标题: [经典] The Soul Hole 2 [打印本页]

作者: 天际    时间: 2011-3-9 05:06     标题: The Soul Hole 2

【影片名稱】:The Soul Hole 2
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36 GB

附件: D4FA0DF2C4809084270A3C5A6897B8EF5F2D2080.torrent (2011-3-9 05:06, 14.46 KB) / 该附件被下载次数 697
作者: qq201314000    时间: 2011-3-9 07:44

黑逼来了啊,哈哈,也太难看了点了,不过还是支持给你,希望还有好的分享啊
作者: 忠实朋友    时间: 2011-3-9 08:27

黑珍珠看起来也很性感,全身洋溢着一种野性的欲望。
作者: matl0609    时间: 2011-3-9 08:31

黑人的片子看着没有什么激情,谢谢楼主。
作者: www3839    时间: 2011-3-9 08:41

哦哟,黑大逼嘛,我看好像鸡巴也是黑的,黑对黑我不是很喜欢,我喜欢黑白分明,感谢楼主分享,送上红心,我就不下了
作者: zxzzzxzz    时间: 2011-3-9 09:39

呵呵,黑妞别有一翻风味啊,谢谢老大,收长了
作者: ccp4536329ccp    时间: 2011-3-9 09:43

黑人女优很是性感,而且性欲十分旺盛,一般的男人还真满足不了。
作者: 玫瑰    时间: 2011-3-9 10:41

我的天呀!这是人吗!几个大哥!晚上当心做恶梦!
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-9 11:08

欧美的黑妞 就是野性 干起来 很疯狂 好片子 谢谢楼主
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-9 12:41

这个黑女皮肤真好,又黑又亮,看起来很健康的样子
作者: kent4342    时间: 2011-3-9 13:06

不敢恭维,不敢恭维,还是远离
作者: 我非我想    时间: 2011-3-9 13:08

题材不错,是我喜欢的黑妹系列,只是没有看到肛交,有点可惜了
作者: wacb666    时间: 2011-3-9 13:27

欧美系列的片子我还是重视白色肤色的美女,对黑色皮肤的女人兴趣不是很大
既然点开了就要下来看看,说不定有所收获
作者: 好呐你    时间: 2011-3-9 13:28

都是黑妞吗?看起来怪吓人的什么激情都没有了
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-9 13:37

看贯了白妞的片子,来一部黑妹的换换口味也不错!
作者: dhyangle    时间: 2011-3-9 15:51

黑珍珠,野性的美,不是一般人能征服她的,征服她肯定很有征服感!!!
作者: thundersa    时间: 2011-3-9 16:07

我还 我最就是不喜欢看黑人的片子了 看起来不爽啊
作者: huomanying0    时间: 2011-3-9 18:20

感觉黑妹不如白妞视觉上好。就纯支持楼主了
作者: szs526996    时间: 2011-3-9 20:59

黑人漂亮妹妹我也是好喜欢的,她们同样是美丽的
作者: lion945    时间: 2011-3-10 00:07

其实,个人觉得黑妞除了皮肤颜色重了点,阴户感觉难看些外,其他所有女性所具备的性条件都是上上之选,波大臀肥,性感火辣,优中极品
作者: aws321    时间: 2011-3-10 01:25

小黑妹皮肤倒是很光滑细致,就是长相太一般了,纯支持下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2