标题: [求医问药] 体外射精对女人有害吗? [打印本页]

作者: 午夜的寂    时间: 2011-3-5 00:14     标题: 体外射精对女人有害吗?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】我老公喜欢体外射精,我想问问大家这样对女人有害吗?

作者: 大胆的去死吧    时间: 2011-3-5 00:21

对女的好像没有什么,只听说过对男的好像有点影响,具体的是什么也想不起来了,无非就是ED阳痿之类的。
作者: xiaoyun1983    时间: 2011-3-5 00:24

体外射精对女的没有伤害,对男的多少会造成一些伤害的!
作者: 敏感    时间: 2011-3-5 00:25

要搞清楚为什么要体外射精呢。就是担心怀疑。但为什么不愿意使用避孕套呢。因为对快感有一定的影响。但是要搞清楚地是即使是体外射精也会有怀疑的可能。这种避孕方式太冒险了。而看你留的年龄应该准备要小孩了。生完小孩后建议使用避孕工具。首选避孕套。其次是上环。口服避孕药也是一个选择。但是激素使用时间长了容易发胖和长雀斑。自己看着办吧。
对了体外射精对身体有什么害处呢。大家这么多狼友大部分都是靠手打飞机呢。比起体外射精更加寒颤呢。结果是个个精力旺盛。天天浏览色中色。
作者: jx635777332    时间: 2011-3-5 00:26

应该是没有的吧,应该是  其实可以不用的。
作者: 午夜的寂    时间: 2011-3-5 00:27

谢谢大家的回复,反正是心理不舒服
作者: bosslayer    时间: 2011-3-5 00:43

从某种程度上说,体外射精可能使得女性体会不到被内射的快感,不止这个算不算“有害”~
作者: 270045816    时间: 2011-3-5 01:26

对女人一点害处都没有,但是对男人有点影响。
作者: bbycat    时间: 2011-3-5 15:30

貌似对男人有影响,对女人影响比较小吧,除非总是不能让她尽兴。
作者: steven9512    时间: 2011-3-5 19:02

其实精液里面有营养物质和类似于青霉素的东东   时不时的内射一下  还是有好处
    体外射精快感肯定没有内射快感强烈
作者: 258534262    时间: 2011-3-5 19:16

男人体外射是对女人没有害的,但是对男人有大害,因为男人在女人体内射跟在体外射时JJ受的温度不一样,说简单点就是会着凉,对大脑不好
作者: caivanjayvic    时间: 2011-3-5 19:34

还是担心对男人有不有害吧。反正你平常不都是没有插着那个,不是一样活得好好的,体外没什么害啦。最多就是心里不够爽
作者: lusheng133    时间: 2011-3-5 20:17

有啥害, 我也经常这样,应该没有关系的,
作者: 16956217    时间: 2011-3-5 20:22

应该没有伤害吧,看看4楼的回复很有道理的

作者: 6680    时间: 2011-3-5 20:23

对女性没直接的伤害的,但对男性就有害了,还是带套吧,某宝有卖也就50多100多个了
作者: roy_yang87    时间: 2011-3-5 20:30

以前看过报道,说夫妻有规律的内射性生活,妻子患妇科疾病的几率要比没有规律性生活或者做时使用避孕套的女人患病的几率小很多,原因是精液里有一种可以杀菌的酶。看来精液不只是能提供给精子生存的载体,还真有点别的用呢。
楼主还是和你老公交流一下原因吧。
作者: 271457442    时间: 2011-3-5 20:43

我可以负责任的告诉你对女的一点影响都没,精子是高蛋白还能润肤呢.
作者: tszhang    时间: 2011-3-5 21:15

绝对没有啊,负面的说还能有一定几率的避孕呢
作者: 真的假的    时间: 2011-3-5 21:56

体外射精肯定还是容易怀孕的了,不是很安全的避孕方法,对女人肯定是没什么损害吧
作者: ztsf54335    时间: 2011-3-5 22:26

我也想问这个问题,看来从大家的观点上看没有多少害处
作者: 午夜的寂    时间: 2011-3-6 13:02

感谢大家的回复,这下心总算放下了 ,但这个要小心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2