标题: [情色三级] [美国/R级]每一天[DVD-RMVB/337MB][2011最新美国R级剧情喜剧大片] [打印本页]

作者: 121247535    时间: 2011-3-6 12:03     标题: [美国/R级]每一天[DVD-RMVB/337MB][2011最新美国R级剧情喜剧大片]

2011最新美国R级剧情喜剧大片《每一天》DVD中字

◎译  名 每一天
◎片  名 Every Day
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.7/10 (396 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1301990
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 1CD 337MB
◎片  长 93 Mins
◎导  演 Richard Levine
◎主  演 列维·施瑞博尔 Liev Schreiber ....Ned
      海伦·亨特 Helen Hunt ....Jeannie
      卡拉·古奇诺 Carla Gugino ....Robin
      布莱恩·丹内利 Brian Dennehy ....Ernie
      Tilky Jones ....Ian
      艾迪·伊扎德 Eddie Izzard ....Garrett
      David Harbour ....Brian
      埃兹拉·米勒 Ezra Miller ....Jonah
      Skyler Fortgang ....Ethan
      Chris Beetem ....Eric
      Benita Robledo ....Tiffany
      Albert Chan ....Dr. Lee
      Bianca Giancoli ....Stefanie
      Sabrina Hahn ....Ashley
      George Riddle ....Old Man #2
      Daniel Farcher ....Kirk
      Kahan James ....Matt
      June Miller ....Anita Roosin
      Steve Routman ....Mr. Finley
      Stan Carp
      卡西迪·加德 Cassidy Gard ....Prom Girl (uncredited)
      Anthony Del Negro ....Concert Patron (uncredited)
      Daniel Yelsky ....Callen
      Jesse Durell ....High School Student (uncredited)

◎简  介 

这是一个人人都会经历的重要阶段,对生活的困惑,对事业的沮丧,构成了中年危机的一道独特的风景线……内德(列维·施瑞博尔饰)和詹妮(海伦·亨特饰)是一对正处在某种混乱和危机中的中年夫妻,他们共同养育着两个男孩乔纳(埃兹拉·米勒饰)和伊桑(斯盖勒·福尔3344特冈饰)——特别是当他们的祖父厄尼(布莱恩·丹内利饰)搬过来与他们一起住的时候,所有的一切也愈发地开始向着无法控制的未知方向发展着。

◎影片截图

下载地址:
ftp://34:34@ys1.ys3344.com:3344/【生生世世影视www.ys3344.com】每一天DV中字.rmvb
作者: jiao74    时间: 2011-3-6 12:14

感谢楼主分享!美国的性喜剧都让人和现实联系在一起,这部电影让人想起中国的一句话--七年之痒!值得一看!谢谢
作者: tianshi_2000    时间: 2011-3-6 12:15

介绍的太少了,图片也不给力,实在不知道是否好看,还是不下了,谢谢
作者: y.szoo    时间: 2011-3-6 12:31

i在那下载?迅雷吗?我喜欢喜剧片怎么下载
作者: xkq456    时间: 2011-3-6 12:41

这图片少了点呀!感觉没什么吸引力
作者: lli0324    时间: 2011-3-6 12:58

很喜欢R级的喜剧,暴露程度不是很高,喜剧成分很多
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-6 13:55

这应该不是性喜剧吧。个人还是喜欢美国的校园性戏剧。谢谢分享。
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 14:21

有喜剧有情色是我喜欢的两个要素。收藏了。红心送上是
作者: aspz    时间: 2011-3-6 14:26

此片是一般的三级片! 不错,女主角身材很正,长相也佳,红心送上
作者: yekun13    时间: 2011-3-6 14:32

此片的男女主演都不错啊,女主演的身材很丰满,好片收下了,谢谢楼主。
作者: shanchun    时间: 2011-3-6 15:00

女主演的身材很丰满,图片漂亮,谢谢发片!
作者: 金光石    时间: 2011-3-6 15:25

非常喜欢楼主发的这此片子,可是不知道怎么下载呀,求楼主教一下可以吗?
邮箱:916433054@QQ.com
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-6 16:35

那女的身材看起来丰满哦,丰满的感觉就是非常棒。
作者: worker2000    时间: 2011-3-6 17:34

楼主连续几个FTP的链接都无法下载,我是用迅雷的,请楼主提供一个有效的下载方式,谢谢了。
作者: dahlz2003    时间: 2011-3-6 18:12

看内容介绍和截图应该不错,先下来看看到底如何。
作者: hylong00    时间: 2011-3-6 20:21

金刚狼的二号男主角演的,不错不错,谢谢楼主。。
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-6 20:48

男主角很难看,还是韩国的三级喜剧片好看,有情趣
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-6 21:31

截图里面刺激的镜头很少啊 不知道整个剧情精彩不?
作者: zq282    时间: 2011-3-6 21:41

就那一点图片呀,好像不是怎么暴露呀!那个男主角好像在哪里看过
作者: lhstrain    时间: 2011-3-6 23:04

很不错的片子,游泳池一幕太有诱惑力啦。谢谢。
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-3-6 23:14

好像露的点不多,下来看看再说。谢谢楼主发片。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-7 19:24

没有暴力,犯罪元素的美国电影,我不看。没意思!
作者: kisslucky    时间: 2011-3-7 23:55

美国的电影很多影片中都有些露点的情节,都算不上三级
作者: jbdad    时间: 2011-3-8 01:31

金刚狼的哥哥在前传中后期消失了,原来是跑这里风流去了,难怪X战警里面再也没有看到了
作者: leesan1234    时间: 2011-3-8 01:33

金刚狼啊。哈哈,想不到能看到他的片子,真汉子!
作者: seseyan123    时间: 2011-3-8 01:55

不错的片子 演员挺漂亮的 谢谢楼主 收下了
作者: mm925    时间: 2011-3-8 08:52

支持楼主的提供的好片,有故事情节的美国成人三级片一直是大家的最爱,希望越来越多的这样的好片出现
作者: setupsetup    时间: 2011-3-8 10:01

三级片不错,有故事情节,我喜欢,谢谢楼主发片!!
作者: bondlee    时间: 2011-3-8 15:20

从截图看不出R级体现在哪里,估计也就是个噱头
作者: alang77    时间: 2011-3-8 17:53

这个男主角应该是哪看过,好像是x战警里吧,没想到还拍这种三级片
作者: zt-xl0396    时间: 2011-3-8 20:18

男主角是变种特工里金刚狼的哥哥扮演者,不知道他拍这类的电影怎么样。
作者: feng321han    时间: 2011-3-8 21:08

影片故事情节很有品味的,特别是女主角有风韵,看点十足!
作者: sejie20118    时间: 2011-3-8 21:09

不错片子青春性喜剧看的了 看看成人性喜剧也不错
作者: guozhijie    时间: 2011-3-8 21:11

喜欢R级的喜剧,男女主演都不错啊,长相也佳,谢谢楼主。
作者: dddddd1232    时间: 2011-3-8 21:19

喜欢中间那个女主角,性感熟女型,感谢楼主。
作者: tyz0916    时间: 2011-3-10 10:17

美国的大片很多时候确实能反映出社会现实,
作者: suihuayige    时间: 2011-3-11 16:58

这类片子我最喜欢了,虽然没有三级片的激情,但是也可以小小的满足一下
作者: bobo60    时间: 2011-3-12 17:26

看不到图片,还是不下了吧,不知道片子怎么样,看过的朋友说说看
作者: yardgrass    时间: 2011-3-12 17:55

每一天都有性?还是每一天都是喜剧?这片子应该不色情吧
作者: robbi23    时间: 2011-3-14 12:24

女的好丰满,情节挺好的 “我写的剧本有强奸和三人行” 吸引人啊
作者: williom861    时间: 2011-3-14 14:34

这个严格来说也不能算是三级片吧?应该算入生活片的范围!谢谢分享!不下了!
作者: daxiangsao    时间: 2011-3-14 14:59

中间图片里面那个女的是现在最热的美剧 加州靡情第四季的律师 在加州靡情里面没有露点 不知道这部里面怎么样
作者: gye71    时间: 2011-3-14 15:19

应该是部有剧情兼并有激情的片片 不错 谢谢楼主分享了
作者: syp19811981    时间: 2011-3-14 18:38

这种生活片真正的反应了普通美国人的生活。喜欢生活片的推荐看看。
作者: ak2002008    时间: 2011-3-14 18:45

真是戏如其名,这是一部讲述中年男人平常生活的故事片,每天都要面对古怪的老板,如孩子般需要照顾的重病岳父,还有沉闷的妻儿。妻子在一边抱怨一边又不得不照顾父亲,一个同性恋倾向的儿子,性感女同事难以抗拒的性诱惑,絮絮叨叨地描述,没有高潮也没有感人细节,说实在有点沉闷
作者: jujueyouzhi    时间: 2011-3-14 19:29

这图片少了点呀,男女主演都不错,女主演的身材很丰满
作者: germs321    时间: 2011-3-17 12:11

图片有点少,感觉不出什么特别的剧情,支持了
作者: zxkhj2    时间: 2011-3-17 12:15

这片下不了,根本就没有资源,有点遗憾啊。
作者: ts9266    时间: 2011-3-19 10:48

第二张图片中女人长得不错 很喜欢 支持此片
作者: tangwei8855    时间: 2011-3-19 10:56

虽然图片少了些,但是如果情节中有祖父干女一号的情节的话就特别棒了
作者: yan5178    时间: 2011-3-19 11:02

等了好久的片子,非常感谢,这部片子我认为很不错的。
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-3-19 11:13

看上去不错,看在是新片子的份上,谢谢楼主!
作者: srbzr    时间: 2011-3-20 00:06

看图片应该是部不错的片子,值得下来看,感谢楼主了。
作者: nick8888    时间: 2011-3-20 22:33

加州迷情里面好像有这女的~!
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 02:33

不好意思啊,R级是什么意思啊,不知道是什么样的
作者: jojozhu    时间: 2011-3-23 06:37

看截图比较简单,不知道三级到什么程度,更感觉像是一部正规电影
作者: laosan7321    时间: 2011-3-24 10:46

感觉一般般,男女主角都不是很给力,还是不下了
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 12:33

好像不能从图片中看出什么东西,我就不下了
作者: hugo0226    时间: 2011-3-27 16:16

看了剧情介绍,觉得内容还是很有看点的,一定下来看看,支持下
作者: xdada81    时间: 2011-3-27 16:36

此片的男女主演都不错啊,女主演的身材很丰满,好片收下了,谢谢楼主
作者: ^^^    时间: 2011-3-27 16:38

美国人深度挖掘题材的本是很厉害,在生活中截取一个片段就能拍个电影。
作者: pengy18    时间: 2011-3-27 16:43

漂亮的女人很性感 虽然没露点 真的不错呢
作者: raojq    时间: 2011-3-27 22:21

女主角的身材还真不错,而且男 主角也熟面孔!
作者: joel    时间: 2011-3-27 23:18

R级的片子不是纯色情的,讲述的故事娓娓道来,很吸引人,谢谢楼主发好片
作者: 小春快跑1    时间: 2011-4-2 17:57

女主角的身材不错,男主角的大络腮胡子,呵呵,国外的爱情动作片已经领先我们很多年了
作者: emperors123    时间: 2011-4-2 18:51

看介绍是个很不错的性喜剧呢 谢谢楼主分享 下载中
作者: xbb240    时间: 2011-4-2 20:14

美国的性喜剧还是挺多的额嘛  比如美国派系列等
作者: sxjj00    时间: 2011-4-6 13:43

没有什么裸露的镜头,也下载不下来,我从百度里找了个链接正在下载。
作者: 大兵哥    时间: 2011-4-6 14:57

现在欧美片好像已经不存在三级片的问题了,暴露一点是很正常的
作者: hoper712    时间: 2011-4-6 15:11

这个故事比较老了吧!没有美国派搞笑年轻哈!
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-6 15:35

这似乎只是一部有漏电镜头的电影吧,不过剧情应该不错,下来看看。
作者: 没想好    时间: 2011-4-6 17:17

非常喜欢这样的人到中年后的性困惑 看着很爽
作者: l1987822    时间: 2011-4-6 17:22

看图片蛮不错的,剧情不错画面也很好,有露点
作者: lancelin    时间: 2011-4-6 18:14

一部剧情喜剧片子而已,偶尔露点而已,在国外很常见。建议不要发在三级区。
作者: chinaren_tony    时间: 2011-4-6 22:15

看介绍感觉跟加州靡情差不多类型的,中年男人的性喜剧,可以看看,谢谢楼主!
作者: coolwxb    时间: 2011-4-6 23:11

貌似是可以带女孩子一起看得,先下下来,多谢楼主
作者: shaovi    时间: 2011-4-7 00:49

喜剧三级片还是第一次看到有,一定要下载。
作者: dajiabang    时间: 2011-4-7 09:34

喜剧片了,不过有点暴露的镜头了,不错
作者: tyranthl    时间: 2011-4-7 11:18

男主人公,貌似那里见过,好像在X-MEN里见过,演金刚狼前传里演金刚狼的哥哥。
作者: 360158301    时间: 2011-4-7 14:41

这个貌似不是很三级吧,稍微带一点露的镜头。
作者: qijun    时间: 2011-4-7 18:21

性就是家庭的一半,我们国内压抑这方面需求,弄的中国人都有心理疾病
作者: wwh550005    时间: 2011-4-7 18:32

应该值得一看,了解一下老美是怎么度过这段危机的
作者: wu.ma    时间: 2011-4-7 18:44

是剧情片还是论理片呀。感觉还不错耶。辛苦了楼主!点上红心。
作者: 8763    时间: 2011-4-7 21:13

老大啊,下不了啊,没资源了,帮忙弄好哦!
作者: haozhekou    时间: 2011-4-7 23:12

谁能提示一下第一张图的男演员是谁,还演过什么其他片子?
作者: bigfishcxy    时间: 2011-4-7 23:18

第一张截图那个男的好眼熟啊,想不起来在哪看过了,很搞笑的感觉。
作者: liweiace    时间: 2011-4-8 01:53

不错的片子,真的佩服老美,能把SJ拍到这个地步,不容易啊!
作者: emperors123    时间: 2011-4-9 20:45

女主角的身材比较棒 男演员还真没见过 看剧情简介还可以 下来看看
作者: xf790710    时间: 2011-4-9 21:26

男猪好象是演金刚狼哥哥的演员吧,有野性,下了
作者: nvww    时间: 2011-4-10 00:05

性喜剧片一直是不错的电影类型,寓教于乐,有特点
作者: wljsipsk    时间: 2011-4-10 01:53

貌似是新片呢,美国的这类性喜剧还是比较有看头的,起码轻松之余还能看到美女的咪咪,呵呵
作者: 鹅要昆    时间: 2011-4-15 16:49

这男猪不是金刚狼洛根的兄弟吗,嘿嘿嘿啊。
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-24 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

男主演演过很多影片,虽然不出名,但是也算脸熟,不过没看过他演的三级片,抱着好奇的心态下载。
作者: wx23239    时间: 2011-4-25 16:34

男主角好面熟啊,是不是斯巴达里的那个男主角啊。
作者: jannykong    时间: 2011-4-25 21:36

哦,这个女人的片,样子感觉太差,不过身材就较好,中意身材唔介意样貌的可以下,纯支持谢过发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2