标题: [情色三级] [墨西哥三级][剧情][情欲逗我心][BD-RMVB/967M][中字][墨西哥票房片720P高清] [打印本页]

作者: 色中色云飘过    时间: 2011-3-8 10:04     标题: [墨西哥三级][剧情][情欲逗我心][BD-RMVB/967M][中字][墨西哥票房片720P高清]

◎译  名 撕开我的人生/情欲逗我心(台)/撕裂人生
◎片  名 Tear This Heart Out
◎年  代 2008
◎国  家 墨西哥
◎类  别 剧情
◎语  言 西班牙语
◎字  幕 英文
◎IMDB评分 7.5/10 (674 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎xx尺寸 1280 x 720
◎文件大小 967MB
◎片  长 110 Mins
◎导  演 罗伯托·施奈德 Roberto Sneider
◎主  演 安娜·克劳迪亚·塔兰康 Ana Claudia Talancón ….Catalina Guzman
           丹尼尔·吉梅内斯·卡乔 Daniel Giménez Cacho ….Andres Ascencio
           乔塞·玛丽亚·塔维拉 José María de Tavira ….Carlos Vives
           Mariana Pe?alva ….Mercedes
           Alberto Guerra ….Guillermo
           玛丽亚·亚拉 María Aura
           Camila Sodi ….Lilia Ascencio
           Metztli Adamina ….Eufemia
           Alain ….Marcos
           Rodolfo Almada ….Gral. Aguilar
           Andrea Arámburo ….Adriana
           Marta Aura ….Josefina
          艾琳·阿苏埃拉 Irene Azuela ….Bárbara
          Carmen Beato ….Do?a Elena
          Fernando Becerril ….Don Marcos
          Julio Bracho ….Cienfuegos
          Iván Br**tein ….Redactor en jefe
          Delia Casanova ….Julia
          乔昆·科西欧 Joaquín Cosio ….Juan
◎简  介 
  影片根据女作家安吉拉-玛斯特瑞塔的畅销小说改编,以女性视角讲述了一个墨西哥女人的个人命运,而从她身上发生的一系列事件中,亦可以看出整个墨西哥社会发展的轨迹。导演罗贝尔托-施耐德之前只拍过一部电影——1995年的《两个罪犯》,不过此片当年甫一亮相就获得佳评,在墨西哥艾瑞尔电影奖中获得最佳电影处.女作奖,而身为编剧的他还入围了该奖的最佳编剧和导演奖。《撕开我的人生》是罗贝尔托-施耐德从事幕后制片工作13年来拍摄的第一部剧情长片,非常成功。
幕后制作
本片是墨西哥本土今年人气最高的影片,上映不到一个月就已打破墨西哥影史的票房纪录,导演罗贝尔托·施耐德之前只拍过一部电影——1995年的《两个罪犯》,不过此片当年甫一亮相就获得佳评,在墨西哥艾瑞尔电影奖中获得最佳电影处/女作奖,而身为编剧的他还入围了该奖的最佳编剧和导演奖。《撕开我的人生》是罗贝尔托·施耐德从事幕后制片工作13年来拍摄的第一部剧情长片,非常成功。
花絮
·墨西哥推送本片参加2009年奥斯卡最佳外语片角逐。
◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
           红心多多,则好片不断奉送
情慾逗我心.torrent (26.12 KB)BT资源

附件: 情慾逗我心.torrent (2011-3-8 10:08, 26.12 KB) / 该附件被下载次数 36

附件: 情慾逗我心.torrent (2011-3-8 10:09, 26.12 KB) / 该附件被下载次数 724
作者: zhengplayboy    时间: 2011-3-8 10:19

墨西哥的三级还真没看过,不知道是什么风格的,谢谢楼主分享,下来看看
作者: worker2000    时间: 2011-3-8 10:31

从预览图片看,这部三级电影的清晰度是令人满意的。
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-8 10:46

能够参加奥斯卡的片子应该就不错了。楼主继续努力!
作者: chxqin    时间: 2011-3-8 10:56

预览图看不出三级,翻译的片名同英文名差太多了吧
作者: mldl1986    时间: 2011-3-8 12:09

从图片里没有看到露点镜头,像这种获奖的片子应该只能算是文艺片吧
作者: kmkm147    时间: 2011-3-8 12:11

画面非常的唯美,如此的经典之作当然不能错过谢谢楼主
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-3-8 12:40

是不是三级的啊,我看好多的网站上都可以下载啊
作者: charsing2010    时间: 2011-3-8 12:58

Mexican
第一次,那我得看看
加油
楼主
作者: mal97    时间: 2011-3-8 15:28

这个墨西哥女演员从来没见过,还非常漂亮,应该好好欣赏。
作者: TUOGO    时间: 2011-3-8 15:31

不错的三级片,但还是比较老了的那种,喜欢中,下载来看看
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-8 15:31

女的不错,而且清晰度已经很不错,谢谢楼主哦。
作者: zcb001    时间: 2011-3-8 15:38

以前看美国西部片才知道墨西哥女郎,墨西哥三级片还第一次看
作者: lyq2446    时间: 2011-3-8 15:54

南美风格,豪放的熟女,在爱与被爱的问题上是很主动的。
作者: warmx    时间: 2011-3-8 17:29

长得还挺不错, 太诱惑啦  而且还有中文字幕 太值得憧憬了。
作者: milkfei    时间: 2011-3-8 17:35

墨西哥三级片不错,只是这片子看图片介绍好像没露点额
作者: tianqu68    时间: 2011-3-8 17:38

墨西哥的片子还是很少见的。特别是还入围了哦斯卡。
作者: napoleonlee    时间: 2011-3-8 17:41

墨西哥风情的片子,没有尝试过,值得一下阿~
作者: xhjtian007    时间: 2011-3-8 19:13

撕开我的人生听听这名子,在看看着封面难得的宝贝,下来收藏.
作者: banfu    时间: 2011-3-8 19:32

情欲逗我心 这部片子一直摆在那,没看,这回试试
作者: bluelover    时间: 2011-3-8 20:16

从电影名字来看,很像是一部喜剧片,可看了电影介绍,又感觉这是一部情欲伦理片
作者: jiao74    时间: 2011-3-8 20:54

感谢楼主分享!墨西哥的三级片论坛好像还没发过吧?电影的名字很挑逗人呀!值得收藏!谢谢
作者: feng321han    时间: 2011-3-8 20:58

从影评看这部片子是很有意思,特别是女主角靓美动人。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-8 21:55

虽然截图里面没有露点的镜头 不过给人的感觉还是很温馨的
作者: xingxing38    时间: 2011-3-9 04:29

看来即使是有露点,估计尺度也不大,送个红心就不下这了。
作者: shuaidekechi    时间: 2011-3-9 06:51

拉丁美女长得确实很有韵味啊,比欧美女人更有吸引力呢!谢谢发片啦!
作者: cheeryapple    时间: 2011-3-9 08:27

从预览图看不出什么,只是感觉女主角非常的迷人漂亮,这应该也是南美的风格吧.
作者: mengfan816    时间: 2011-3-9 09:39

墨西哥的三级啊?这个一定要看看啊,谢谢分享
作者: yelubai    时间: 2011-3-9 09:41

很不错的电影,女主角眼镜很美,情欲逗我心还获得奖项,票房不错
作者: sm1976    时间: 2011-3-9 10:01

看得出是很唯美的片子,而且墨西哥的片子也不是很多,难得!
作者: ivan820605    时间: 2011-3-9 11:59

片子是好片子,可惜好像没有中文字幕,是在是可惜了
作者: xjw    时间: 2011-3-9 12:27

票房纪录的片子都是非常不错的,还是三级片
作者: 258258    时间: 2011-3-9 12:44

非常漂亮的女主角   不过还是不下了 谢谢LZ了
作者: 斗鱼    时间: 2011-3-9 13:43

墨西哥的三级还是很少的,尤其能参加奥斯卡的,看见不错
作者: jbdl    时间: 2011-3-9 13:51

看剧情介绍还不错,下来欣赏欣赏,谢谢分享。
作者: jianke3456    时间: 2011-3-9 14:35

看图片子的质量很好很清晰我喜欢!女的也不错就是类容不知道咋样
作者: dotchen    时间: 2011-3-9 18:55

连墨西哥都可以拍出这样的片子,没想到啊.中国应该也适度放宽电影尺度.
作者: flyying    时间: 2011-3-9 20:08

有中字的三级片不错,能看懂什么意思,只是感觉暴露的程度不够力
作者: 裸树1980    时间: 2011-3-9 20:39

看截图相当不错啊,墨西哥的片子倒是很少看到,演员长得倒是不错
作者: y8m8m8    时间: 2011-3-9 21:19

看图片好象还不错,女主也不错,挺漂亮的。
作者: hybcb    时间: 2011-3-9 22:06

高清的片子固然喜人,只是不知道有没有露点,有看过的吗?
作者: saitohisoka    时间: 2011-3-9 23:05

好片,还获过奖啊,但看起来不太诱惑哦,还是不下载了,支持一下吧
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-9 23:57

非常喜欢欧美的三级片演员表演到位而且非常的漂亮和投入
作者: 无也    时间: 2011-3-10 00:05

以前看过原版片,拍的都很唯美,暗处的光线用的恰到好处,中文字幕能发挥想象力,谢谢楼主了啊!望多发点带字幕的!
作者: fffxb822    时间: 2011-3-10 00:26

墨西哥的三级片还真的美看过,看介绍剧情也不错啊,下来看看先。
作者: baisong    时间: 2011-3-10 03:21

谢谢楼主,感觉不是很色情,就把它当成故事片看也不错
作者: pop747    时间: 2011-3-10 08:54

南美女子从骨子里都透露出性感和野性,墨西哥的三级,再看看女主角,超赞!
作者: qa1982jw    时间: 2011-3-10 11:49

就算是3级,也是露点不多的片子,基本缺少激情,谢谢发片
作者: rgsvc    时间: 2011-3-12 11:37

截图看上去挺不错的,墨西哥也有点异域特色,期待,下来看看
作者: babyvox008    时间: 2011-3-12 13:25

截图里,没有露点镜头啊不知道效果怎么样,下下来看看,感谢发片!
作者: fffxb822    时间: 2011-3-12 14:33

墨西哥的三级我也是还真没看过,片中的女优不错呢,好吸引我,下来看看先。
作者: 我的大事    时间: 2011-3-12 16:06

清晰度很不错,但是够清晰就看出来女主角的年龄有点点偏大了。
作者: 设想    时间: 2011-3-12 16:08

看惯了进进出出的大声哀嚎,见到这么一个文艺的温情的色片真是很开心,尤其是女主角的肤色让人耳目一新
作者: yardgrass    时间: 2011-3-12 17:04

墨西哥的美女看起来还是比较顺眼的,不是艳的那种,朴实的美吧
作者: xy81662920    时间: 2011-3-14 11:19

墨西哥的三级真没注意,那的人都是什么样的妹妹都不知道
作者: ttnewhome    时间: 2011-3-14 12:44

美洲的一部作品,特别是拉丁美洲的电影给人以美感,又特别有思想,反映当时时代的背景,引人入胜。
作者: stephen_wudong    时间: 2011-3-14 17:04

720p很正的分辨率,不错是高清,嘻嘻,谢谢楼主啦
作者: germs321    时间: 2011-3-17 12:15

墨西哥的演员怎么长的都想新疆人或印度那百年的,大长脸
作者: ts9266    时间: 2011-3-19 17:26

看图片没看出什么来 不知内容如何 是三级片吗
作者: srbzr    时间: 2011-3-19 23:48

墨西哥的片子看的较少,这部不知怎样,看图片应该不错,感谢楼主。
作者: ngmby    时间: 2011-3-19 23:57

拉丁女人就是性感,那种骨子里散发出的媚态,比裸露更让人浮想翩翩。
作者: pillowdy    时间: 2011-3-20 01:15

墨西哥的影片还是值得观看的,因为很少呀,再加上这个清晰度,嗯嗯。
作者: jbdl    时间: 2011-3-20 13:15

看影片介绍感觉是个不错的片子,谢谢分享。
作者: 寻性者    时间: 2011-3-20 14:27

最近看了不少南美的好片,强烈推荐《精英部队2》
作者: fuqwe    时间: 2011-3-20 15:48

墨西哥的影片一直很少见到的,特别是三级片。现在能够欣赏到这部影片非常的高兴。
作者: pengy18    时间: 2011-3-20 16:06

这个女演员是个漂亮的熟女 就是楼主没有发露点的图片
作者: kxx    时间: 2011-3-20 16:56

墨西哥的电影看的比较少,谢谢楼主分享!下载了
作者: 白玉为堂    时间: 2011-3-20 17:04

其实参加奥斯卡的很多片子都是露点的,到国内几乎剪没了,在严格的制度下,国内的电影也要实行分级,这样我们才能看到精彩的电影。
作者: devil14    时间: 2011-4-3 17:25

非常漂亮的女主角 有点泽塔琼斯的味道 墨西哥风格的片子应该是豪放而不失内敛,风情而不失风趣的品味。
作者: mf001    时间: 2011-4-3 19:06

墨西哥的女人真的很漂亮,五官精致,身材凹凸有致
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-3 21:58

中文字幕,截图清晰,看起来应该是部好片!感谢楼主了。
作者: mandymandy    时间: 2011-4-4 02:33

基本没有实质内容,纯剧情片了,情节还不错
作者: changyuphil    时间: 2011-4-5 12:17

继续支持LZ发放高清三级。同时希望出现港台90年代的高清三级啊。
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-5 13:30

墨西哥的三级片看的真不是在多,不知怎么样,看了再评价。
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-5 15:59

真的是三级片吗?女主角很漂亮,下来看看。
作者: xbb240    时间: 2011-4-6 13:50

女主角好老了呀   脸上的皱纹都挤到一堆去了
作者: 伊索    时间: 2011-4-6 14:15

墨西哥,一个令人神往的拉丁美洲国度,异域风情希望可以看到些许的不同和色彩。清晰度应该超赞的
作者: dajiabang    时间: 2011-4-7 09:53

墨西哥演员还没见过,应该好好欣赏一下。
作者: bobo60    时间: 2011-4-7 13:27

还真是够高清的,不过片子看上去很一般,算了,不下了
作者: 360158301    时间: 2011-4-7 14:38

墨西哥美女还是很漂亮的,从图片来看也不是很露
作者: ohyesohyesa    时间: 2011-4-7 15:32

墨西哥的三级片还真的没有看过啊,看来还是以剧情为主,值得一看!
作者: forestmon    时间: 2011-4-11 20:38

墨西哥的片子一向节奏很慢,不过看图片女主角的胸围还不错。
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 13:58

又是一部大师级的好片子哦,一定搜藏了,还是相当不错的片子
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-23 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

墨西哥影片没尝试过,下载看看换换南美口味。
作者: 635635    时间: 2011-4-24 06:40

这个貌似应该不是三级吧?很不错的电影,谢谢
作者: tom大仙    时间: 2011-4-24 09:20

入围奥斯卡外语片,那应该还不错啊,而且墨西哥的好像没怎么看过
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-25 21:14

完了!被女主角吸引了!下栽看看!
作者: jura    时间: 2011-4-25 21:21

好像艺术气息太浓烈了点。不下了。帮楼主点红心
作者: 公gong    时间: 2011-4-25 21:24

墨西哥的,从未看过,下来看看,迫不及待,墨西哥女人很含蓄
作者: haozhekou    时间: 2011-4-25 21:25

既然好评如潮,相信剧情一定很好看!墨西哥这类电影的确不多见!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2