标题: [新片] ETC-88 隔壁的巨乳妈妈来我家! 4 仁科百华 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-28 22:01     标题: ETC-88 隔壁的巨乳妈妈来我家! 4 仁科百华

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/1P5uX
http://ilix.in/oEt9O

【影片原名】︰となりの巨乳お母さんが僕の家にやって来る! 4 仁科百華
【片商名稱】︰Et cetera
【商品番號】︰ETC-88
【影片大小】︰1169MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰仁科百華
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 54 : 36
【影片精度】︰720 x 400
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰お母さん 人妻 巨乳 ドラマ 指マン DVDトースター        
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰12cb4f251e9f9825ff89d28382fa8cf6d4eb2733
【内容說明】︰「奥さん、カメラ止めるからいいだろ…」テレビ番組の企画「お母さんを交換しちゃおう!」に応募したエロ親父と、巨乳好きのエロガキ天気が待つ家にやって来たのは優しい性格の爆乳若妻の百華さんでした。彼女を見てエロ親父と天気クンは大喜び、子供が大好きな百華さんは、天気クンにイタズラされ放題。エロ親父には、「カメラを止めるから」と無理矢理犯されてしまいます。そんなエロ父子と暮らすうちに百華は次第に2人を受け入れるように…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/zbLlq
http://ilix.in/gVGHn
http://e1529f94.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1008MB]RDD-053 总是很难缠的上司一瞬间可爱想看…

[AVI/726MB]CAND-024 在男朋友隔壁性感按摩她

[AVI/1150MB]NHDTA-076 満員電車の朝帰りは痴漢さ声も出絶頂す

[AVI/846MB]VSPDS-554 如果为欲求不満団地妻显示素描模特勃起

[AVI/1322MB]HUNT-393 深夜高速車内隣女性密室暗闇興奮勃起

[AVI/963MB]SW-014 瞄准酒吧间喝多了的女人

[AVI/1219MB]SW-004 清純女子校生想要拒绝痴漢但无法阻止伸进内裤

[AVI/1389MB]JUC-490 妈妈風俗本舗 ~疗伤小部屋~ 水城奈緒

[AVI/1353MB]JUC-484 誘惑兄嫁 かすみりさ

[AVI/1307MB]CAND-021 用盡一切辦法在醫院!擊中整齊的変態護士

[AVI/943MB]CAND-023 孝敬父母的我夜间和妈妈私通

[AVI/952MB]BUR-313 黑丝长筒袜CA国际航线勤務

[AVI/1046MB]IENE-043 不能拒绝、逃跑,也不能出声的敏感度良好女子3

[AVI/1222MB]NADE-937 漂亮的继母中出し全裸看護 結城みさ

[AVI/1000MB]NADE-933 義理の息子と夫に愛されて… 北条麻妃

[AVI/1350MB]SAQ-23 禁断介護 松すみれ

[AVI/1320MB]NHDTA-070 内裤走光女儿店内被触摸也不能拒绝

[AVI/1095MB]BDSR-049 免费体验泰国古式按摩诱骗素人人妻中出

[AVI/1962MB]NHDTA-069痴漢OK娘 特别女性同性恋2

[AVI/962MB]SW-009 滿員公共汽車·丈夫的身侧緊握陌生乘客的勃起肉棒的若妻

[AVI/1130MB]SAMA-392 撮影小组女子大生2恶作剧编

[AVI/929MB]NADE-932 欲情人妻の混浴温泉旅行

[AVI/1173MB]SAMA-390 去公園! ~以內褲走光邀男人的媽媽們的實際狀態~

[AVI/1238MB]JUC-474 被繼父侵犯…美媳婦 渡部梓

[AVI/965MB]SW-011 冒充溫泉按摩師给剛洗完澡人妻施展秘技

[AVI/1129MB]WED-011 成年人背后的约会计划 Plan002(中文字幕)

[AVI/1025MB]RDD-052偶然內褲走光的女孩子如果窺視裙子中互視…

[AVI/1014MB]RDD-051 看了在眼前對無防備睡的身姿…4

[AVI/1102MB]GAR-209 普通的说服无用,用点手段实现男人的邪念 Vol.03

[AVI/1271MB]NHDTA-071 与丈夫一起来温泉旅馆愛液溢出不能止住的美人妻

[AVI/1086MB]GAR-211 女友的妹妹是谁都羡慕的巨乳美女,悄悄引诱了

[AVI/1270MB]HSM-040 展示会场回来的活动陪伴员猎人

[AVI/1094MB]MAMA-199 人妻送货上门ー23

下载链接:
http://ilix.in/zbLlq
http://ilix.in/gVGHn
http://e1529f94.tubeviral.com

附件: ETC-88.torrent (2011-2-28 22:01, 98.76 KB) / 该附件被下载次数 34643
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-28 22:09

甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: 二当家550    时间: 2011-2-28 22:09

仁科 我的最爱啊  身材棒 张的也漂亮  奈死了~
作者: zixialang    时间: 2011-2-28 22:10

仁科百华的胸绝对是超级极品
而且乳头粉红,体态匀称
看起来令人欲罢不能
作者: cc3    时间: 2011-2-28 22:12

小妹妹真的好可爱啊,日本人什么时候变得如此美丽了?
作者: 悦飞    时间: 2011-2-28 22:15

很不错,外貌甜美,确实让人欲罢不能
作者: nbhybxg    时间: 2011-2-28 22:18

我看着像巨乳人妻,虽说也是妈妈,但是,感觉还是人妻
作者: 爱吃西红柿    时间: 2011-2-28 22:18

这个女优身材很不错,她的片子基本都下了,给力,感谢LZ分享
作者: pcpcpc4    时间: 2011-2-28 22:25

话说有这样绝色的美女搞也很不错哦!这个封面拍的也不错
作者: fala4646    时间: 2011-2-28 22:27

仁科百華居然开始演人妻了?也太不象了吧 她年纪很小的诶
作者: xxxxiong    时间: 2011-2-28 22:31

仁科百华当人妻也太小了点吧?我说的是岁数哈哈
作者: MPX55    时间: 2011-2-28 22:37

仁科绝对是极品女优  不过现在发片速度慢了点  支持!
作者: xy010227    时间: 2011-2-28 22:37

喜欢这个题材的片子   收藏了  谢谢 熟女有一些是很有味道的  红心送上
作者: ys666    时间: 2011-2-28 22:45

这么年轻漂亮的妈妈什么时候来和我做邻居呀! 女友身材很给力,谢谢楼主发片,收藏了!
作者: 长兵器    时间: 2011-2-28 22:46

虽然已经有这部片子了,但还是要谢谢楼主。
仁科百華的片子是无论如何也要收藏的,期待楼主更多大作。
作者: yy211945    时间: 2011-2-28 22:49

仁科百華我的最爱之一我真的很博爱!她的胸真的好啊
作者: 1023359793    时间: 2011-2-28 22:49

邻居这次真的诱惑的 很想知道内容情节
作者: TRACYWONG    时间: 2011-2-28 23:10

仁科百华的发片速度太快了,有点跟不上了,谢谢楼主分享
作者: xxdddtt    时间: 2011-2-28 23:11

仁科MM的这一身打扮更显性感啊,少妇的风情在她身上体现的淋漓尽致,不变的总是她那道幽深的乳沟,深不见底啊!
作者: winsongjh    时间: 2011-2-28 23:13

仁科百華~小弟初聞其名真是孤陋寡聞啊!身材很好但年紀大嗎?演人妻啦?
但是很喜歡她那廣闊 的 胸膛~
作者: 要名字干啥    时间: 2011-2-28 23:14

不好看,身材不好...不过谢谢楼主分享,辛苦了
作者: gundam9799    时间: 2011-2-28 23:16

仁科百華的身材那是没话说的,要什么有什么。感谢楼主。
作者: zhang0821    时间: 2011-2-28 23:16

人妻的题材总是很吸引众狼友,更别说是仁科MM主演了,深邃的乳沟淹没了多少豪情壮志啊!
作者: elsww    时间: 2011-2-28 23:17

说实话,图片有点小了,实在是不清楚,连接比较慢。
作者: ly81746    时间: 2011-2-28 23:20

丰满的酥胸,乖巧的模样,白皙的肌肤又让偶晚上浮想连篇聊!爽啊!
作者: godcat520    时间: 2011-2-28 23:21

女优身材还可以嘛~  不过这女优演人妻有点不像吧,先下下来看看吧~
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-28 23:31

巨乳妈妈啊~隔壁的,嗯~专搞邻居啊~多不好的~不过女优真的不错啊
作者: kx3254    时间: 2011-2-28 23:47

百华姐姐的身材真是太棒了,还有很值得一提的是,姐姐表演时候的声音太酥了,听的整个人麻麻的
作者: ouyulisiwei    时间: 2011-2-28 23:50

听到标题就非常兴奋,大奶熟女 加上大屁股 爽死啦
作者: houtoms    时间: 2011-2-28 23:52

仁科百华和Julia最近真是两个出片超多的女优啊,都是巨乳
作者: volcano25    时间: 2011-3-1 00:08

如果我隔离也有一个这个的妈妈就发达了!呵呵!谢谢楼主的分享了

作者: coolpigs    时间: 2011-3-1 00:29

百华这女优长得很漂亮,开始演少妇级得骗子了,可见混了AV界好久
作者: jijij147    时间: 2011-3-1 00:39

有福了这么年轻的妈妈到来,真是高兴死了.
作者: tin3233    时间: 2011-3-1 00:40

为什么最近仁科百华的片子好多啊?下载了好几部了。大乳啊!!
作者: moan    时间: 2011-3-1 00:59

是巨乳人妻的题材耶
我也好想被这样的人妻诱惑喔
作者: 271027851    时间: 2011-3-1 01:36

仁科百華的发片效率很高啊,是不是做了单体女优啊,这样我们胸奴就爽YY了
作者: cow911    时间: 2011-3-1 02:22

仁科百华这个大奶妹听可爱,童颜巨乳身材好丰满,不过她现在到底几岁
作者: abei2    时间: 2011-3-1 02:24

仁科不知道去那里找来这么多大奶美女,而且都是真奶
最近也开始搞点小剧情在里面了,巨乳童颜
作者: kantsuu    时间: 2011-3-1 02:27

隔壁的巨乳妈妈,光听这片名就让人很兴奋了,支持楼主。
作者: liuloveyout    时间: 2011-3-1 02:35

仁科也是妈妈,这这...下来看看有没有人妻的味道,谢谢了!
作者: mobb123    时间: 2011-3-1 02:43

仁科百华可不是妈妈级别的人物啊。这么清纯漂亮的萝莉真是我的最爱。谢谢楼主
作者: nihaoyassss    时间: 2011-3-1 07:29

嚯嚯 挺不错的素女人妻哦 和我网友 有点像 哈哈 谢谢楼主
作者: descant    时间: 2011-3-1 07:42

仁科面华的大奶,看着真给力啊。
还有她的表演,都是被强X的多,让人很兴奋啊
作者: xxy1010    时间: 2011-3-1 07:59

图片太小了,看不清楚,感觉还不错,应该很诱人的
作者: chenshiowen    时间: 2011-3-1 08:00

天哪 女神仁科百华竟然去演人妻了 让狼友们情何以堪。。
作者: descant    时间: 2011-3-1 08:12

呵呵,她年纪轻轻就做了少妇妈妈,是单身母亲吧。
YY一下
作者: kcpee    时间: 2011-3-1 08:19

what a sexy hot lady. good body shape & sexy voice during sex. GREAT. thank you very much & supporting you guy for the afford.
作者: jnbrqj    时间: 2011-3-1 08:22

感觉仁科百华瘦了,不过胸还是这么雄壮威武
作者: a8405620    时间: 2011-3-1 08:55

一直在找仁科百華的片子,呵呵谢谢LZ分享
作者: linshixingdengl    时间: 2011-3-1 08:56

哈哈,第一次看大奶mm穿的这么端庄,都演起母系, 时光流逝的好快呀~
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-3-1 08:56

货真价实的桃形美乳啊,大爱之,红心送上!
作者: 佟掌柜    时间: 2011-3-1 09:03

这个题材的影片很是喜欢 尤其是女演员的咪咪实在让我着迷 又大又有型 而且乳头很漂亮
作者: hsysq602    时间: 2011-3-1 09:06

这咪咪也太恐怖点了吧,看上去那么年轻,身材这么有料啊
而且没看过仁科百華的片子,一定收藏来看看
作者: labula    时间: 2011-3-1 09:18

家庭妇女型的片子啊,一定要支持下看下,谢谢楼主分享。
作者: qihaichurch    时间: 2011-3-1 09:35

百华拍片的速度已经越来越快了,真希望不要出什么意外的事情,演技,演技才是最重要的,当身材被人们默认接受时,演技才是最重要的,别过早的就隐退了。
作者: benoit88    时间: 2011-3-1 09:51

这种出租巨乳母的片子很容易勾起我们儿时的幻想,多么希望家里能有一个丰满的母亲啊,不说别的,光是看看就让人兴奋啦,楼主辛苦,期待中文字幕!
作者: asd789456a    时间: 2011-3-1 10:16

近日以来,仁科百华的发片量与日俱增啊,都敢的上Julia了。加油啊
作者: toukannixizao    时间: 2011-3-1 10:21

仁科百華的片子真的是百看不厌啊 我特别喜欢看她的片子啊
作者: bysh    时间: 2011-3-1 10:22

大胸就是喜欢  多多出新片啊
作者: 时光的羁绊    时间: 2011-3-1 10:29

仁科百華我喜欢啊,妈妈的题材?感觉怪了一点,年轻妈妈或人妻好像容易混淆····有点乱了,先下载看看再回来评价
作者: sis49877077    时间: 2011-3-1 10:49

真的非常不错,不下下来可惜了,支持献上红心
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-1 10:49

仁科百華的片子最近有点多了哦,这个妹妹的年纪应该还没有要到做老妈的情节吧!小姨子还差不多~
作者: 雷我龙    时间: 2011-3-1 11:02

仁科百华最近很红啊!出片量直追乳神JULIA啊!
作者: wazs0000    时间: 2011-3-1 11:09

危险呀,不容易呀,女主角身材非常的火爆,男优从图上看下体可能有病
作者: fly0122222    时间: 2011-3-1 11:27

超级极品乳头粉红看起来很爽!!!!!!!
作者: adsl122    时间: 2011-3-1 11:35

身材是很好,都是巨乳系的,不过样子感觉还是繽崎好點。
作者: winanf3    时间: 2011-3-1 11:49

非常不错的资源,本人很是喜欢,感谢楼主的分享!
作者: kuangfengmo    时间: 2011-3-1 11:57

很喜欢这种题材的片子,让人热血沸腾啊!女优也不错,非常喜欢!感谢楼主!
作者: 垃圾场    时间: 2011-3-1 11:58

非常喜欢仁科的片子,基本上一个都没有落下过,这个也一样,收下了
作者: gaoy13333    时间: 2011-3-1 12:22

这个奶子还真不错 够大 有的大了就下垂  这个挺挺很迷人 谢谢分享
作者: wanggangpppp    时间: 2011-3-1 12:24

身材很不错的女优,前凸后翘,特别是那双巨乳看了就想咬一口,感谢分享。
作者: eleven    时间: 2011-3-1 12:57

仁科百华最近名气很大,发片量也同样惊人呀
作者: mtfeng777    时间: 2011-3-1 13:09

看封面巨乳妈妈胸部果然大,几乎把衣服撑破了。
作者: sw001    时间: 2011-3-1 13:10

是够大的了,看来以后也要常常关注一下隔壁邻居什么的了,看看有没有这咱好运气的
作者: zyywu    时间: 2011-3-1 13:20

巨乳是我的最爱啊,还是熟女系列的,谢谢楼主了
作者: hzd0614    时间: 2011-3-1 13:26

谢谢楼主的奉献 希望这样的好作品能多一点!
作者: swfcj99    时间: 2011-3-1 13:31

演妹妹还可以,人妻还是欠缺火候,谢谢楼主无私分享
作者: 金勋    时间: 2011-3-1 13:48

人妻片看得比较有激情,我一直很喜欢,小女生太含蓄了
作者: blue3255    时间: 2011-3-1 13:54

仁科百华的片子时好时坏,希望这部不错.谢谢楼主
作者: e.coli    时间: 2011-3-1 13:57

仁科百华白白嫩嫩了吧,当妈妈不合适,妹妹还不错
作者: lexusliu    时间: 2011-3-1 13:58

比较有吸引力,值得推荐题材新颖 片子应该不错
作者: ribaia    时间: 2011-3-1 14:31

这女的最近很多作品啊,皮肤很白,但感觉胸有点假!
作者: wrnn    时间: 2011-3-1 14:51

这么个胸器妈妈住在隔壁还时不时来家里,这谁受得了啊,我一次让她爽个够!
作者: p9566    时间: 2011-3-1 16:20

她的片子最近比较火啊,下了很多了,胸很漂亮。
作者: shink11234    时间: 2011-3-1 16:30

仁科百華很有名吗。。。以前没看过她的片子啊,这回一定要补上,收藏起来,红心送上。
作者: 叶子的影子    时间: 2011-3-1 16:36

以仁科百华的样子做妈妈还是显得太年轻了点啊
作者: aperture    时间: 2011-3-1 17:15

仁科百華?今年几岁啊,已经要拍妈妈题材了?谢谢分享
作者: hysmg123    时间: 2011-3-1 17:57

大奶人妻还是比较受欢迎的,适合乳交
作者: semike    时间: 2011-3-1 18:19

百华MM身材相貌都属一流,只是演技一般,没有完全投入,叫声也不够风骚,还需要磨练.
作者: druie    时间: 2011-3-1 19:05

看见楼上诸位对这个女优的评价如此之高 那是必须要来鉴定一下的了
作者: fclulupk123    时间: 2011-3-1 19:07

不错的熟女啊,而且奶子确实大啊,不过这种剧情的还是中文字幕的比较好啊
作者: xiedi    时间: 2011-3-1 19:28

果然是巨乳,而且还是童颜,看剧情也很狂野,感谢楼主分享,红心送上!
作者: ls238    时间: 2011-3-1 19:29

今年以来仁科百华好片不断 这次都做人妻角色了 有点意外
作者: kazuki    时间: 2011-3-1 19:53

不是我不喜欢仁科,但我还是觉得演人妻太勉强了,演姐姐型的还差不多
作者: av999    时间: 2011-3-1 20:23

仁科百華 的片子很不错呀!下载收藏了!
作者: kimiding    时间: 2011-3-1 20:32

这个系列的片子绝对的,我很喜欢,女优又是大波MM仁科,必须下了
作者: lsl0419    时间: 2011-3-1 20:37

很漂亮的女优  奶子那么大  很诱惑人  支持了
作者: hahanan1987    时间: 2011-3-1 20:44

波果然够大,演人妻正合适,为什么美女们不肯拍无码的呢
作者: uk003    时间: 2011-3-1 21:20

仁科百華MM不光是巨乳啊,而且长得还漂亮,皮肤也白啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2