标题: [成人游戏] 高达SEED同人SOUL FOUNDATION+ [打印本页]

作者: 小獠    时间: 2011-3-3 13:42     标题: 高达SEED同人SOUL FOUNDATION+

【游戏名称】SOUL FOUNDATION+
【游戏介绍】
官网:http://lostrarities.jp/sf.htm
G网:http://www.toranoana.jp/mailorde ... 2/040000089276.html
HGAME,高达SEED同人作品,分为SOUL FOUNDATION+和SOUL FOUNDATION2,此版本为SOUL FOUNDATION+ -DVD EDITON。

附件: [050126][LOST+RARITIES]+Soul+Foundation++[714M].torrent (2011-3-3 13:42, 14.89 KB) / 该附件被下载次数 9179
作者: karl5606    时间: 2011-3-3 13:50

竟然是种子同人二连发 而且竟然还是上下两部…… 我压力真的大了 近年万代确实巨乳化了 我压力很大呀
作者: shoushou03    时间: 2011-3-3 14:12

楼上说的是啊,巨乳压力就是大啊,还是SEED的巨乳化貌似,不知道是什么类型的游戏了,唉,谁叫我是SEED控啊
作者: q375369089    时间: 2011-3-3 14:23

也是高达seed的同人,我当然也不会放过
先下载了
作者: ttaiwt88    时间: 2011-3-3 14:40

貌似是无码啊,太好了,谢谢楼主。我就喜欢看动画。
作者: 156476040    时间: 2011-3-3 15:14

为什么没有独角兽的呢,SEED的已经很老了
作者: NK_Never    时间: 2011-3-3 16:06

这好玩吗?是纯剧情看CG吗?蛮烦玩过的介绍下
作者: wnk00001zh    时间: 2011-3-3 16:11

感觉还不错
高达seed的同人
而且还有巨乳
风格看起来很棒
纯支持下
作者: 200530040101    时间: 2011-3-3 16:24

高达seed的同人怎么没有拉克丝
作者: wohecici1234    时间: 2011-3-3 16:43

画风很优美,这个同人的质量很高啊,还有巨乳,送上红心感谢
作者: rewoplxp2    时间: 2011-3-3 17:10

女主都很不错,可是我特别讨厌基拉,耸还去抢人家的未婚妻,可爱的拉克丝啊~~~
作者: ayausp    时间: 2011-3-3 17:26

上部图片没有下部给力太少了,不过支持下楼主
作者: zhu2236465    时间: 2011-3-3 17:30

竟然全是巨乳……我记得原作好像没那么大吧,话说啥时候才轮到贫乳化
作者: 物华天宝    时间: 2011-3-3 17:38

这是好东西啊。下载了。不过,不知道我这破电脑能不能玩。楼主辛苦了。
作者: lz0freedom    时间: 2011-3-3 17:47

额,SEED的同人游戏。个人比较喜欢,不过嘛这两个女的不是很有爱。
作者: weikman    时间: 2011-3-3 18:17

之前有下过,不过由于半年前的硬盘挂了东西都丢了,这回楼主重发,相当感谢!
作者: 孤独的人偶    时间: 2011-3-3 18:51

我2年前就已经想下了 可惜当时已经没种了
LZ 你是一个大好人
作者: kirayamato.    时间: 2011-3-3 19:09

没想到像高达Seed这样经典的大作,居然也能有这样的同人作品,实在是不得不感叹同人的强大啊!!!
作者: yashiro1997    时间: 2011-3-3 19:26

支持一下啊,SEED的游戏非常的不错,看上去肉感也很足,下下来玩玩看
作者: l403486850    时间: 2011-3-3 19:26

不顶不行   高达  最爱
作者: xiaoming303    时间: 2011-3-3 19:46

说实话,就是冲巨乳来的。高达系列一直很热,其实个人也搞不清楚。
作者: o4380487    时间: 2011-3-3 19:51

很重口的游戏。鬼畜画面到处都是。不过画风非常好。就是虐心
作者: wefok    时间: 2011-3-3 19:55

很早以前就收了2了,终于可以补完1了,
作者: leesummer    时间: 2011-3-3 20:16

这个女优封面真是大啊,大波女不会没有男人喜欢的,就是这样,希望这个游戏不错。
作者: me412    时间: 2011-3-3 20:29

我是支持高达的粉丝。喜欢同人,嘻嘻找到高达的不容易。
作者: SKY25011    时间: 2011-3-3 21:10

画风的还原度很高,与原作的画风很接近啊,真不错,感谢楼主分享了,红心支持。
作者: dabianhaohaochi    时间: 2011-3-3 21:26

也是高达seed的同人,我当然也不会放过
先下载了
作者: godcat520    时间: 2011-3-3 21:35

海贼,火影,终于也开始到高达了啊,哈哈,同人果然NB啊~
作者: wingkenruby    时间: 2011-3-3 22:10

从画风上看应该是原作者的东西,真是高水平的同人啊。
作者: zhaollongyuan    时间: 2011-3-3 22:40

高达seed的同人啊,该怎么说呢,还是下载试试吧
作者: li9999    时间: 2011-3-3 22:58

这玩意有些年头了- -就一些cg而已 不过声音量特别庞大 当初特地去下载过 不是特别喜欢这类型 不过声优方面真的很不错 特别是第2部的舰长那部分 连我这不太喜欢纯回车游戏党 都听了老半天
作者: sxh88    时间: 2011-3-3 23:16

哇,太感谢楼主了 ,偶自从过去见到部分CG后就一直惦记这个,今天终于找到了。内牛满面ing……
作者: DancerIntheDark    时间: 2011-3-4 02:49

额 画的确实很.大
想当初看动画时 KIRA他们的船经常被打.然后就会播放次舰长的乳摇.
另.这同人画风不错
作者: kasfoy    时间: 2011-3-4 05:21

我想直接要CG
慢慢玩不适合我

呃,有存档么
作者: lyz85325    时间: 2011-3-4 09:15

好东西啊,绝对支持,SEED迷我可是,十分感谢楼主,红心送上
作者: 008bush    时间: 2011-3-4 09:25

为什么这个封面就一个脸呢,这样也太残酷了吧
作者: moan    时间: 2011-3-4 09:45

怎么看起来跟动画的画风超像的
里面的女角都画得很好看
作者: kakalisama    时间: 2011-3-4 09:49

以前网上下了个种子,下了差不过半个月,停在70%那不动了,郁闷死我了
作者: badie    时间: 2011-3-4 10:14

高达seed里的2个女舰长都很漂亮 正方的舰长我超喜欢的 从第一部就很喜欢她 有气场的御姐
作者: redspxp    时间: 2011-3-4 11:55

在机战系列的游戏中,我一直都很喜欢SEED的机体呢。HGAME也不例外
作者: Yuutsu    时间: 2011-3-4 14:56

米娅和两个舰长都很美啊,米娅党泪流满面,果断下载了
作者: 恶人本色    时间: 2011-3-4 15:51

真是奇尺大乳啊,有机会下来玩玩,谢谢楼主了
作者: rs1411    时间: 2011-3-4 16:06

我好奇日本这类同人作品需不需要给原制作商版权费。

国外也有同人,不过都不敢画的太像。

这同人游戏画风和原作太像了。
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-3-4 16:32

高达seed的同人!太好了,我一直都想要的!
作者: ty0125    时间: 2011-3-4 17:04

很久以前下过试玩版~一直没找到完整的~谢谢LZ
作者: visto    时间: 2011-3-4 18:29

引用:
原帖由 156476040 于 2011-3-3 15:14 发表
为什么没有独角兽的呢,SEED的已经很老了
独角兽 暂时出来的没几个PLMM  只有个LOLI 我等御姐控无爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2