标题: [自压有码] [RMVB/661MB](XV-882)AV店內見思慕店員店內或者上門服務 上原結衣 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-9 18:16     标题: [RMVB/661MB](XV-882)AV店內見思慕店員店內或者上門服務 上原結衣

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: AV店內見思慕店員店內或者上門服務 上原結衣
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 上原結衣
【影片大小】: 661M
【影片時間】: 02:57:35       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: マックスエー │ MAX-A     
【廠商編號】: XV-882
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 50ab072465f7e628cb9dd406efaf3ee4d1533e48
【分块大小】: 256 KB (2648/2648)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: AV店內見思慕店員店內或者上門服務 上原結衣
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 上原結衣
【影片大小】: 661M
【影片時間】: 02:57:35       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: マックスエー │ MAX-A     
【廠商編號】: XV-882
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 50ab072465f7e628cb9dd406efaf3ee4d1533e48
【分块大小】: 256 KB (2648/2648)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/wodzgzca.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@XV-882.torrent (2011-3-9 18:16, 55.92 KB) / 该附件被下载次数 18369
作者: pallas2014    时间: 2011-3-9 18:22

店员为什么看着感觉有点像男人~或者说偏中性化的感觉~
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-9 18:33

有这样的售货员,生意一定非常的火爆啊,谢谢楼主的无私共享
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-9 18:34

题材很有意思,在卖AV的地方和店员妹妹来一炮
周围的背景是各种女优的海报和碟片,很另类的刺激
作者: joby83700    时间: 2011-3-9 18:37

题材不错,如果配上中文字幕那就更完美了。看起来更有意思。。
作者: zhangqiong    时间: 2011-3-9 18:38

看起来清晰度还不错啊!多谢楼主的无私奉献!
作者: yitoulang    时间: 2011-3-9 18:40

店员工作的时候竟然走私了,偶真想躲在一边观赏这场好戏,看完了再出去帮忙干。
作者: xxsg    时间: 2011-3-9 18:51

上原結衣,我喜欢呀,还是有剧情的,谢谢楼主。
作者: wwac    时间: 2011-3-9 18:55

看来好像还不错的啊。。。现在的场地也是多元化了啊。。。
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2011-3-9 19:12

非常不错的装扮,很有邻家小妹的味道。长得也很清纯
作者: figo12323    时间: 2011-3-9 19:21

这个女优看上比较清纯,很喜欢这样的风格,希望楼主以后能多发这样的好片
作者: jjjsss    时间: 2011-3-9 19:23

挺好看的啊,皮肤也挺白,不错。可惜是有码的,唯一的缺憾。
作者: zj198210280    时间: 2011-3-9 19:26

感觉还不错 预览很清晰 先下载看看 感谢楼主
作者: gege999    时间: 2011-3-9 19:27

好像这个题材的MM都长的还不错的样子,支持楼主!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-9 19:33

影像店卖的简直全都是自己的作品嘛,上原的脸蛋长得真是好看
作者: wknima    时间: 2011-3-9 19:35

上原美女的片子一定要收藏起来,看上去很清醇的感觉,在店里开搞,真是得劲
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-9 19:45

能在卖AV的店里见到自己心仪的AV女优真是太幸运了,那还等什么,抱着回家啊~
作者: qiji1034    时间: 2011-3-9 19:45

很漂亮的美女啊 为什么2楼说像男人呢 还有剧情 应该很精彩
作者: yiwuallen123    时间: 2011-3-9 19:49

看看上原的片子我很喜欢看,享受下!!!!
作者: xxmm01    时间: 2011-3-9 19:51

MM很漂亮,感觉长的很有味道,演技也不错。
作者: takashi520    时间: 2011-3-9 19:57

很喜欢上原結衣谢谢楼主的分享!支持!
作者: wzq800923    时间: 2011-3-9 20:04

喜欢上原嫩嫩的样子,一双大眼睛很有神,谢谢楼主
作者: 397113591    时间: 2011-3-9 20:05

很看好上原小妹妹 清纯的样子 就是胸部小了点
作者: zqz19840119    时间: 2011-3-9 20:06

上元节以是即Rio之后我最欣赏的小妞了,很漂亮啊
作者: goodman4567    时间: 2011-3-9 20:09

上原mm好清纯啊,如果在逛店有这样的店员招呼可真是乐不思蜀了
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-9 20:10

上元长的还是很清纯的,相当不错的长相以及非常甜美的笑容,看了让人很有感觉
作者: tianqing268    时间: 2011-3-9 20:11

上原很赞的,看上去很年轻,这部片子我下过,还不错。
另外说的是,楼主现在上传的图片可以不用开代理看了,很好哦。
作者: wx250903210    时间: 2011-3-9 20:14

我们国家要是有这样的商店就好了,最好也有这样的服务员。
作者: cndrag2010    时间: 2011-3-9 20:20

哪个店里有这样的女服务员啊,生意一定相当的好啊
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-3-9 20:23

上原結衣长的可以,比别的女优可爱。可以看看
作者: leemanle    时间: 2011-3-9 20:41

这个角色扮演有点不习惯,小日本的审美越来越不敢恭维了
作者: 不撮不舒服    时间: 2011-3-9 20:44

长相甜美还扮演不同的角色,现在A片日本人花样真是越来越多了。
作者: nedvedangelwy    时间: 2011-3-9 20:51

这个女的好萌  好白  而且笑起来很可爱   嘿嘿
作者: num12    时间: 2011-3-9 20:53

上原还是挺清纯的,看着很有感觉,而且这种店员的题材也少见,很不错。
作者: yunshi999    时间: 2011-3-9 21:10

上原結衣感觉好纯啊,够吸引人,很喜欢她的片子
作者: hongyuzhixin    时间: 2011-3-9 21:24

上原结衣的片子真不错,可惜有小码,看不清楚,心痒痒的
作者: 拌黄瓜    时间: 2011-3-9 21:27

剧情很有意思,喜欢日系片的原因就是有很多的剧情,支持楼主
作者: 334110651    时间: 2011-3-9 21:38

从图片上看片子应该不错,楼主分享辛苦了。
作者: yy00123456789    时间: 2011-3-9 21:47

看着怎么有点像超女啊,有点怕怕的。不淡定了。
作者: gulitom    时间: 2011-3-9 21:49

这个小妞真是漂亮啊!!可惜咪咪稍微小了一点点啊!
作者: jim1992724    时间: 2011-3-9 21:54

上原結衣,我喜欢呀,还是有剧情的,谢谢楼主。
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-9 22:00

一般般
就是情节吸引人一些
女优感觉没什么给力感
作者: irisa    时间: 2011-3-9 22:07

上原结衣,长相很甜美啊,可惜咪咪有点小了~
作者: 银鬼    时间: 2011-3-9 22:19

这创意不错啊,搞几个妓女去不但能增加客源还能增加收入
作者: perfecters    时间: 2011-3-9 22:32

场面很真实啊  不会是特殊制造的场景吧  女的长的不错啊
作者: nakatawu    时间: 2011-3-9 22:32

怎么看封面和真人不像啊,还是下了看看吧,再说
作者: vision08    时间: 2011-3-9 22:37

女优看着就很幼齿,拒绝嫩嫩的,估计是90后吧!
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-9 22:51

那曲线的屁股  那深夜欲望的孤独 那JJ翘起的高度 哦
作者: 22031401    时间: 2011-3-9 22:54

上原MM样貌还是不错的,要是胸部能够再大一号就是精品了。支持下
作者: ferrarigto    时间: 2011-3-9 22:56

买片子就有炮打,太实惠了。那要是买一个系列的 岂不是能带MM回家咯?
作者: jason42    时间: 2011-3-9 23:07

这个类型好像最近看到很多哦
都是上门服务呢,不知道我们这里什么时候可以有啊
类似楼凤吧,
作者: kzl726    时间: 2011-3-9 23:27

本片女主角长的相当清纯啊,是我喜欢的类型,以后多关注下她的片子。
作者: wwww158    时间: 2011-3-9 23:28

很有意思的剧情 卖av的居然是个小姑娘 不让顾客吃了才怪呢
作者: maide    时间: 2011-3-9 23:44

图片的最后一张颜射好诱人,美眉一下给人好纯的感觉,长长的头发,谢谢楼主
作者: cnkzz    时间: 2011-3-9 23:51

看着很有诱惑呀。很有剧情代入感,谢谢楼主啦。
作者: 2247429    时间: 2011-3-9 23:59

长的不错,看图片技术不错。...........
作者: faagot    时间: 2011-3-10 00:27

看图片蛮好看的,还不错啊 类型是我的最爱了  谢谢楼主
作者: bosslayer    时间: 2011-3-10 01:08

在AV店里做AV片里的事情,真不知道是何种心理体验啊!小日本果然有想法~
作者: 中华龟    时间: 2011-3-10 02:00

这妹妹真好看。上门服务爽歪歪啊。
作者: paulxxx888    时间: 2011-3-10 08:05

说一句:和她类似那演员的电视剧什么也看了几部,感觉都化妆的话,上原还真比那谁好些(尤其在某部片的封面)。可惜了,得背着他人的行头做生意,苦呀
作者: cs410538935    时间: 2011-3-10 08:45

清晰度不错,这个上原MM原来在哪里见过,记不得了,呵呵
作者: hagahaga    时间: 2011-3-10 08:52

下了!mm长的不错啊,片子风格也是我喜欢的类型。
作者: a60892830    时间: 2011-3-10 09:29

漂亮的MM!我喜欢!感谢楼主!马上开下!!
作者: deekwok    时间: 2011-3-10 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

就我个人的观点而言,我觉得这个女主角不怎么样啊。就不知道剧情如何
作者: 皮波7    时间: 2011-3-10 11:23

这个妹妹的嘴巴好性感,人也很瘦,我就喜欢这样类型的。谢谢。
作者: wxl405    时间: 2011-3-10 11:56

这个人就是上原啊,失敬失敬,从新来认识一下
作者: acde654000    时间: 2011-3-10 12:00

果然是好片。女的很年轻。身材也不错。韪才虽然长见。但是表演的还出色。
作者: hhddjj110    时间: 2011-3-10 12:07

这个片子以前看过,没中字,就不下载了,纯支持(女友确实不错)
作者: kk20030509    时间: 2011-3-10 12:56

上原妹妹真是太可爱了,多谢楼主无私发片!
作者: xxx005    时间: 2011-3-10 13:00

女优秀长的很白很有味道,如果穿上丝袜会更好一些
作者: zhang73924    时间: 2011-3-10 13:10

上原結衣长的挺青春的  身材也不错  谢谢分享
作者: yy0611    时间: 2011-3-10 13:16

在AV店当店员  卖自己的作品 然后给福利  真是不错的待遇啊  我也要去这样的商店·····
作者: tonyisme    时间: 2011-3-10 13:28

这个题材很是刺激,在商店里面买东西也能发生,小日本确实很专业
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-10 13:30

这样的店员太棒了 生意红火啊 为什么中国没呢 谢谢楼主。
作者: hengheng0831    时间: 2011-3-10 13:37

哎,我只能说,日本男人太幸福啦。谢谢楼主的分享啦
作者: 514495221    时间: 2011-3-10 13:40

这种剧情也只有在漫画里能看到了,真他吗的什么都想的出
作者: qulian    时间: 2011-3-10 14:36

有味道的片子,上门服务初显日本服务的体贴入微
作者: 104022066    时间: 2011-3-10 14:40

小日本想法还真多,有剧情的,谢谢楼主的奉献
作者: kelezy1111    时间: 2011-3-10 15:03

美女大波真的很漂亮,而且这个妹妹演得很认真。
作者: ling511    时间: 2011-3-10 15:24

以后谁要去日本一定要去AV店里看看。说不定还能干上一炮
作者: long_0328    时间: 2011-3-10 15:35

上原結衣属于少女派   但样子不够清纯   不是我喜欢的类型  但要感谢楼主发片
作者: Roche    时间: 2011-3-10 15:50

这个片子以前看过,在AV店当店员卖自己的作品,日本男人太幸福啦。
作者: kuluoluo1985    时间: 2011-3-10 15:53

日本果然是各个行业都能用来拍A片的乐土啊
作者: helvfu111    时间: 2011-3-10 15:55

上原结衣最近好红啊,还是图书馆,最喜欢野外题材了
作者: englishyang    时间: 2011-3-10 16:14

看题目感觉片子不错啊,要是中国也有这样的店和店员那生意一定很火啊,支持楼主发片啊.
作者: yuxiaotian    时间: 2011-3-10 16:50

这类带有情景的片子还是挺好看的,虽然也知道是女优扮演的角色,但是还是会情不自禁的融入到剧情当中,真的挺好的~!感谢楼主的奉献~!
作者: yklch33    时间: 2011-3-10 16:57

爽,看上去是有剧情的,上原的演技不错,送上红心
作者: laowu171    时间: 2011-3-10 17:10

这种题材的片子有意思吗?本人不是很喜欢,谢谢楼主发片
作者: freedom607    时间: 2011-3-10 17:43

本片女主角长的相当清纯啊,是我喜欢的类型,以后多关注下她的片子
作者: zheyuan110    时间: 2011-3-10 17:48

好片哦!上原的片子很有味道!演技不错!谢谢了
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-3-10 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

啥时候咱们这也能开这样得店啊,好羡慕日本的开放啊
作者: gaohai666    时间: 2011-3-10 18:11

MM很娇小可爱的感觉,很喜欢,谢谢楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2