标题: [新片] TDT-018(PRESTIGE)続エロ一発妻06 JULIA [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-3-3 20:21     标题: TDT-018(PRESTIGE)続エロ一発妻06 JULIA

【影片名稱】:(PRESTIGE)続エロ一発妻06 JULIA
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.81Gb
【影片時間】:120 mins
【影片品番】:TDT-018
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:1d0a901c016edba12fca439d0663351ccd558763
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: TDT_018.torrent (2011-3-3 20:21, 159.25 KB) / 该附件被下载次数 15249
作者: 上原カエラ    时间: 2011-3-3 21:21

一直再收JULIA的作品,尤其是喜欢JULIA的巨乳。
作者: zhx973    时间: 2011-3-3 21:28

JULIA刚出来时有点欣喜诺狂。丰满的乳房,细细的腰身。让人浮想联翩!于是开始收集她的片。可是过了一段时间发现她出片的频率也太快了点!她的片如果全收的话估计有几十G了吧!最近看她的片都有点审美疲劳了。不知各位狼友是否有同感。
作者: yuhui777    时间: 2011-3-3 21:29

感觉最近收JULIA姐姐的片子收到手软啊
发片速度真快的说
作者: 1023359793    时间: 2011-3-3 21:30

JULIA身材乳房都是那么棒的 演人妻都是那么的诱惑搔的 他的作品收藏了 在这几段时间发片的速度真快的 希望能保持
作者: dogfood11    时间: 2011-3-3 21:30

Julia姐姐发片的速度不是一般的快啊·现在真的开始有审美疲劳了·不过还是辛苦LZ了·红心送上·
作者: hbmfx    时间: 2011-3-3 21:39

JULIA的片子一个都不能放过,都是经典,已经收集不少了
作者: aass8907311    时间: 2011-3-3 21:52

好啊顶下 死死死死死死死死死死
作者: bentsix    时间: 2011-3-3 21:58

JULIA的出片速度真的有点惊人啊,贵精不贵多啊,不过她的巨乳还是非常吸引
作者: smallapple    时间: 2011-3-3 22:04

JULIA的波可真是大啊,有一集她双手被人提起,那一段整个胸部的曲线实在是太完美了
作者: ringowong    时间: 2011-3-3 22:04

这个片子大了点啊,有没人把缩一下啊!谢谢啊
作者: 把球导进去    时间: 2011-3-3 22:17

julia的片子还是很吸引我啊~那个纤细的腰身一直是诱惑我的致命之处啊~哈哈
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-3 22:30

JULIA的双峰就象AV界的珠穆朗玛峰,引无数淫众竟折鸟了,精品从来不错过。
作者: lastsep    时间: 2011-3-3 22:41

julia的胸部是她最大的秘密武器啊,有几个男人受得了
作者: beyondjiazi    时间: 2011-3-3 22:44

这个女优,我有一个系列的,身材确实不错啊!还这么瘦,波大难得
作者: 兔巨侠    时间: 2011-3-3 22:49

去年新人中风头最劲的之一了,那巨乳好长腿都是梦中yy的对象
作者: asdcatxw1    时间: 2011-3-3 23:13

JULIA身材太好了,看到就有冲动,感谢楼主发片!
作者: suppper    时间: 2011-3-3 23:16

julia她的片子我已经手机了近50多G了搞得我硬盘快满了,正在考虑是否继续收集!
作者: sa668    时间: 2011-3-3 23:48

julia的片子太多了,很多都下载,也忍不住还是下载,身材太好太喜欢她了!
作者: dagang678    时间: 2011-3-3 23:56

巨乳如果太过了就恶心了。但是她的一对乳房十分恰当,大有纵横成人界之势。
作者: yuhao210145    时间: 2011-3-4 00:22

这个女优发片够频的,不过还是很喜欢她这个人,演人妻演得很入味。
作者: fuweilun    时间: 2011-3-4 00:30

julia的身材真是沒的說,就是極品啊,怎麼看怎麼叫人激動
作者: dagang678    时间: 2011-3-4 00:36

乳为敏感部位,若是拍片时能注意就能发挥最大的效果。
作者: lidaogclz    时间: 2011-3-4 00:40

这部片子中julia被操得很惨啊。不过确实很精彩
作者: dixian    时间: 2011-3-4 00:45

感觉julia每部片子的封面都很漂亮..pose都很sexy..人的话感觉房虽然大了 晕也有点大..
作者: sg550    时间: 2011-3-4 01:02

JULIA又出新片了哈哈。我最喜欢他的大波波拉,这个片好像很大啊哈哈那也收下了
作者: magicxu    时间: 2011-3-4 01:41

大奶子JULIA最近发片很猛,但是让人白看不厌,那对饱满的奶子真是让人热血沸腾,精彩DVD好片多谢分享
作者: laizhan222    时间: 2011-3-4 01:58

JULIA出片多证明确实有过人之处 哪个公司也不是傻子 还是有市场的
作者: ryozhuang    时间: 2011-3-4 02:00

JULIA啃这个乳神。。我吃不消了!!硬盘快爆了。。又要买新的了
作者: ddkk9189    时间: 2011-3-4 02:42

巨乳熟女啊,猪脚受得了么。我都受不了了。
作者: takahashi76    时间: 2011-3-4 03:00     标题: JULIA 是个尤物

JULIA可以说是近几年来,在日本AV界出现的少有尤物。可以大力关注。谢谢分享。
作者: yq886400    时间: 2011-3-4 03:33

又是JULIA的,这段时间她是不是天天出新片啊,怎么每天都有看到她的片子?
作者: 425740969    时间: 2011-3-4 04:25

这个女优的脸……怎么说好呢,还是纯支持了吧,口味太重
作者: 32803100    时间: 2011-3-4 05:48

juila 人美 身材好  就是乳晕大了点
作者: jufrijufri    时间: 2011-3-4 07:38

楼主辛苦~收了收了~ 是个床上尤物,喜欢她
作者: solowolf21    时间: 2011-3-4 07:49

经常看到这个大骚妞的作品,胸部是卖点就是下垂得厉害
作者: xiaoniu000    时间: 2011-3-4 08:13

好大的档 还是要收呀
JULIA的身材简直是魔鬼
发片量很多 类型种类又多
作者: sesecbwx    时间: 2011-3-4 08:27

julia确实乳此无敌,连prestige都请她了,不过p厂口味相对较轻,看julia如何发挥了
作者: zynbaw111    时间: 2011-3-4 09:02

julia 发片的速度太快 希望能看到点性虐 群P 中出的场面
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-4 09:10

JULIA的片子越来越多了哦,这个女优身躯还真的是没有什么东西可以说的,太美了!
作者: blackkiwi    时间: 2011-3-4 09:19

我也很喜欢JULIA的片,家里的txt上还存了她发售的作品,继红音,白石后第三个收的人

话说有了她的片,怎么看白石的片都有点味道不对了,审美观变了?

还有,被楼主忽悠了一下,这个貌似发售几天了,应该不是在新片范畴了,楼主应该改一下类别了
作者: 76742love    时间: 2011-3-4 09:29

JULIA高产女优啊,这片子拍这么多,质量可要保证啊,要不在狼友这得不偿失啊
作者: lyslm    时间: 2011-3-4 09:40

她的胸太大了,脸长的一般
作者: q721tcl521    时间: 2011-3-4 10:38

哇塞le ,这个主角一直有爱啊,发片速度很快的,不知道凶器是真的还是假的
作者: labula    时间: 2011-3-4 11:23

奶子很漂亮啊还是高清的一定要支持下楼主的片子。
作者: caohanzu    时间: 2011-3-4 11:31

JULIA的出片速度真的有点惊人啊,贵精不贵多啊  出太多 太快 的话 就没太大意义了
作者: 2136671    时间: 2011-3-4 11:34

JULIA的身材很性感,乳房也够大,出片的速度也是惊人的。
作者: 金融界    时间: 2011-3-4 12:00

JULIA姐姐出片也太频繁了吧,几乎每三两天就一步,此工作强度也只有武藤兰能比
作者: MPX55    时间: 2011-3-4 12:46

老片了吧 不过JULIA的身材的确够火爆!  支持
作者: gaoy13333    时间: 2011-3-4 14:15

这个人妻我太喜欢了 黑丝 加那么大那么诱人的奶子 太销魂了  谢谢分享
作者: kangkang1972    时间: 2011-3-4 14:53

这对大奶长的真不错,S1没发觉出来
作者: huyue250    时间: 2011-3-4 15:04

比较喜欢JULIA的片子 收集不少了 谢谢楼主了
作者: jackydafei    时间: 2011-3-4 15:23

最近不知道怎么回事情疯狂迷上了JULIA这个女优,看了她很多部,今天又来一部收藏了。
作者: yq53932371    时间: 2011-3-4 16:10

julia~神速的发片啊,看到她很多作品了,是我喜欢的类型啊
作者: aidejiushi1    时间: 2011-3-4 17:25     标题:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: aidejiushi1    时间: 2011-3-4 17:25     标题:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: av999    时间: 2011-3-4 17:30

这片子不错,女友很漂亮,咪咪也很不错!
作者: 多刷新    时间: 2011-3-4 17:40

juila的片子最近咋这么多,都有点审美疲劳了,难道要退役了,或者是下马
作者: zekpsis    时间: 2011-3-4 18:31

!最近看她的片都有点审美疲劳了。不知各位狼友是否有同感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2