标题: [丝袜美腿] Patricia Dream (高清)黑网高跟,艳丽女人 [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-3-5 14:51     标题: Patricia Dream (高清)黑网高跟,艳丽女人

【影片名称】:21S:Patricia Dream (高清)黑网高跟,艳丽女人3P
【影片大小】:981MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码

附件: p3ZoBDRyVD.torrent (2011-3-5 14:51, 19.66 KB) / 该附件被下载次数 6609
作者: sextiger12    时间: 2011-3-5 14:56

屁股大,MM也大,红色沙发上,我喜欢,谢谢楼主提供!
作者: xiaokaola7    时间: 2011-3-5 14:57

好肥硕的大奶子,看的我好冲动。谢谢楼主发这么嗨的片子。
作者: yscs    时间: 2011-3-5 15:04

丝袜诱惑,浪死人不偿命啊,感谢楼主发这样的好片
作者: yuang2030    时间: 2011-3-5 15:37

楼主没有看见图,是不是检查一下,无图无真相。
作者: aibwfn100    时间: 2011-3-5 16:29

欧美比较经典的场面啊,3P加两穴齐插,本人比较喜欢
作者: pdh5211314    时间: 2011-3-5 16:55

看着这种大PP、性感而又丰满的女人做爱,真的是一种享受,因此许多男人的骨子里都想着有这么一个女人可以让自己随意弄。
作者: cs99892010    时间: 2011-3-5 17:03

丝袜3P.看着都想亲自上去呢.太刺激了.谢谢楼主的分享
作者: feilin99    时间: 2011-3-5 17:59

情节有点平淡 双如还稍微有点看头
穿的精致了动作幅度就小 外国人啊舍不得毁道具
作者: shityozzy    时间: 2011-3-5 18:29

个人比较喜欢日本的丝袜,但是这部欧美丝袜还是让人刮目相看的!
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-3-5 18:39

欧美丝袜大部分都是网袜,不是太欣赏,要是肉丝或黑丝就好了。
作者: syhysi    时间: 2011-3-5 19:06

黑色网袜加上镂空的情趣内衣。真是别有一番滋味啊。。
作者: 天堂小路    时间: 2011-3-5 19:16

场面够猛地,不知道的还以为是肉搏。简直比野兽还要凶
作者: binbin123    时间: 2011-3-5 19:23

呵呵呵,穿起这一身黑丝,真是不错哈,太爽了啊。
作者: sdyxz888    时间: 2011-3-5 19:24

女的身材样貌都很给力,可惜是3P,还是比较喜欢1对1的,看起来比较舒服
作者: 不及    时间: 2011-3-5 19:43

黑网高跟,艳丽女人还3P,诱惑死人补偿命呀!外国的鸡鸡就是猛,射出的东东像高压水泵。
作者: qwe830128    时间: 2011-3-5 19:49

老外的射精可真冲啊,一下能喷出来那么远@!
我喜欢这个女优 很性感 还有网袜 收藏了
作者: endless81    时间: 2011-3-5 20:16

黑网高跟的妹妹 是我的最爱,立刻就下载。
作者: ttaattaa    时间: 2011-3-5 20:31

最后一张图的颜射很有冲击力!射出的速度和女优的表情很到位
作者: librazn    时间: 2011-3-5 20:41

楼主,有没有这妞的资料,补一下,这妞长的真是正点,腿长,MM也大,也圆,玩的还多,3P加双飞
工作敬业,口味还重,一定有发展
作者: dragontao    时间: 2011-3-5 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我不喜欢两男搞一女,我喜欢一男操多女,想操谁就操谁。
作者: xiaoding1986    时间: 2011-3-5 22:33

看外国的就是带劲啊,喜欢外国丰乳肥臀的妞
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-5 23:27

感觉没有把黑色网衣扯下来时的那段更吸引人,隔着网衣朦朦胧胧的样子更加诱人!
作者: tonand3    时间: 2011-3-5 23:45

女优的表演好有激情,还3P,那女优可爽了。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-3-6 00:30

这女的长得不错啊 衣服也很性感  网袜高跟更是没得说
作者: bwstcysl520    时间: 2011-3-6 02:26

黑丝网眼,皮肤白皙,胸大白嫩,实在是难得的美人啊
作者: dgj629    时间: 2011-3-6 02:28

好大的屁股,又白又嫩,两个男人一块干,真是爽翻了
作者: cuihuayi    时间: 2011-3-6 10:59

很漂亮的女优,咪咪精致而诱惑,是我喜欢的类型从画面上看,她是获得了精神和肉体的双重享受
作者: 13685515262    时间: 2011-3-6 12:32     标题: 怎么没有下载的地方

谁告诉我啊 下载的地方在哪啊?怎么没有下载的地方
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-3-6 14:07

图片挂了,没看到,也不知道什么样得片子,不过还是要感谢楼主的不辞辛劳的分享影片!!!红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2