标题: [自压原创] [rmvb/396M][NADE-937]綺麗なお義母さんの中出し全裸看護 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-28 21:54     标题: [rmvb/396M][NADE-937]綺麗なお義母さんの中出し全裸看護

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:綺麗なお義母さんの中出し全裸看護
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:02.00.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a199621be20c26aee1b234521744ebbb8951ca43  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:綺麗なお義母さんの中出し全裸看護
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:02.00.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a199621be20c26aee1b234521744ebbb8951ca43  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=n6zt.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/n6zt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=daw0.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/daw0.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@綺麗なお義母さんの中出し全裸看護.torrent (2011-2-28 22:28, 36.26 KB) / 该附件被下载次数 15940
作者: ptman    时间: 2011-2-28 21:56

很有气质的熟女,这年头,这样的女人,真是太诱人了。
作者: pigdel    时间: 2011-2-28 22:36

这么年轻靓丽的义母。
难怪想要来一发,还得是中出。。。
作者: 20577076    时间: 2011-2-28 22:43

女优长得很漂亮而且还是乱伦的义母
作者: zhanghua3307    时间: 2011-2-28 22:44

皮肤很白细,脸蛋很漂漂,MM不大不小刚刚好,还会全裸看护,真是梦寐以求啊!收下了,红心献上!
作者: xi274871768    时间: 2011-2-28 22:53

此女身材不错,长的虽然一般,但是演技还不错,挺有感觉的1
作者: 7784813    时间: 2011-2-28 22:56

这种护理·病好也要装病了·
作者: mimic    时间: 2011-2-28 22:57

很不错的熟女,乳房虽然不是很巨大,但蛮漂亮
支持分享
作者: 人体极限    时间: 2011-2-28 22:59

这女的年纪虽然挺大了,不过身材保持的很好,算是个美女
作者: xfj2006    时间: 2011-2-28 23:00

如果不看身材的话,老实说,这个女优脸蛋保持的还是很年轻的
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-28 23:10

如此看护,无论换了谁,都是梦寐以求的吧。
作者: wl00544    时间: 2011-2-28 23:15

很不错的女优啊,既有御姐的妩媚,又有熟女的风韵
作者: 45519832    时间: 2011-2-28 23:15

面部表情蛮不错的 给人遐想的空间
作者: zhangxp000    时间: 2011-2-28 23:19

这女优好漂亮啊,气质真好,皮肤好白,不错的义母,下了
作者: wenwei1975    时间: 2011-2-28 23:21

31岁本来就不老,身材也挺好的,感觉演技不是很好,不沟人
作者: wang19781124    时间: 2011-2-28 23:21

这娘们太有味了,就是可惜有码啊
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-28 23:29

灵的,我也想要一个这样的看护,能尽量安抚受伤的心灵。
作者: tiantang13    时间: 2011-2-28 23:39

我最爱的熟女啊,真想在现实中也能找个这样的熟女!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-28 23:40

结城姐姐的咪咪虽然不大,可是那种风情是其他女优不能相提并论的
尤其是一边口交一边淫荡的看镜头时
好像就是在服侍你本人
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-28 23:43

身材满好,气质型的熟女,整体的感觉一般。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-28 23:56

好清纯靓丽的美女,甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: monday2003007    时间: 2011-2-28 23:58

结成好像刚当母亲不久吧,前不久才看见她的一片家里拍的片子
算得上是个美人妻了,支持一下啊
作者: raycheung    时间: 2011-2-28 23:59

能请到这种看护,真是爽呀!一份工资,两种服务
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-3-1 00:17

好漂亮的女人,岁数大的義母味道十足,床上功夫更是经验无比。
作者: 荒原游侠    时间: 2011-3-1 00:31

身材真好 虽然奶子不够大 但是非常有韵味 还是护士 期待啊
作者: wangwenhyx    时间: 2011-3-1 00:32

这个女的看上去很成熟啊 熟女有纬味道
作者: cj198337    时间: 2011-3-1 00:32

最高是不是结成啊?很喜欢这个长相的熟女,最近才有点熟悉她,谢谢
作者: zzhjsj    时间: 2011-3-1 00:48

日本人才想的到的.要是字幕就更好了.就是女优有点老.支持下
作者: psjfalm    时间: 2011-3-1 01:38

很有气质的熟女,这年头,这样的女人,真是太诱人了。
作者: shashenle    时间: 2011-3-1 02:08

也太年轻了,和儿子的岁数差不多大了,真有这样的,那每天不干她几遍会睡不着的
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-3-1 02:11

先看到全裸看护进来的,以为是护士系列的,不过义母也很不错!
作者: ljt076    时间: 2011-3-1 03:59

身材和相貌相当不错的,还能玩裸体看护,爽啊
作者: 000139a    时间: 2011-3-1 04:44

女猪脚够美够淫给力那,而且还很年轻。我喜欢
作者: abcd0818    时间: 2011-3-1 06:57

年轻人漂亮的少妇类型,非常的喜欢,支持楼主一下。
作者: nihaoyassss    时间: 2011-3-1 07:18

最喜欢熟女老    我的最爱    顶起
作者: joe_fh    时间: 2011-3-1 07:32

义母果然很体贴,全裸看护着,这样什么病都会好的很快哦~
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-1 08:05

结城的片子感觉最近很不少 熟女系列 义母啊都还挺普遍 这部义母中出 全裸看护真是不错 性感内衣叫人眼前一亮 苗条的身材也比较养眼
作者: ak47561    时间: 2011-3-1 09:06

极品熟你!!身材没的说!!!!
作者: hjhkkk888    时间: 2011-3-1 09:07

水城的奶还是酱好看,
最喜欢看她给老头干的样子。
作者: houlin0912    时间: 2011-3-1 09:31

几年前看过这部片子,的确是好片,在支持一下。好
作者: deity111    时间: 2011-3-1 09:31

只要看看那预览就知道这部片子的内容很赞的了
作者: 青帝    时间: 2011-3-1 09:51

如此的美熟女都不用脱光了,把裙子扒下来直接就来一炮吧,这样才够爽。
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-3-1 09:54

哈~义母也太年轻了吧,虽说女优31岁了单看起来就还像是27,28左右很喜欢这类型的少妇。
作者: crt03    时间: 2011-3-1 10:02

这个熟女很不错,但是以前没见过啊,LZ还有她的其他片子吗?
作者: shink11234    时间: 2011-3-1 10:12

这女优我好像见过。。。身材长相都不错,值得收藏。
作者: smffff    时间: 2011-3-1 10:28

女优很漂亮,身材也很好。可惜片子有码,放弃了下载的念头!!!
作者: 1459    时间: 2011-3-1 10:30

就喜欢有题材的,31岁熟妇身材好,白,不过嘴唇又点厚
作者: chhy    时间: 2011-3-1 10:38

结城的片子一定要收藏了,难得的气质熟女!
作者: zhanghao_68    时间: 2011-3-1 10:48

一个看上去很有味道的少妇,第一张图粗看真有点像波多妹妹。
作者: scottxcn    时间: 2011-3-1 10:56

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: hghw11    时间: 2011-3-1 11:08

熟女题材好年龄大了可是身材保持的还行
作者: emigrant    时间: 2011-3-1 11:40

这样的医院谁敢去疗养的,不是精尽就是血枯!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-1 11:44

31岁的熟女哦,年纪还刚刚好,不是那么的老,有点大姐姐的味道哦!
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-3-1 11:48

这个女优看起来有种特别的风韵啊,就是本人不大喜欢义母系列
作者: dwlove99    时间: 2011-3-1 12:14

好漂亮的结城MM啊 皮肤好白,身材也好!支持一下
作者: eletion1986    时间: 2011-3-1 12:14

有这样一个私人看护在家里,我想一天也闲不下来啊,这病是好不了了,体力付出了不说,还要被愉悦才行呢!
作者: shidake    时间: 2011-3-1 12:27

女优好漂亮啊,看了就有打飞机的冲动~主要是还有情节的
作者: sid00017    时间: 2011-3-1 12:43

很不错的片子,老子顶,希望楼主多发发好片啊
作者: redgamercn    时间: 2011-3-1 12:43

结城美纱的片子,一定要定。 结成是一个很有味道的熟女。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-1 12:50

结城阿姨很有熟女的徐娘半老风韵犹存气质,是我的最爱之一
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-1 12:54

结城的确是难得一见的美熟女啊,笑容很不错,身材也帮
作者: ok3210    时间: 2011-3-1 12:56

好正点的少妇,诱人的身材,是个性交的理想伴侣。
作者: goodman4567    时间: 2011-3-1 13:26

真的病了时候有个女优来服侍一下,说不定会很快好!
作者: lavio1219    时间: 2011-3-1 14:21

情趣内衣不错~~~
裸了之后就没劲了~~~
作者: alzp    时间: 2011-3-1 14:29

结城很美,只要是她的片就一定得下,充满着诱惑
作者: edsionwo    时间: 2011-3-1 14:34

身材好脸蛋棒外加是熟女 真是爱死了
作者: laser1986    时间: 2011-3-1 14:34

看那肚子就跟怀孕了一样,长得也很一般,就题材稍微吸引人,还是谢谢楼主
作者: 24322    时间: 2011-3-1 14:48

结成MM是熟女中的典范,
我的盘里面有很多她的佳作!
作者: wdcy789    时间: 2011-3-1 14:50

很享受的片子啊 女的长的也很没 真是不错啊 谢谢楼主发片
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-1 15:11

人妻我喜欢有一种成熟美,长的也很漂亮我喜欢
作者: cai163    时间: 2011-3-1 15:35

这义母还挺年轻的嘛 皮肤不错外加成熟风韵 美中不足的是脸蛋
作者: englishyang    时间: 2011-3-1 15:37

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉不错啊,女主角身材不错啊,保养的也好啊,很有熟女的味道啊,我喜欢啊.
作者: 我非常色    时间: 2011-3-1 15:44

太漂亮了吧,不下不行了!
作者: xfxy001    时间: 2011-3-1 15:49

很清秀的美女,唯一有点遗憾的就是咪咪小了点,呵呵!
作者: lansezhangyue    时间: 2011-3-1 15:53

不错  漂亮的人妻我喜欢  哈哈  支持楼主啊
作者: domeng3    时间: 2011-3-1 15:54

各人觉得结城的长相不是很适合演母类题材,顶多演下邻家大姐就差不多了
作者: veson1980    时间: 2011-3-1 16:00

相当不错的熟女情节片,如果有字幕绝对10分的片子,感谢楼主!
作者: ymx1120    时间: 2011-3-1 16:05

结成的片子,不用说了。蛮好看的,收藏是必须的
作者: 392484720    时间: 2011-3-1 16:42

结城MM一直都是轻熟的代表啊,徐娘半老,风韵犹存。
作者: qikingson    时间: 2011-3-1 16:46

皮肤是极品,脸蛋是中品,奶子是次品.
作者: cmande    时间: 2011-3-1 16:51

有这样的义母还不爽死了 那小子有福了
谢谢楼主分享
作者: zlyl114    时间: 2011-3-1 16:52

结城姐姐真的非常适合出演人妻之类的 熟女片,可能OL、教师之类的也凑合
作者: cwangp    时间: 2011-3-1 16:59

好年轻好诱人的义母啊。         不过这嘴唇有点厚,就有点难看了。
作者: 注意安全    时间: 2011-3-1 17:28

很漂亮的熟女,我喜欢她的眼神,迷人而且风骚,现在感觉小日本这个片子的系列是做的越来越好了。
作者: kid1412kid    时间: 2011-3-1 17:40

感觉照片有点显的老象,不过身材皮服都显得很年轻,特别是嘴唇很性感。
作者: flypig11    时间: 2011-3-1 17:42

哎~义母题材的乱伦片中的女主角应该是胸部非常丰满的才能引起人的遐想啊,这位的身材欠缺了些。我记得她拍过一部扎乳汁的片哈
作者: shuaige020    时间: 2011-3-1 17:48

这个女优挺不错的,很有本钱,主要是年轻又风骚
作者: dazhang111    时间: 2011-3-1 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢这个,白白的轻熟女,感觉乳房小了一点。
作者: hotms    时间: 2011-3-1 18:39

有钱也想请个这样的看护,多爽,年轻就是好啊,
作者: sb121800    时间: 2011-3-1 18:45

母亲有点太年轻了,都看不出是母子了,义母也年轻
作者: sugar0345    时间: 2011-3-1 18:58

说实话,这个女人的气质绝对是属于上乘的,如果配上丝袜就好了!
作者: meet123    时间: 2011-3-1 19:03

这种家庭主妇型的,个人喜欢,一来一看,谢了。
作者: skysky3    时间: 2011-3-1 19:34

很喜欢熟女的那种眼神、表情,让人欲罢不能。
作者: liuzhenjie0305    时间: 2011-3-1 19:59

经典剧情,又一位高产女友的 试水,期待不一样的感觉
作者: 2ge    时间: 2011-3-1 20:17

这个女人看起来还很年亲啊,还需再经过几年的沉淀才行,不过身材还不错
作者: lovetui    时间: 2011-3-1 20:20

居然这么深入的照顾儿子,做她的儿子真是幸福死了
作者: cmj831112    时间: 2011-3-1 21:00

哇。吃的真是欢乐啊。我也想给她吃了。哈 。感谢楼主分享了。
作者: fox21cn    时间: 2011-3-1 21:19

很不错的mm啊,就是奶子小了点,谢谢LZ共享
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-3-1 21:35

轻熟女感觉很棒,玩起来肯定也是味道极佳,身材也好
作者: 小新爱田由    时间: 2011-3-1 22:08

结城的片子不下不行,真是很风骚的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2