标题: [自压原创] (RMVB/401MB)[SM精选]猟奇の檻 58 背徳の獣欲密室肉奴調教 [ADV-R0486] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-4 17:15     标题: (RMVB/401MB)[SM精选]猟奇の檻 58 背徳の獣欲密室肉奴調教 [ADV-R0486]

【影片片名】:猟奇の檻 58
【主演女优】:酒井唯香
【影片時間】:01:37:44
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:401MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x384 25.00fps 498Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c1b08a843fe270ce2564b377bf4512b396d5fcb9
引用:
    ここは会員制秘密SMクラブ猟奇の檻。地底紳士の欲望全面解放区。若くかわいい変態M女をいけにえに地底の密室で倒錯 背徳の変態欲望やりたい放題。絶対支配と絶対服従遠慮無用の獣欲発散。今宵のいけにえは酒井唯香クン。徹底肉奴調教 極太淫具アクメ地獄 錯乱の絶頂アクメ。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/401MB)[SM精选]猟奇の檻 58 背徳の獣欲密室肉奴調教 [ADV-R0486]
【影片片名】:猟奇の檻 58
【主演女优】:酒井唯香
【影片時間】:01:37:44
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:401MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x384 25.00fps 498Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c1b08a843fe270ce2564b377bf4512b396d5fcb9   
[quote]
    ここは会員制秘密SMクラブ猟奇の檻。地底紳士の欲望全面解放区。若くかわいい変態M女をいけにえに地底の密室で倒錯 背徳の変態欲望やりたい放題。絶対支配と絶対服従遠慮無用の獣欲発散。今宵のいけにえは酒井唯香クン。徹底肉奴調教 極太淫具アクメ地獄 錯乱の絶頂アクメ。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://www.imgbox.cc/images/y63m.jpg[/img]
[IMG]http://www.imgbox.cc/images/ragb.jpg[/IMG]

附件: NikeのB@SexInSex@ADV-R0486.torrent (2011-3-4 17:15, 35.51 KB) / 该附件被下载次数 6442
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-4 19:25

束缚啊,被SM用具勒紧的肉体看起来是那么的吸引人,真是忍不住想要找个女人试试看了!
作者: apish    时间: 2011-3-4 19:41

第一张封面照拍的真有水平,那个表情看着像杀猪一样,拍这类片子不知价钱会不会翻一番
作者: kbcz    时间: 2011-3-4 20:03

:cry
作者: kbcz    时间: 2011-3-4 20:03

:cry
作者: TSD987    时间: 2011-3-4 21:03

口味太重了,适应不了!还是要先谢谢楼主分享的!
作者: 剑魔加雷尔    时间: 2011-3-4 21:04

日本的女性忍耐力真强,感谢楼主了,虽然不太喜欢这种题材
作者: jyljy    时间: 2011-3-4 21:28

多谢大哥把那么好的SM片子压缩了~调教双洞的片子非常喜欢
作者: 61658768    时间: 2011-3-4 21:33

感谢楼主分享了,不过这个口味还不够重啊 !要是有皮鞭再来几下那就更爽了。
作者: lyking    时间: 2011-3-4 22:09

这女的表情好诱人,好片,调教,sm加潮吹,乳房浑圆,比例刚好,让人看着就想射,看来都走重口味路线了,很不错的女优可惜了,不过我喜欢,谢谢楼主分享
作者: z804089201    时间: 2011-3-4 22:47

这美女被人整的好惨啊,不经让人长生怜悯之心啊
作者: sin0612    时间: 2011-3-4 23:46

SM系列还真的有点受不了。姿势难看、好好的女优整的毫无美感。可惜了
作者: li727bo    时间: 2011-3-5 00:27

呵呵,这个女优屁股浑圆白胖,蛮诱人的,是我喜欢的类型。
作者: zqs1987    时间: 2011-3-5 01:03

小日本总是这样了啊。把人不让人...不过不知道玩起来会怎么样
作者: sundaeav    时间: 2011-3-5 03:22

发好些SM的 不由得对楼主的喜好感到好奇  嘿嘿
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-5 03:43

张的貌似不是太好看啊,那个表情就像杀猪一样,完全本色演出
作者: xianmangren    时间: 2011-3-5 09:12

太残忍了,看来av女星赚钱也不容易啊。竞争太激烈了。
作者: pity    时间: 2011-3-5 12:20

这个系列的片子都比较重口味的,封面的那张图片,女优那叫一个丑!
作者: pigdel    时间: 2011-3-5 14:11

环境很不错,就是手法上差了点。
可惜了。不完美。
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-5 14:17

好片啊! 小日本果然好变态!
作者: maudxx    时间: 2011-3-5 18:04

好像都是以前拍的老片了,不错还是有值得欣赏的地方,谢谢分享。
作者: xzaighf    时间: 2011-3-5 18:23

太过于刺激了  我不是很喜欢这个风格  不过还是感谢楼主分享
作者: yu09171986    时间: 2011-3-5 18:27

这边片子很强大 调教的尺度相当的大 各种方式很有新意 支持
作者: stefjin    时间: 2011-3-5 19:07

第一次看sm还是花与蛇呢   感觉还是那种嵌入剧情的看着爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2