标题: [高清] Curvy Girls 3 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-10 09:05     标题: Curvy Girls 3 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Curvy Girls 3 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:8.99GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-04-06
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-03-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9b311ffd83a964441b355de95672dd2f3ac11ec8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Claire Dames, Diamond Kitty, Nikki Benz, Phoenix Marie, Riley Evans, Sunny Lane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Curvy Girls 3 1080p BluRay x264.torrent (2011-3-10 09:05, 363.01 KB) / 该附件被下载次数 18662
作者: q820520    时间: 2011-3-10 09:17

大乳房大屁股一看就是个大骚女好白长的挺漂亮
作者: 405518256    时间: 2011-3-10 09:25

片子相当不错,就是太大了,8G才120分钟,真不划算啊
作者: divalyin    时间: 2011-3-10 09:26

封面上长的真不错,很诱惑人吗。不错。发片辛苦了。
作者: 色友天下    时间: 2011-3-10 09:28

虽然海报PS图里的女优不是很诱人但是看影片图还是不错的支持下!
作者: yeekai007    时间: 2011-3-10 09:30

这种高清的电影真的看了太让人激动了,女主角很性感!
作者: hb1399    时间: 2011-3-10 09:32

buleray的片子太清晰了,可惜就是太大了。纯支持了
作者: changmao826    时间: 2011-3-10 09:32

封面上长的真不错,很诱惑人吗
作者: 7528333a    时间: 2011-3-10 09:50

欧美片就是火啊,不错,下来看看。多谢楼主了。
作者: haitunwangluo    时间: 2011-3-10 10:43

老外的就是大啊,看的让人流口水啊!下来看看!
作者: 小鱼快游    时间: 2011-3-10 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

画面漂亮,内容精彩,女优美丽,身材超棒。
作者: leevis111    时间: 2011-3-10 11:26

很喜欢着两个女优的眼神,狂野而淫荡,不错
作者: hjfhhq    时间: 2011-3-10 11:32

很早就想看这部片子的高清晰版本了,今天终于等了!一定要马上下载收藏,之后再慢慢欣赏!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-3-10 11:56

封面女优太性感了,很有点亚洲人感觉,看得都有点动情了哟。
内容预览中看到有很多肛交的镜头,不是很喜欢,就纯支持一下了。
作者: sword13    时间: 2011-3-10 12:08

呵呵好清洗噢,女主角的身材也一场火辣,看那男主角凶神恶煞的样子,估计美女们,爽惨了。
作者: kaierwen    时间: 2011-3-10 12:19     标题:

这个片了不错啊,我非常地喜欢啊,。。。
作者: lacese    时间: 2011-3-10 12:39

最爱高清,视觉盛宴,封面极具诱惑力,谢谢楼主。
作者: kent4342    时间: 2011-3-10 12:50

哪里都大,这样的条件谁不想要啊,正
作者: yaotouwang    时间: 2011-3-10 12:54

既有丝袜情节,又有美女,太感谢楼主了
作者: aadadaa2010    时间: 2011-3-10 13:09

丝袜美女还有3P 不错的一部电影。感谢楼主提供!
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-3-10 13:39

看起来很精彩的片子,可惜太大了,纯支持一次,红心送上
作者: 色老大.    时间: 2011-3-10 14:11

两个小时的片子就要将近9GB的内存,内存不够了啊
作者: huomanying0    时间: 2011-3-10 14:50

女优很白。皮肤很给力。有张图片吐出舌头很性感
作者: jjjsky66    时间: 2011-3-10 14:51

哇塞 还有丝袜啊 超喜欢 谢谢分享了 …………支持了
作者: tahass    时间: 2011-3-10 15:01

金发碧眼 纯白肌肤
欧妹就是爽歪歪
作者: jack7788999    时间: 2011-3-10 15:16     标题: 回复 10楼 的帖子

图片上的女尤值得一肏,而且功夫也不错,屄和屁眼都能肏,楼主辛苦了。
作者: tntrnr    时间: 2011-3-10 15:28

片子真是太好了 女优都很不错 谢谢楼主分享
作者: ccdv800    时间: 2011-3-10 16:24

白白的,大大的,尖尖的,真是不错,很是吸引人啊
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-10 16:42

很清晰  还有双飞 女优很漂亮 就是容量有点大
作者: ecaros    时间: 2011-3-10 17:42

感觉片子没有什么特色 欧美女优大部分都是这个样子 样子长得不算很好看
作者: feiyu1215    时间: 2011-3-10 18:52

看上去确实很不错,但是楼主发的资源也太大了,不知道要下到什么时候。
作者: Ouyadalu1    时间: 2011-3-10 18:56

支持高清,经典美女,值得期待,超级性感。
作者: daisiki1989    时间: 2011-3-10 19:17

封面很给力,不过容量不给力啊,望而却步了,纯支持一下
作者: jianghu1234    时间: 2011-3-10 19:44

看封面女友非常漂亮,可片中有点丑,是不是表情有点变了,是高兴还是难受。
作者: aj1969    时间: 2011-3-10 20:03

觉得外国女人们就是比咱中国的强!就是有感觉!因为我们吃不到?那就下来使劲看吧!
作者: squidboy    时间: 2011-3-10 20:41

DP的片子的特点就是美女个个都是丰乳肥臀,俊男个个都是肌肉彪悍。
作者: dragonwhw    时间: 2011-3-10 20:50

女优很性感,可惜文件太大,网速太慢,只能忍痛放弃了。
作者: zhenglake    时间: 2011-3-10 21:45

mm真的是要哪有哪啊 也不知道人家是怎么长的 太性感了
作者: guowei0214    时间: 2011-3-10 22:02

看似相当给力,顶一个!支持下楼主,谢谢分享
作者: danile221    时间: 2011-3-11 00:13

这样的片子才叫做大片啊!高清美女就是不一样!多谢S大大分享了
作者: aws321    时间: 2011-3-11 00:25

Sunny Lane长得好精致好喜欢,以前没有怎么注意过她,以后要关注下她了。
作者: paris37211    时间: 2011-3-11 01:03

大乳打屁股,评价不错的片子,还是高清的,下来看看
作者: GIGIHAHA    时间: 2011-3-11 01:10

封面女郎非常丰满,很不错。Elegant Angel 1080P的太赞了。高清,感谢分享
作者: lbcpc    时间: 2011-3-11 01:23

好肥啊,感觉

不过貌似肉感也就不错啦,钟意气质好的
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-11 06:24

就是非常喜欢这种欧美金发大波风骚的女人!
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-11 09:02

双飞很爽,能遇上2个金发的更是极品呀,妹妹眼神也很淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2