标题: [自压原创] [rmvb/544M][ELO-344]普段は女性と話すら出来ない僕が病気を理由 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-3 19:25     标题: [rmvb/544M][ELO-344]普段は女性と話すら出来ない僕が病気を理由

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:普段は女性と話すら出来ない僕が病気を理由
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:544mb
【影片時間】:02.45.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9bed7ee57e2b5fd9694fd134dc0f7a604ddebabb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:普段は女性と話すら出来ない僕が病気を理由
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:544mb
【影片時間】:02.45.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9bed7ee57e2b5fd9694fd134dc0f7a604ddebabb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=nnip.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/nnip.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=3o2d.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/3o2d.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@普段は女性と話すら出来ない僕が病気を理由.torrent (2011-3-3 19:39, 47.85 KB) / 该附件被下载次数 8635
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 19:41

护士制服对于病人是最大的诱惑,奶子真白啊,羡慕。有这样的妹妹陪着,那病还真不容易好~
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-3 19:49

就是这身护士服加上白丝袜已经给影片加不少分了
再加上女优长的这么纯,真想试试啊!
作者: _Soul_    时间: 2011-3-3 19:58

好胸好白的MM 不错,貌似真的像楼主说的一样用迅雷下载到一半就不动了,悲剧。
作者: theendof2000    时间: 2011-3-3 20:02

第二个女的胸垂得有点厉害也……第一个倒是不错
作者: pity    时间: 2011-3-3 20:05

很有奉献精神的护士妹妹,不但照顾病人,还为病人解决性需求!
作者: snowxmas    时间: 2011-3-3 20:07

靠 粉色护士那个奶子真她吗的大啊
看的心痒痒的 不说废话了 收下了
作者: panjohncho    时间: 2011-3-3 20:07

第一个护士MM不错是我喜欢的类型下下来慢慢看啊
作者: lychandy    时间: 2011-3-3 20:10

又白又嫩又长的胸部,这要是用来做乳交的话肯定非常够用了。
作者: naiyou2011    时间: 2011-3-3 20:15

对于我这样有制服癖的人来说,每次看到护士装都觉得很冲动。
作者: apish    时间: 2011-3-3 20:17

冲着奶子白也要下了,更何况是制服诱惑呢
作者: lhzh2198    时间: 2011-3-3 20:33

制服诱惑,是治疗男性阳痿的吗,两个女的都很白啊
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 20:53

好白嫩的女护士,皮肤真好真嫩,胸部也很大很丰满。
作者: oskar    时间: 2011-3-3 20:53

2个MM身材都不错,皮肤白白嫩嫩的,穿上护士装更是诱人,谢谢楼主分享了
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 20:56

很清纯的小姑娘,身材发育的还这么好,这么病人八成是要挂了。
作者: womeiq    时间: 2011-3-3 21:15

感觉护士片越来越没有亮点了
都是一样的剧情一样的打扮
就没有激情点的吗
作者: 紫乐    时间: 2011-3-3 21:17

小日本都好开放 在医院里也搞这搞那的 真是AV产地王国
作者: RGIGGS    时间: 2011-3-3 21:20

护士制服很诱惑,小女生也很漂亮,绝对的好片子
作者: 古豆儿    时间: 2011-3-3 21:29

肯定 要支持的确拉,好看
作者: bscy8867    时间: 2011-3-3 21:35

有这样的护士是病人的福气啊。太给力了!支持楼主发好片!
作者: cmisdtc001    时间: 2011-3-3 21:53

记得才开始看AV的时候最喜欢看MM制服诱惑的片子了,现在看看觉得还好,但是被丝袜迷住不能自拔
作者: asker    时间: 2011-3-3 21:56

漂亮的MM,胸还没有发育成熟,屁股又白又嫩
作者: jamesli2806    时间: 2011-3-3 22:07

又是一部女护士的片子,好喜欢啊!刺激,又性感!
作者: 你想看什么    时间: 2011-3-3 22:11

这样的医院真不错
就是心脏不好的最好不去
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 22:29

日本护士 穿上 性感的白色丝袜 真是精彩刺激啊 诱惑大大地哈哈  谢谢楼主
作者: 1980821jun    时间: 2011-3-3 22:40

护士.制服 喜欢啊支持楼主发好片这一定要感谢的
作者: hotwk007    时间: 2011-3-3 22:56

不错的护士片子 要好好的欣赏一下呀 呵呵!
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-3 22:56

护士制服的片子看着就很诱惑,让人冲动呀,片中女优的素质也算不错,收下了。
作者: sunlin198469    时间: 2011-3-3 23:04

支持楼主的电影我喜欢
作者: bin7831    时间: 2011-3-3 23:34

真有这种医院那可真是会只看到人请病假,这简直就是诱惑人生病嘛
作者: eugene.lim92    时间: 2011-3-3 23:36

这是日本哪家医院啊?有机会我也要去尝尝该特别服务
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-3 23:38

女优长的很漂亮,奶子够大够坚挺的,看表情被干的样子很享受。
作者: vincent_uc    时间: 2011-3-3 23:43

好清纯的护士妹子,身材却如此的棒。有这样的女护士,真希望天天住医院啊
作者: fodder20000    时间: 2011-3-3 23:58

超喜欢护士mm的感觉,看着就给力啊,感谢楼主
作者: wndd    时间: 2011-3-4 00:11

对护士很有爱啊,MM还这么纯,搁我这死活都不出院了!感谢楼主分享。
作者: wilson226    时间: 2011-3-4 00:32

护士题材比较炒冷饭了,不过用新面孔的女优.可以理解.新女优戏力不足可以给人清纯的感觉.
作者: lan1980    时间: 2011-3-4 00:45

大咪咪的护士性感漂亮,是我性幻想的对象!支持!
作者: babyokboy    时间: 2011-3-4 01:12

这医院的病人好性福啊,有护士丝袜的陪护。
作者: 241675625    时间: 2011-3-4 01:29

第一个和第2个女的很不错呢 漂亮可爱 喜欢
作者: LoaDing/...    时间: 2011-3-4 01:33

这护士MM要是有个丝袜就好看些了 听好看的
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 04:57

护士题材的影片一直是在下的最爱了,接受了护士妹妹的治疗服务,还能有性爱服务,真是幸福啊。
作者: chhy    时间: 2011-3-4 08:17

护士制服的片子一定要下来看,制服里比较喜欢这样的
作者: jassin    时间: 2011-3-4 08:19

真不知道什么时候我们这里才能有这样好的护士,看来只能出现在梦中了
作者: 008bush    时间: 2011-3-4 08:57

又是制服控,又是护士装,唉。可惜的是又是骑兵的。真遗憾的
作者: yh7572984    时间: 2011-3-4 09:16

还是喜欢第二个胸大的那个,日本医院真好啊。
作者: xiao2023    时间: 2011-3-4 10:07

对于护士,一像是我收藏的作品,这部也不例外。感谢楼主,红心送上
作者: ckw476    时间: 2011-3-4 10:14

喜欢制服系列,就是女优不怎么好。奶不好。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-4 10:36

妹妹很可爱,但是现在看来白色的护士妹妹的服装还是没有粉红色的好看了哦!
作者: caohanzu    时间: 2011-3-4 11:16

第二个女的胸垂得有点厉害也……第一个倒是不错  纯支持了~
作者: qcmao    时间: 2011-3-4 11:27

护士系列,深受喜欢,这女优看上去很嫩。哎,可惜啊。
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-4 11:40

粉红色的女护士真是无限诱惑,谢谢楼主的无私共享
作者: dongyue0829    时间: 2011-3-4 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女角长得还清纯,不错。顶一下。这类型得收藏一下。谢谢了。
作者: zhanghao_68    时间: 2011-3-4 11:46

由此等特服的医院,不知道要入院要提前几天预约。
作者: abc536001    时间: 2011-3-4 12:08

哇,制服诱惑啊,很给力的角色扮演,让人兽欲大发啊!
作者: qiancangku02    时间: 2011-3-4 12:23

这个小护士是我见过最诱惑的女优了,必须收藏,红心给你了
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-4 12:28

小护士很漂亮 楼主眼光很好 啊 顶了
作者: pigdel    时间: 2011-3-4 12:41

护士题材的片子一直都很喜欢,不过觉得这个片子的护士不怎么给力啊。
作者: zlyl114    时间: 2011-3-4 13:13

找的很不错的护士妹妹,非常合适演护士这种制服类的,有剧情就最好了
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-4 13:16

这医院好地方啊 有那么多的小天使能够给你带来温暖 嗯嗯 很不错啊 哈哈
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-4 13:38

白衣天使啊制服丝袜我喜欢虽然长得不是很漂亮
作者: jeangg    时间: 2011-3-4 14:10

如果医院里都是这样子的护士的话,估计每天住院的病人就要排长队了吧?
作者: happy9oo    时间: 2011-3-4 14:29

真是性感诱人,丝袜美腿真漂亮。
作者: ljb431912    时间: 2011-3-4 14:30

羡慕 有奉献精神的护士  挺清纯的
作者: 青帝    时间: 2011-3-4 14:54

什么才是好护士,这个就是最关键的人家这能提供全方位的服务,无可挑剔啊。
作者: tommy_lv    时间: 2011-3-4 15:03

护士mm的专题简直就是长做长有,只要制服一穿,就能吸引众多粉丝,这部片子的mm更是清纯诱人,谢谢楼主分享!
作者: jywfl    时间: 2011-3-4 15:06

美眉很清纯,看起来感觉很不错。谢谢楼主了。
作者: wangjun455    时间: 2011-3-4 15:12

很漂亮的女护士,身材很好胸部很大很挺立,私处也好弄漂亮,感谢上传.
作者: xumeng0129    时间: 2011-3-4 16:05

长相一般,不过乳房长的真不错,又白又大的,加上制服诱惑真的不错,收藏了!
作者: cy315752826    时间: 2011-3-4 16:05

护士制服对于病人是最大的诱惑,奶子真白啊
作者: handyross    时间: 2011-3-4 16:15

小粉色护士装,还这么猛,要人命咯,MM还很乖
作者: qq568736690    时间: 2011-3-4 16:31

画质不是很清晰 喜欢看这种护士制服的 有冲动
作者: kk1860    时间: 2011-3-4 17:06

这些护士可真漂亮!如果这边也有这么好的医院,我会常常去看病,即使我没病。
作者: nick0330    时间: 2011-3-4 17:11

護士系列,多數男人的最愛,真的多謝樓主了
作者: fengdingfjl    时间: 2011-3-4 17:13

这么好的护理医院要到哪里去找啊日本有开的吗
作者: isni2010    时间: 2011-3-4 17:28

喜欢制服诱惑,特别是可爱的护士,真是刺激,让我冲动。
作者: K309312523    时间: 2011-3-4 17:45

封面上的那个女的我看过她的片子,
皮肤好。
骚劲足。
后面那个女的就算了。。。
没胃口
作者: 506484337    时间: 2011-3-4 18:02

这护士MM身材不错啊、咪咪够大,片子的色调也很好。
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-4 18:15

两个护士妹妹两种味道,稚嫩和成熟,互相映衬。来个双飞就更精彩了。
作者: renus    时间: 2011-3-4 18:31

这几个制服护士妹妹都好有料哦,让我觉得很有冲动
作者: shmsis    时间: 2011-3-4 19:08

护士制服对于病人是最大的诱惑,奶子真白啊,羡慕。有这样的妹妹陪着,那病还真不容易好~
作者: 247691930    时间: 2011-3-4 19:24

作为护士最重要的白丝怎么不穿呢  
而且第二个女的不怎么样嘛
作者: superridge    时间: 2011-3-4 19:57

小护士很可爱看起来很嫩很可口,谢谢楼主红心支持
作者: newfivechenxyz    时间: 2011-3-4 19:58

医院要有这种护士就好了,不错不错,期待那天的到来
作者: 31350910    时间: 2011-3-4 20:01

哇!又见护士妹妹的制服诱惑,还是粉色的护士装。
作者: 6981621    时间: 2011-3-4 21:58

护士的制服诱惑 还有这庞大的奶子 值得下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2