标题: [自压原创] [rmvb/390M][JUC-415]義姉さんが引っ越し竹内結 (中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-1 18:30     标题: [rmvb/390M][JUC-415]義姉さんが引っ越し竹内結 (中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:義姉さんが引っ越し竹内結 (中文字幕)
【影片主演】:竹内結                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.54.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:16d94e270c24dc83ecb1d2c9d2a930dba9fff6d1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:義姉さんが引っ越し竹内結 (中文字幕)
【影片主演】:竹内結                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.54.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:16d94e270c24dc83ecb1d2c9d2a930dba9fff6d1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ywzu.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ywzu.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=e5at.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/e5at.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@義姉さんが引っ越し竹内結 (中文字幕).torrent (2011-3-1 18:55, 35.79 KB) / 该附件被下载次数 22702
作者: guten666666    时间: 2011-3-1 18:44

难得有中文字幕的片子,喜欢有情节的感觉,坐沙发很开心,支持楼主提供好的片子
作者: deity111    时间: 2011-3-1 18:51

很不错的熟女题材的片子,还配有中文字幕真是好啊
作者: ayeshib    时间: 2011-3-1 19:07

这女优看起来就像邻家姐姐的感觉,要是能找到这么一个家政服务的女的就好了
还有字幕,谢谢楼主分享
作者: fengh1986    时间: 2011-3-1 19:10

中文字幕是好,可以1楼的悲剧了,红心给楼主
作者: yu09171986    时间: 2011-3-1 19:14

支持中文字幕的片子 能看明白剧情的感觉很好 女主角很有熟妇的感觉 穿围裙的时候很有感觉
作者: 汪洋大海    时间: 2011-3-1 19:17     标题: 汪洋大海

这片子属于剧情片而且还有字幕应该很不错,就是女优长得不怎么样,不过还是要支持一下。
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-3-1 19:27

这位竹内接和那个大眼熟女不是一个人啊?
长的不像
不过更有味道
真是太好了!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-1 19:36

越来越喜欢竹内姐姐了
这几天总能看见她的乱伦作品
虽然咪咪不算大
可是脸上的风情不是那些刚入行的小女生能够比得上的
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-1 19:42

长得很漂亮啊我喜欢身材很好相貌也不错谢谢搂分享
作者: 61658768    时间: 2011-3-1 19:57

这女优很嫩啊,才二十多岁吧 ,不过,我喜欢啊,哈哈!
作者: bigwulai    时间: 2011-3-1 19:58

又是中文,又是竹内,谢谢楼主发那么好的片子
作者: 2ge    时间: 2011-3-1 20:00

剧情不错,虽然不止一个人在干她,但是女猪脚的表演很到位,很有真实感,可惜现实中很难碰到啊
作者: yz1983zq22    时间: 2011-3-1 20:01

很不错的熟女题材.好象是中文字幕的哦!一定要看看
作者: oskar    时间: 2011-3-1 20:05

气质很不错的MM,身材苗条,肌肤光滑,下了欣赏了,谢谢楼主分享
作者: hotms    时间: 2011-3-1 20:05

女孩子长得很像良家,让人看了就忍不信动心
作者: hunhun1111    时间: 2011-3-1 20:17

看片子介绍好像是搬家没有钱付,被搬运工给xx了。感谢楼主分享。红心送上!
作者: 长兵器    时间: 2011-3-1 20:22

有情节的中文字幕片子,说什么也要下来看看。
作者: ai123love    时间: 2011-3-1 20:23

是我喜欢的美女类型 我 是一定要下载收藏 的
作者: zhouyi0328    时间: 2011-3-1 20:25

中文字幕加上有情节的片子实在是太棒了
作者: li321321    时间: 2011-3-1 20:29

最近图片好像稳定了基本都能看到图了 多谢分享
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-1 20:33

搬家公司的男人一般都是那些很孔武有力的哥们哦,不想给钱的话就用身体来付账吧!
作者: kingzmh    时间: 2011-3-1 20:37

不是那些刚入行的小女生能够比得上的竹内姐姐!身材很好相貌也不错!
作者: zxczjhj1016    时间: 2011-3-1 20:54

就冲着有剧情,有字幕也要下来看看,谢谢楼主发片
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-1 20:58

这些搬运工就性福啦,有人妻伺候,这MM很有气质哦。
作者: 呼-呼    时间: 2011-3-1 21:10

背入式看起来很爽,又有中文字幕,喜欢,谢谢楼主分享
作者: ffffdddsss    时间: 2011-3-1 21:15

有中文字幕太好了 男的帮女的搬家 女的让男的爽爽 很好很和谐 哈哈
作者: yroo999    时间: 2011-3-1 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

太给力了,我最喜欢这种类型的片子了
作者: siswilljz    时间: 2011-3-1 21:35

感觉竹内結也算的上是熟女级别了,但身材还是一级棒,看起来还是那么诱惑人。
作者: n1m1    时间: 2011-3-1 21:55

看上去不怎么老,穿着围裙被干的样子也很性感。
作者: 小新爱田由    时间: 2011-3-1 22:02

喜欢这种小女人的女优,感觉很真实像生活中见到的MM一样
作者: moujun83    时间: 2011-3-1 22:14

其实竹内结的相貌和身材只算中等,但我就是觉得她性感。特别是这部中她被搬运工从后面插的那段,看一次硬一次啊。
作者: pk9ii    时间: 2011-3-1 22:36

蛮有味道的女人,还有中文字幕很不错,有情节的,收藏了
作者: o0xiang    时间: 2011-3-1 22:40

典型的家庭主妇  皮肤滑溜 特别喜欢她的屁股
作者: gmail4640    时间: 2011-3-1 22:47

这个是女佣吗?家里有这样的女佣,不想干她都不行
作者: a60892830    时间: 2011-3-1 22:50

最喜欢熟女,喜欢熟女的感觉,经验丰富,爽啊
作者: bbz143527    时间: 2011-3-1 22:50

嘻嘻,有中文就好,都是小时候没有好好读书的,现在好多都看不懂的
作者: bbz143527    时间: 2011-3-1 22:52

怎么还是有码的啊,天啊,可不可以去掉的啊,那样好一点的啊
作者: 994626642    时间: 2011-3-1 23:06

上海大学校花钟莉颖陷“校鸡门 上海大学校花钟莉颖陷“校鸡门
作者: womeiq    时间: 2011-3-1 23:07

haih还是熟女的   不太喜欢  
支持楼主多发美女
作者: 994626642    时间: 2011-3-1 23:07

上海大学校花钟莉颖陷“校鸡门 上海大学校花钟莉颖陷“校鸡门
作者: txc88888    时间: 2011-3-1 23:15

中文 熟女 大爱 能看懂什么意识 看起来更有味了 LZ继续加油
作者: lunagazer    时间: 2011-3-1 23:16

竹内结在働斩里面表现出的黑丝美腿至今让我回味
作者: zrz88    时间: 2011-3-1 23:26

其穿的家庭主妇装口交的样子,非常诱人啊,十分感谢
作者: qvga    时间: 2011-3-1 23:27

竹内姐姐的片子还算可以的。咪咪虽然不是很大,但是干的很有力。
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-1 23:39

气质型女优呀,身材也很诱人呀,从封面看内容也挺有意思。
作者: ztzz    时间: 2011-3-1 23:47

女优看上去比效真实,带字幕不错 下了
作者: huang13bb    时间: 2011-3-1 23:50

竹内结,是个美女.记得她演过一部OL类的片子,身材不错.
作者: cuijing00    时间: 2011-3-2 00:07

这个女优搭配上制服,清纯中又带有无尽的诱惑,这个要收藏才行
作者: colf01    时间: 2011-3-2 00:08

好像很不错,女的表情一副享受的样子,各有需要!
作者: wmh0595    时间: 2011-3-2 00:11

熟女啊我的最爱 看图片很不错有中文就更好了 强烈感谢
作者: wolf.aa    时间: 2011-3-2 00:19

这样子的熟女是比较喜欢的胸也挺皮肤也好,还有中文字幕.谢谢分享.
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 00:31

竹内姐姐你们玩的真高兴,能加我一个么~口水啊!
作者: 6658255    时间: 2011-3-2 01:33

中文字幕很不错啊。。而且还是熟女。要在来点强奸的感觉就好了
作者: kkf201212    时间: 2011-3-2 02:01

有这样的好事啊 我天天帮人搬家 有美丽 吸引你的女主人等你哦
作者: ZKZ    时间: 2011-3-2 03:18

呵呵,乱伦强迫的情节很刺激,女优气质也出众,中文字幕的精品怎能不下啊!
作者: veryshow    时间: 2011-3-2 06:30

这个熟女看上去还不错,还带情节的,支持
作者: shengbin123    时间: 2011-3-2 07:08

我也想帮她搬家啊,可以好好地干她一炮咯!
作者: kcpee    时间: 2011-3-2 07:37

this AV girl look so so but with innocent look. feel more neighbour girl. not like other movies all girls from the first view already know that they are AV girls. Thank you very much & supporting you guy for an afford. Cheers..
作者: 泰妍521    时间: 2011-3-2 07:41

喜欢竹内  中文的一定要下了 特别有那种风情!!
作者: cyh3230    时间: 2011-3-2 07:57

竹内結感覺是超級可愛加上有些成熟的,雖然日本的片子都差不多,但女優倒是常有不同
作者: hechangpusa    时间: 2011-3-2 08:14

竹内結是我现在很关注的一位女优,片子不是很多,精品不少。
作者: duo8834    时间: 2011-3-2 08:23

题材不错,只是这个女优长得实在太不怎样
作者: ddia    时间: 2011-3-2 08:31

看样子是有剧情的,竹内长的也很漂亮!而且还有字幕
作者: chhy    时间: 2011-3-2 08:43

竹内的片子很不错,每次做的时候表情都很投入,感觉都有点痛苦
作者: boy61452    时间: 2011-3-2 09:39

给工人给干了啊,这个家妇可真是待人太好啊!
作者: yljerrycool1    时间: 2011-3-2 09:42

竹内 大姐姐 这次演出的是 主妇哦  每次不管扮演什么 都是那么的犀利  技巧也越来越高深莫测了
作者: tclyxx    时间: 2011-3-2 09:50

女主角看起来好年轻啊,喜欢这种题材的,下来看看!
作者: 89384243    时间: 2011-3-2 10:19

整的这么漂亮。而且是带剧情带中文字幕的。必须支持啊
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-2 10:49

蛮不错的片子,女优很漂亮很有气质,表情也很风骚。
作者: tianxixi321    时间: 2011-3-2 10:58

这个我要是有个这样的姐姐多好啊,可惜啊可惜,真是羡慕啊
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-2 11:23

家庭主妇型的妹妹也有一种特别的性感,他们闷骚呀。
作者: lee36515    时间: 2011-3-2 11:48

中文字幕!呵呵!!那天咱们也给搞上中文配音!!就太完美了!!
作者: lisijie    时间: 2011-3-2 11:58

这么漂亮的美少妇,这么容易就被强暴了。或者说半推半就更合适些。
作者: qq568736690    时间: 2011-3-2 12:09

这篇看过 感觉画面很好  有中3D的感觉 竹内结很漂亮 奶子很大
作者: 499701509    时间: 2011-3-2 12:14

感谢LZ分享俄!最喜欢中文字幕的片子了!又是剧情类的!
作者: woaixstfox    时间: 2011-3-2 12:29

人妻+字幕,必下,这MM身材不错,样子也还过的去,谢谢LZ
作者: c138109    时间: 2011-3-2 12:42

中文字幕的片子好呀!这个女优长得还可以但是总感觉看着特别有韵味!
作者: eletion1986    时间: 2011-3-2 12:45

搬运工搬累了,找个女优来泻火,也是件不错的事情哦!
作者: cao20031995    时间: 2011-3-2 13:37

越来越喜欢竹内,熟女的风情不是那些刚入行的小女生能够比得上的
作者: boqi_123    时间: 2011-3-2 14:00

女人很不错哦,长的漂亮,身材也好,真想和她来一下了!
作者: 403007612    时间: 2011-3-2 14:27

初看是个很贤惠的妻子,没想到脱光了一样这么风骚
作者: edsionwo    时间: 2011-3-2 14:28

女优赞脸蛋好奶子大又是中文字幕 经典支持啊
作者: 23141234    时间: 2011-3-2 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片,女长得不错,难为楼主花心思去压缩。
作者: zxc5123    时间: 2011-3-2 14:47

有字幕的就要支持 竹内也是我很喜欢的 多谢楼主 收藏了
作者: vincen16    时间: 2011-3-2 15:00

这片子属于剧情片而且还有字幕应该很不错,就是女优长得不怎么样,不过还是要支持一下。
作者: liaoningdezzyy    时间: 2011-3-2 15:06     标题: 顶!

大力支持!!!超棒~~~感谢!顶~
作者: 可乐加水    时间: 2011-3-2 15:20

终于,终于,我终于看见个中文字幕的片子,这几天真杯具!
作者: l_yun166    时间: 2011-3-2 15:41

竹内結相貌不错,演技也可以但总感觉眼神有些过于犀利
作者: zhou19891119    时间: 2011-3-2 15:53

竹内还是 长得蛮漂亮的  身材 还是蛮好的
作者: lejiaxiang    时间: 2011-3-2 16:10

这片有感觉,中文字幕就是好,我就喜欢身材很好的
作者: steph_ma    时间: 2011-3-2 16:13

女主角很漂亮,还被俩搬运工操,可惜是有码的,感谢分享!
作者: 恶魔天使长    时间: 2011-3-2 16:17

没有什么新意,纯支持,就不下了。看着一般。
作者: juan1118    时间: 2011-3-2 16:21

她的片子我还没看过呢,看图片觉得还不错哦,下载中…………谢谢大大分享
作者: 世界和平222    时间: 2011-3-2 16:54

前些日子在别的板块看见过这个片子就飞长想下,无奈那个版本太大了,只有放弃,今天终于等到合适的文档了,这个熟女太吸引我了
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-2 17:00

有剧情的中文字幕   好  绝对照顾日文盲的狼友  辛苦
作者: yangysmvp    时间: 2011-3-2 17:24

广告

作者: 光明之湖水    时间: 2011-3-2 17:30

那两个搬家的工人真是艳福不浅啊,这女优真不错。
作者: niamizi    时间: 2011-3-2 17:33

虽然对白不多,但是有故事情节的一定要看带字幕的才过瘾。
作者: champion_999    时间: 2011-3-2 17:35

竹内的片子很不错,不过要是无码的就更完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2