标题: 【原创】老婆的海军制服诱惑---附老婆照 [打印本页]

作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-3-7 12:56     标题: 【原创】老婆的海军制服诱惑---附老婆照

【使用物品】:海军情趣制服
【经验年限】:1年
【细节介绍】:和骚妻在一起时间长了以后,有时候激情就没有开始那么强烈了,骚妻于是买了很多套各种不同的情趣内衣,诱惑的本狼是每天都硬硬的非得大干一场才能解恨啊,每次她穿上制服,都会让我有很强的冲动,希望论坛里激情消退的可以尝试一下,效果很不错的。海军制服加上黑丝袜高跟鞋,可以很快的唤起男人最原始的欲望。
晕死,刚才帖子有点出错,所以有的朋友看到照片只有一张,在这里我给刚才下载过的朋友赔罪了,对不起,帖子已经更新了,照片增加上了,开始我发了就好多张照片,不知道怎么穿上来的时候少了。
【利弊分析】:利:各种制服感受不同的享受。
            弊:这套制服没发现什么弊端,只是需要妥善保存,被朋友看到会尴尬。

作者: lxawdx321    时间: 2011-3-7 12:57

哇哦
制服诱惑

老兄
我老喜欢了
制服万岁
作者: dochengyo    时间: 2011-3-7 13:00

老兄图片放的有点少了,期待你多放点.支持下
作者: 0123410    时间: 2011-3-7 13:08

身材的确是不错,操不着真让人上火呀,你能同意我操你的老婆吗?
作者: zeigo    时间: 2011-3-7 13:10

日本A片不都是穿制服吗,貌似有老师的,水手服也就是学生的,都很喜欢
作者: glyzjj    时间: 2011-3-7 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

一看你老婆那两只脚,穿着高跟鞋,很快就硬了!
作者: waymand    时间: 2011-3-7 13:19

楼主,纯属骗钱的。我怎么看到你老婆空丝袜的脚呢?难道是电脑的问题?
作者: 要你    时间: 2011-3-7 13:24

看不到图片,空白的~
希望楼主查查看是怎么回事.
谢谢~
作者: kkog3    时间: 2011-3-7 13:27

偶而角色扮演也不失閏房情趣
多了可就令人擔憂了,會不會成
為變裝癖!
作者: WYY01226    时间: 2011-3-7 13:29

作者: tgx1985    时间: 2011-3-7 13:31

您好!在这春风宜人,鸟语花香的春天里,欢迎光临雯雯的博客。在此,为您献上玫瑰一朵。希望我们在浪漫而温馨的氛围中,度过销魂的一刻。小妹来自湖南湘西,如水的湘西酝酿了如水的我。2009年,我湖南某学院毕业,只身来广州,求职艰难,后因家庭原因走上了兼职之路。经过一个多月的历练,我现在技艺纯熟。我相信,喷火的身材,美丽的笑容,深情的服务定会洗去你的劳累,让你的身心留连在我温柔的港湾。愿用最真诚的笑容、最细心的服务,给您带走一天的工作疲惫”。

我和慧慧住的是高档小区,环境好,安全,空调,热水器,席梦丝等高施齐全,有单独兼职的房间!小区可停车洗鸳鸯欲.环境幽雅.卫生.空调长年开放. 如果您怕我们是骗子,那你大可放一百个心,我和小静一个月房租和押金就几千元,你出来玩会带多少钱啊?如果我是骗子早就被人砍死了。您怕不安全,我比你更怕,不安全的话我会做这个吗?你说呢
                        1.在我这来您可只带玩的钱来.
                        2.在我们聊天期间我并不知道你的身份是否有钱.
                        3.我是有职业的《酒店前台》.休息期间才做兼职.强调:单身.独居
                        4.公寓有保安以及监控系统,也有我的登记身份纪录
                        注:要是您过来不需要登记。由我直接带您到我的房间..
                        5.我定期到医院检查,我也很洁身自爱的.请您放心

6.不接待外宾不接待变态,还请见谅..

我的QQ是1652879642   只限广州市男士加入哦。  加QQ的可告知手机号码。非诚勿扰

同在南国生,同沦在羊城,一朝网中识,才貌惊天人, 明珠偏投暗,美玉已蒙尘,闻者感唏嘘,如芒痛在身, 心意十二万,愿君闻三分:才情当自重,总可妄沉沦! 千古青楼事,红花碾做尘,一朝失足陷,苦海何其深, 迷途当知返,情爱贵在真,莫待白发时,空负一身痕。
作者: 農夫三拳    时间: 2011-3-7 13:34

作者: olderliu    时间: 2011-3-7 13:42

这情趣还是必要的,适当改善一下,不过呢,大家的意见都对,就是片片少了
作者: vincentsjj    时间: 2011-3-7 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主  期待啊
下来看看
楼主威武~~!!
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-3-7 14:43

刚才不知道怎么出错了,本来很多照片的,结果传上来就少了,已经重新发图了,谢谢大家的支持。
作者: qzwalter    时间: 2011-3-7 14:50

很好的制服诱惑哦。
要是是真的海军的话。嘿嘿。那个应该会更有感觉
作者: redemption    时间: 2011-3-7 14:56

看楼主说的很有吸引力下来欣赏一下啦!
看看效果如何
作者: hlw1008    时间: 2011-3-7 14:57

你老婆很不错啊,好好对待她,别叫其他人勾走了,这种女人会很想要的哦~
作者: ijnuhbvc    时间: 2011-3-7 15:00

海军制服的话,是不是清纯中透露出野性的那种风格啊
作者: 41008500    时间: 2011-3-7 15:11

好性感啊 真像上去草一下,
干死这个骚B
作者: yekunero    时间: 2011-3-7 15:15

老兄艳福不浅,嫂子身材很好啊,不过得悠着点,别做那么多次啊
作者: inthesk3956    时间: 2011-3-7 15:16

不知为什么 ,我用迅雷为什么下不了呢?有没有高人指点下啊?
作者: wuliao625    时间: 2011-3-7 15:18

作者: jojoyy    时间: 2011-3-7 15:31

制服诱惑,大哥你有福气呀,羡慕,我咋就遇不到这样的女子呢
作者: as00206    时间: 2011-3-7 15:47

感谢楼主分享,女的穿上这个却是蛮有激情的,有福啊
作者: dzhwz123    时间: 2011-3-7 15:50

过去CB都扒光衣服干,现在都得穿着制服干,味道不太一样。
作者: momodou    时间: 2011-3-7 15:52

图片很刺激啊,看样子我要要买一套回来了。
作者: 1caonima    时间: 2011-3-7 15:56

身材的确是不错,操不着真让人上火呀,你能同意我操你的老婆吗?
作者: 1caonima    时间: 2011-3-7 15:57

作者: 1caonima    时间: 2011-3-7 16:00

作者: 1caonima    时间: 2011-3-7 16:01

图片很刺激啊,看样子我要要买一套回来了。
作者: pandajohn    时间: 2011-3-7 16:02

没有金币,欣赏不到.....5555555
作者: soppos    时间: 2011-3-7 16:31

朋友看到也不用怕嘛,制服很正常啊,上班的衣服啊
作者: w920528    时间: 2011-3-7 16:55

偶尔转换一下角色应该会觉得很新鲜,保持下去然后白头偕老
作者: willlovemez    时间: 2011-3-7 17:07

虽然图片很少但是还是感谢楼主.向楼主致敬!
作者: qvga    时间: 2011-3-7 17:17

楼主真是好福气啊。找了个这么配合的好老婆,羡慕中。
作者: w85604374    时间: 2011-3-7 17:22

666999665626522132+6599999999999999999999999999
作者: 23887107    时间: 2011-3-7 17:25

制服诱惑永远是能激起男人最本质欲望的玩法,而且不少女人也很喜欢
作者: willlovemez    时间: 2011-3-7 17:29

感谢楼主的无私奉献你是我们学习的榜样 向楼主致敬!
作者: v6012685    时间: 2011-3-7 17:33

怎么解压不了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: v6012685    时间: 2011-3-7 17:35

2个都下载了。可都解压不了。。。。
怎么回事。。。。
作者: ccz129    时间: 2011-3-7 17:44

很诱惑啊,你老婆的身材真是火爆啊,咪咪很好看
作者: dsbck    时间: 2011-3-7 17:48

特别喜欢你的老婆的美脚,太美了,BB也不错,谢谢
作者: 昨夜寒烟    时间: 2011-3-7 18:16

楼主好福气啊,看了几张图效果不错,给力啊,制服加丝袜的组合
作者: 66620070    时间: 2011-3-7 18:22

很好,很强大!!顶楼主!楼主辛苦了!致敬!
作者: lkhlw123    时间: 2011-3-7 18:25

每天都有不同的心情去做爱,真是享受啊。羡慕。
作者: dadjiangtu    时间: 2011-3-7 19:19

你老婆还蛮有情趣的话,买了那么多制服。
这样也挺好。
作者: atduyun2011    时间: 2011-3-7 19:30

好东西啊,警察,海军,陆军,空军,护士啊什么的,全很好很好的啊。
作者: yyilun    时间: 2011-3-7 19:47

水手服啊 生活中是真的不多见 还是动漫里比较多一点 真羡慕楼主
作者: dtlaoyou    时间: 2011-3-7 19:53

性福的家庭是相似的,不性福的家庭各有各的不性,羡慕楼主啊
作者: ztsf54335    时间: 2011-3-7 19:54

真羡慕楼主啊,楼主太有艳福啦,这么漂亮的老婆
作者: wc8287194    时间: 2011-3-7 20:06

楼主MM很体贴啊,很在意老公的身体,我女友像你就好了。
作者: pigg9    时间: 2011-3-7 20:46

穿着制服做,还是蛮有感觉的,这一点毋庸置疑。
作者: sunliyong    时间: 2011-3-7 20:48

老兄真是幸福,家有娇妻,幸福无比呀。而且如此开放,老兄慢慢享用吧。
作者: thepigboy    时间: 2011-3-7 21:13

楼主性福啊,有这个这么为自己着想的老婆,着实快乐
作者: HKSDU    时间: 2011-3-7 21:37

兄弟可以试试穿海军黑色晚礼服,下面是裙子,也很诱惑的
作者: yeying137    时间: 2011-3-7 21:48

楼主这种制服诱惑是男人都喜欢,你可真幸福啊,有一个这么听话的老婆
作者: chengzgo    时间: 2011-3-7 21:57

你老婆真善解人意,知道你好这一口,小弟从来还没试过
作者: wuxiaobin50    时间: 2011-3-7 22:00

大多数人都喜欢的制服诱惑,俺老婆是护士,改天也让她穿上,也算实现我小小的愿望啊
作者: 化油器2    时间: 2011-3-7 22:04

很棒的制服,好身材的老婆,最重要的是肯陪你这样玩,太幸福了。
作者: chao3722    时间: 2011-3-7 22:07

规范化共和国和退货股份和法规和风格 老兄图片放的有点少了,期待你多放点.支持下
作者: chao3722    时间: 2011-3-7 22:07

化共和国和退货股份和法规和风格 老兄图片放的有点少和退货股份和法规和风格 老兄图片放的有点少了,期待你多放点.支持下了,期待你多放点.支持下
作者: atlantis919    时间: 2011-3-7 22:07

向楼主致敬,喜欢海军夫人啊,哈哈,我也想干了
作者: alppp    时间: 2011-3-7 22:08

奥斯达到爱仕达暗示阿萨德暗示打 大舍大得
作者: alppp    时间: 2011-3-7 22:10

看看片子怎么样  呵呵 打算打算的 大苏打
作者: alppp    时间: 2011-3-7 22:13

看看片子怎么样  呵呵 打算打算的 大苏打
作者: killerray32    时间: 2011-3-7 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

制服诱惑永远是无法阻挡的。真的是可耻的硬了。
作者: wangxuan212    时间: 2011-3-7 22:34

水手服也就是学生的,都很喜欢........
作者: fm2    时间: 2011-3-7 22:38

最爱制服诱惑~~感谢分享~!!!
heihei
作者: wade54    时间: 2011-3-7 22:40

家有骚妻淫妻乐大哥实在是太强大了,有那么好的资源真是幸福啊,羡慕加嫉妒!
作者: a-mu    时间: 2011-3-7 22:42

制服是一样刺激人在性爱时候 感官很强烈的物件 制服 丝袜 性爱工具都是完美的组合
作者: tao6377    时间: 2011-3-7 22:45

貌似现在OL和护士服已经落伍了? 大家都玩起军服了?
作者: junez    时间: 2011-3-7 22:56

楼主真是有福气啊,有这么个妙人儿可以主动提供自己各种诱惑,好羡慕,我也想干啊。
作者: lovelklny    时间: 2011-3-7 23:25

制服诱惑啊!我最喜欢了,就是说服老婆很不容易
作者: impotantion    时间: 2011-3-7 23:32

偶尔玩一玩制服诱惑挺好的,我和老婆讲常常是,感觉不错
作者: boolkyo    时间: 2011-3-7 23:34

呵呵
制服诱惑其实是一个不错的办法啦!
作者: grm6    时间: 2011-3-7 23:48

鞋要是12cm+的,那就更好了。。。。。。。。。
作者: nanjing2012    时间: 2011-3-8 00:06

哈哈,果断顶啊,下个图看看
作者: nanjing2012    时间: 2011-3-8 00:06

哈哈,果断定啊,下个图看看
作者: chanisaoxue    时间: 2011-3-8 00:10

有这样的老婆是楼主的服气啊,支持楼主,继续发帖。
作者: kimi_han    时间: 2011-3-8 00:21

想问下楼上各位,所有男人对制服,情趣之类的东西都有感觉么?
作者: 我乃圣徒    时间: 2011-3-8 00:45

回复一下挣些金币好多下载些图
作者: posroary    时间: 2011-3-8 00:48

楼主好幸福呀,加油哦!~支持你哈!~谢谢分享!
作者: 春哥爆菊    时间: 2011-3-8 00:58

3楼自重啊,虽然lz发图了但你这话太无理了点吧
作者: ag_liyin    时间: 2011-3-8 01:38

楼主太有福气了,羡煞我也,过来支持下。。
作者: wuchun828282    时间: 2011-3-8 01:45

谢谢楼主发帖。大家看过才是真的好,希望以后多发
作者: stdancer    时间: 2011-3-8 01:50

海军制服,应该是部队制服里面最诱惑了的吧?
作者: tianyu19860203    时间: 2011-3-8 01:53

作者: ososos    时间: 2011-3-8 03:34

先回复再下来看,看前面的回复,应该是很好的图片,谢谢
作者: yxwd4567    时间: 2011-3-8 03:59

很想看看你老婆穿的制服装,水手服一定很有趣
作者: memewangzi88    时间: 2011-3-8 04:41

你从哪买的啊?真是挺会玩新鲜花样的,媳妇也挺诱人哦
作者: x39223996    时间: 2011-3-8 09:01

不错,楼主的女友的身材真的是非常不错阿,紧致的皮肤又白又嫩,纤细的长腿,让人看了就硬阿
作者: qby    时间: 2011-3-8 10:11

相当给 力,幸福啊,很羡慕楼主!~
作者: playbear    时间: 2011-3-8 10:15

胸贴相当的给力了,不过,熊好像小了点了。
作者: fenglinyewan    时间: 2011-3-8 10:17

很新鲜刺激的感觉 只要稍微动动脑子就会给自己带来无穷的乐趣 谢谢楼主
作者: cdx777    时间: 2011-3-8 10:19

制服诱惑哦 哈哈 很有情调 我喜欢 可惜老婆的校服都找不到了
作者: hunana5202288    时间: 2011-3-8 10:21

海军制服很稀有啊!非常漂亮,感谢楼主分享!
作者: hc2009    时间: 2011-3-8 12:16

楼主很有情趣啊,并且还有如此善解人意的美妻,羡慕啊
作者: jinqiu0815    时间: 2011-3-8 12:25

先整点预览,那人气量一下就上去了啊,楼主要给力啊
作者: wtuso    时间: 2011-3-8 12:44

多谢楼主了啊,制服很不错的,下次多发点别的样式图片来看看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2