标题: [自压原创] [rmvb/398M][JUC-484]誘惑兄嫁 かすみりさ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-8 20:56     标题: [rmvb/398M][JUC-484]誘惑兄嫁 かすみりさ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:誘惑兄嫁 かすみりさ
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:01.59.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:14f0d643e0c7e59217857318744826ca8567a431  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:誘惑兄嫁 かすみりさ
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:01.59.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:14f0d643e0c7e59217857318744826ca8567a431  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/67704652456007294771.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/74146728293364806229.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@誘惑兄嫁 かすみりさ.torrent (2011-3-8 21:08, 36.38 KB) / 该附件被下载次数 16677
作者: longxstar    时间: 2011-3-8 21:09

这个男的我见过很多次了,女的一直换,男的就那么几个,也算绝了
作者: alfred111    时间: 2011-3-8 21:45

这个女优的鼻子和嘴巴看起来有点像邱淑贞,小鼻子,厚嘴唇,看起来很性感,皮肤也很白,没有戴乳罩,半透明上衣下的咪咪很诱人。
作者: eugene.lim92    时间: 2011-3-8 23:04

这个女的长相不错,身材也不赖,下来看看了
作者: jjka    时间: 2011-3-8 23:18

かすみりさ给人的感觉就是有点童颜,但是身材优势非常明显,超正点
作者: 66004136    时间: 2011-3-8 23:36

封面中半露不露的着装真是诱人啊 多谢楼主分享
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-8 23:44

这个系列的片子还是不错,嫂子和小叔子之间的故事是永远说不完啊
作者: fuyhok    时间: 2011-3-8 23:49

呵呵,很喜欢兄嫁的片子哦,谢谢楼主发帖。
作者: fefefafa    时间: 2011-3-8 23:55

这女优长的挺像邻家女的,不算漂亮但是比较亲切,还不错的。
作者: diesel丶    时间: 2011-3-9 00:11

作者: ldqbig    时间: 2011-3-9 01:28

还好,MM长得还可以,喜欢邻家女孩那类型的
作者: ttsp110    时间: 2011-3-9 01:37

小硬盘的兄弟们大家有福气了,压片的朋友辛苦了!
作者: xiaoxiaode_0123    时间: 2011-3-9 02:45

还记得刚等这档子事的时候最爱看的就是动画的 ~ 哈哈 ~ 现在看看还是很有意思的 !
作者: daiwa27    时间: 2011-3-9 05:06

嫂子和小叔子有点意思,要是发生在我的身上就好了
作者: kcpee    时间: 2011-3-9 07:11

can't access to the picture, dont know about the movie & AV girl look like. just supporting only.
作者: yucheng1998    时间: 2011-3-9 07:23

就喜欢这种身材超正点的女优,从封面看就非常诱惑力,还是兄嫁的!
作者: shenzhixia    时间: 2011-3-9 07:25     标题: 回复 1楼 的帖子

女主好漂亮! 虽然有码是美中不足 但是还是支持楼主
作者: xcking1986    时间: 2011-3-9 07:53

喜欢这样的剧情,但特别妒忌那个男主角,女优也不错,谢谢楼主分享!
作者: yhd1001    时间: 2011-3-9 08:27

有情节的片子还是值得好好的欣赏一下啊,很喜欢这样的片子
作者: fast8970    时间: 2011-3-9 09:12

女优不错 大眼睛 大奶子 身材好 谢谢老大发好片!
作者: hbpqr008    时间: 2011-3-9 09:31

这个女的长相不错,身材也不赖 谢谢楼主的好意~!
作者: xiaowei102    时间: 2011-3-9 10:08

图片挂了,下种子里的瞧下,谢谢楼主分享。
作者: guailong    时间: 2011-3-9 10:11

很喜欢兄嫁系列的片子,不知道这部如何,我是看不到图片不过看大家都发言都感觉很好看的样子。那我也来下载看看
作者: jiuzhua88    时间: 2011-3-9 11:12

图看不到了,但听了楼上几位老兄的品论,这电影启用的似乎又是FA里面的演员。虽说老套路,但FA的严峻和演员的才艺确是在A片里独树一帜的,所以不用犹豫,下了先。谢谢楼主发片。
作者: tjdgplyxz2    时间: 2011-3-9 11:27

我的电脑看不见图片啊,怎么回事?真奇怪!
作者: jokthinker    时间: 2011-3-9 11:32

女优长得很不错,身材也很棒!辛苦楼主啦!
作者: chhim    时间: 2011-3-9 12:09

怎么图片看不到,不过看了这么多楼层发表的,都很正面,而且又我本人十分喜欢的主题,下来看看喽!希望小叔不要太老。
作者: tianxixi321    时间: 2011-3-9 12:29

很正的女友,呵呵,可能是我下一个收藏的对象了,谢谢分享了
作者: cftyb54321    时间: 2011-3-9 12:42

现在好多版块进不去了,这里还能来,这个男的见过好多片子都由他,下载来看看
作者: xly3l    时间: 2011-3-9 13:07

这样的女人,总是给人无限的想象!要是能有一个这样的嫂子,就不找老婆了
作者: zyxstyle    时间: 2011-3-9 13:10

大家都说这个女的长相不错,可是我倒觉得一点也不劲爆呀......
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-9 13:14

かすみりさ姑娘长得真是诱人呐,皮肤光滑白净,是我喜欢的类型
作者: l9527    时间: 2011-3-9 13:23

这个系列的片子还是不错,这部片里女优的身材相当有料,超正点
作者: xjb    时间: 2011-3-9 13:33

作者: a3827858    时间: 2011-3-9 13:56

作者: 190456057    时间: 2011-3-9 14:13

很喜欢兄嫁的片子哦 这个女的长相不错  多谢楼主
作者: blue21    时间: 2011-3-9 14:14

妹妹长的很是漂亮,看着很舒服,身材也是顶呱呱。喜欢呀。
作者: immk    时间: 2011-3-9 15:16

熟女身材就是好啊,长的也不错,主要是皮肤白白很好的样子
作者: fansco_totti    时间: 2011-3-9 15:30

很正点的熟女啊,淫荡的表情,还搞3P,爽呆了
作者: 361du    时间: 2011-3-9 15:32

挺有味道的一个女优,长的不是特别好,笑的挺甜
作者: aizhizhi    时间: 2011-3-9 15:34

这种有情节的片子就是好,光看干的没有意思,还是要看这种好片
作者: yrz7175    时间: 2011-3-9 15:42

かすみりさ长相好身材好谢谢楼主分享,不知道这个女优的中文名字是什么?
作者: chhy    时间: 2011-3-9 15:45

女优长的不错,尤其上妆后显得很媚,身材也不错
作者: qqvip1    时间: 2011-3-9 15:48

题材不错,可惜是有码滴,纯支持一下,楼主压片辛苦了。
作者: scottxcn    时间: 2011-3-9 16:03

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: a290314286    时间: 2011-3-9 16:04

这个女人长得挺有特色的,不知道剧情好不好看呐!
作者: tommy_lv    时间: 2011-3-9 16:07

丰满肉感的少妇,诱惑人心的笑容,确实是极品,谢谢楼主分享!
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-9 16:07

这部片子前两天刚刚在亚有区下过,霞理纱的,感觉还不错,值得一看,不过她的偷窥义姐系列更好看啊,推荐
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-3-9 16:14

女友张得的确不错,一看就有那种想干的感觉!马上来加速
作者: Roche    时间: 2011-3-9 16:23

淫荡的表情,丰满的胸部,甜美的笑容,支持一下,楼主压片辛苦了。
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-9 16:27

女优的小鲍鱼应该是很美丽的但是居然给打了码太可惜了
作者: lingge0206    时间: 2011-3-9 16:34

很喜欢这个题材的电影,女主角长的一般,但身材很好,谢谢
作者: cw2000    时间: 2011-3-9 16:36

我晕,这女主角多大岁数了啊,还有那个妆化的难看的,支持下就行了
作者: 夜歌    时间: 2011-3-9 16:38

乱伦的片子看起来很有激情,但不知道看多了会不会现实也会想入非非呢
作者: super_jj    时间: 2011-3-9 16:50

这个女友好像是以前s1的那个,嘴唇超性感。
作者: 浪子艺术家    时间: 2011-3-9 17:00

看封面拿女人真的很会诱惑人,谁在家里都可能给她勾引上的。
作者: wplgs    时间: 2011-3-9 17:46

乱伦的片子一直是我的最爱
作者: songxin1107    时间: 2011-3-9 18:05

哈哈 听名字应该是个很不错的片子呀 哈哈 支持一下
作者: tx55555    时间: 2011-3-9 18:22

这男人貌似专门演被欺负的角色,后来还要发威干女主呢。
作者: pallas2014    时间: 2011-3-9 18:28

又是一个让我觉得特别想我国一女明星的脸~不过我想不起那明星的名字了~
作者: xxsg    时间: 2011-3-9 18:34

这个女的不错呀,居家系列我最爱,看截图表情很诱人,谢谢楼主。
作者: raogang    时间: 2011-3-9 18:51

漂亮的大胸熟女  图上的衣服上两个嘿嘿的凸起好诱惑
作者: haohai55    时间: 2011-3-9 18:58

兄妹之间乱伦的影片对小日本来说是驾轻就熟的,女优长得一般,支持楼主。
作者: wwac    时间: 2011-3-9 19:00

日本女优新生力量层出不穷啊。。。猛男日不尽,女优又新生。。。
作者: harry1981    时间: 2011-3-9 19:07

霞理莎的新片一定要支持啊 那对奶子太诱人了
作者: yhooo    时间: 2011-3-9 19:18

这AV女优长的还诱惑人。不错,先下载了,谢谢楼主。
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2011-3-9 19:20

恩,非常诱惑的少妇!跟这么美白风骚的少妇爱上一夜那该有多么爽快啊
作者: john123456789    时间: 2011-3-9 20:07

那个女的长得不错,这种题材也是很好,又能有中文的,一定是要支持支持再支持的啦
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-9 20:11

女的长相还是可以的,但是年纪的确是有些大了,居然还出来有或别的年轻人
作者: megadeath911    时间: 2011-3-9 20:34

这个妞长得很有味道 身材不错。多谢楼主。
作者: leemanle    时间: 2011-3-9 20:43

女优叫什么啊,哪位老大翻译一下,长得不错嘛
作者: 不撮不舒服    时间: 2011-3-9 20:47

真有这样的嫂子谁都经受不起她那样的诱惑呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2