标题: [自压原创] [rmvb/404M][JUC-488]美脚 熟女時代 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-8 20:37     标题: [rmvb/404M][JUC-488]美脚 熟女時代

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美脚 熟女時代
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.01.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8f59de99e161c4d2f41656b4ebf60ea7ccf31059  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美脚 熟女時代
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.01.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8f59de99e161c4d2f41656b4ebf60ea7ccf31059  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/18792532262851048261.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/02840543467831472148.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美脚 熟女時代.torrent (2011-3-8 21:06, 36.83 KB) / 该附件被下载次数 15662
作者: longxstar    时间: 2011-3-8 21:24

我看名字就觉得很像,没想到进来一看,过来就是冲着少女时代来的,看来少女时代很受欢迎,所以被COSPLAY了
作者: goodman4567    时间: 2011-3-8 23:13

又恶搞少女时代?不过这次的质量貌似比上次好的多
作者: nonplus    时间: 2011-3-8 23:16

三个女主角都是我喜欢的女优,不支持楼主不行的!
作者: eugene.lim92    时间: 2011-3-8 23:19

这说明了当少女时代变成熟女时代时就会拍av了
作者: 1769211330    时间: 2011-3-8 23:27

看完这个电影,期待SM的少女时代将来的进一步发展(尤其看完“说出你的愿望”那个MV,就是制服诱惑的说)
作者: TH520520TH    时间: 2011-3-8 23:44

这几位熟女骚妇聚会  简直就是男人的享受啊  
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-8 23:47

美腿 是那么的妩媚动人  一开一合 都是那么的让男人春心荡漾
作者: barry0612    时间: 2011-3-8 23:51

汗,熟女与美脚,这个组合很新啊。一下出来一队人马,有点招架不住啊
作者: ming3606    时间: 2011-3-8 23:51

咋看封面阵容鼎盛,但是细看才发觉原来只有3人,但是是美腿题材,正合吾意~
作者: xiaoxiaode_0123    时间: 2011-3-9 02:48

这是日本AV界的美腿时代吧! 哈哈!下了好久呢!
作者: wilson226    时间: 2011-3-9 03:12

美腿是我的最爱,看见这3个女优就让我有点冲动了.
作者: daiwa27    时间: 2011-3-9 05:12

三个女主角我都喜欢,要是在增加几位美女就好了
作者: stefjin    时间: 2011-3-9 09:24

很喜欢少女时代  当然也是冲着她们的美腿去的   看过上部美腿少女时代那个  感觉也就一般  期待这部有点看头
作者: whq541788    时间: 2011-3-9 11:11

韩国的少女时代被日本人轮了。哇哈哈哈 .
作者: warlock55    时间: 2011-3-9 11:50

风韵犹存的熟女+美腿 这个组合真的是吸睛(也吸精啊)
感谢楼主的好片分享~真的是太棒啦
作者: 天空之蓝    时间: 2011-3-9 12:24

美脚加熟女 绝配啊 熟女有大爱 还是一起来三个 真不错
作者: xcvvzz    时间: 2011-3-9 12:31

又没看到图!不过看前面的回复很有看头!!
作者: yitoulang    时间: 2011-3-9 12:37

是男人的看到这个不举那是不可能的,只是这么多女的,一个人估计要累趴下了。
作者: a3827858    时间: 2011-3-9 14:00

这个女的长相不错,身材也不赖,下来看看了
作者: woshigaoyan    时间: 2011-3-9 14:06

三个女主角都是我喜欢的女优,不支持楼主不行的!
作者: 190456057    时间: 2011-3-9 14:15

熟女时代  相当具有诱惑力 小日本绝了太有想象力了
作者: wohennimen    时间: 2011-3-9 14:40

美腿系列都很不错 图片显示有点慢啊 这种多人的很不错
作者: niwozhidao    时间: 2011-3-9 15:04

三个美女大秀美腿,熟女的味道让人无法自拔啊,谢谢楼主啊。
作者: romario1    时间: 2011-3-9 15:13

阵容太强大了这么多熟女,好片子,真是超级爽
作者: gaoshouaaa    时间: 2011-3-9 15:43

一部片子,能看到多位女优的表演真是太棒了。
作者: chhy    时间: 2011-3-9 15:53

都是美腿熟女啊,不过总觉得这种群交的有点乱
作者: a290314286    时间: 2011-3-9 16:05

哇,好多美女啊,而已还是美腿类型的,看得我激动不已呐!
作者: scottxcn    时间: 2011-3-9 16:07

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-3-9 16:27

没有这样夸张吧,会把jj采坏了可没有棒法赔哦
作者: 8919600    时间: 2011-3-9 16:30

上一步,好像只有舞蹈,不知道这部的内容如何下来看看。
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-3-9 16:33

丝袜足交啊,是我的最爱,几个女优的素质还算可以,表演也很卖力啊。
作者: lzyczq    时间: 2011-3-9 16:51

这么多美腿,不下这个天理难容。支持楼主了。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-9 17:10

全部都是偶像级的熟女啊,这让人怎么能抗拒的了?
作者: caicaigaogao    时间: 2011-3-9 17:10

熟女阵容强大,还带脚脚的,诶,视觉对比差啊,谢谢了
作者: 浪子艺术家    时间: 2011-3-9 17:28

其实足交并不是很 舒服为什么片子里面的男人都表现得那么的舒服呢?
作者: ning124563    时间: 2011-3-9 17:43

上次看了一部模仿少女时代的片子,创意是很好,可以没什么内容,深感失望,不知道这部美脚时代能有多少惊喜
作者: wplgs    时间: 2011-3-9 17:50

群p啊,这样的片子不错,就是眼睛忙不过来
作者: 739188    时间: 2011-3-9 17:54

大乱交啊 好多数女啊 要是没有码就好了 谢谢LZ了
作者: 御姐姐    时间: 2011-3-9 18:03

这封面是真唬人哪!还好这三个熟女素质都不错!
作者: lovefgs    时间: 2011-3-9 19:08

就是冲着少女时代来的呀,美腿呀,红心支持,谢谢了
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-9 19:13

新时代的熟女更有味道,尤其熟女美脚,很想看看。
作者: sheyou    时间: 2011-3-9 19:24

肉丝制服黑高根,我的最爱啊,长得也还不错
作者: iceman78    时间: 2011-3-9 19:46

看到美脚这两个字,就不由得浮想联翩想入非非啊!
作者: liangyao23    时间: 2011-3-9 20:21

熟女美腿的片子比较少哦,这题材新颖,情节不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2