标题: [自压原创] [rmvb/394M][HND-007]新人AV女优本物中出し [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-4 21:34     标题: [rmvb/394M][HND-007]新人AV女优本物中出し

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:新人AV女优本物中出し
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:394mb
【影片時間】:01.59.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ca304693b074f0c5629a8169a76f906b8f1f90fd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:新人AV女优本物中出し
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:394mb
【影片時間】:01.59.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ca304693b074f0c5629a8169a76f906b8f1f90fd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=t5fd.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/t5fd.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ph7s.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ph7s.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@新人AV女优本物中出し.torrent (2011-3-4 22:05, 36.07 KB) / 该附件被下载次数 15474
作者: ppoker    时间: 2011-3-4 22:13

看上去相当不错的一个女优,不过好像不是刚出道的吧,刚看过一个片子有他
作者: 22031401    时间: 2011-3-4 22:22

刚出道就拍中出的片子,看来现在日本的AV业业不太好混啊,小姑娘看上去还挺纯的说。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-4 22:56

好白菜都让猪拱了,真恨不得亲自上去拱两下
漂亮妹妹拍AV虽然对不起他老公,满足了我们广大狼友的欲望,此片得之我幸啊!
作者: lyking    时间: 2011-3-4 22:57

这mm长的好甜哦,这样的美女实在是太经典了,不上都对不起观众,脸蛋身材没话说,小弟弟都抬头了,谢谢楼主,太给力了!
作者: victony    时间: 2011-3-4 23:17

这个妹妹长得真好看,又白又嫩又可爱,男人的福音
作者: 中华龟    时间: 2011-3-4 23:22

新人啊,还中出。付出很不小啊。看到图片就想下了。
作者: sin0612    时间: 2011-3-4 23:31

貌似是个新人,刚出来混,演技还需磨砺!身材蛮不错的!
作者: SAA7130HL    时间: 2011-3-4 23:39

虽不认识此女优但是看着感觉还不错 楼主大大辛苦压片支持一下
作者: 人体极限    时间: 2011-3-4 23:40

我预言这女优不做隆胸手术不能火,长相一般身材一般,毫无特点
作者: li727bo    时间: 2011-3-4 23:50

呵呵,不错,这个女优很耐看的,也有点清纯,我挺喜欢的。
作者: langfy    时间: 2011-3-4 23:53

这小丫们却实很妩媚,玩的还很开心,就是片子里不如封面。
作者: 烎嘂    时间: 2011-3-5 00:01

蛮正点的微乳天使,奶牛看多了换换口味也是种享受啊
作者: 420097752    时间: 2011-3-5 00:01

女人就是用来日的,人这一辈子短暂 ,不做出点什么轰轰烈烈的饿事真对不起自己来这世上一趟,拍AV算什么
作者: fengbuguai    时间: 2011-3-5 00:09

这新人给力,笑得很甜,长相一流阿,收藏了,先预测此女会大火。
作者: caohanzu    时间: 2011-3-5 00:12

脸蛋身材没话说~而且应该是新人~强烈支持~!
作者: zqs1987    时间: 2011-3-5 00:12

是个新人吗?貌似这个MM很少看见啊,支持下下才行
作者: peng123994    时间: 2011-3-5 00:22

刚刚出道的小姑娘吧?! 笑容真甜美!支持楼主分享好片!
作者: xtlnyk    时间: 2011-3-5 00:22

不错,很漂亮,就是身材好像比较一般,支持分享了
作者: zixialang    时间: 2011-3-5 00:31

AV界真是新人才辈出,真是我等狼友的福气
这已经是日本的支柱产业了据说还要占日本GDP的百分之几
这新女优不错的,长得很可爱,但是乳头很黑,应该是床上的老手了
作者: 241675625    时间: 2011-3-5 00:36

这妹妹笑起来好可爱啊 也很漂亮呢 真是太棒了
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-3-5 00:45

很可爱的微乳系小美女啊 是我喜欢的类型 谢谢楼主
作者: lichengran    时间: 2011-3-5 01:36

怎么这么多帖子的图都挂了,楼主是不是检查下各帖图片的链接啊
作者: rgdwuyi2    时间: 2011-3-5 01:42

我怎么看不见图片啊。难道还要挂个代理?
作者: slugslug    时间: 2011-3-5 02:57

女优长相身材都挺一般呢,纯支持一下楼主的热情吧。
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-5 03:02

这年头刚出道的女优不好混啊,竞争太大,要好好的努力才行,不过得到实惠的还是咱们广大的群众。楼主压片辛苦了!
作者: sundaeav    时间: 2011-3-5 03:20

感觉还可以 挺白净的 下来试试看 。。。
作者: longabc168    时间: 2011-3-5 06:12

确实是新人,还不敢面对镜头,流露出性感的姿态
作者: hainer    时间: 2011-3-5 08:23

喜欢看这样比较害羞含蓄的新MM的片子。谢谢
作者: mljhzg    时间: 2011-3-5 08:29

女优脸蛋还可以,但是有点黑啊,咪咪有点小,对于新人还是先做个美胸吧
作者: msc123    时间: 2011-3-5 08:35

皮肤比较白,属于萌系列,不过身材的确一般了
作者: guojinlong    时间: 2011-3-5 09:08

哇好漂亮有点清纯的味道,下了仔细观察她,希望有中文字幕
作者: 1769211330    时间: 2011-3-5 09:22

看起来日本经济受创挺重的,以前这种货色的女优一般都不会拍中出的片子的,而且这女的看起来很像高中生的FELL
作者: ningfangqing    时间: 2011-3-5 09:30

好片子,短小而精悍啊~谢谢啦,女优长相还可以啊
作者: wanglinjianping    时间: 2011-3-5 10:27

很有气质的女优,是我喜欢的类型。下来看看。谢谢
作者: tuziblue    时间: 2011-3-5 11:20

真是个可爱的mm啊,而且还是中出,不下怎么对得起发片的楼主呢,再次感谢
作者: zzzzzzq    时间: 2011-3-5 11:44

清纯的MM,不过好像不怎么耐看,纯支持,毕竟是楼主的一番苦心
作者: figo12323    时间: 2011-3-5 11:48

看封面上的照片,女主角很漂亮啊,笑容也很阳光啊,可惜了这么好的逼咱哥们怎么就捞不着草呢
作者: heimodao    时间: 2011-3-5 12:04

五官很标致 身材也不错 压缩到400兆都不到  完美
作者: pity    时间: 2011-3-5 12:09

是新人吗?身材还是不错的,又称为av的潜质,好好努力吧,哥看好你!
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-5 12:25

女优界的新鲜货色,以后也会放开尺度的,狼友有福气了。
作者: juesz    时间: 2011-3-5 13:53

这个是新人吗,很多都是换了名字
在战的。
作者: pigdel    时间: 2011-3-5 14:06

这妹子确实很靓啊。。
身材又好。
真是极品。
作者: yz1983zq22    时间: 2011-3-5 14:10

是新人,小姑娘看上去还挺纯,身材也不错
作者: cool52    时间: 2011-3-5 14:11

这个MM好甜美的样子,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: mmstone126    时间: 2011-3-5 14:24

好美的熟妇啊,干起来一定很爽吧,感谢分享
作者: yuesfehu    时间: 2011-3-5 14:36

很可爱的MM,有无码的吗,再哪里可下.
作者: r71152525    时间: 2011-3-5 14:41

新人加中出,估计不会太红,不过拿来收藏一下还是可以的。
作者: jeames    时间: 2011-3-5 16:04

看着清纯可爱的,一定很羞涩的,身材甚是好看,谢谢。
作者: xzaighf    时间: 2011-3-5 18:27

看起来很纯。。我很喜欢这类女优,感谢楼主发帖了
作者: yu09171986    时间: 2011-3-5 18:46

好漂亮可爱的新人啊 大大的眼镜和甜美的笑容很吸引人 支持这个mm 相信她一定会有发展的 喜欢这部片子 还期待以后能看到她的片子哈
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-5 18:50

是新女优嘛,看画片有点老那,女优长的很可爱。
作者: cw2000    时间: 2011-3-5 19:08

妹妹胸有点小啊,好象年龄不大.不过眼神和笑容看起来倒是挺纯的说
作者: caonimaliqiang    时间: 2011-3-5 19:10

等的就是这部吖 这新人好像不错 下来看看 谢谢楼主啦 文件大小刚好适合小水管的
作者: 抽抽    时间: 2011-3-5 19:11     标题: 又来新人了

这个新人感觉还行啊,不过腿不好看啊,不是我喜欢的类型
作者: zechs    时间: 2011-3-5 21:04

这个女优看着还挺不错,没有人知道名字吗?
作者: 蓝火    时间: 2011-3-5 21:13

刚出道支持一下先,演技还需努力,清纯的类型,不好看走红。
作者: yingfengyiji    时间: 2011-3-5 21:26

果然是新面孔,不过够青春够清纯阿
作者: kangarooo    时间: 2011-3-5 21:27

大眼睛的漂亮妹妹,胸部再大点就完美了。下下来收藏
作者: descant    时间: 2011-3-5 21:54

呵呵,小萝莉,有码,微乳,不太喜欢,纯支持一下!
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-3-5 21:55

很可爱的一个美女,皮肤很白,样子也恨娇媚,感谢分享!
作者: tmphz888    时间: 2011-3-5 22:01

看起来好舒服的女优啊!好好的一棵白菜又让猪拱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2