标题: [经典] 乌克兰巨星 Wiska - HD 高清合集 37GB [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2011-3-8 22:39     标题: 乌克兰巨星 Wiska - HD 高清合集 37GB

【影片名称】:* 极 * 品 * 白 * 嫩 * 乌克兰巨星 Wiska - HD 高清合集 37GB
【格式类型】:wmv
【影片大小】:37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:有

附件: Wiska HD 高清合集 37GB.torrent (2011-3-8 22:39, 193.99 KB) / 该附件被下载次数 113876
作者: meiyouyuwan    时间: 2011-3-8 22:45

够白够嫩,看的热血沸腾啊,这么嫩的美眉 收藏了
作者: KL1000    时间: 2011-3-8 22:45

老外的片子就是猛啊。不过还是喜欢正常一点儿的性交。不喜欢肛交 觉得恶心
作者: shanlinquan    时间: 2011-3-8 22:46

可惜我的电脑配置太低,看不成高清的,遗憾中也要感谢一下!
作者: 272244136    时间: 2011-3-8 22:58

乌克兰还真是美女成灾,这么漂亮的美女真养眼。
作者: rocher    时间: 2011-3-8 23:01

昨天看了楼主发wiska的一部,觉得非常不错,正琢磨着再来找找她的其他高清的,就看到这个帖子了,真是十分感谢,楼主辛苦
作者: asd108    时间: 2011-3-8 23:09

h好漂亮的乌克兰美女,感谢楼主发布分享。
作者: 东官一号    时间: 2011-3-8 23:09

西方的,还是乌克兰的美女,果然与从不同的感觉
作者: QCQC2008    时间: 2011-3-8 23:14

乌克兰的美女够白够嫩。只可惜胸太小,S型不够好,而且片子太大了,只能支持一下
作者: guo3    时间: 2011-3-8 23:26

感谢楼主 一直都在找她的片子 很是销魂
作者: kimi781206    时间: 2011-3-8 23:31

Wiska 是一位很年轻的乌克兰AV女优,主演片子,喜欢重口味,人小鬼大,虽然乳房不大,但是够真实,下面的很大,双插,手入都没问题,我很喜欢看她的片子,有种被摧残的感觉,很带劲,谢谢楼主发片,可惜美中不足,就是太大了,小狼们硬盘不够啊,最后,还是要感谢的
作者: 挪威公民    时间: 2011-3-8 23:39

迷离的眼神,性感的丝袜加上双插,太爽了。如此销魂的美女……
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-8 23:50     标题: 不喜欢的类型。

名气倒是大,不过真人也不过如此,身材一定也不丰满!
作者: ballack1329    时间: 2011-3-9 00:09

楼主给力,已收藏了好多wiska,永远的爱
作者: 37855443    时间: 2011-3-9 00:11

太棒啦,真不愧是极品白嫩,绝对是精品,下来收藏了。感谢分享。
作者: 纵横天地    时间: 2011-3-9 00:28

谢谢楼主,她的片子非常的棒。硬盘足够大,全部收藏了。
作者: laonanengshe    时间: 2011-3-9 00:36

实在是好啊,话说俄国妞就是漂亮,够劲。这部片子一定要下。
作者: 愛在進行時    时间: 2011-3-9 00:37

楼主,你应该补个图,37G虽说是大了点不过我还能承受,可惜没有图,不知道到底人怎么样,太可惜了。
作者: william_lv666    时间: 2011-3-9 00:52

东欧那边就是多出美女,看起来好清纯。
作者: ohyeah1974    时间: 2011-3-9 01:06     标题: 赞美楼主,哈利路亚

非常喜欢她,虽然文件很大,但都想要,只是没有截图,无法选择,比如女同,自慰之类的就不要了,楼主如果能每部都有截图就更完美了
作者: tom_hjx    时间: 2011-3-9 01:19

不错的片子,不错的女优,可惜文件太大了,硬盘受不了,谢谢楼主,辛苦了
作者: stoneage13    时间: 2011-3-9 01:25

东欧出美女果然不假啊。练拍片的都这么有好看,要是去了东欧那边,还不精进而亡啊!
作者: aws321    时间: 2011-3-9 01:28

乌克兰女人就是漂亮,皮肤嫩白身材火爆,再加上肉色丝袜更是诱惑无限了。
作者: hay731    时间: 2011-3-9 02:20

楼主没说错果然是又白又嫩,我喜欢,比黑人可好多了,
作者: 小丧    时间: 2011-3-9 02:31

的确是极品洋妞,乌克兰的mm真漂亮!先收藏,等腾出硬盘了再下载!
作者: ppet999    时间: 2011-3-9 02:34

这种奶子在老外片里算微乳了吧~但是放到日本绝不会在封面上写微乳美女~哈
作者: xingxing38    时间: 2011-3-9 04:51

确实是不错,很白很嫩,值得下载收藏。送个红心
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-9 04:53

比较喜欢高清晰的影片,加上丰满俊气的美女看起来比较赏心悦目的感觉。
作者: zhiliang_shao    时间: 2011-3-9 05:29

我想下载看看这乌克兰美女不过好象大了点,谢谢!!!
作者: aaa770608    时间: 2011-3-9 05:45

好大的片子啊,只是她一个人的吗?谢谢发片
作者: sunwukongxi    时间: 2011-3-9 06:15

片子太巨了,硬盘崩溃,只能选择性的下了,好遗憾
作者: 冠水    时间: 2011-3-9 08:19

很不错啊,支持一下!加油!期待楼主的新帖

作者: matl0609    时间: 2011-3-9 08:35

好看啊,白嫩的美女,看着就有激情,支持楼主。
作者: windwhite    时间: 2011-3-9 08:50

乌克兰美女多呀?这么漂亮的女人都出来干这个了,坚决的支持。
作者: semimihyg    时间: 2011-3-9 09:12

偶不喜肛交片,但楼主分享如斯巨片,也应大力支持
作者: 李友    时间: 2011-3-9 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

够白够嫩,看的热血沸腾啊,这么嫩的美眉 收藏了
作者: luoyang888    时间: 2011-3-9 09:23

漂亮mm是男人的最爱 感谢楼猪发片 红心献上请笑纳!
作者: zxzzzxzz    时间: 2011-3-9 09:45

片子太大了,不过此女的丝袜片好好看啊,表情很有味,喜欢
作者: liyose    时间: 2011-3-9 09:46

种子里面没有图啊,这样就不知道下哪个了。
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-9 09:50

这位来自乌克兰的美女?真的如此牛B?这个合集我还是望而却步!
作者: bbaobei    时间: 2011-3-9 09:53

乌克兰人如此生猛呀,见洞就进,佩服了,37G呀!多谢谢楼主!
作者: hb1399    时间: 2011-3-9 10:51

高清呀,看的叫人兴奋,不过文件太大了,纯支持一下
作者: wyf586    时间: 2011-3-9 10:56

乌克兰的美女世界有名!
可惜就是片子太大,下不动啊
作者: bakcom123    时间: 2011-3-9 11:04

乌克兰真是出美女  肯定是好片  可是文件太大了  下不了
作者: donothing    时间: 2011-3-9 11:18

强烈支持楼主如此美人的高清晰合集下载实在是难得感谢您无私奉献
作者: czsun    时间: 2011-3-9 11:25

以前见过她的片子,东欧包括俄罗斯女人确实不错,就是文件太大了,慢慢下吧,
作者: baifan040    时间: 2011-3-9 11:36

片子太大了,小硬盘的真的受不了,不过,片子还是不错的
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-9 11:38

看习惯了岛国的片,看看欧美,换换口味也是不错的
作者: szwqw    时间: 2011-3-9 11:51

哇!B实在诱人,好想从后面干进去,爽!,可惜奶子小了点了!
作者: 求知欲    时间: 2011-3-9 12:13

高清看着是爽,但是影片实在放不下。不过还是要支持辛苦了。
作者: CSCLTJ    时间: 2011-3-9 12:18

人种的差异,感觉老外真的很干净,下边也是,我们人种是不是色素的沉积比较快,一般不到20岁基本上校妹妹的下边都是黑黑的了,喜欢老外这般白嫩
作者: wc472166979    时间: 2011-3-9 12:19

穿丝袜的那张图太给力了,一定要支持的,红心送上
作者: tjdgplyxz2    时间: 2011-3-9 12:21

金发碧眼美女啊,这男人体力真好,不服外国人不行
作者: kandy2827    时间: 2011-3-9 12:34

这类的片片看得太少了,还是要多学习一下的,谢谢了。
作者: zyh0573    时间: 2011-3-9 12:44

确实很嫩啊,唯一的不足就是奶子不够看啊!
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-9 12:45

看起来很白嫩的,可是我看到她的片子,好像是脸上雀斑比较多
作者: reochang    时间: 2011-3-9 12:59

不知道为什么那么多人喜欢走后门,很舒服吗?我还是喜欢正常点的。
作者: qiqi    时间: 2011-3-9 13:19

乌克兰美女,太棒了,又是流行的高清格式,好片,赶快收藏!
作者: wacb666    时间: 2011-3-9 13:31

她的片子一直都属于上品,白质的肤色,薄薄的嘴唇很是具有诱惑力
作者: sfqhhq    时间: 2011-3-9 13:35

第一次看到一部片子有那么大,想必清晰度也一定给力吧!
作者: wygbb    时间: 2011-3-9 13:57

乌克兰女人的美艳不输捷克和匈牙利女人啊,喜欢Wiska !
作者: a78616811    时间: 2011-3-9 14:01

好靓的女人,外国的少有这样清秀了,而B也很不错
作者: say123kxh    时间: 2011-3-9 14:13

乌克兰美女重口味,刺激,大胆
作者: gillette    时间: 2011-3-9 14:24

这个女人可是很有味道的啊,终于有她的片子了啊,谢谢楼主。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-9 14:28

图片挂了,看不到。不过,片子太大了,没有这么大的空间,下不了了。
作者: whjp    时间: 2011-3-9 14:45

37GB?这个可是有些太吓人了啊!
作者: kings814    时间: 2011-3-9 14:52

妞是非常正点但是片子实在太大了么那么多网速下啊
作者: zhujizu    时间: 2011-3-9 15:37

真是太棒了就是文件太大了要下的话要买硬盘了。谢谢楼主了
作者: yuqou1973    时间: 2011-3-9 15:53

特别一个嫩字吸引了我们,如此金发美女,值得收藏。非常感谢你的无私分享。红心送上
作者: willow0723    时间: 2011-3-9 15:57

这个女的实在是太漂亮了,看着图片就像上,不下都对不起楼主了
作者: oldtrack    时间: 2011-3-9 15:59

Wiska超赞的 非常喜欢她  很想收集她的片子 这次的大合集太棒了
作者: hzxs828232    时间: 2011-3-9 16:16

怎么外国也有飞机场啊,还要给人开后庭花。
作者: uuhy1111    时间: 2011-3-9 16:20

女的很漂亮 就是太大了 小硬盘不给力啊
作者: whbazsh    时间: 2011-3-9 16:28

真是太白嫩了,就是胸小了点,但整体感觉还不错
作者: chanman    时间: 2011-3-9 16:33

肛交给力啊都快给插爆了厉害无地的人啊 漂亮的女优
作者: 不再时尚    时间: 2011-3-9 16:38

确实够白够嫩,但就是胸稍微嫌小了一点 呵呵 个人喜欢丰满点的 但也要感谢楼主
作者: 潇洒2008    时间: 2011-3-9 16:44

高清片就是不一样,很清楚啊, 谢谢楼主分享这好的东西
作者: fz103    时间: 2011-3-9 16:52

人是很漂亮的,还有丝袜,可惜是肛交呀,不太喜欢,谢谢了。不知道有没有其它的内容呀
作者: wsd71    时间: 2011-3-9 16:52

这位女优在乌克兰也算不上是美女吧,看过不少乌克兰的美女都比这位巨星要漂亮
作者: louis2    时间: 2011-3-9 17:11

胸比较小 阴唇也不好看  就是皮肤很好  女优表情还比较自然
作者: jingji012    时间: 2011-3-9 17:29

这也太大了,硬盘支持不了,片子很不错,很清楚,可惜了
作者: moyila000    时间: 2011-3-9 17:36

前苏联的女人身材就是棒,俄罗斯和高加索的混血,臀线高,腿长很漂亮的。
作者: unstoppable    时间: 2011-3-9 18:02

威武 这么大的容量 37g 节选点下 谢谢
作者: xiangxi001    时间: 2011-3-9 18:14

这黑鬼的家伙 拖出来 就跟咱们这湖南的腊肉一个颜色 而且成而粗大,
够这美女消瘦的了,真羡慕这黑人呀
作者: wjyhzjt    时间: 2011-3-9 18:16

太大了,在精神上支持一下吧,就不下了。望楼主继续加油。
作者: naraka    时间: 2011-3-9 18:26

比起很多欧美女人来说长得确实挺不错的,希望她能有几部拍得比较唯美的剧情片
作者: femx    时间: 2011-3-9 18:40

可惜种子里没图片啊,硬盘小不能选择下载啊。
作者: mobb123    时间: 2011-3-9 18:48

妈呀。37g的合集,也太可怕了吧。支持一下楼主
作者: 悟空3333    时间: 2011-3-9 18:58

女优的确非常的漂亮,白皙。拍的也非常的清晰,值得收藏。
作者: liubingji    时间: 2011-3-9 19:05

这几天看了好几部乌克兰女星Wiska的电影,觉得真挺不错的,称得上极品
作者: wolaixiaav    时间: 2011-3-9 20:22

原来她是乌克兰的啊,我一直以为是法国的啊
作者: hongyuzhixin    时间: 2011-3-9 20:22

乌克兰女优看着可真带劲,只是楼主发这么大个包,盘有限,我只有选择下几部了
作者: pwzhaohu1    时间: 2011-3-9 20:28

很强大的片子,可惜硬盘小了,没法下载了,纯支持
作者: 塞伯坦    时间: 2011-3-9 20:37

很漂亮,很风骚,很给力,很吸引人,但是格式太大了,真的没办法下载,网速和硬盘条件均不允许,我只能望图兴叹了,哪位好心人能够压缩成RMVB格式就太好了。
作者: a121761963    时间: 2011-3-9 20:48

求楼主补图,图片挂掉了,文件这么大不敢下啊
作者: lizhenxx    时间: 2011-3-9 21:00

多的不说,光是37个G的容量就能让很多人忘而却步!我整个才80G的硬盘
作者: lr4102234    时间: 2011-3-9 21:12

好白好嫩的美女被黑人肉虐啊,我也要加入,谢谢楼主
作者: mhc8899    时间: 2011-3-9 21:31

性感,很给力的一个女优,支持一下,,,,。
作者: tynyyrr    时间: 2011-3-9 21:52

感谢楼主 可惜我网速太慢 下载不了那么多
作者: dearwoolf    时间: 2011-3-9 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

够白 够亮! 哈哈 太喜欢了  欧美的都臊气逼人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2