标题: [求医问药] 女友下体阴毛太茂盛了,用什么方法去除更科学 [打印本页]

作者: wangyouwenzuoya    时间: 2011-3-5 11:15     标题: 女友下体阴毛太茂盛了,用什么方法去除更科学

【咨詢人性别】女

【咨詢人年齡】28

【咨詢人病因,症狀】见过不少女生无论前女友的还是网上看到的,阴毛多的少的都有,但是我现在女友的阴毛真的好多,
特别是阴部上方,反而大阴唇位置倒不是很多虽然阴毛有本身用处,但是我觉得毛发这么茂盛,容易藏味道,特别是尿尿后,
半天下来那个骚味很浓啊,请问用什么方法脱毛好?剃毛的话,重新长出来很扎肉的,是否有适合阴部脱毛的脱毛膏,另外,
阴部皮肤比较嫩,剃毛膏会带来伤害吗?有经验的朋友介绍几个好牌子啊,谢谢!

作者: ray563377607    时间: 2011-3-5 11:29

我说楼主...其实普通的剃毛膏就好...男士用的....
作者: 无线网卡    时间: 2011-3-5 11:30

我自己的也是,很长,这个有个简单办法,就像刮胡子一样,你每周剪一次。肯定就可以了。
作者: hyccan    时间: 2011-3-5 11:36

呵呵天热时我喜欢帮她剃光,然后隔几天用电动剃须刀走一遍,冬天太冷就只好任她长了。
作者: gnome2    时间: 2011-3-5 11:42

还是不要剃了的好啊,要是毛硬了的话,能扎到你啊
作者: 御静の残    时间: 2011-3-5 11:52

用刮胡子的刮 但是一旦刮了 以后都要定时刮 不然会扎到你
作者: as00206    时间: 2011-3-5 14:01

别除毛,否则将来毛囊受损容易发炎,到时候更不好
作者: glzs    时间: 2011-3-5 14:40

用剪刀剪一下就好了,再长出来,再剪一下。但是不要象剃胡子一样,留一点就可以,不会刺人的。
作者: wjn123    时间: 2011-3-5 14:48

这样才好楼主多多益善啊 不过下边那毛每天都有脱落可是总不见少 郁闷
作者: sannyboy    时间: 2011-3-5 14:48     标题: 回复 8楼 的帖子

这跟男人的胡须是一个道理。。越T就越长得快。。。。
作者: 城伤    时间: 2011-3-5 14:56

毛多有什么关系咯,难道白虎才好,随她吧,不用管她。
作者: 好大的海啊    时间: 2011-3-5 14:59

我也不赞成去刮,就象楼上说的,越刮就越多,还是自然好
作者: symaki    时间: 2011-3-5 15:00

毛发密能有多密啊,拿剪刀修剪一下不就行了
作者: qqqqqq438916500    时间: 2011-3-5 15:04

没办法了. 只能让他这样了.   如果T了的话. 有利有弊.  弊大于利
作者: lg448866    时间: 2011-3-5 15:06

毛太多也不是很好,但是要剃的话建议不要了,建议用剪刀剪短就可以了,那样又方便有不会长粗,洗澡的时候或者你们ML的时候你先帮她剪还能增加你们的情趣
作者: hongyundoulai    时间: 2011-3-5 15:06

楼上有位说的对呀,越光毛越长的快,不过我倒是很想那骚骚的味道
作者: xiaomao16    时间: 2011-3-5 15:16

有味道要注意通风啊,剃了毛会长的更长吧,
作者: shichuang95    时间: 2011-3-5 15:24

哈哈,女人的雄性激素分泌过多久会导致阴毛过多,好像没什么办法
作者: hadaweinew    时间: 2011-3-5 16:29

有阴毛才有性趣,看外国那些光光的没意思啊
作者: chu2009    时间: 2011-3-5 17:15

毛多代表性欲旺盛呀
楼主你有福了,以后天天操逼
作者: yao123    时间: 2011-3-5 17:27

这个也是一样,要注意修理。亲朋剪就好了。
作者: tudoutudou    时间: 2011-3-5 17:27

剃了以后还是会长出来的,其实我比较喜欢毛多的,比较有感觉
作者: redemption    时间: 2011-3-5 17:49

定期剪一剪好啦啊
没有什么一劳永逸的方法啊呵呵
作者: personren    时间: 2011-3-5 18:17

太浓密的话还是应该刮掉的,可以先用剪刀剪短,然后用电动的刮。或者用刀片的,可以先涂抹点泡泡,让毛发变软。经常剃就好了。欧美的女孩子很少留阴毛的,为了健康,毛发很容易滋生细菌,产生异味的,而且还影响美观。可以参考女孩子的腋毛。一样的道理。
作者: cb40702010317    时间: 2011-3-5 20:30

这个可以百度一下的,咨询下的
作者: wttrue    时间: 2011-3-5 21:17

没什么不好,浓一点就浓一点吧,实在不喜欢剪一下就行了,千万别刮啊,要刮得每天刮,不然扎得你生疼
作者: zb2009    时间: 2011-3-5 21:33

呵呵,和刮胡子一个样。。。
作者: drx    时间: 2011-3-5 23:10

阴毛长得茂盛好啊,毛多的性欲一般都强,楼主发了。
作者: superm715    时间: 2011-3-5 23:42

阴毛多对视觉的刺激很强啊,这是好事啊。
至于卫生问题,多注意清洗就行了,何况只要是正常的女人,应该都会比较注意这个问题的。
作者: hyz382    时间: 2011-3-5 23:44

可以天天剃吧,我总感觉脱毛对皮肤伤害大,如果我LP愿意,我可以天天帮手,呵呵
作者: 410323    时间: 2011-3-5 23:50

脱毛多好啊,光光的,很让人心动
作者: johnnyxieyi    时间: 2011-3-6 00:22

这个毛确实有点多,都快长到屁眼附近了.
如何除毛我没有经验,还是看其他ly有没有可以提供的吧.
作者: jumo0653    时间: 2011-3-6 00:27

看了照片发现确实是很长,不过脱毛好像没有什么太好的办法吧
作者: 略色    时间: 2011-3-6 09:51

这个东西大家都不能确定,还是楼主自己斟酌的好
作者: ZZW136    时间: 2011-3-6 10:17

这个有个简单办法,你每周剪一次。肯定就可以了
作者: sacudw    时间: 2011-3-6 10:22

没办法,天生的 ,每天都剃吧,我就这么干的。
作者: 一言无忌    时间: 2011-3-6 10:34

感觉不算多啊,而且黑黑亮亮的,剪了多可惜
作者: knon    时间: 2011-3-6 10:55

用你的剪刀,幫她的毛毛剪個心形出來,又好看,又不扎人.
作者: 451714727    时间: 2011-3-6 10:58

买个风隐 再来一个吉列的刮胡泡  一切都搞定了
作者: hxtyb2010    时间: 2011-3-6 11:01

推荐你吉利男用洗面剃须2合一,很好用,坚持每次洗澡都刮,时间长了,会极大改善,毛长是有很多弊端
作者: 7780098    时间: 2011-3-6 11:33

我也是这样哦  不过我是男的  我下面的毛  三角裤都包不了
作者: gunnimade    时间: 2011-3-6 12:15

千万不要使用脱毛膏一类的化学方法除毛,不管广告怎么天花乱坠;可以使用剃须刀剃毛,嫌长出来扎人和天天剃麻烦的话,可以联系下美容院,用激光或者光子除毛。
作者: okj    时间: 2011-3-6 12:22

还是不刮的好吧,不然长硬了会扎人的,有点毛才性感嘛
作者: dnonly    时间: 2011-3-6 13:22

别除毛,否则将来毛囊受损容易发炎,到时候更不好,这样也挺好,毛多的性欲强
作者: yingchao1206    时间: 2011-3-6 13:39

本业就不应该剃掉,那样对你女朋友不好,细菌也进阴道快
作者: hlzhuo    时间: 2011-3-6 13:43

我女友的不是很长,也不是很密。
但是我觉得人的体毛都是一样的吧,越是剃它它就是越是长得快越是长得密,所以楼主可以平时多注意清洁卫生,剃毛就不要了吧。
作者: ecool521    时间: 2011-3-6 14:43

多就多吧,以后习惯习惯就好了,没什么好大问题的
作者: 我的小鸡鸡    时间: 2011-3-6 14:44     标题: 我也想学习一下

http://64.120.178.247/?fromuid=857357
作者: tangofour    时间: 2011-3-6 15:21

剃毛重也没有太多的办法解决吧 定期刮一下咯
作者: wdwdyc    时间: 2011-3-6 15:28

好想没什么好的办法,只能是顺其自然了,多洗洗吧,味道就小了。
作者: 用户无名    时间: 2011-3-6 23:45

这跟男人的胡须是一个道理。。越T就越长得快。。。。
作者: 070248    时间: 2011-3-7 00:05

下载看看怎么样,直接用脱毛膏就可以
作者: 我是一条柴    时间: 2011-3-7 00:38

确实是有点多啊。特别是味道比较重。隔断时间剔一下。不过不要拔啊。
看起来。BB还是很粉嫩的啊
作者: chongzzzz    时间: 2011-3-7 00:42

用剃刀修一下就好了,毛多我看也不是什么坏事。
作者: ilovedamimi    时间: 2011-3-7 01:03

我就喜欢女人毛多 看着刺激性感 没毛的话 感觉象没张开一样
作者: SGDSH    时间: 2011-3-7 01:03

这是个新鲜活,我也在寻找中。有什么好招麻烦短信我。
作者: 小金金爸爸    时间: 2011-3-7 02:42

不怕花钱的话  去整形医院做个激光去毛  应该可以解决
作者: anshanclx    时间: 2011-3-7 03:40

修整一下会更美观,更能引起性欲。不一定完全剃干净。
作者: einmal    时间: 2011-3-7 06:06

看了一下,不算多,不过不建议剃,剪短点可以。
作者: lp-640    时间: 2011-3-7 06:46

可以剪剪的 这样对健康还是有好处的 可以试试
作者: qqobb    时间: 2011-3-7 07:12

还真没有遇到过很茂盛的,想起来真的挺烦恼。
作者: 969192756    时间: 2011-3-7 07:25

建议楼主刮掉 就成白虎了 是不错的做的时候也很有感觉
作者: chuanqian    时间: 2011-3-7 07:26

我晕楼主真是胆子大啊连这个都干弄上来太牛了
作者: zaq1234512345    时间: 2011-3-7 08:58

不明白应该怎样做,还是在网上多查一下.
作者: 6118    时间: 2011-3-7 09:10

真是这么回事吗,我看看再说吧,尽力帮你把。
作者: 大大大2    时间: 2011-3-7 09:16

其实人体上生长得每一种东西都不是多余的,以前说阑尾是没有用的,有的民族人一生下来就割掉了,现在医学研究上发现割掉是不正确的。
作者: mjb8010    时间: 2011-3-7 10:26

别除毛,否则将来毛囊受损容易发炎,到时候更不好
作者: dochengyo    时间: 2011-3-7 12:58

奉劝还是不要去除了,这些都是正常的,我看也不多,他在肯定有他存在的道理
作者: 人在黄昏    时间: 2011-3-7 13:14

楼大还是自然的好,就跟男同志的胡须一样
作者: XYWZ    时间: 2011-3-7 13:27

越T就越长得快。。。。  哈哈 有道理
作者: 880611    时间: 2011-3-7 13:28

最好不要提,会扎人的,要不就经常提,楼主自己斟酌
作者: kingsoft1980    时间: 2011-3-7 14:11

多点也没有啥坏处,还是很性感的,建议不用T了
作者: 851666    时间: 2011-3-7 14:26

看看你女朋友的毛毛多不多 哈哈 我自己用剃刀刮掉 你可以试试 先用温水把阴部皮肤毛孔弄软 然后涂点沐浴露之类的 再慢慢刮掉
作者: langren05    时间: 2011-3-7 14:54

最好用剃须刀,就像刮胡子一样,脱毛膏不要乱用,防止皮肤过敏或感染。
作者: wewolf    时间: 2011-3-7 15:07

还是不要剃了的好啊,要是毛硬了的话,能扎到你啊
作者: 41008500    时间: 2011-3-7 15:16

靠`这么长的毛第一次看见,是不是你平时干的多了,施肥次数太多啊
作者: yangjuan99    时间: 2011-3-7 15:22

用除毛膏就可以  不过毛多了性欲大
作者: xiaoshayu258    时间: 2011-3-7 15:23

毛多才好啊,楼主你有福气啊。要是剃了会越来越多的。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-7 15:38

我看就不如自然让它生长算啦,
你无论用什么物理方法去弄,
过一段又茂密长出,
用化学的法子吧,
骏马怕那里今后被污染到,你说是不是?
作者: 泛月西湖    时间: 2011-3-7 15:42

毛多表示性欲强啊,楼主遇上宝贝了还不知道?
作者: mkh5959    时间: 2011-3-7 15:49

听说用拔的比较好又好看又光滑不过比较痛
作者: 老办法    时间: 2011-3-7 15:55

千万不要刮掉啊,很扎的,要不然你会后悔的
作者: lipnge    时间: 2011-3-7 16:04

欧美的剃毛的多 但是觉得并不好看 个人意见
作者: tth5    时间: 2011-3-8 00:12

我女友和LZ的老婆一样,看到很有共同点呢,谢谢LS提到的意见·
作者: yoyo0311    时间: 2011-3-8 00:26

天然的东西,就不要去特意整理它了,这叫原始的味道嘛。
作者: ㄣвμ疯子    时间: 2011-3-8 00:30

目前没有好的办法,对付这些毛,要就激光,但是费用太高了。
作者: 229437762    时间: 2011-3-8 01:22

不用剃,就买个剪偷发的打薄剪剪薄就好了,有技术的还可以搞造型
作者: luop21    时间: 2011-3-8 03:43

郁闷。毛多的女人才叫好,楼主不懂享受。
作者: hm820105    时间: 2011-3-8 04:10

楼主好像不喜欢毛多的。
美容医院有光子脱毛,做一个就一劳永逸了。
作者: crmov    时间: 2011-3-8 06:33

看看到的有多少毛毛
作者: love997512    时间: 2011-3-8 08:43

汗毛总会张的 除非是白虎 剃的越勤快 长的也越快 跟男人胡子是一样的 剃的次数多了 就汗毛孔容易粗大
作者: kele3    时间: 2011-3-8 08:48

要么就去做激光永久去毛.把多的去掉.留一部份
作者: odin73    时间: 2011-3-8 08:49

还是不建议刮掉,新长出来的会比较痒不舒服。还是勤快点洗吧。
作者: xinpeng3333    时间: 2011-3-8 09:03

艰苦第九十看见大师傅打开了解看见可怜见了
作者: 好射狼    时间: 2011-3-8 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

可以用脱毛膏的,但是得勤收拾,不然还是会长多的。
作者: nieyu96321    时间: 2011-3-8 09:31

就像胡须,经常剃,越剃会越硬。
我也想知道怎么办,帮她解决。
作者: jjsmao    时间: 2011-3-8 10:00

我春节前玩过一个熟女,下面一根毛也没有,也就是说我玩的是一个白虎。
作者: cbyll    时间: 2011-3-8 10:12

其实没啥啊,不影响肏屄就可以了啊!
不过,萝卜青菜各有所爱,看楼主喜好了,不喜欢,剃掉就好了!
作者: yiou    时间: 2011-3-8 10:16

用剃须刀不就好了吗?脱毛膏的话,要是比较厉害的容易伤皮肤。
作者: lengzhe223    时间: 2011-3-8 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看了图片楼主好福气啊,没事,扎俩个小辫子放两边即性感又不碍事!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2