标题: [求医问药] 做爱时间一般在45-60分钟,但是女友貌似从来没有过高潮!怎么办 [打印本页]

作者: hxin157625324    时间: 2011-2-28 21:20     标题: 做爱时间一般在45-60分钟,但是女友貌似从来没有过高潮!怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24

【咨詢人病因,症狀】  小弟今年24岁,谈女朋友有大半年了。每个星期大概做爱三次左右,每次作爱时间在45-60分钟左右。本人是个急性子,每次调情大概在10分钟左右就开始进入主题,抽插一般是30分钟。自认为做爱能力还行,而且我的JJ长度在15CM左右。
      但是我的女朋友从来没有到过高潮,问她也是这样回答的。应该不是性冷淡,因为做爱刚开始的时候,她也很兴奋,水也很多。但是到了她有点快高潮的时候,她很抗拒,用手推开我,说痛。请问大家这正常吗?
作者: ak47wq    时间: 2011-2-28 21:24

每次45到60分钟?  
我每次30分钟 老婆平均高潮2到3次  不能多了 再多她就会抽筋
我都是采用后入式 老婆说刺激很大
你也可以试试

提醒一下你 抽查时间过长也不是好事
作者: hxin157625324    时间: 2011-2-28 21:27     标题: 回复 2楼 的帖子

大哥  我其实也不想那么久的  一晚两次以后保证你第二天直不起腰来。现在基本上一晚一次,一次以后就够累的了
作者: 小笑    时间: 2011-2-28 21:35

不是说时间长就一定能高潮的,高潮要有技巧的啦,久了,YD会疼。
作者: steven9512    时间: 2011-2-28 22:28

问问她  看她是不是要特别刺激某个地方  专攻那一点   保证有好效果
作者: van85777    时间: 2011-2-28 22:41

我啊也是大概在20分钟左右 这个时间我觉得事最适合的 多了老婆会累的吧 但是一个晚上有时候会两次左右
作者: nash013    时间: 2011-2-28 22:54

LZ,我的情况也跟你的一样,有时我也在怀疑是不是女方有问题
作者: caosilang    时间: 2011-2-28 23:01

论坛里那个YD G点刺激法好象是 你可以去学学,还有作爱的时候你的话也很重要,一边抽查一边和你女人说说情话,这样对女的的刺激也很大。另外我觉得抽查30分钟以上还是比较不敢想象的哈哈 太长了。 你最后说感觉快来高潮的时候你女朋友推开你 我估计是她不好意思,据说女性高潮来的时候是撒尿的那种感觉,可能他误认为是要尿床吧  呵呵 心理比较不容易接受这个。
作者: andykk777    时间: 2011-3-1 13:13

很郁闷的女朋友!!!!分掉算了  结婚后就晚了
作者: tangofour    时间: 2011-3-1 13:22

是不是方法不多啊 姿势不能换的太勤 否则高潮会被打断 找个她喜欢的姿势 多试试
作者: wudi4798    时间: 2011-3-1 13:47

楼主好牛啊,还是希望能多多与对方沟通,多多摸索一下
作者: hou.880726    时间: 2011-3-1 13:58

你别光顾着插,边插边调调情,找她敏感的地方,原来我老婆也是这样
现在每次都得来两三次高潮呢
作者: 1605043699    时间: 2011-3-1 20:07

呵呵,每个女人高潮的感觉不样,按说你能让她高潮
作者: toumingyuan    时间: 2011-3-1 21:04

说痛·是摩擦太久了···你不累他都累咯···
作者: xiaoxiao2011    时间: 2011-3-1 21:44

还是方法不的得当吧,其实时间太久也许女人也会烦躁的
作者: oacx    时间: 2011-3-1 21:48

技巧还是很重要的 时间太长了很容易让人感觉沉闷
作者: 左飘右荡    时间: 2011-3-1 21:52

抽插30分钟还没高潮?那看来是兄弟你方法没掌握好啊
作者: ftpnca    时间: 2011-3-1 22:32

和我发现的状况一样,做爱很长时间也没发现有高潮的迹象,我真的怀疑是被女人掩饰掉了,还是女女有毛病啊。
作者: zq3164108    时间: 2011-3-5 13:06

这个哎 楼主也是我想问的
为什么呢 好纠结
作者: muguet    时间: 2011-3-5 13:10

是方法不对,并且没有调动好对方的性致,我跟老婆经常10分钟内我两全到高潮
作者: fhy1840stc    时间: 2011-3-5 13:36

正常,首先要找到位置,原来我老婆也是一直高潮不了,后来啊发现她不喜欢抽插,要紧紧顶着子宫才行,每个人都不一样,而且女人有感觉的时候千万别换姿势休息什么的,否则就完蛋了
作者: stargazer104    时间: 2011-3-5 13:40

很奇怪的反应啊 应该慢慢来吧 时刻注意反应 边做边沟通
作者: 356333047    时间: 2011-3-6 13:42

楼主一次这么久 我一次10来分钟 太自卑了
作者: zonender    时间: 2011-3-6 13:47

高潮就是幾秒鐘的事情,能頂到那個點就OK了。(和G點無關,女人都有特別敏感的一種姿勢,通常你只要壓迫陰蒂就可以了)

至於半個鐘頭的,除非你女人是自來水廠,否則,扯淡吧,早就乾了
作者: Idiot    时间: 2011-3-6 14:06

过程中多问问她哪里敏感,专攻那一点,前戏做好了也可以让女人快点高潮
令外抽插时间太长了女人确实会不舒服 楼主平时节制点 少手淫 说不定过程能缩短一些
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-3-6 14:23

其实我也面对过这样的问题,一直没有解决,深深的了解楼主的苦恼
作者: secretaaa    时间: 2011-3-6 14:28

试着让她放松 是不是太压抑了或者气质性的毛病
作者: 迦迦    时间: 2011-3-7 14:30

兄弟,要有技术才是,不是时间长久可以懂吗?
作者: laozisumama    时间: 2011-3-7 16:01

其实我也是,没高潮而言,但发现好像刺激阴蒂,就是那个点点好像还有点管用,楼主试试吧。
作者: wewolf    时间: 2011-3-7 17:51

我一般抽插在20分钟左右,前戏不计在内。
作者: qtcshll1    时间: 2011-3-7 18:21

男性的阴茎不能在阴道里待太长的时间,这样会导致女性阴道在长时间的摩擦下损伤,楼主应该注意女友的高潮点,而不是一味的延长时间。
作者: hwgjw    时间: 2011-3-7 22:22

同样的问题,过来找找答案…
作者: MR.YYY    时间: 2011-3-7 22:31

问题一样啊 刚开始的时候她很享受的 后来就说痛了 我觉得应该双方都有原因 你要耐心多点 多做点前戏 多试试不同的手段 多使用点不同的姿势 她估计也没放开 心里有包袱 两个人心有灵犀 才能共达高潮啊 应该不是性冷淡 一开始能出那么多水 怎么又会是冷淡呢
作者: 那一见的疯情    时间: 2011-3-7 22:34

兄弟也差不多 我觉得姿势很重要 在上面一味的抽插不光是对自己体力的考验 对方的性趣也会因为太长时间慢慢的消失
我本人一平时都先在上面运动 大约半个小时后再采用后背位 在保持坚挺的情况下 最后在让小女上面骑乘位 十有八九
她都能达到高潮 个人经验 谨凭参考
作者: rainy616    时间: 2011-3-8 08:02

据说高潮与否关键在于女性 楼主别灰心 两人多交流多沟通 找到最合适的姿势和方法 祝幸福
作者: 大大大2    时间: 2011-3-8 08:32

楼上几位兄弟说的很不错,抽插时间长了会引起生殖器官的疼痛,男女都一样,汽车的发动机磨时间长了都会有磨损何况都是肉呢!要想让女性到达性高潮,不在于时间的长短,关键还在于方式方法,有个兄弟说的就挺好,可以采取换个姿势试一试,后进式对女性刺激的比较大,楼主兄弟不妨一试。
作者: 硬骨鱼max    时间: 2011-3-8 11:05

肯定是女方没有问题,而是你性技巧有问题,多换几个方式,每次花样多一些,慢慢能找到女友的规律的!
作者: 人力资源部    时间: 2011-3-8 15:06

这个需要沟通的啊,问问她喜欢你怎样。
你是不是就一个动作,不停的打桩运动啊??
作者: cctvzk    时间: 2011-3-8 15:57

时间长短不是关键,关键是技巧,两个人的配合。
作者: mms163    时间: 2011-3-8 17:14

做爱不是一见简单的事情,不能蛮干,要有技巧的,你可以观察一下,她喜欢什么姿势,什么姿势她会兴奋刺激
作者: 老毒物    时间: 2011-3-8 18:04

30分钟,我老婆都来两次了。有次时间长了点差点搞到休克。
作者: calvin75    时间: 2011-3-17 17:44

还是女的身体方面啊,我前女友一般抽插两三分钟就有高潮,可惜现在分手了
作者: sunmoonchen    时间: 2011-3-17 17:58

那是你没顶到所谓的G点,再说你做那么长时间,女女水都干了,肯定疼的。
作者: haoshuang802    时间: 2011-3-18 22:04

第一技巧,第二硬度,其实女的一般5分钟之内就会有高潮,但是你JJ不硬的话插多久都白瞎,数量不能替代质量啊
作者: cloudyman    时间: 2011-3-18 22:36

是放不开啊
要从心理上和生理上双重夹击就好了
作者: xs7qe58c    时间: 2011-3-18 22:43

难道你女朋友有心理障碍?
或者你试试改为手指先嘛
作者: lvjun19830605    时间: 2011-3-18 23:34

我老婆也是高潮要来的时候推掉我,说是要撒尿的感觉。
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-28 01:12

她有感觉的时候一定要冲刺,等久了她干了会很疼,那还有什么高潮啊
作者: johnleo    时间: 2011-3-28 01:17

终于找到了一个可以发贴的地儿了,谢谢大家
作者: anxiety    时间: 2011-3-28 01:21

貌似不是每一个女生都会高潮了,不用很在意
作者: liangwy111    时间: 2011-3-28 16:19

情况差不多,关键我老婆自己都不知道高潮,只说有时要上厕所  无语了
作者: 65495510    时间: 2011-3-28 17:45

时间好长啊,估计会痛的,有些女的不容易高潮吧,可能是这样的,我就打个酱油。
作者: huanghelou    时间: 2011-3-28 18:06

楼主的时间太长了,要注意质量,时间其实并不重要
作者: sky7775    时间: 2011-3-29 10:00

高潮时候打断,怎么会呢?是不是体位不对玩成的!
作者: sky7775    时间: 2011-3-29 10:01

高潮时候打断,怎么会呢?是不是体位不对玩成的!
作者: 啧啧玛丽娅    时间: 2011-3-29 10:02

换个姿势 换个新鲜的方法 在就是多调情一下 弄得她欲罢不能
作者: yerenhuayuan    时间: 2011-3-29 12:51

要高潮不管是时间长短的问题,最主要还是要看男女之间的感觉
作者: 大头雄    时间: 2011-3-29 12:54

你可以换下体位,尝试一些使女性容易高潮的体位看看
作者: yhs111    时间: 2011-3-29 12:55

那么久还没高潮啊?也不是要那么长时间就好,要有技巧的,一般做一次换个3次左右姿势就可以了,
也或者你们缺少激情,找个刺激点的场所试试?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2