标题: [自压原创] [rmvb/491M][MIAD-501]爆乳人妻の勝手に誘惑ノーブラ生活 JULIA [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-4 21:45     标题: [rmvb/491M][MIAD-501]爆乳人妻の勝手に誘惑ノーブラ生活 JULIA

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳人妻の勝手に誘惑ノーブラ生活 JULIA
【影片主演】:JULIA                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:491mb
【影片時間】:02.29.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8b328cf90d950bedc633ba415885e232d097ff14  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳人妻の勝手に誘惑ノーブラ生活 JULIA
【影片主演】:JULIA                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:491mb
【影片時間】:02.29.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8b328cf90d950bedc633ba415885e232d097ff14  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=8okh.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/8okh.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=a0e1.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/a0e1.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@爆乳人妻の勝手に誘惑ノーブラ生活 JULIA.torrent (2011-3-4 22:06, 43.7 KB) / 该附件被下载次数 25128
作者: coconile    时间: 2011-3-4 21:52

极品啊  巨乳系很少有长的如此妖艳的  真是难得一见的精品  
不能算是魔鬼身材天使面孔吧  妖精的面孔更恰当些
作者: dx6505    时间: 2011-3-4 22:02

女优的确是爆乳,但楼主,我找不到种子,下不了啊
作者: daileilei2010    时间: 2011-3-4 22:05

确实不错,人美身材亮,少有的极品啊,从没看过他的哦,还得多补习补习
作者: 22031401    时间: 2011-3-4 22:32

说实在的,JULIA姐姐的身材真是没话说。脸蛋初看不怎么觉得美,确越看越有味道,必须支持。
作者: ab_ducky    时间: 2011-3-4 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个巨乳姐姐是不是混血啊,长的还真有点像Maggie Q
作者: battleship1    时间: 2011-3-4 22:41

julia姐姐真是高产,已经快赶上繁盛期的小泽和早川了。
作者: 真心诚意    时间: 2011-3-4 22:42

这真是人间胸器啊。我已经收藏了两部她的片子了。我就是喜欢大奶子的女优。感谢楼主了。红心送上。
作者: 虫洞理论    时间: 2011-3-4 22:48

最近逛下来,发现就julia的片子最多,这不又见一部,高产质量也高
作者: sexingsex    时间: 2011-3-4 22:50

不错啊女优的乳房很大啊我好像用它做乳交啊看的我心痒痒
作者: sexingsex    时间: 2011-3-4 22:51

不错啊女优的乳房很大啊我好像用它做乳交啊看的我心痒痒
作者: lyking    时间: 2011-3-4 22:56

好大的一对波波,这样的美女实在是太经典了,不上都对不起观众,脸蛋身材没话说,小弟弟都抬头了,谢谢楼主,太给力了!
作者: qq452346775    时间: 2011-3-4 22:59

如果可以找到[这样的女朋友,每天吾知几多次JB不能用了
作者: qimlove    时间: 2011-3-4 23:06

最近这个MM很火吗,只是感觉奶子大的有点出圈了,貌似是人工的,不过还是很诱人,嘿嘿
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-4 23:06

说实话JULIA的本钱相当雄厚,只要片子稍微有一点故事性那就相当霸道了
可能是对自己的身材太自信,每次都是脱光了干
不过这么好的身材真希望她多拍点制服丝袜类的片子
没有最淫荡。只有更淫荡,在追求淫荡的道路上应该是永无止境的
作者: victony    时间: 2011-3-4 23:11

此女身材挺好,但长得就一般了,不过还是支持一下
作者: cmisdtc001    时间: 2011-3-4 23:14

的确是漂亮的爆乳人妻,很喜欢她吃肉棒那种认真的表情,下手收下了
作者: 中华龟    时间: 2011-3-4 23:14

这么大的波波摸上去一定爽死了。可以当枕头了。
作者: lengycs    时间: 2011-3-4 23:18

巨乳,看到这样下垂的肯定是真的,摸上去一定很爽。
作者: zhl1987    时间: 2011-3-4 23:18

JULIA真的是天使面孔,魔鬼身材啊,支持
作者: sin0612    时间: 2011-3-4 23:25

julia身材火辣,演技还行(离顶级还有些差距),不过爆乳隆胸的痕迹太明显看得别扭。
作者: xzaighf    时间: 2011-3-4 23:26

这个女的看起来很不错啊   胸部也是超级大的  就是有一点垂了  不过还是很好
作者: piao_0217    时间: 2011-3-4 23:30

julia姐姐的咪咪真太美了!还有那么细的水蛇腰,真是尤物啊!
作者: 人体极限    时间: 2011-3-4 23:35

这女优最近特火,身材火爆啊——爆乳蜂腰身体修长,面容较好,绝了
作者: biqi124    时间: 2011-3-4 23:37

女优的乳房很大啊我好像用它做乳交啊看的我心痒痒
作者: edczerp    时间: 2011-3-4 23:38

JULIA这一对奶子真是白看不厌啊,又大又挺极品啊
作者: zzxx88    时间: 2011-3-4 23:41

最喜欢就是julia的片子,身材无敌好!!!
作者: li727bo    时间: 2011-3-4 23:44

好片子啊,很久没来SEX了,今天以来就看到这么精彩的爆乳。
作者: hollen1981    时间: 2011-3-4 23:44

人间胸器啊,到老了怎么办呢
不过现在搞起来舒服咯
作者: zczhou    时间: 2011-3-4 23:46

这个女的还是很漂亮的,谢谢楼主的原创了,收下了
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-4 23:48

这个女的绝对是属于性感的熟女,看着这样的女人给人一种冲动!
作者: zqs1987    时间: 2011-3-4 23:50

MM的乳房很大啊,不知道拿来做乳胶会怎么样~~心动了
作者: david0_0    时间: 2011-3-4 23:52

很巨大啊,一双手都磨不过来了,谢谢楼主了
作者: aqulop    时间: 2011-3-4 23:55

极爱JULIA,美丽的乳房,极度瘦而美的长腿,妖艳的长相,一定要收藏
作者: 烎嘂    时间: 2011-3-4 23:57

julia的魅力真不是盖的!唯一的缺憾就是嘴巴跟牙齿都不耐看,连两个篮球都掩盖不住。好心你整容整到底啦
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-5 00:01

这巨乳熟女拍片很频繁啊,几乎天天都能有她的片子,奶子也很奇怪,一看就是整的
作者: 420097752    时间: 2011-3-5 00:02

她的片子越来越一般了,我看不拍一点重口味的是不能提起我的欲望了。
作者: minglam3100    时间: 2011-3-5 00:17

爆乳啊,最喜欢的了。感谢lz,真有点打飞机的冲动
作者: peng123994    时间: 2011-3-5 00:20

这个大奶女很有名啊,收藏了几步她的片子,纯天然的看上去很是软软滑滑的,真是爱不释手,支持楼主分享好片!
作者: zixialang    时间: 2011-3-5 00:23

julia最近太火了,老是他的片子
这都要归功于他的大胸器,真是令人兴奋不已,还有演出动作也非常到位!
作者: liu1nba    时间: 2011-3-5 00:32

不错啊,尤其是胸部,实在是太大了,好想爽下啊,心痒啊
作者: 241675625    时间: 2011-3-5 00:34

这姐姐的身材和皮肤还有奶子真的是没的说啊 很赞
作者: chluly    时间: 2011-3-5 00:36

又一部julia的片子,貌似最近她出了很多片子啊,期待下一部,红心奉上
作者: u5sOnNy    时间: 2011-3-5 01:01

这个是 JULIA  的 新片子么   小弟 一直关注这个 女友的 很喜欢她的 片子  巨乳  外加 妩媚的外表 、
真的是诱惑死人了 感谢楼主 辛苦发片
作者: u5sOnNy    时间: 2011-3-5 01:03

这个是 JULIA  的 新片子么   小弟 一直关注这个 女友的 很喜欢她的 片子  巨乳  外加 妩媚的外表 、
真的是诱惑死人了 感谢楼主 辛苦发片
作者: gundam9799    时间: 2011-3-5 01:10

JULIA的自压片一向都是很受欢迎的,对于压片制作者来说我们要给予积极的肯定和无私的鲜花红心。
作者: uknowlove    时间: 2011-3-5 01:15

谢谢分享 支持一下 人妻系列比较喜欢 红心奉上~
作者: lichengran    时间: 2011-3-5 01:29

不错,我最喜欢大奶子了,不管是乳交还是咬都很爽
作者: whalqh    时间: 2011-3-5 01:51

JULIA大妈的片子越来越少了,号称亚洲第一名不虚传
作者: donluk    时间: 2011-3-5 02:10

JULIA最近确实有些审美疲劳啊,太多片子了,纯支持了~
作者: qing77sky    时间: 2011-3-5 02:11

最近很是喜欢julia

收下了,多谢发片
作者: hendery59    时间: 2011-3-5 02:14

太喜欢julia的身材了,只可惜总觉得她片子的剧情不行,希望这部能有更多的诱惑力吧!
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-5 02:41

JULIA真是越来越火了,人间胸器,细腰,长腿...极品的一切条件都有了,加上淫荡的表情,神级女优就此产生.
作者: sucan    时间: 2011-3-5 04:08

JULIA的胸部太大了,是不是做过的哟.下了欣赏欣赏
作者: ivan820605    时间: 2011-3-5 04:53

简直就是极品啊,大而不垂,脸蛋也很漂亮!感谢楼主!
作者: 伙伴    时间: 2011-3-5 04:58

真的很大啊!长的那么大又那么漂亮的很少有!
作者: haoran1029    时间: 2011-3-5 06:05

julia的啊,大波,细腰的女优,还是人妻系列的,多谢了。
作者: longabc168    时间: 2011-3-5 06:08

JULIA可算是我除了北条麻妃外最喜欢的熟女女优了,长相妖艳,身材好到极点,那对极品大波尤为引人注意,不过就是表情有时候不是多么的诱惑人
作者: chhy    时间: 2011-3-5 08:12

这个好象是比较新的片子,刚找了种子这里就有压缩的了
作者: lbk30    时间: 2011-3-5 08:16

这部找很久了,终于有小格式了
作者: msc123    时间: 2011-3-5 08:33

一直很纠结,这个女优的奶子是真的还是假的,太凶悍了
作者: guojinlong    时间: 2011-3-5 09:03

我的天啊,好美的暴乳我喜欢下了
作者: aesson520    时间: 2011-3-5 09:04

终于等到JULIA的这个压制版了 非常兴奋.爱心献上了
作者: kavinsex    时间: 2011-3-5 09:17

谁找个这么大胸的人妻真是会精尽而亡啊。。
作者: wj02gxwy    时间: 2011-3-5 09:31

这女人很像那种狐狸精,明显的就是一狐狸精,但还是喜欢,应该是符合大多数男人的欣赏水准的。

只是上围明显是改过的。
作者: sokeyou    时间: 2011-3-5 09:40

女优很漂亮,特别是眼睛长的很妩媚,胸前的巨物更是诱惑人。
作者: sportlife    时间: 2011-3-5 09:42

昨天下了个1g的格式的,马上小格式也出了好块
作者: mmaishuai    时间: 2011-3-5 09:52

身材真 好人也美 气质也不错 中和分GOOD
作者: txc88888    时间: 2011-3-5 10:51

JULIA胸器无敌啊  我是很喜欢大奶子的女优。感谢楼主了
作者: sexii2012    时间: 2011-3-5 11:07

JULIA的身材真是火辣啊,不错,谢谢楼主分享!
作者: beicheng009    时间: 2011-3-5 11:10

好大啊,肯定不是原装的啊,估计又大了不少硅胶啊!
作者: wantabc    时间: 2011-3-5 11:16

封面很不错,姿势也比较吸引人,确实是部好片子
作者: net2000    时间: 2011-3-5 11:17

JULIA的爆乳,其实多谢情节的话更吸引人,单刀直入太单调了
作者: qqnima    时间: 2011-3-5 11:24

JULIA现在真i红啊,出片速度好快啊,连着看了好多部她的片子了
作者: 406624046    时间: 2011-3-5 11:26

女优有点像吴佩慈,漂亮巨乳非常喜欢,顶一个
作者: gxstar520    时间: 2011-3-5 11:33

现在这个JULIA貌似出片很快阿 估计火了。
作者: 123812004    时间: 2011-3-5 11:38

那叫什么来着,极品痴女啊!身材,乳房都太刺激了!谢谢楼主分享
作者: figo12323    时间: 2011-3-5 11:47

大胸加淫荡的少妇真让人受不了啊,赶紧下来收藏。
作者: paipai007    时间: 2011-3-5 11:55

又等到JULIA的片子啦,那对大奶真的是百看不厌,这次还以人妻出现,最爱啊!
作者: 228177158    时间: 2011-3-5 11:57

好厉害啊  巨乳系很少有胸器  真是难得一见的极品  啊
作者: pity    时间: 2011-3-5 12:06

又见Julia,说实话,Julia的波波可真够大的,不知道是不是天然的,看起来还是很诱惑的
作者: hetao8883032    时间: 2011-3-5 12:19

朱丽叶,已然成为新一代巨乳偶像了啊。加油哦
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-5 12:21

JULIA妹妹的相貌和身材真是太棒了,那对大奶子就是男人的克星啊。
作者: deluyi    时间: 2011-3-5 12:40

这女优出了好多的片啊,身材可真不错的啊,多谢分享
作者: 渊源    时间: 2011-3-5 12:42

爆乳妹妹。真的很不错,喜欢的要下下呀!!
作者: apish    时间: 2011-3-5 13:00

julia又有新作了啊,只有一个字,下,感谢楼主发片
作者: ruudwang    时间: 2011-3-5 13:00

终于等到这部片子的rmvb格式了,Julia大爱啊
作者: jq541316    时间: 2011-3-5 13:31

真的是巨乳啊,没想到真的这么大啊。下来好好看看。
作者: aria1103    时间: 2011-3-5 13:35

爆乳人妻啊。这种片子我喜欢。谢谢楼主了。
作者: zlh82503    时间: 2011-3-5 13:51

看上去相当有诱惑力,身材也不错楼主发帖辛苦了
作者: pigdel    时间: 2011-3-5 14:04

熟女凶器,激动人心。。。
这样的女人谁都想要啊。。
作者: zhang73924    时间: 2011-3-5 14:06

大爱JULIA  她的胸部是我见过的不影响美感的最大的胸部了  最近一直收集她的片子 谢谢楼主分享
作者: zx5599    时间: 2011-3-5 14:08

下了AVI版的,JULIA的凶器果然很诱惑丫
作者: r71152525    时间: 2011-3-5 14:11

胸器呀,看着让人流口水,真想去咬一口。
作者: 拖肥糖    时间: 2011-3-5 14:14

julia身材頂級已不在話下,最要命是她騷在骨子裡的淫蕩
作者: xl4863354    时间: 2011-3-5 14:18

这个女人的乳房是不是做过手术啊?感觉不像是真的,但是形状很挣点啊!
作者: mmstone126    时间: 2011-3-5 14:22

和服的片子,换换口味,谢谢楼主,红心送aa
作者: fifa800    时间: 2011-3-5 14:24

JULIA难道不用休息的吗?怎么经常有新片啊
作者: zrz88    时间: 2011-3-5 14:25

爆乳人妻,我最喜欢的类型了,熟女又不会太老,收下了
作者: fanjunbiao    时间: 2011-3-5 14:29

julia是我比较喜欢的女优之一,身材高挑,细腰丰胸,脸部表情够骚,av女优之中的极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2