标题: [自压欧美] [MP4/372M] All-Star Overdose disk1(JJ公司出品) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-2 14:17     标题: [MP4/372M] All-Star Overdose disk1(JJ公司出品)

【影片名稱】: All-Star Overdose disk1
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 372MB
【影片時間】: 01:11:27
【影片精度】: 480*360
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f0bc4840d1932ae990fec4bd4926aa811c132f63
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: All-Star Overdose disk1
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 372MB
【影片時間】: 01:11:27
【影片精度】: 480*360
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f0bc4840d1932ae990fec4bd4926aa811c132f63
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@All-Star Overdose disk1.torrent (2011-3-2 14:19, 35.54 KB) / 该附件被下载次数 3645
作者: spq666    时间: 2011-3-2 15:56

又是黑白大战!有没有俄罗斯的!现在很少看到了
作者: englishyang    时间: 2011-3-2 16:16

这个公司的片子现在比较少见啊,而且这个公司的美女也不少啊,不会现在什么时候公司都弄个全明星吧,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-2 16:36

真的是和周星驰说的那样呀,黑人都有哦,黑人女优还是没有兴趣看,我喜欢白皙的!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-2 16:44

欧洲男人的尺码真是没的说
黑人的尺码就更加吓人了
黑白配,好片子
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-2 18:04

黑人的巨炮就是厉害,女优还是肛交,看来不是享受是忍受啊。
作者: scottxcn    时间: 2011-3-2 18:08

欧美女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: wl00544    时间: 2011-3-2 18:19

呜~~欧美的片子里就没有美女吗?没有些像杰西卡 奥尔芭的女人嘛?
作者: lovelyzzp    时间: 2011-3-2 18:26

那个黑人女优的奶子太吓人了,看了都没性欲啦
作者: lovelyzzp    时间: 2011-3-2 18:27

那个黑人女优的奶子太吓人了,看了都没性欲啦
作者: qaz-happy    时间: 2011-3-2 18:38

黑人的尺寸还真是不一般 ,
作者: freedom607    时间: 2011-3-2 18:45

( ⊙o⊙ )哇,重口味受不了,没下载的动力
作者: ppmao1    时间: 2011-3-2 18:52

身材过于火爆
但是脸蛋实在是不相称啊  
叫人如何是好
作者: julian1346    时间: 2011-3-2 18:52

看到鬼佬片我就知道是后门,好像鬼佬特别喜欢后门
作者: tiancai0090    时间: 2011-3-2 18:56

黑人的片子还是真的是重口味啊  呵呵 谢谢大大分享
作者: skeaima    时间: 2011-3-2 19:11

那么大的JJ,插进菊花里,不是一般的猛,欧美的片子都是一个猛字了得
作者: casting    时间: 2011-3-2 19:40

别的不说,那个黑人是亮点,饭后勿看,谢谢。
作者: garfielkkk    时间: 2011-3-2 19:48

不得不说,外国女友的身材就是好,当真是乳波臀浪
作者: qq568736690    时间: 2011-3-2 20:26

黑人女优还没看过呢  下来看看 支持下
作者: yuexiacheng    时间: 2011-3-2 20:33

又是肛交很给力,只是看到黑黒的似乎口味重了点。
作者: joseph2200    时间: 2011-3-2 20:39

黑人肛交厉害,不太喜欢欧美的,纯支持,就不下了
作者: bbqvsww    时间: 2011-3-2 20:41

我擦类。黑妞的乳晕好大额。重口味的一笔额。纯支持了。
作者: 恒信    时间: 2011-3-2 20:52

黑人还是看不得不顺眼,让人感觉怪怪的啊,那个黑人女优的奶子太吓人了
作者: 山王    时间: 2011-3-2 21:16

好久没看到黑白大战的片子了 下来欣赏欣赏
作者: yinchunxiang    时间: 2011-3-2 21:28

老黑就是强悍,全世界所向睥睨,真是黑珍珠,妹妹干的非常的尽兴!
作者: djydz    时间: 2011-3-2 21:30

黑白大战很好,但是这个女优就无语了!太难看了
作者: ajxiaochen    时间: 2011-3-2 21:38

那个黑人女优怎么长成那个样子啊。。。让人看了有点不舒服啊。。。
作者: 24322    时间: 2011-3-2 21:38

看到这里我又想到了旺旺的黑白配。
只能一个字形容:强!
作者: jackdqcw007    时间: 2011-3-2 21:39

又黑人和白人,漂亮的也有,难看的也有,不知道那个黑人谁能接受啊。
作者: lhbzy2010    时间: 2011-3-2 21:56

哇。。。那巨乳让人想入非非,那黑网,娄主超给力!
作者: gj19830914    时间: 2011-3-2 22:00

全白之中看到了黑人,真是太显眼了~!好黑呀~!
作者: eroticknight    时间: 2011-3-2 22:00

这个场面太壮观了,这么多美女,那不是要爽死了吗
作者: kltygss    时间: 2011-3-2 22:04

黑白大战很厉害。还有女黑人,下来享受下。谢谢楼主。红心
作者: xiaohailisi    时间: 2011-3-2 22:37

欧美的片子简直就是无法说啊,很好,先下载看看先
作者: sisjoy    时间: 2011-3-2 22:40

全都是明星吗,水平似乎层次不齐啊。谢谢楼主分享!
作者: Giddens    时间: 2011-3-2 22:50

黑人女优还真是看着新鲜  欧美的片子也看得很有激情额  多谢分享了
作者: giggsqc    时间: 2011-3-2 22:53

为什么只有disk1,楼主一次都放出多好
作者: 石见    时间: 2011-3-2 22:53

女优不对我胃口,我就不下了,支持楼主了哈
作者: ttozhangyan    时间: 2011-3-2 23:24

怎么大的黑吊,以为MM得吃点苦头了,可看他们好像很满足
作者: 空乏其身    时间: 2011-3-3 00:04

黑人的鸡巴本来就大,插入阴道已经就够受了,还是肛交,厉害!
作者: lan1980    时间: 2011-3-3 00:10

那哪里是枪哟!那是大黑炮,还有那两洞,火车都开的进去!
作者: marlboro510    时间: 2011-3-3 00:29

wow. all big boobs. thanka  lot for your great effort and hardwork.
作者: ZKZ    时间: 2011-3-3 01:19

黑白配的确很经典,爆菊花是必须的,精品就这样诞生的!
作者: laizhan222    时间: 2011-3-3 02:50

黑白配 这要是生了孩子准时黑白花的 小奶牛似地
作者: bloodazrael    时间: 2011-3-3 07:28

这个是美片吧!怎么到亚洲版块了!改改吧!
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-3 09:49

那是黑人的嘛,好粗好长呀。第一看见这么粗的家伙。
作者: jassin    时间: 2011-3-3 10:30

哇,欧美的片子就是够劲爆。JJ公司也很NB的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2