标题: [情色三级] [美国/喜剧] 加州靡情第四季[08] (中文字幕) [rmvb/124M][新,出来啦!迅雷下载] [打印本页]

作者: osiris123    时间: 2011-3-10 07:04     标题: [美国/喜剧] 加州靡情第四季[08] (中文字幕) [rmvb/124M][新,出来啦!迅雷下载]

电影海报:

推荐指数:比较推荐
影片名称:加州靡情第四季
上映时间:2011
影片大小:124MB
影片格式:rmvb
播放时间:30分钟左右
真实截图:

电视简介:Showtime依然延续了严肃主题黑色幽默的传统,本片以小说家Hank Moody为线索,这样一个失意作家,在毒品与电影下载中徘徊不前。女儿的负担,前妻的尴尬。如此男人,到底怎样过活,尽在Californication、

我们的X档案中那个意气风发的探员转眼成了失意作家,年近50的他和剧中主角Hank有颇多相似之处,从X档案的光环到如今平平反响,可以说这部剧集也算为他量身定做了。

短短半个小时的pilot中,主要角色关系十分微妙,戏剧冲突感十分强烈。除此之外,一向以热辣大胆风为主的有线台在本剧中也是挥毫泼墨,灵与肉的撞击,理智与欲望的冲突,层层交织。

Californication,为您讲述失意男人们的故事!

下载链接:
(将代码复制即可,迅雷下载)
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MDMv44CQ5pu05aSa576O5Ymn6K+35Y67d3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkeWKoOW3numdoeaDheesrOWbm+WtozA4LnJtdmJaWg==

作者: wangys1966    时间: 2011-3-10 09:47

非常不错的连续剧,有情节有露点,引人入胜。可惜我不会讯雷下载。
作者: wanglinjianping    时间: 2011-3-10 10:21

看介绍是一部不错的片子,下来看看。感谢楼主发片。
作者: hawang    时间: 2011-3-10 11:50

不错的,喜欢这种有情节又露点的。如果越狱能拍成这样,不知道会怎么样?
希望多拍几季!!
作者: miaojuan    时间: 2011-3-10 15:08

看着非常不错的一个美剧,现在的美剧感觉尺度越来越大
作者: bianfubianfu    时间: 2011-3-10 18:52

这玩意总共多少集啊。第一季在哪里可以下到?
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-10 22:05

更新的很快哦 剧情发展也越来越有看头了 相当期待
作者: maomao88    时间: 2011-3-11 02:22

这个系列不错,看多了小日本的,来看看老美的,有情节有美女,不错
作者: 时间领主    时间: 2011-3-11 10:42

代码不全 下不了 可惜了 麻烦请楼主看到的话补一下
作者: xsssym    时间: 2011-3-11 11:23

第四季都出来了,更新的速度真的是很快。这部片子从故事到情色都是很值得观赏的好片子呢。
作者: rqycn    时间: 2011-3-11 15:53

带中文字幕的看了才就舒服,本人英文根本就是一窍不通,所以多谢了。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-3-11 20:09

一直在跟踪关注这个系列,属于典型的有线台风格。
作者: hw90197    时间: 2011-3-12 22:53

一直想下有剧情又有内容的好片子,但这样的片子难找啊。
作者: smss    时间: 2011-3-13 08:31

喜欢这种有情节又露点的,就是代码不全下不了 可惜下载失败。
作者: yang61    时间: 2011-3-15 01:53

感谢楼主分享了,正愁没东西看了,以前看了前三季感觉非常不错
作者: mini1120811    时间: 2011-3-22 18:05

爱死这部美剧了。谢谢楼主,终于有下载版了
作者: walker000    时间: 2011-3-27 23:56

这个片子介绍的很多,不晓得到底怎么样,这些天把斯巴达那部看了看,还可以,希望这部很多介绍的也可以给个满意的答案
作者: joel    时间: 2011-3-28 17:18

哈哈哈,第四季,终于等到了,辛苦楼主做合集了啊,这个大爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2