标题: [自压原创] [rmvb/392M][NOP-005]美脚なエロ可爱いファッションモデル 青山亜里沙 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-2 22:01     标题: [rmvb/392M][NOP-005]美脚なエロ可爱いファッションモデル 青山亜里沙

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美脚なエロ可爱いファッションモデル 青山亜里沙
【影片主演】:青山亜里沙                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.59.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:cc3480d931d9b9d9efb68ad8923d7422aaf0d1a4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美脚なエロ可爱いファッションモデル 青山亜里沙
【影片主演】:青山亜里沙                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.59.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:cc3480d931d9b9d9efb68ad8923d7422aaf0d1a4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=8gdq.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/8gdq.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=oyp0.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/oyp0.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美脚なエロ可爱いファッションモデル 青山亜里沙.torrent (2011-3-2 22:15, 36.01 KB) / 该附件被下载次数 10853
作者: eroticknight    时间: 2011-3-2 22:01

哇。。。那巨乳让人想入非非,那黑网,娄主超给力!
作者: lishanfan    时间: 2011-3-2 22:36

又是黑丝加美腿,太有吸引力了搞得哥在街上看到妹妹穿着黑丝弟弟就硬了。
作者: ttozhangyan    时间: 2011-3-2 22:46

无内黑丝,极度诱惑啊。看了图片就有反应了
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2011-3-2 22:56

青山亜里沙是本人喜欢的女优之一,
谢谢楼主的无私分享
作者: 56778    时间: 2011-3-2 23:03

脚是不错,就是腿的上半部长的也太粗了,彪悍啊
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-2 23:04

女优长的很漂亮,奶子够大够坚挺的,看表情被干的样子很享受。
作者: 呼啸脚趾    时间: 2011-3-2 23:06

貌似眼熟,可能是这种丝袜的诱惑太影响深刻了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-2 23:06

此女的臀形非常漂亮
另外穿着衣服干遮掩了咪咪规模不足的缺点
总体来讲是一部相当诱人的好片
作者: a60892830    时间: 2011-3-2 23:08

丝袜诱惑!看得我口水滴答的!好想整一下哟!感谢楼主!
作者: pk9ii    时间: 2011-3-2 23:13

丝袜美腿,看着就诱人啊,爱死这种题材的片子了,下载,收藏!
作者: Tony2050    时间: 2011-3-2 23:28

女友很性感的说,是我喜欢的类型啊! 口水!
作者: lan1980    时间: 2011-3-2 23:33

咪咪就是小了点,丰臀长腿还是有看头!黑丝系列还是可以的!
作者: 241675625    时间: 2011-3-2 23:39

丝袜啊 真赞 女的也很棒啊  可爱
漂亮
作者: 炮打蚊子    时间: 2011-3-2 23:45

就是喜欢黑丝  很不错  支持了
作者: 人体极限    时间: 2011-3-2 23:48

这个不就是在成人视频去理总能看到的黑丝模特的视频么,下来看看
作者: 520529530cc    时间: 2011-3-2 23:54

黑丝熟妇!
看得我是相当的鸡动啊!
下了
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-3-3 00:05

黑丝加肉丝 真的让人消魂啊 太美了 大腿的肉之感很好
作者: sis9    时间: 2011-3-3 00:18

黑丝袜没有内裤,还穿一身职业装极尽诱惑啊
作者: ping_erye    时间: 2011-3-3 00:24

腿好长,又是黑丝,是我最爱的扮相,就想从后面撕开丝袜,然后干进去
作者: laizhan222    时间: 2011-3-3 02:36

丝袜美腿 就是人有点矮 要是再高点就完美了
作者: dqtzs    时间: 2011-3-3 07:14

黑丝诱惑让人十分兴奋啊,感谢楼主的片子,红心送上
作者: yulei008    时间: 2011-3-3 07:21

这部片子以前是wmv格式的一直没下
现在好了,楼主造福人类转换了一下格式!
作者: 610458615    时间: 2011-3-3 08:40

很有诱惑力啊 哈哈 收下了 丝袜美腿
作者: zaneyuan    时间: 2011-3-3 09:00

细长的大腿圆圆的屁股,配上丝袜简直正点到不行,可惜情节太老套
作者: a62828629    时间: 2011-3-3 09:22

又是美脚片 支持啊 这女的看上去很妖艳啊!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 09:33

妹妹穿着白色的小短裙子,翘起屁屁露出黑色的丝袜大腿很性感~
作者: 543937143    时间: 2011-3-3 09:48

无内黑丝加高筒靴真是诱人啊。红心送上望楼主再接再厉多发好片
作者: jassin    时间: 2011-3-3 10:27

这个女优的腿好长,屁股也蛮丰满的,不错是个值得收藏的女优
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-3 10:41

很喜欢这个丝袜的片子,女优很诱人啊,黑色丝袜的确叫人欲罢不能
作者: shiny1016    时间: 2011-3-3 10:53

此类片子我们最爱!不支持对不住楼主!谢谢分享
作者: 254088867    时间: 2011-3-3 10:54

好淫荡的妹妹啊身材好棒啊,咪咪好坚挺啊谢谢楼主发片,收下了
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-3 11:34

站着露出自己的屁屁,太诱惑人了,此女的腿也很修长,很喜欢。
作者: qiuxin2003    时间: 2011-3-3 11:41

长腿加丝袜.完美的诱惑啊.感谢楼主.希望继续发这类片子
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-3-3 11:56

好漂亮的腿啊 加上黑丝更诱人了 不知道有没有足交的镜头啊?
作者: puppetplay    时间: 2011-3-3 12:07

大爱
我是丝袜美腿控
这类片子啥也不说了
直接下载
谢谢楼主
作者: 飛影    时间: 2011-3-3 12:40

我已经等了好久这部青山亜里沙RMVB格式的片子!
作者: zheyuan110    时间: 2011-3-3 12:44

丝袜美腿太爽了!好想弄一下哦!谢谢楼主;额
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 12:44

漂亮的女优,黑丝袜很诱人,大腿很美丽,臀很丰满。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-3 12:50

修长的美腿我喜欢,尤其是加上黑色丝袜太棒了
作者: chx5115196    时间: 2011-3-3 13:05

哇美女 修长的大腿,丰满的臀部
作者: kaiqiwang    时间: 2011-3-3 13:07

一身的黑丝啊 太诱惑了
说实在的 个人不是很喜欢 一上来就脱光光的开干
比较喜欢这样 有点情节的 黑丝透着优美的身材
作者: zhangbin86    时间: 2011-3-3 13:26

漂亮的女优啊,黑丝巨乳,太诱惑我了啊谢谢
作者: woshigaoyan    时间: 2011-3-3 14:03

这种丝袜的诱惑太影响深刻了,表情被干的样子很享受。
作者: q375369089    时间: 2011-3-3 14:12

黑丝加上美腿,大爱
画面真诱人,送上红心啦
作者: wl00544    时间: 2011-3-3 14:41

这个女优很不错啊,看着很有气质,让人很有感觉
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-3 14:47

我忒喜欢女人的屁股,很性感,质感更是一级棒。
作者: ayxy1984    时间: 2011-3-3 15:21

穿上丝袜,不脱,直接撕烂了干进去,我的最爱。
作者: xfxy001    时间: 2011-3-3 16:10

感觉和穿高跟鞋的女人做的时候特别的兴奋,不能继续想下去了!
作者: mindtiger    时间: 2011-3-3 16:22

美腿能给女人增添许多诱惑感,再加上丝袜的衬托,感觉诱惑力极强。
作者: ning124563    时间: 2011-3-3 17:49

这个腿不错,比例很好,还是黑丝,勾起欲望了
作者: unique12321    时间: 2011-3-3 18:04

黑丝很诱惑,背后看很有吸引力,感谢分享
作者: ayooho    时间: 2011-3-3 18:05

黑丝,筒靴,我最爱了,感谢楼主提供这样的片
作者: 89089    时间: 2011-3-3 18:07

谢谢楼主。看这封面就有感觉。青山亚丽纱漂亮
作者: hjmdl2010    时间: 2011-3-3 18:39

性感的黑丝袜,皮靴,还有巨乳,太有诱惑力了,谢谢楼主分享这么好的片子了
作者: 327934835    时间: 2011-3-3 18:40

黑丝+高跟皮靴……真是想不射都难啊!!!
作者: zf21893    时间: 2011-3-3 19:38

丝袜美腿啊!虽然我热衷这个类型还是把我看看蠢蠢欲动啊楼主给力
作者: cacefly    时间: 2011-3-3 19:42

丝袜系列~犀利的很,希望不要出现撕破丝袜的情形,对整个片子的美感有很大影响
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 20:02

青山妹子这屁股,光是这么站的就能让我流鼻血了,你还做这么诱人的姿势。
作者: apish    时间: 2011-3-3 20:06

美臀,黑丝的确很诱惑,可是不露胸的话杀伤力就有点小了
作者: xumai2000    时间: 2011-3-3 20:06

黑丝还有肉丝,却对的诱惑,不过女的感觉屁股有点下垂,但不影响整体性
作者: pity    时间: 2011-3-3 20:19

有是黑丝片吧,很喜欢,女优的腿似乎不够长,不过也算凑合了
作者: 1982faye    时间: 2011-3-3 20:22

黑色裤袜真是诱惑啊,希望楼主多发此类好片,谢谢了
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 20:25

这个看在眼里,急在心里,腿长就是好啊。喜欢从后面来。
作者: lancerevoviii    时间: 2011-3-3 20:35

又一部美腿丝袜片,不错不错,难得的好片收下了
作者: yibanban    时间: 2011-3-3 21:08

看起来很有潜力的女优

多拍片

应该会红的
作者: xwdada312    时间: 2011-3-3 21:32

对丝袜完全没有抵抗力
作者: yingfengyiji    时间: 2011-3-3 21:48

喜欢这种丝袜,黑丝永远是最爱,加上女优身材够标准那双腿够修长阿
作者: bbcen123cn    时间: 2011-3-3 22:04

说实话比较一般,怎么说都不是美脚,应该是美腿,支持一下楼主。
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 22:11

女优身材很棒啊  长长的美腿 就是种诱惑  支持楼主 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2