标题: [高清] SOE-515 (HD1080P)(S1)家庭教師 麻美ゆま [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-3-3 23:40     标题: SOE-515 (HD1080P)(S1)家庭教師 麻美ゆま

配信開始日: 2010/12/16
商品発売日: 2010/12/19
収録時間: 119分(HD版:119分)  
出演者: 麻美ゆま  
監督: 苺原
シリーズ: ----
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: 足コキ  3P、4P  手コキ  家庭教師  Full HD (フル ハイビジョン)  DVDトースター  独占配信  ギリモザ   
品番: soe00515
1920*1080 6000kbps/5236MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (HD1080P)(S1)(soe00515).torrent (2011-3-3 23:40, 105 KB) / 该附件被下载次数 20770
作者: fuweilun    时间: 2011-3-4 00:32

片子倒是真的不錯,麻美的水平畢竟在那裡,相信她的身材和表演,但是有點太大了,下來不知道要多久以後了
作者: dagang678    时间: 2011-3-4 00:35

麻美由美最近在一系列的日剧中表现出色,非常有星途。喜欢。
作者: wowmairoi    时间: 2011-3-4 00:48

呃。这不是演电视剧的嘛?原来还是AV女优?长见识了!
作者: qqqqqq438916500    时间: 2011-3-4 00:55

楼主图挂了把.       啊哦
作者: sg550    时间: 2011-3-4 00:57

长的的不错胸部也够大啊,哈哈我就喜欢这样的片收下了
作者: lbk30    时间: 2011-3-4 01:10

总是觉得麻美的胸很假,不过都下了
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 01:17

非常漂亮的一位美人妹妹啦,样子清纯可人,喜欢。
作者: cow911    时间: 2011-3-4 01:24

麻美的胸已经很大了,这次来一部1080的岂不是涨爆我屏幕
作者: 630855692    时间: 2011-3-4 01:48

1080p的 太大了,网络不给力呀,不过看着很不错呀
作者: laizhan222    时间: 2011-3-4 01:53

好漂亮的家庭教师 人白胸大 模样可爱 绝对是极品
作者: 美女留个电话    时间: 2011-3-4 01:56

麻美的片子本来还是可以的,尽管她并不走制服路线啊
作者: qpalzm1986    时间: 2011-3-4 02:07

谢谢楼主发片。太给力了,真的谢谢了!!!!!!!!!!!
作者: zhuzhongjie    时间: 2011-3-4 02:23

麻美的眼睛是有点斗鸡眼的吧?看起来好怪。以前还没发现
作者: ab10    时间: 2011-3-4 02:33

麻美是非常漂亮的女優之一.今次發的是高清片.第一時間收下.謝了.
作者: ddkk9189    时间: 2011-3-4 02:40

推倒老师是所以好好学生的毕生梦想啊,支持啊!
作者: yq886400    时间: 2011-3-4 03:31

麻美的片子一定要追的,何况这部是高清版的,美丽的麻美,我来了
作者: 280590217    时间: 2011-3-4 03:54

这胸部让人真难掌握啊,太刺激了
作者: 425740969    时间: 2011-3-4 04:24

这个女优的脸……怎么说好呢,还是纯支持了吧,口味太重
作者: leeer405    时间: 2011-3-4 05:49

演技真的可以哇,而且山峰越来越高了
作者: tonyfan77    时间: 2011-3-4 06:14

麻美最近的产量也不小啊 发片速度很快 这张娃娃脸配上成熟无比的肉体一定会延长她的演艺寿命
作者: mobb123    时间: 2011-3-4 06:58

麻美ゆま,以前我没注意过,不过这个美女貌似mm很大的嘛!下了看看,谢谢楼主
作者: CH潮    时间: 2011-3-4 07:06

麻美MM的片子我每一步都收藏的.这部是HD的.当然要收藏啦!
作者: jufrijufri    时间: 2011-3-4 07:37

个题材的女女都是挺漂亮的,今天这个实在是差了点。
作者: will6111    时间: 2011-3-4 07:45

这个女优很女优,属于那种清纯型的内在骚的
作者: solowolf21    时间: 2011-3-4 07:52

又是麻美的片子,简直太激动了,让人心潮澎湃
作者: solowolf21    时间: 2011-3-4 07:52

最近感觉麻美的胸部似乎逐渐有些下垂,赶快调整一下
作者: 龙潇九声    时间: 2011-3-4 08:26

这傻大姐,看她av挺有意思的,她的胸,她的敬业精神,赞
作者: kcpee    时间: 2011-3-4 08:37

i like this AV girl, no matter what kind of series, great expression & big tits, but this time only the file is too huge, can't afford to download waiting the compressed file in future, just say thank you very much & supporting you guy only.cheers..
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-4 09:04

麻美ゆま这部片子把奶子真的是表现的淋漓尽致,真是让狼友大饱眼福了。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-4 09:25

麻美ゆま妹妹坐好点吧,我看到你的白色小裤裤了哦!
作者: 76742love    时间: 2011-3-4 09:30

这个女人眼睛有点问题吧,貌似有点对眼,不过皮肤不错
作者: baggiocrc    时间: 2011-3-4 10:02

麻美MM的早期作品,1080P值得收藏,感谢楼主分享,支持高清
作者: kimiding    时间: 2011-3-4 10:11

麻美这么多年了还是这么有味道,封面很吸引人,支持了!
作者: yyx1150    时间: 2011-3-4 10:23

家庭老师长得真漂亮,特别是笑起来很的很没,好喜欢,谢谢分享!
作者: xyzwrrk    时间: 2011-3-4 10:56

麻美老师,我来啦,不懂今天我们上什么课捏?谢谢楼主啦
作者: m152634000    时间: 2011-3-4 11:02

其实我更喜欢麻美拍的电视剧    演技挺好的   而且还那么漂亮
作者: Veronique    时间: 2011-3-4 11:16

麻美的表现是越来越让人满意了,看着她投入的表现,真不得不教人血脉喷涌
作者: p6217633    时间: 2011-3-4 11:25

麻美这俩大奶,做起来一晃一晃得,我灰常喜欢,谢谢楼主分享
作者: bgedehao1988    时间: 2011-3-4 11:37

麻美是我的最爱,感谢楼主了,真是一个童颜巨乳的好女优,红心送上
作者: shadows110    时间: 2011-3-4 12:11

麻美MM的新片

一定要捧场

感谢楼主分享
作者: crazyleaves    时间: 2011-3-4 14:10

爽,我最喜欢麻美了,一直想要高清的。多谢楼主分享!
作者: gaoy13333    时间: 2011-3-4 14:13

很喜欢麻美的片子 不过真要有这样的一个老师 能学习的好吗呵呵  谢谢分享
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-4 14:21

看见封面的大白兔 就果断的下载了 哈哈。。
作者: hamond    时间: 2011-3-4 14:26

最近蛮关注这女的很可爱而且身材也好哈哈必须下载
作者: zj47011    时间: 2011-3-4 14:43

这是童颜巨乳嘛跟妖妖比好像这个更厉害哦俺还是喜欢这个
作者: kangkang1972    时间: 2011-3-4 14:44

哎呀妈呀,咋这么风骚你,真让人受不了
作者: xfz001    时间: 2011-3-4 15:01

麻美的片子不错,还是有剧情的,喜欢,谢谢!
作者: jackydafei    时间: 2011-3-4 15:03

这种家庭教师穿的也太肉了吧,身材那么好。什么都学不下去了。
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-3-4 15:39

相当喜欢麻美,,很性感,长的也不错,谢谢楼主发片
作者: yq53932371    时间: 2011-3-4 16:00

身材丰满的麻美啊~让我又爱又恨。如果在年轻几岁一定还要受欢迎~
作者: 速度与激情4    时间: 2011-3-4 17:22

总感觉麻美和长泽长得很像,咪咪也大,皮肤也白。都是我打飞机的对象
作者: gs900    时间: 2011-3-4 19:43

不会吧 麻美都进影视圈了 日本太牛B了
作者: laomeng    时间: 2011-3-4 21:00

现在的家庭教師 都这么亮吗  怎么我学习时没有这么亮的家庭教師 呀
作者: stefjin    时间: 2011-3-4 21:08

麻美好能拍家庭教师啊  邻家姐姐形象很深入人心
作者: qweruiop1    时间: 2011-3-4 21:18

麻美的胸可真丰满,教师系的还是很有看头的。红心献上了。
作者: endeavour    时间: 2011-3-4 21:43

麻美由麻好久没出什么像样的作品了,不知这部怎么样,感叹这AV行业这是能者多劳啊
作者: MR.YYY    时间: 2011-3-4 22:46

麻美的系列 还是教师剧情 还有什么好说的 下了 谢谢分享
作者: lilei0069    时间: 2011-3-4 23:32

麻美的片子有种成熟的韵味,相当有感觉啊,而且高清的看着给力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2