标题: [自压有码] [RMVB/446MB](OLS-008)半脱裤系列之————豪华的裤子和連體絲襪誘惑 (第二弹) [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-8 18:29     标题: [RMVB/446MB](OLS-008)半脱裤系列之————豪华的裤子和連體絲襪誘惑 (第二弹)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 半脱裤系列之————豪华的裤子和連體絲襪誘惑  MANNISH 02(第二弹)

【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 446M
【影片時間】: 02:06:07       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ woman(プレステージ)   
【廠商編號】: OLS-008
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1f0b678970451ce070f4de5443f707dffefd3c27
【分块大小】: 256 KB (1785/1785)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 半脱裤系列之————豪华的裤子和連體絲襪誘惑  MANNISH 02(第二弹)

【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 446M
【影片時間】: 02:06:07       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ woman(プレステージ)   
【廠商編號】: OLS-008
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1f0b678970451ce070f4de5443f707dffefd3c27
【分块大小】: 256 KB (1785/1785)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/38808189064810589578.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@OLS-008.torrent (2011-3-8 18:29, 39.13 KB) / 该附件被下载次数 49415
作者: mj860711    时间: 2011-3-8 18:37

丝袜诱惑还是半脱,看了之后热血沸腾啊,爱不释手的片子
作者: haohai55    时间: 2011-3-8 18:38

这个女优咋一看挺像是芙蓉姐姐的。丝袜诱惑是狼友们打枪的绝好素材
作者: tlcfbb    时间: 2011-3-8 18:40

长裤一直是我的最爱 感觉美女+长裤就让人忍不住的想去侵犯~
作者: dna88    时间: 2011-3-8 18:44

我喜欢这个系列——半脱裤,很有感觉啊。谢谢!
作者: jjbbssww    时间: 2011-3-8 18:50

这个女人看着是那种好风骚的类型,穿着半露的内裤,的确是非常诱人。
作者: sj7788119    时间: 2011-3-8 18:53

很漂亮的女优.很有剧情感.很诱惑.谢谢楼主
作者: 8626121    时间: 2011-3-8 18:54

美女很漂亮啊。受不了。办脱裤子很是性感。尤物
作者: goodman4567    时间: 2011-3-8 18:56

若隐若现的时候是最容易挑起性欲的,尤其很多男人对制服有不可抗拒的吸引力
而且女优也很漂亮
作者: hao963    时间: 2011-3-8 18:56

久违的第二弹啊,好像前面到4弹了,快出56弹吧
作者: marshalking    时间: 2011-3-8 18:57

相当熟的女优,赞一个。
谢谢楼主分享
作者: 115761420    时间: 2011-3-8 19:01

妹妹的要不够呛 难怪要这么拍 还是穿着裤子丝袜好些 那个连体洞洞的衣服很棒
作者: gqttl    时间: 2011-3-8 19:10

不说设么好好看不好看,觉得这个女优很诱人
作者: longxstar    时间: 2011-3-8 19:25

这个系列喜欢的人还蛮多的,毕竟全脱光了长一样,穿一点才更有激情
作者: haha667    时间: 2011-3-8 19:26

很喜欢这种穿着职业的MM帮着咬,感觉很是兴奋。
作者: chhy    时间: 2011-3-8 19:33

女优身材不错,半脱半露若隐若现的样子非常诱人
作者: 阿炳    时间: 2011-3-8 19:36

很喜欢半脱裤系列的,觉得非常的性感,有机会自己也要尝试一下,谢谢分享
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-8 19:42

女优很靓丽,这样子做爱真是更能挑起狼友的欲望,楼主发片辛苦了。
作者: 45928610    时间: 2011-3-8 19:51

很新颖的题材,值得收藏
作者: qiusong88    时间: 2011-3-8 19:55

很嫩的MM,身材也不错,嘿嘿,发育真好啊!
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-8 20:05

亚洲女人的线条还是不如欧美妞那么分明。这脱了衣服就一直线啊。
作者: lansesea    时间: 2011-3-8 20:14

虽然女优不怎么漂亮,但是题材不错,让人有种幻想的感觉
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-8 20:17

说实话这个系列还是很不错的,卖点也非常的鲜明,实在是很值得看一看的系列
作者: eletion1986    时间: 2011-3-8 20:17

楼主图片好像挂掉了,怎么看不到呢,希望楼主补图!
作者: gjl9011    时间: 2011-3-8 20:23

女优长的不咋滴,但是挺有肉感。值得下载。
作者: 小林444    时间: 2011-3-8 20:32

还是第一次看到这种系列!应该很诱惑吧!而且女优也很漂亮
作者: lanren5    时间: 2011-3-8 20:35

丝袜系列绝对是永恒的经典,夏天快到了,哈哈
作者: 490474020    时间: 2011-3-8 20:38

长裤加丝袜,真是好片子,女优长得也还不错,重点是丝袜半脱,绝了!
作者: henkaji    时间: 2011-3-8 20:40

不错不错,是我喜欢的类型,丝袜和裤子哈哈太好了
作者: pwj1230    时间: 2011-3-8 20:41

丝袜诱惑还是半脱,看了之后热血沸腾啊,爱不释手的片子
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-8 20:46

看她们发浪的样子就够让人受不了的了
真是淫荡啊!其实裤子里面穿丝袜也很诱惑的
作者: mayisong    时间: 2011-3-8 20:49

女优真漂亮呀,脱一半那种感觉有时能让男人更受不了呀
作者: comilk    时间: 2011-3-8 20:53

半推半就,半脱半露,真是能跳起任何一个正常男人的欲望!
作者: cxl04243    时间: 2011-3-8 20:58

全裸看腻 半脱裤子更新鲜些 而且还是连体丝袜更能突出女人下体的诱惑
作者: tx55555    时间: 2011-3-8 20:59

语文老师教过我们直接脱给你看的不好看,套上丝袜,若隐若现的方式更加诱人。
作者: aa411975308    时间: 2011-3-8 21:01

好清纯的女友,本人对制服诱惑一直没有抵抗力,多谢楼主
作者: lzh51519    时间: 2011-3-8 21:07

楼主一直坚持发好片,实在令人感动,谢谢无私分享
作者: chenjiaojiao000    时间: 2011-3-8 21:07

女优也很漂亮
作者: zxkami    时间: 2011-3-8 21:09

女优不是很漂亮就是了可是那个丝袜大爱那款式不错
作者: wang88chao    时间: 2011-3-8 21:10

美女那条白色的裤子似乎很带劲 先下下来看看
作者: chengshiluotuo    时间: 2011-3-8 21:14

半透得感觉很是适合人类的偷窥心里,能得发泄很是不错!
作者: dx6505    时间: 2011-3-8 21:14

西装穿在淫女身上就是不一样,女优也很美~
作者: felix001    时间: 2011-3-8 21:15

真的很诱人,长腿丝袜,魔鬼笑容,忍不住真忍不住
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-3-8 21:17

女优长的不错,姿势摆的也不错。算是不错的片子
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-8 21:21

丝袜一直都是男人做梦的理想物品,再加上半穿半脱,太诱人了
作者: zxccxzlvv    时间: 2011-3-8 21:22

对这个系列无爱,但是还是要支持楼主 ,辛苦了~!
作者: 狼友1990    时间: 2011-3-8 21:31

实在让人受不了,美女很漂亮,感谢楼主这么给力的主题帖,红心奉上
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-8 21:32

半半遮掩 是很不错的诱人哦  有时候完全赤裸裸还不次半遮掩的刺激
作者: asd374885457    时间: 2011-3-8 21:40

很漂亮的女优,诱惑的丝袜。我最喜欢的类型了。呵呵。收下了
作者: dhaolove    时间: 2011-3-8 21:48

好东西真的是好东西!丝袜我喜欢MM也不错小小楼主哈
作者: 霸王别几    时间: 2011-3-8 21:49

美女很漂亮啊  我喜欢这种半脱不脱的感觉,让我有点热血澎湃了
作者: ggyyone    时间: 2011-3-8 21:55

半脱裤,丝袜,呵呵,真是第一次听说这种东西,下载看看,谢了,红心送上
作者: w372907328    时间: 2011-3-8 21:56

很有味道的女优,制服丝袜我喜欢
作者: ok3210    时间: 2011-3-8 22:01

美胸、长腿,让人看了就喜欢,女优十分的迷人。
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-8 22:03

办脱的裤子,还能看到穿裤子的身材,一般裸体一半不裸,充满了神秘感。不错!好创意!
作者: okman3000    时间: 2011-3-8 22:09

还有这种片子啊,真是看眼了,下来看看啊。
作者: w506727310    时间: 2011-3-8 22:09

半脱不脱的裤子再加上黑丝很有感觉哦
作者: 大爱无情    时间: 2011-3-8 22:10

冷艳小白领,换了好几套服装啊,冷艳加丝袜很有感觉
作者: gogogodeng    时间: 2011-3-8 22:12

就是吗太大了啊!!   完全看不清楚了 都
作者: weichen0099    时间: 2011-3-8 22:22

这个系列都不错   演员也不错  谢谢LZ
作者: zgy900222    时间: 2011-3-8 22:26

这个半脱裤系列的一直在看,有几个女优还是不错的。
作者: moshou988725    时间: 2011-3-8 22:34

这紧身裤真个是充满诱惑啊,半脱既成就了裤子的魅力,又突显了MM的好身材
作者: samtudou    时间: 2011-3-8 23:01

哇哦 ,身材很不错的绝色MM哦 前凸后翘 期待
作者: jolinpanda    时间: 2011-3-8 23:01

其实女人全裸了反而米有半裸的有诱惑力,丝袜就是最好的证明,隐隐约约才钓的男人胃口啊
作者: fifa800    时间: 2011-3-8 23:10

小日本的题材总是那么新颖多样,感谢分享
作者: 66004136    时间: 2011-3-8 23:15

长腿长身的美女 身材一级棒 要是再肉感点就好了 多谢楼主分享
作者: 739188    时间: 2011-3-8 23:40

很有感觉 这女的让我想起一切的那个山惠子
作者: rukawa35    时间: 2011-3-8 23:44

一般的ol制服都是以丝袜为主的,偶尔有这种长裤装的,让人耳目一新
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-8 23:52

就几张图片,我没看到连体袜啊,难道是标题搞错了?
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-8 23:54

这个女的很漂亮,加上丝袜的诱惑,就是极品啊,支持楼主!
作者: barry0612    时间: 2011-3-9 00:15

貌似这部有好几个优啊,身材都一般,不过重在人多有气势啊
作者: zp372575524    时间: 2011-3-9 00:42

隐隐约约的半露体状态是个人非常喜欢的类型,尤其是女主角性感的表情让人爱不释手啊,
非常的有感觉,感谢楼主发此好片,小弟收藏了 红心送上
作者: ttsp110    时间: 2011-3-9 01:39

丝袜我最爱只要丝袜我都喜欢特别是连体的那种呢!
作者: zsliuchang    时间: 2011-3-9 01:46

非常喜欢这种感觉  今晚和我老婆试试  嘿嘿 感谢楼主分享
作者: monday2003007    时间: 2011-3-9 02:12

这个系列的片子看封面都很有诱惑力的,制服类的毕竟
值得下载收藏,先谢过楼主
作者: volcano25    时间: 2011-3-9 02:14

最喜歡絲襪了!若隱若現的最吸引我了!謝謝樓主!
作者: wilson226    时间: 2011-3-9 03:32

这种类型的片子的确很容易令人产生性欲.反而一下子脱光光的没有多大意思.
作者: mc.jin    时间: 2011-3-9 07:18

只看得到qq影音的图  不敢下载 在此打会儿酱油
作者: wolfs074    时间: 2011-3-9 07:27

果然有创意,关键在于半遮半掩的效果让人热血沸腾
作者: yucheng1998    时间: 2011-3-9 07:30

非常喜欢这种半脱裤的,看着有种别样的味道!
作者: 小飞猪    时间: 2011-3-9 08:34

图片只有个开头,看着一楼的评价,觉得应该看看
作者: Version1.0    时间: 2011-3-9 08:48

这种尤抱琵琶半遮面的姿态最能刺激人的感官,谢谢楼主
作者: taopengenen    时间: 2011-3-9 08:59

丝袜美臀一直是我的菜啊,谢谢楼主的分享。下了。
作者: stefjin    时间: 2011-3-9 09:32

就喜欢这种丝袜的片片  不过大部分的片子如果不是专门美腿丝袜的  就会一上来就把丝袜撤掉  看的我那个郁闷啊   而专门美腿丝袜的又看着不来劲  感觉太模式化了  没有生活气息  这种半脱的看着还不错   下来欣赏下
作者: leeung    时间: 2011-3-9 09:50

丝袜裤才是王道 既若隐若现又凸显轮廓 飞机起飞了
作者: alesandel    时间: 2011-3-9 10:28

白色长裤半脱干炮蛮有感觉的,还有丝袜装,收藏了!
作者: 228177158    时间: 2011-3-9 10:30

隔着衣服做爱我喜欢
作者: zuiaidida    时间: 2011-3-9 10:34

我爱 丝袜 极其喜欢正装型的职业女性, 女优也很漂亮
作者: messenger0110    时间: 2011-3-9 10:58

若隐若现的时候是最容易挑起性欲的,尤其很多男人对制服有不可抗拒的吸引力
很給力啊
作者: wxky-77    时间: 2011-3-9 10:59

请问,什么叫半脱裤系列?有很多类似的片子吗?
作者: wrdlord    时间: 2011-3-9 11:34

丝袜丝袜我的最爱,再加上半脱的长裤那就更具有诱惑力啦
作者: qw283325615    时间: 2011-3-9 12:38

首先非常感谢楼主分享,很喜欢这一类型的片子,收藏了
作者: pigdel    时间: 2011-3-9 13:00

半脱裤,真是王道。
很诱惑人啊。。
就是要隐隐约约的感觉。
作者: 厚颜无耻    时间: 2011-3-9 13:26

若影若现才是最吸引人的,才能更好的撩起男人的欲望,支持楼主。
作者: l9527    时间: 2011-3-9 13:28

对丝袜裤系列的片子很有系列,若隐若现的挑逗,是最让男人有感觉的
作者: 一个宝的故事    时间: 2011-3-9 14:39

有丝袜的必下,这种半脱的更加勾人的欲望
作者: woshinilaoba    时间: 2011-3-9 14:57

非常热爱丝袜系列的片子
很诱惑,很给力
让人欲罢不能啊
作者: tnt447    时间: 2011-3-9 15:01

丝袜+长裤等于无敌啊,太诱人了,女尤惨点也没关系
作者: qingaideyouyou    时间: 2011-3-9 15:14

看不到图啊
     是不是穿着衣服做啊,要是半脱半穿时很性感的。
作者: 转来转去    时间: 2011-3-9 15:15

穿职业装的女性总是让人有SEX的冲动 那柔美的线条加上精心的打扮 气质相当的高贵 话又说回来本片也说明了 再高贵再气质脱光了还是该干嘛干嘛 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2