标题: [无码漫画] 【商业杂志大合集】COMIC MUJIN 2003年11月号~2011年03月号 [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-3-2 18:56     标题: 【商业杂志大合集】COMIC MUJIN 2003年11月号~2011年03月号

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

语言:日文
页数: ??
大小: 17GMB
部分预览图:

http://doujinshi.mugimugi.org/browse...9/COMIC-MUJIN/

附件: COMIC MUJIN.torrent (2011-3-2 18:56, 95.16 KB) / 该附件被下载次数 15956
作者: axu0329    时间: 2011-3-2 19:11

那么好的漫画可惜是日文的,看得我真辛苦啊,不还是送上红心,希望LZ找到中文的来发
作者: nuleikuang    时间: 2011-3-2 19:17

天哪 我一直梦寐以求的MUJIN杂志合集啊 以前到手的都是零零碎碎的 一点都不全 而且08年之前的杂志一本都没搞到过
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-2 19:18

只能是选择几个下下了,容量实在是太大,太给力。看完了,再下剩下的。
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-2 19:23

商业志虽好,但只对其中的一部分作者的作品感兴趣,如果有单行本就更好了。还是献上一颗红心。
作者: thundera    时间: 2011-3-2 19:23

17g的巨物啊,我也不得不膜拜楼主,送上红心
作者: yjw890117    时间: 2011-3-2 19:35

17G!!看来我是下不了了。送上红心,纯支持。
作者: zhengjialuo123    时间: 2011-3-2 19:36

这容量实在大过头了吧- - 不过还是能选择一些下的 谢谢分享
作者: Dream_SKA    时间: 2011-3-2 19:36

说实话。封面十分给力。看着很不错,但是不知道去了全彩的还能这么好么!
感谢楼主  17G太大了 就支持下了
作者: zxjxjkt2    时间: 2011-3-2 19:42

我是冲着楼主发的17G来的,虽然不下不了,但还是谢谢你的分享。
作者: xilo    时间: 2011-3-2 19:42

17G太大了,我就不下载了,纯支持一下
作者: 941945    时间: 2011-3-2 19:48

我已经开始下了,真的能下载完吗?楼主一定要供源啊!!!

强烈支持这样的优秀贴,建议加精
作者: tianzuijie    时间: 2011-3-2 19:49

万分感谢!我09年的份正好漏收了。没有看过的朋友也推荐下来看看,这套杂志无码+精品画风+超多页,绝对是物超所值。不要抱怨“没有汉化”的,我想没有哪个工作室有这个精力汉化这么大量的内容。其实日语还是很好看懂的,基本就是那几个字眼。
作者: pmpmper000    时间: 2011-3-2 19:50

感謝感謝 日本語的 太好鳥!!!
作者: 941945    时间: 2011-3-2 19:53

还是有点激动,三月份最给力的动漫作品啊!!!

H漫画全书,了解作者、品位画风、提升理论,完全让偶们上升一个档次啊,嘿嘿

今晚不关机了,希望多下些!
作者: 802743    时间: 2011-3-2 20:09

看到了8年的全集第一时间久想到会很大,
但想不到居然要17G!
我的硬盘啊!
作者: 58999a    时间: 2011-3-2 20:14

唉,不得不佩服小日本的漫画产业,都可以直接做成杂志了,反观我国呢,唉
作者: hjtharry2    时间: 2011-3-2 20:14

给力的内容和大小!!
谢谢楼主啊
~~刚买了硬盘,呵呵下了
作者: shengdian61    时间: 2011-3-2 20:16

看上去好专业啊!不过是不是容量太大了
作者: xwzjzjw    时间: 2011-3-2 20:21

你真是我大哥啊,谢谢,你的帖子发到我心坎里了,我就06-10的全,其他差多了
17G?我还希望再大点了,哈哈,再次感谢
作者: zcj0914    时间: 2011-3-2 20:25

绝对给力,一定要力挺,辛苦楼主多年来的搜罗,收藏了!
作者: Quattro.lu    时间: 2011-3-2 20:35

好东西,以前一直下到09年的,这回补全了
作者: wohecici1234    时间: 2011-3-2 20:35

商业杂志大合集啊,还都是很精美的画面,很喜欢,特别是第一张网袜的,送上红心
作者: lf890425    时间: 2011-3-2 20:35

很多网页都看不到图,但是看评论其他人能看到,谁知道怎么解决啊
作者: 941945    时间: 2011-3-2 20:47

已经下完其中一册,2003年11月号

估计比较早,清晰度略差,但内容实在,一册就500多页,张张精美

建议,删除你电脑中的鸡肋吧,这个,你不能不下!!!
作者: qq1005kill    时间: 2011-3-2 20:47

其实很想下载,但看到留言说是日文的,还是纯支持了
作者: hozg    时间: 2011-3-2 21:00

基本都下过  呵呵   确实经典  不过 有这么大吗
作者: wanhai00    时间: 2011-3-2 21:04

2003年到2011年,17个G,楼主太厉害了,不支持都不行啊,佩服佩服。
作者: 痴情浪子    时间: 2011-3-2 21:08

从2003年到2011年总共8年的杂志,这个超大合集要下完不知道要花掉多长时间, 17G的商业杂志大合集还真是够给力的
作者: chen224541    时间: 2011-3-2 21:09

谢谢楼主,这绝对是个宝贝!
好像还没有这么大的杂志合集啊!
作者: 屎桶砸你    时间: 2011-3-2 21:16

画风柔美,人物靓丽,情节细腻,场景丰富,结尾震撼!不可多得
作者: lion209    时间: 2011-3-2 21:55

我想要COMIC LO的啊
无论怎样去年的都找不到,不知可不可以期待楼主。
作者: one8708    时间: 2011-3-2 22:02

妈呀..太强大了!!17G...这要怎么拖啊 !!
感谢楼主...等盘子清理完了再慢慢拖!!
作者: houmy    时间: 2011-3-2 22:04

开始下了,说实话下不下的完真没底,毕竟一堆人被这个容量吓回去了。
作者: Beat008    时间: 2011-3-2 22:26

图片上面都是我喜欢的类型啊 不过我的肾啊17G我的小硬盘受不了纯粹支持楼主
作者: sea57726558    时间: 2011-3-2 23:03

太大了吧·呼呼··还是日文的·· ··只能看图了··
作者: zhaollongyuan    时间: 2011-3-2 23:08

哇哦,都是好丰满的女人图片哦,好喜欢,支持也下载
作者: dc553    时间: 2011-3-2 23:09

感谢分享....大家都说是日文.... 有点可惜了···不过有些部分我看过汉化的··支持下
作者: Knight586    时间: 2011-3-2 23:10

全是日文的吗?虽然看不懂字,但是可以看看图,嘿嘿~~
作者: dare_you    时间: 2011-3-2 23:27

楼主这个版本真是太全了
居然有接近8年的存货
实在是超级全集下载啊
还有好多都没下过的
这次要抓紧来下了
作者: lqgf91zv    时间: 2011-3-2 23:43

楼主是神啊,03年到11年的,太给力了,这样的容量这样的全面,谢谢分享.
作者: kx3254    时间: 2011-3-2 23:46

哇,画风好棒哦,人物勾绘的非常细腻,真是神作啊,大胸部是标准
作者: 菜狼    时间: 2011-3-2 23:47

今年都流行这种画风吗,好像是少女漫画的画风啊。
作者: tomyang12    时间: 2011-3-2 23:59

楼主的这个动画。让我鸡冻了一下。顶一下。。。
作者: 243939486    时间: 2011-3-3 00:04

看到了这个,我已经认输了,虽然有两年分,但是这个跨度八年的杂志···我服了
作者: kill9916    时间: 2011-3-3 00:41

日本情色业真是发达 ~   我们也能有这种商业杂志就好了~
作者: zhn222    时间: 2011-3-3 01:38

我傻眼了,一开始以为就那几幅图的大小,结果一下,17G!我到底是下还是不下?这是个问题。
作者: kakalord    时间: 2011-3-3 01:57

这个合集实在是齐全,如果我没有收集齐的话直接下这个就省心了,可惜楼主放晚了几天,不过还是支持
作者: 白驹过隙    时间: 2011-3-3 02:24

MUJIN的大合集嘛 正好可以补全自己的收藏
非常感谢分享!!
作者: 噬血公爵    时间: 2011-3-3 02:47

送上红心  商业杂志合辑太给力了  缺失了 中间几年的合辑 正好补上
作者: yanshan    时间: 2011-3-3 02:55

个人感觉日的H杂志一般都是封面杀手哦 内容比较失望 还是支持一下
作者: sa221sa221    时间: 2011-3-3 03:00

哦!好给力的合集!楼主收集肯定很不容易吧,感谢放出共享!
作者: 崭新的一天    时间: 2011-3-3 03:20

這個分享帖太正點了
居然是2003-2011年分的雜誌通包
太感謝樓主囉
作者: 87315687    时间: 2011-3-3 07:25

这个时间跨度真长哦。各种新刊老物,目不暇接了,收下
作者: liu99    时间: 2011-3-3 07:36

找了 很久了  终于找到了比较全的MUJIN杂志合集了  谢谢楼主了  我在下的起了 再次谢谢了
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-3-3 08:03

太感谢了,竟然能够找到这么久以前的杂志。
作者: jinrui1990    时间: 2011-3-3 08:17

这么棒的漫画当然收下了。 感谢。
作者: panzerlee    时间: 2011-3-3 08:41

我觉得越早的作品越没那么重口味吧,多谢分享,慢慢分开下载欣赏欣赏。
作者: wowows    时间: 2011-3-3 08:52

强烈支持,楼主真给力,可惜文件太大了,有得清硬盘了
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-3 10:14

这个实在是太神了,竟然收集了这么多,终于可以好好补完自己的收藏了,大赞啊!
作者: gillette    时间: 2011-3-3 10:42

封面很诱人啊,谢谢楼主分享。要赶紧下载。
作者: 冰枫犬夜    时间: 2011-3-3 10:45

这可是非常了不起的合集呀!感谢楼主分享。
作者: 李彬宾    时间: 2011-3-3 11:25

不错的东西 可惜是日文的 不过 冲着这画风也要看一下
作者: wwllxx1989    时间: 2011-3-3 11:49

那么好的漫画可惜是日文的,看得我真辛苦啊,不还是送上红心,希望LZ找到中文的来发
作者: qqhe2010    时间: 2011-3-3 13:37

也下来看看!可惜不懂日语不然就完美了!不过还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2