标题: [情色三级] [美剧] 美国HBO深夜剧《告诉我你爱我》第一季10集全[AVI 有字幕3.4G] [打印本页]

作者: tatak110    时间: 2011-2-28 18:20     标题: [美剧] 美国HBO深夜剧《告诉我你爱我》第一季10集全[AVI 有字幕3.4G]

亲爱的版主,你好!
首先我说明一下,我是在论坛上看到有这一步电视剧的介绍,但是没有找到,所以在其他地方找到了BT种子和字幕,特发布在这里。如果在论坛中已经有此电视剧,麻烦删除。我不是故意重复发布。可能是因为我没有找到。 如果给你工作带来不便,先向你说声sorry!
本资源也是我从其他论坛转载过来的。加之第一次发帖。如有不对之处,请指正。谢谢!
    同时也希望喜欢这个资源的朋友,不要吝惜你们的红心与回复。谢谢!
电影海报:对不起,没有找到
推荐指数:90分
影片名称:告诉我你爱我 第一季、 Tell Me You Love Me Season 1
上映时间:2007年09月09日
影片大小:3.4G
影片格式:DVDRip
播放时间:2007年09月09日
真实截图:   

电视简介:Tell Me You Love Me》描述了3对夫妻度过感情关键期的故事,真实、充分地展现两性的亲密生活。本片突破了常规的尺度,制片人Cynthia Mort向观众呈现了他们生活的方方面面,无论是日常琐事还是与众不同的大事,这些都构成了他们情感的基础。
    20岁左右的情侣Jamie和Hugo(Michelle Borth和Luke Kieby饰演),有着美满的性生活,但是这种频繁的性行为在使他们上瘾的表面之下,隐藏着感情忠诚的危机。Katie和Dave(Ally Walker和Tim Dekay饰演)是一对40岁左右的情侣,过着幸福快乐的生活,尽管彼此之间深深相爱、甘愿为对方奉献,他们却已经有1年时间没有性生活了。同时,30岁左右的情侣Carolyn和Palek(Sonya Walger和Adam Scott饰演),努力想要一个孩子,却迟迟不能如愿,这无形中危及到他们的情感关系。
    理疗师May Foster(Jane Alexander饰演)努力帮助情侣们维持美满的感情关系,尽管他自己的婚姻也有些许问题。她和她退休的丈夫Arthur有着很深的感情和美满的性生活。
    通过展现每对夫妇生活的尴尬和亲密,Mort成功打开了一扇体现现代夫妻生活复杂性的窗户。以一种深思、自然和直接的视角,Tell Me You Love Me展现了当性与爱结合或者背离时,夫妻之间那种难以言喻的不安、尴尬和恐惧。

下载链接:
告诉我你爱我[1].第一季.torrent (142.71 KB)BT资源 Tell_Me_You_Love_Me_S01字幕.rar (254.31 KB)

附件: 告诉我你爱我[1].第一季.torrent (2011-2-28 18:20, 142.71 KB) / 该附件被下载次数 1885

附件: Tell_Me_You_Love_Me_S01字幕.rar (2011-2-28 18:20, 254.31 KB) / 该附件被下载次数 1357
作者: liujia8153    时间: 2011-2-28 18:24

刚看过影片推荐,这么快就可以下载视频了,真的感谢
作者: tatak110    时间: 2011-2-28 18:46

呵呵,我也是刚刚在网上找到的,所以立刻就来跟大家分享了。希望大家多多支持。
如果给版主带来工作不便,请谅解
作者: situfengyun    时间: 2011-2-28 18:58

夫妻间的题材很有典型性,多谢楼主的共享。
作者: zy6876    时间: 2011-2-28 19:19

谢谢楼主,很久前下载过了,没有字幕看不懂,删除了。这个有字幕的太好了。
作者: tsrj2009    时间: 2011-2-28 19:23

好大哦,我老婆怀孕,还是先不下了,省的出事,哈
作者: 乌七八糟    时间: 2011-2-28 19:43

呵呵 没有看过这种题材的电影 下来看一下 夫妻间的事情提前接触
作者: 九天龙腾1    时间: 2011-2-28 20:42

这片子我看过,尺度非常大胆,有的甚比A片
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-2-28 22:05

呵呵,楼主快的,真是为狼友全心全意服务了,感谢了!
作者: kexiao    时间: 2011-2-28 23:24

全裸镜头不少啦,而且还有很多OOXX的镜头,毕竟这里面不少都是都是美剧的一、二线演员,愿意在电视剧里演出这么激烈的床戏,还是比较牺牲滴。比如有《White Collar》的男猪脚,《Flash forward》里,演男猪脚老婆的~~
作者: lgx1215    时间: 2011-2-28 23:53

10楼忘了《LOST》里面的penny?反正我看这片最惊讶的就这女的
作者: kny123    时间: 2011-3-1 08:23

我已经下载看了部分,很不错,十分期待着下面的续集,谢谢楼主分享给大家。
作者: sx666    时间: 2011-3-1 08:42

现在国内连续剧没什么看的.看看老外拍的片子.这部剧介绍内容也好
作者: inuyusha    时间: 2011-3-1 09:35

之前没看到字幕就懒得下了现在有字幕可以好好欣赏了,谢谢楼主了
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-1 10:09

这个片子论坛早就是有啦,看过以后觉得很一般啊。
作者: afei611    时间: 2011-3-1 11:03

我不知道这个字幕怎么下载,可以交我一下吗?谢谢啦
作者: dzj002002    时间: 2011-3-1 12:26

应该是很不错的片子,可惜图挂了。能不能补一下
作者: erduoer    时间: 2011-3-1 12:43

看来大家都比较喜欢这个电视剧啊,我也下来试试、
作者: qimen_hua    时间: 2011-3-1 12:47

第一次看美国的深夜剧,值得好好看一看,开开眼界了
作者: seliang    时间: 2011-3-1 16:31

第一季我早已看过了,当时还没中字的,不错的影片,希望第二季快点出来!
作者: zhibeiyou    时间: 2011-3-1 16:35

HBO电视台的美剧都是相当经典的
很有内涵
谢谢楼主了
作者: majia123    时间: 2011-3-1 17:29

发现美国的深夜剧很多也很有特别,很喜欢,下来看看谢谢楼主分享。
作者: motorolas    时间: 2011-3-1 17:35

一直在找这部片子的中文版,非常感谢楼主的分享,这次可以大饱眼福啦!
作者: zhang75024    时间: 2011-3-1 20:31

谢谢楼主,为大家考虑的如此周到,希发贴再接再励,用心自会得到回报!
作者: wen5163    时间: 2011-3-1 21:01

终于看见BT下载的片子了,谢谢老大,你太英明了。
作者: kim419    时间: 2011-3-1 21:39

喜欢探讨人性的片子,婚姻、爱情、情爱、性爱,人类永恒的话题,一直是文艺界的热点
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-1 22:11

截图看不见了 不过从剧情介绍里看 应该是属于家庭伦理型的 ……
作者: ccdv800    时间: 2011-3-3 10:31

谢谢啊,真是好剧,能多一点就好了,谢谢好片
作者: kingkongfm    时间: 2011-3-3 17:54

又看不到图片,真不知道下不下好,是我电脑的问题还是图片的问题呀?
作者: zqstar111    时间: 2011-3-3 20:04

现在这部深夜剧比较火啊,不只是打擦边球了,都打真军了,厉害啊,谢谢楼主发出来
作者: zuwo3002    时间: 2011-3-3 20:08

还没看过连续剧的这类的片子呢,不知道内容怎么样 先下了
作者: yjidtyj    时间: 2011-3-3 20:35

y这个到没看过,三级的有故事受喜欢,谢谢楼主分享哦,希望好看哈,
作者: huhaoda    时间: 2011-3-3 21:59

LZ这个种子是国外种子吧? 国外种子一般国内IP下载速度很慢的 而且如果版本不对的话  用国内字幕时间轴也有问题
作者: baowenjun012    时间: 2011-3-4 00:14

许多人都推荐这个片子,今天我也下载来看看。不管多大都下。
作者: barry0612    时间: 2011-3-5 01:45

真实生活的写照么?那就还是很值得一看的啊。小事见真情啊
作者: ivan820605    时间: 2011-3-5 05:23

引用:
原帖由 kexiao 于 2011-2-28 23:24 发表
全裸镜头不少啦,而且还有很多OOXX的镜头,毕竟这里面不少都是都是美剧的一、二线演员,愿意在电视剧里演出这么激烈的床戏,还是比较牺牲滴。比如有《White Collar》的男猪脚,《Flash forward》里,演男猪脚老婆的~ ...
谢谢兄弟指点迷津!
一定要下来看看喽!
作者: zyc1888    时间: 2011-3-5 13:24

谢谢楼主发帖,要好好的欣赏!
作者: youya2008    时间: 2011-3-5 14:10

电视剧三级片还是10年前看过一部,这次这个虽然截图没有看到,但是看到楼上有位介绍下来欣赏,支持楼主
作者: jackzhang1102    时间: 2011-3-6 09:06

谢谢了楼主!之前看到介绍,但没有影片下,这下就找到了!运气不错
作者: youya2008    时间: 2011-3-6 12:39

看了三集没大看明白,这个字幕一点要下,谢谢楼主。剧集还是很不错的
作者: xiaoyaoyue    时间: 2011-3-6 16:54

呵呵!终于找到了,下载中,真没想到这种大尺度的三级片还是连续剧的,是不是把字幕放在文件目录下就行了呀?楼主你太给力了。红心送上再说!
作者: 春天雨    时间: 2011-3-6 16:57

连续剧是不错字幕问题不太会明白怎么稿谢谢楼主
作者: xy81662920    时间: 2011-3-14 10:43

很大。就有一季貌似不过瘾啊。希望能看到更多的作品
作者: TOALAWLF    时间: 2011-3-14 11:40

谢谢楼主的分享,下来看看。怎么没有预览图啊?
作者: xhj187    时间: 2011-3-15 22:35

没看到图 但看到狼友们的回复 让我无限激动 竟然有这么好片子 以前都没发现 谢谢了
作者: 我的大事    时间: 2011-3-16 12:56

刚看玩2季《加州靡情》,看看这部新剧集如何。
作者: soula    时间: 2011-3-16 14:38

沒看過  但聽別人說過, 一直都想找個機會下來看看 謝啦大大
作者: taizi12345    时间: 2011-3-16 16:27     标题: 好东西

好东西啊,这一定要下载看看,回去研究研究
作者: jxy1984    时间: 2011-3-16 18:11

网上好像很多人推荐,资源却没多少,应该还是不错的吧,感谢提供
作者: wza62272318    时间: 2011-3-17 00:56

美剧就是那么给力哇。什么时候自己国家能出一套那么给力的连续剧哇。
作者: charleo    时间: 2011-3-17 01:35

看看深夜美国人播放的是什么节目哈哈,这个挺期待的
作者: sfl1509    时间: 2011-3-17 04:11

很诱人的介绍,只是不知道字母应该如何跟视频匹配呢?谢谢说明。
作者: 可爱的青蛙    时间: 2011-3-17 07:00

我喜欢看这样有故事的三级片,感谢楼主啊。
作者: 黑色羽    时间: 2011-3-17 08:55

很不错的片子,已经下了,辛苦了,谢谢楼主
作者: where    时间: 2011-3-20 16:45

以前看过图,知道此片胜过三级,近四级,内容,刚才看了那么多评论,应不错,下了。
作者: 白玉为堂    时间: 2011-3-20 16:47

深爱SIS,最爱看的三级片,有情节,有故事,并非赤裸裸,谢谢!
作者: 飘着1973    时间: 2011-3-25 16:58

看朋友们如此推荐,下来看看。美剧还是有一定吸引力的。成人美剧还是没大看过。
作者: dup    时间: 2011-3-26 01:57

好片子我要下啊,责骂,怎么才能限额.....................................
作者: zjgbaobao    时间: 2011-3-26 07:07

老美的片子就是强悍,我喜欢所以我下载了,感谢楼主
作者: 阿斯八    时间: 2011-3-26 08:23

终于可以下载了,自从上次在截图区看到介绍后期待了很久
作者: shinji    时间: 2011-3-26 23:59

虽然看不见图,但是听了其他同学的描述,感觉这部片子蛮不错的,感谢楼主的分享
作者: Bnard    时间: 2011-3-27 09:53

挺真实的一步电视剧。将家庭生活中的一些细节都有所描写。
作者: sh20060000    时间: 2011-3-27 11:29

最近对这类片子非常感兴趣,正在努力收集呢
作者: ht11578    时间: 2011-3-27 11:49

听说这部电视剧不错,总算找到下载的地方了,谢谢楼主了
作者: xbb240    时间: 2011-3-27 12:35

详细的讲述了夫妻之间的恩爱于不和  更难能可贵的是将夫妻之间的性生活也表现出来了
作者: syqhray    时间: 2011-3-27 15:19

没看过,看介绍还是不错的,下载来看看如何
作者: sl1233213    时间: 2011-3-27 16:34

谢谢楼主,这个有字幕的太好了。真是为狼友全心全意服务了,
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-27 20:09

三对恋人三个家庭三个故事同时展开,应该有看点。
作者: hide1    时间: 2011-3-27 22:02

没有看过,不知道好看不好看,先下载了看看吧。
作者: kissrave    时间: 2011-4-1 16:17

有点大,等过段时间腾腾硬盘的空间再回来下载,先谢谢楼主了
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:13

这个电影经典啊,不错的片子,在网上找了很久终于被我发现了,感谢楼主哦
作者: huangwu54222    时间: 2011-4-12 21:27

看了楼主的介绍不禁想下了,以前没看过这种美剧,下来看看
作者: 中国理想    时间: 2011-4-12 23:58

非常高兴在这个版块有这种连续剧的下载,谢谢楼主了!
作者: usgaap    时间: 2011-4-13 00:01

也是下过一个不清晰的,现在有机会重新下载高清版,十分感谢楼主的无私奉献。推荐大家下载
作者: wellsex    时间: 2011-4-13 00:14

有劇情又有大膽的尺度的全裸镜头,又有中文字幕,真是功德一件。
作者: supersuperman    时间: 2011-4-19 13:15

很喜欢这类美剧,感谢楼主发片,希望楼主多发这类片子
作者: qjws66166    时间: 2011-4-19 13:55

这部电视剧比斯巴达克思尺度更大,其场面据说是真做,并没借位,值得一看.
作者: Clare1234    时间: 2011-4-19 14:27

该剧在分级上属于美国常规公共电视剧中的顶级尺度,已经超越了R级的范畴,差一点就要到X级了……剧中人竟然玩"真的……
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-4-19 14:27

老婆说喜欢这个,所以下载来看看,不过还是要感谢楼主给狼友们带来的资源
作者: playboy8671    时间: 2011-4-20 12:45

没看过连续剧肯定很给力,就下来看看!
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-21 03:17

美国和日本都有深夜剧 如果CCAV也来个深夜剧 那就火了
作者: aifei18    时间: 2011-4-21 04:30

真是在別人的帖子里看到推薦,這就有了,感謝。
作者: boycride10    时间: 2011-4-21 08:29

连续剧感觉很棒的,是不是清晰的啊,先下来看看
作者: juyiwei    时间: 2011-4-21 17:05

美国的午夜剧还没看过,不知道这个怎样,会不会直接提枪上阵啊,呵呵
作者: hongshan7    时间: 2011-4-21 19:37

看大家对这部影片评价蛮高的,下来欣赏啦,多谢楼主了。
作者: 皮夹克带刀子    时间: 2011-4-21 19:43

必须要好好感谢楼主的猛片,我下下看还有没有种子了
作者: caoxiaoriben    时间: 2011-4-21 20:56

怎么没有视频截图?看看介绍还是值得一下的,但是最好有截图哦
作者: anshisanyang    时间: 2011-4-21 21:50

最近老婆一直在看什么主妇来着,下个好看点的给她看看,嘿嘿
作者: perucci1    时间: 2011-4-21 22:59

听说过这片很不错,但是各个网站都没有连接点,真好
作者: lyzdl1984    时间: 2011-4-22 10:43

第一次看深夜剧 看介绍很不错还有字幕 下载看看
作者: 海豚的心    时间: 2011-4-22 14:02

这种片子还是比较有看头的,比较经典,我喜欢,谢了!
作者: zhenai999    时间: 2011-4-22 15:02

限制级的连续剧还是第一次看 情节也不错 感谢楼主
作者: zuiairongshu    时间: 2011-4-22 15:03

不错的美剧 剧情片很贴近生活 谢谢楼主分享
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-4-22 15:28

终于等到比较清晰的了,谢谢楼主想的这么周到。
作者: yzpczc    时间: 2011-4-26 20:57

好东西啊,找了很久了,终于能得偿所愿了,多谢楼主了
作者: kingdomlhz    时间: 2011-4-26 21:28

值得收藏的好片子呀 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2