标题: [HCG] [101126] [Sputnik(スプートニク)] 風ヶ原学園スパイ部っ![bmp + png] [HCG] [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-3-3 08:36     标题: [101126] [Sputnik(スプートニク)] 風ヶ原学園スパイ部っ![bmp + png] [HCG]

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

大小:500MB
预览图:

Info:
http://www.sputnikworks.com/product_spy/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=689783

附件: [101126] [Sputnik(スプートニク)] 風ヶ原学園スパイ部っ!.torrent (2011-3-3 08:36, 11.42 KB) / 该附件被下载次数 3030
作者: lyz85325    时间: 2011-3-3 09:04

很不错的画风,很有爱,要是出游戏,我一定下载,感谢楼主分享
作者: zjgsu    时间: 2011-3-3 09:26

bmp的解压以后实在是太大了。算了 纯支持 还是希望多出jpg的啊
作者: it123457    时间: 2011-3-3 09:37

画风很唯美,太过清秀了,俺还是喜欢重口味的,纯支持下吧
作者: daxiezi    时间: 2011-3-3 10:21     标题: 回复 3楼 的帖子

这位仁兄,你这样说就不对了。你可以先试试下种嘛!
里面有300M的OP,你只要H场景的可以只下载“ev”的压缩包。
以上!
作者: dg22dg    时间: 2011-3-3 10:22

画风还行。比较喜欢,希望多多发些这类图片,支持了
作者: xilo    时间: 2011-3-3 10:29

似乎还不错的,下载来看看,多谢楼主分享!
作者: cccui1989    时间: 2011-3-3 10:52

最近的cg都流行,把液体做的这么假么?我怎么感觉还是喜欢牛奶那种颜色的
作者: wohecici1234    时间: 2011-3-3 12:10

人设还是不错的,丰胸、细腰、翘臀,但是画风和画质方面就不敢苟同了,精神支持
作者: 小C宝宝    时间: 2011-3-3 12:41

人物造型感觉蛮有爱的,不过那个眉毛怎么那么粗呢
作者: sem86    时间: 2011-3-3 12:58

画风不错,但没爱。 纯支持
作者: sslsky    时间: 2011-3-3 13:22

很不不错的画风,不过对于这类的CG并不是很感兴趣,纯支持了
作者: lichen163    时间: 2011-3-3 13:33

画风对我是相当有爱啊,不错看着马赛克就不舒服,谢谢分享
作者: yanshan    时间: 2011-3-3 14:24

画风很有爱哦 第2张眉毛画的比较怪哦 个人很喜欢收了 支持一下
作者: q375369089    时间: 2011-3-3 14:26

画风还不错看,
先把它下载了再说,红心给上
作者: shehepe    时间: 2011-3-3 14:49

画风很不错,好久没下走萌系路线的HCG了,无损的果断收下
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 15:45

日本的漫画就是厉害啊  很清晰 真实  想象力丰富  支持
作者: jia-02    时间: 2011-3-3 16:45

很不错的学校体裁,看着画风还可以哟下了看
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-3-3 18:30

人设的话~只能算是马马虎虎吧,而且那个短发妹子的眉毛太粗了啊。
作者: godlike8973    时间: 2011-3-3 18:52

画风不错啊,就是第二个女的眉毛让我看了很恼火..
作者: godcat520    时间: 2011-3-3 21:38

小LOLI啊 ,人设也非常的好啊,推荐大家下下~
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-3 23:10

很可爱的画风啊,无论是脸蛋还是胸部都是圆圆的,很有可爱MM的味道。有机会要把这个游戏找来玩玩。
作者: soulmonk01    时间: 2011-3-4 03:21

人物画风等相当不错,偶尔来看看CG也算是一种调节!
作者: tbt0510    时间: 2011-3-4 08:10

觉得现在许多画风都很相似~有特色的少了啊。。。
作者: daisiki1989    时间: 2011-3-4 10:32

画风不错,话说现在喜欢上粗眉毛了,正和口味,收了
作者: redspxp    时间: 2011-3-4 11:54

看到那粗粗的眉毛,就让我想起轻音少女中的键盘手呢
作者: cy315752826    时间: 2011-3-4 15:14

比较喜欢,希望多多发些这类图片,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2