标题: [自压原创] [rmvb/546M][HUNT-390]仆の家に若い美人の担任が心配して家庭访问 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-2 22:06     标题: [rmvb/546M][HUNT-390]仆の家に若い美人の担任が心配して家庭访问

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:仆の家に若い美人の担任が心配して家庭访问
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:546mb
【影片時間】:02.46.50
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a01b63a2efe65370891d0a48077c29ac47a3f3ad  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:仆の家に若い美人の担任が心配して家庭访问
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:546mb
【影片時間】:02.46.50
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a01b63a2efe65370891d0a48077c29ac47a3f3ad  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=y2j3.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/y2j3.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=h5yo.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/h5yo.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@仆の家に若い美人の担任が心配して家庭访问.torrent (2011-3-2 22:16, 48.07 KB) / 该附件被下载次数 13350
作者: lan1980    时间: 2011-3-2 22:51

好像是和小女生一起,边看录像边搞!我喜欢!
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2011-3-2 22:52

mm嫩气,长的很漂亮,有是压缩版本啊,
谢谢楼主的无私分享,
作者: zhang622822    时间: 2011-3-2 22:58

不像是做家庭访问,而是做家庭做爱,呵呵。
作者: 56778    时间: 2011-3-2 23:02

长的一般,一点不像是学生,路过了~~
不过还是要感谢lz发片
作者: a60892830    时间: 2011-3-2 23:03

感觉不错,感谢楼主,很好狠强大,爱就一个字哟!
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-2 23:05

女优长的很漂亮,奶子够大够坚挺的,看表情被干的样子很享受。
作者: zkpoff    时间: 2011-3-2 23:05

那里请的这么个小骚货啊 我也去找个来 哈哈 我一定好好学习
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-2 23:10

这类题材相当有意思
里面的眼睛妹妹相当吸引人
最喜欢射在她戴着眼镜的脸上了
作者: SH88888    时间: 2011-3-2 23:12

我承认我是冲着那个戴眼镜的美女来的
眼镜娘大爱啊
作者: 叼烟的兔子    时间: 2011-3-2 23:26

这个片子吸引人的地方莫过于这么具有诱惑力的题材呀!非常好的创意
作者: 241675625    时间: 2011-3-2 23:37

啊啊啊  有肉丝啊 太棒了 感谢LZ啊
妹妹看上去也很嫩啊
作者: 人体极限    时间: 2011-3-2 23:46

我了个去,能边看边搞,太NB了,我也期盼这个待遇啥时候把女朋友这么办一次
作者: magicd22    时间: 2011-3-3 00:45

那两肉球让我真是快流口水了
作者: shashenle    时间: 2011-3-3 00:55

这不会就是传说中的家访吧,还有姑娘玩,看截图还是一对姐妹花,口水哗哗的
作者: anjeam    时间: 2011-3-3 02:17

还蛮喜欢这种类型的,前段时间还有一部貌似加班时间强暴ol的,我的找不到了,有好心人有种的话PM我一下,多谢啦
作者: kaiyang123    时间: 2011-3-3 02:18

长的一般,一点不像是学生,路过了~~
不过还是要感谢lz发片
作者: laizhan222    时间: 2011-3-3 02:34

又是学生片啊 哈哈 太好了 谢谢谢谢
作者: 20056141120    时间: 2011-3-3 02:35

两个学生妹一起上,那是世界上最幸福的事情啊!
作者: abcd0818    时间: 2011-3-3 07:05

年纪轻轻的没想到乳房这样大,非常好,支持楼主一下。
作者: bloodazrael    时间: 2011-3-3 07:20

对眼镜娘的抵抗能力太弱了!这个眼睛很漂亮啊!
作者: descant    时间: 2011-3-3 07:39

第二张图不是双飞吗?怎么下面的图就只看到一个了?
作者: 610458615    时间: 2011-3-3 08:42

小痴女的感觉 胸部不错嘛 哈哈
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-3-3 09:12

哇!这男的好招啊!真的是家访老师逐个奸,帅呀!
作者: xiaoliang543    时间: 2011-3-3 09:34

支持楼主,要是有中文字幕就更还了,先收藏了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 09:54

我还是喜欢穿着白色的衬衣的长头发的熟女姐姐的样子,打开大腿很性感哦
作者: jassin    时间: 2011-3-3 10:25

好像是跟女孩在一起看色色的片子,以前看过类似的一个专辑,觉得有点假哦。不过也谢谢楼主了
作者: 055132484144    时间: 2011-3-3 10:32

日本人真是有创意,女优很不错,谢谢分享。
作者: kevin0720    时间: 2011-3-3 10:58

看第一张截图貌似有双飞的内容,我的最爱,支持楼主!
作者: eva3573    时间: 2011-3-3 11:25

现在也就爱看这些有点创痍的片子了  上来就搞的除非是有特色的美女才好看了
作者: l_yun166    时间: 2011-3-3 11:26

这算老师到家里访问还是到家里慰安啊一副渴望被干的样子
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-3 11:28

在校女生的家里就搞起来了,不怕人家家长会来吗。
作者: w1986s    时间: 2011-3-3 12:22

不错,最近我也很喜欢眼镜娘,感觉很符合我内心的标准。
作者: lovelyzzp    时间: 2011-3-3 12:26

没看的懂,到底谁演老师谁演学生
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 12:46

很不错的剧情,小女生都很漂亮特别是有一个胸部真挺啊。
作者: panjohncho    时间: 2011-3-3 12:50

女友长的还行,压缩版本的,下下来慢慢看看
作者: tomewang    时间: 2011-3-3 12:51

hunter系列好像都是一些稀奇古怪的东东,在于情节取胜,剑走偏锋啊
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-3 12:52

好棒啊我喜欢这么多美女来我家一个多好啊
作者: kaiqiwang    时间: 2011-3-3 12:57

小日本挺有创意的 情节设计的都这麽吸引人眼球
女优也挺不错的 尤其是最后一位啊 胸部很有规模啊
作者: xyz7899    时间: 2011-3-3 13:48

这个是有情节的片子吗》》~~喜欢~~一上来就干掉哦也腻了~~
作者: wl00544    时间: 2011-3-3 14:39

hunter的意思是猎杀者,所以这个影片应该是痴汉型的吧?
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-3 14:57

老师做家访吗,怎么看起来男的比女的还大。
作者: ayxy1984    时间: 2011-3-3 15:20

我喜欢眼镜MM,尤其喜欢直接颜射在她的眼镜上面。
作者: ninecheng    时间: 2011-3-3 17:46

这些事情如果在国内有可能发生的话  那我们这些男淫们就幸福啦
作者: ning124563    时间: 2011-3-3 17:47

这部片子看过,貌似是女老师来补课,中间休息的时候看A片,学生随便就把老师给上了,里面的女优只能说一般,不好不坏,对我来说是一部看完就删掉的片子
作者: liu1nba    时间: 2011-3-3 19:50

女的很漂亮啊,剧情很不错啊,感谢感谢下载啦
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 20:00

原来小日本的家庭访问就是这样的啊,看来日本的男老师爽了~
作者: pity    时间: 2011-3-3 20:17

主题没看懂,但女优很不错,两个都蛮清纯的,给人一种冲动
作者: w15210182415    时间: 2011-3-3 20:25

如此给力的日本啊  呵呵 很不错 很强大
作者: ca1nia0    时间: 2011-3-3 20:54

女孩一戴上眼镜感觉真的是更加诱惑,让人一看就有冲动
作者: yibanban    时间: 2011-3-3 21:06

嘿,第一次看到这个题材

看着AV慢慢的玩

新鲜

下了,谢谢
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 21:16

这小女孩看着看着就自己来了,腿早就分开了,看来是很急了。
作者: asker    时间: 2011-3-3 21:51

奶子真是美啊,又白又大,真是百摸不厌啊>
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 22:14

又是一个 嫩嫩的小妞 真是幸福啊 下来 好好 欣赏一下 谢谢楼主
作者: shiranui    时间: 2011-3-3 22:16

这个很喜欢,可以想象我是那个老师,去学生家访问
一边看毛片,一边教女学生做爱,嘿嘿,肯定很有意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2