标题: [自压原创] [RMVB/367MB]NADE-934巨乳妈妈教我ママがおしえてあげる [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-3-9 20:04     标题: [RMVB/367MB]NADE-934巨乳妈妈教我ママがおしえてあげる

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:NADE-934巨乳妈妈教我ママがおしえてあげる
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:367mb
【影片時間】:01.52.06
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:211b856b88c8b37bbe3f4e762344b3b844f06e01
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:NADE-934巨乳妈妈教我ママがおしえてあげる
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:367mb
【影片時間】:01.52.06
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:211b856b88c8b37bbe3f4e762344b3b844f06e01
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://sadpanda.us/images/391959-3YSEJDA.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@NADE-934巨乳妈妈教我ママがおしえてあげる.torrent (2011-3-9 20:04, 33.34 KB) / 该附件被下载次数 38119
作者: ffdbbd    时间: 2011-3-9 20:43

这么年轻的妈妈?还是大咪咪?小日本就是喜欢YY
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-9 20:50

这妈妈有点太年轻了
真要是生孩子可能还不到10岁
演姐姐还行
作者: qdcncyz1    时间: 2011-3-9 20:56

这个妈妈太年轻了我都无语了能生那么大的孩子呵呵不过年轻就是好哈
作者: hongyuzhixin    时间: 2011-3-9 21:28

这乳房可真够大,够吊的。那沟简直就是天堑,难以跨越
作者: 527125    时间: 2011-3-9 21:37

又是这个光头的~~~不过这个演妈妈的太年轻了了吧
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-9 21:55

这个小男优真是演小男孩的御用演员了
哈哈
从小培养了
作者: damon56789    时间: 2011-3-9 21:57

這女優胸型很不錯啊,很豐滿 但是不會覺得臃腫,謝謝分享~
作者: stephybb    时间: 2011-3-9 22:08

这个小男人真让人艳羡哈,老能跟熟女做。就是长得让人反胃。
作者: vision08    时间: 2011-3-9 22:39

女优眼睛很勾人啊,咪咪也很漂亮,两个点点粉嫩的!
作者: tony_135    时间: 2011-3-9 22:40

胸部到真的不错,这么年轻的妈妈,太让人羡慕了,便宜了这个小光头了
作者: haohai55    时间: 2011-3-9 22:43

这么大的乳房玩乳交一定是爽歪歪,女主角的身材也不错
作者: yz7605285    时间: 2011-3-9 22:48

这么年轻的妈妈真是少见啊,没发入戏啊,小XX不给力
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-9 22:49

妩媚的眼神 小巧的嘴唇 在那一个黄昏 让我丢了魂
作者: tred79    时间: 2011-3-9 22:53

这妈妈也太年轻了。。孩子有这么大了。那不是15岁前就生了。。汗~!!
作者: rain0479    时间: 2011-3-9 23:07

小硬盘的福音,时间长,容量小,女优很不错,身材很霸道,感谢楼主的辛勤劳动
作者: 739188    时间: 2011-3-9 23:24

小光头又出来了 女的太小了 不过还是感谢LZ
作者: hanghan88    时间: 2011-3-9 23:30

这个女优说是妈妈也太年轻了吧``
难道是后妈??
作者: maide    时间: 2011-3-9 23:38

好性感身材S的妈妈,不过确实演妈妈女优还太年轻了一些,谢谢楼主发片
作者: jjbbssww    时间: 2011-3-9 23:41

这估计是后妈,看起来连三十岁都没有,哪能生下那么大的娃。
作者: MR.YYY    时间: 2011-3-9 23:43

女优的胸很塌很垂啊 感觉整过的 不过长得挺漂亮的
作者: kidis123    时间: 2011-3-10 00:07

这个女生不够熟女啊,感觉30都没到,顶多算年轻后妈吧
作者: faagot    时间: 2011-3-10 00:10

果然是有料呢,谢谢楼主,还是看这样的片子够味,虽然是不是国内的咯
作者: 2247429    时间: 2011-3-10 00:11

长的不错,看图片技术不错。...........
作者: 中华龟    时间: 2011-3-10 01:53

果然是大波。皮肤很好看。支持。
作者: bb568895    时间: 2011-3-10 02:53

又是这个小秃头,他到底还有多少部影片啊,这真是太幸运了,谢谢楼主发
作者: abcd0818    时间: 2011-3-10 06:44

这么年轻的妈妈,一对波波很好看,支持楼主一下。
作者: hjkiuy    时间: 2011-3-10 08:28

奶子很漂亮,但是似乎稍微有那么一点点的下垂了,不够坚挺,还是支持一下了,话说那个男优,在很多近亲相奸中经常看见他
作者: 无法证明    时间: 2011-3-10 08:44

这个光头小子真是艳福不浅啊
作者: pop747    时间: 2011-3-10 08:46

奶子大教儿子做爱就是学得快!义母真伟大!哈哈,是胸部伟大!
作者: hagahaga    时间: 2011-3-10 08:49

光头男想天天做化疗似的。。白瞎大咪咪年轻妈妈了
作者: alesandel    时间: 2011-3-10 10:44

这片子拍的有想法啊,一会跟小孩一会跟老头有看点,多谢分享!
作者: deekwok    时间: 2011-3-10 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……怎么把两个暖水袋挂在胸前了呢
作者: lxgnq    时间: 2011-3-10 11:25

又见小光头,这小伙儿简直享尽齐人之福,天天跟些个少妇熟女拍AV,羡煞旁人了
作者: zhanghao_68    时间: 2011-3-10 11:39

这么年轻漂亮的后妈,资源不共享才是可惜了。
作者: aeghtiiopl    时间: 2011-3-10 11:43

这个妈妈脸蛋看起来时很年轻,但是胸部如果图片没看错,都已经很明显的下垂了。哎~
作者: wxl405    时间: 2011-3-10 11:54

男优都是老爷子啊,太考验身体素质了,竟挣着惊险的
作者: ilovezsn1987    时间: 2011-3-10 12:07

看起来更像是姐弟和父女啊 女的胸还是很大的啊 乳晕不是很好看  纯支持了!
作者: chenshiowen    时间: 2011-3-10 12:39

应该是松MM的 以前好像见过 看着有点老
作者: 风雨楼主    时间: 2011-3-10 12:46

很喜欢MM的眼神,挺诱惑的。那男优在日本出镜率很高,都是演猥琐的儿子,学生之类
作者: aifei    时间: 2011-3-10 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这位MM当妈妈过分了吧,那长相那年龄当姐姐还显勉强
作者: hengheng0831    时间: 2011-3-10 13:19

有这样的妈妈真是幸福啊。回家都可以免费的啦
作者: xxx005    时间: 2011-3-10 13:30

这个小男人真让人艳羡从小培养演姐姐还行哈哈
作者: nasty2009    时间: 2011-3-10 14:08

大家都在纠结这个光头男优啊 这样的巨乳妈妈真是太淫荡了 哈哈
作者: yrz7175    时间: 2011-3-10 14:28

这熟女太嫩了吧,咪咪的类型我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: qulian    时间: 2011-3-10 14:33

这女的身材可以,就是有的黑,这么小就是妈妈了,厉害
作者: suifengpiao    时间: 2011-3-10 14:36

女的长的确实不错,就是胸部下垂的有点严重了,如果坚挺点就更完美了。
作者: sokeyou    时间: 2011-3-10 15:14

女优太年轻了,演妈妈不怎么合适,难道熟女都退隐了?
作者: ling511    时间: 2011-3-10 15:28

怎么日本女的现在发育得那么好?都是这么的大,好想去摸摸
作者: Roche    时间: 2011-3-10 15:46

长得挺漂亮算年轻后妈,那个男优在很多近亲相奸中经常看见他.
作者: helvfu111    时间: 2011-3-10 15:53

这个男优老是演单纯的小男生,好有趣
作者: sexinsex07    时间: 2011-3-10 17:38

我操 这小子太幸福了,我已经在N多片子中看过他了,而且不少都是知名女优
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-3-10 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

她的胸好大啊,好像还是跟父子一起干啊,好过瘾啊,这可是个好东西啊,呵呵
作者: renus    时间: 2011-3-10 17:53

松姐很喜欢演这种家庭乱伦类剧情啊,母亲失格之类的
作者: tantao15    时间: 2011-3-10 18:10

胸部是挺大的,就是太年轻了,不像妈妈啊。而且又见到小和尚了
作者: sb121800    时间: 2011-3-10 18:16

这个妈妈也太年轻了,没有乱的感觉,那个儿子看过好几次了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-10 18:19

很好的巨乳女优,但是还是不是很熟的,不过很诱人的,期待中
作者: cds925    时间: 2011-3-10 18:57

这类片子要是有无码的就好了!!!!!!
作者: happypigcock    时间: 2011-3-10 19:02

女优的颜太嫩了,而且还下垂,味道不够额。
作者: xzaighf    时间: 2011-3-10 19:14

女优似乎也不是特别漂亮啊  不过这个男猪脚有点面熟  哎 好b都让狗c了
作者: 午夜青青岛    时间: 2011-3-10 19:19

这个母亲年轻点了!不过胜在奶大,又翘!干起来一定很爽!
作者: nibu1989    时间: 2011-3-10 19:37

好漂亮的皮肤,很喜欢这种古铜色的肤色,妒忌那男的
作者: wkx2206989    时间: 2011-3-10 19:47

母女乱伦的,看截图貌似没有吃奶的场景,另外这母亲皮肤有点黑
作者: wyanglming    时间: 2011-3-10 19:49

在成人视频区看到过她,一直想知道她的名字,今天知道了,她的声音我很喜欢
作者: haozi97    时间: 2011-3-10 19:54

奶奶的,又是看不到图片,算了,支持一下,片子就不下了.
作者: 博翔    时间: 2011-3-10 20:05

这个奶子不错,虽然有点下垂了。不过我喜欢呀
作者: didiuk    时间: 2011-3-10 20:18

可惜了这个巨乳妈妈,又给这个老头子给糟蹋了,换我就好了,哈哈
作者: gj19830914    时间: 2011-3-10 20:24

咋看都想是小女生陪潜规则也不是大妈级的呀~!
作者: e234567    时间: 2011-3-10 20:57

猥琐大叔和光头伪正太合作……话说女优之前还想没见过,新人?
作者: huang225804    时间: 2011-3-10 21:42

太假了,这妈妈长的比儿子还年轻呢,
作者: shawnwu    时间: 2011-3-10 22:48

果真是妈妈级的女女,年纪大的看上去感觉要差些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2