标题: [悬疑] 花与蛇3 [打印本页]

作者: 傲劍    时间: 2011-2-27 14:33     标题: 花与蛇3

◎译  名 花丨与蛇3
◎片  名 Flower and Snake 3
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 107 Mins
◎导  演 成田裕介 Yusuke Narita
◎主  演 小向美奈子 Minako Komukai  ....远山静子
      本宫泰风 Yasukaze Motomiya  ....远山隆义
      小松崎真理 Mari Komatsuzaki  ....野岛京子
      工藤俊作 Shunsaku Kud
      斋藤步 Ayumu Sait
      琴乃 Kotono
      水谷圭 Kei Mizutani
      火野正平 Shohei Hino
◎简  介 
  静子美丽而才华横溢,她是一名出色的大提琴手,刚从意大利归国。静子与关西财阀海东义一郎结了婚,过着幸福的生活。
  远山集团总裁远山隆义的魔爪悄然接近。远山是个为了自己的私欲不择手段的野心家,他迷上了静子,暗中设计得到她。远山把海东逼得破产,为了抵债让静子改嫁他。
  静子作为远山的妻子来到宅邸,远山在这里安排了管家伊泽、花道茶道老师折原和女仆美沙江。然而这一切都是为了调教静子而布下的陷阱。
幕后制作
  话说团鬼六的《花丨与蛇》算得上是情丨色文学中的经典,这部上世纪六十年代的小说三番五次地被翻拍成电影,又在日本电影史上写下一笔妖冶的传奇。日活早在七十年代就开始拍摄电影版的《花丨与蛇》,一共拍了五部,进入新世纪,杉本彩主演了两部新版电影,从此名声大噪,被奉为情丨色女星第一人。通算起来,这部《花丨与蛇》已经是第八次翻拍了,影片依旧以各色调教戏为看点,带来巅峰极致的官能刺激。
  所谓的3,除了角色名字雷同之外,似乎和04、05年的前两部没有多大关系,摄制组成员几乎全部更换一新。执导本片的成田裕介拍过不少电视剧和电影,大多是警匪或黑道题材的娱乐作品。据说大岛渚导演对之十分看重,当年拍《御法度》的时候,特地邀他来当自己的助手。
  担纲主演本片的是身材丰腴的小向美奈子。小向现年25岁,她15岁时进入娱乐圈,本是走清纯路线的平面偶像,2009年,她突然告别偶像之路摇身一变成了脱-衣+舞娘,在东京浅草的剧场亮相,其大胆的表演引来了广泛的关注。在本片中,小向将充分展现其魔魅的性感。

作者: 820525    时间: 2011-2-27 15:11

前两部都已经看过了,比较经典的电影了,这部看着截图估计也蛮好看
作者: Mengkzhangfei    时间: 2011-2-27 15:15

这个就是调教片的宗师么?
看起来女优很淫荡啊。
作者: zhongsoft123    时间: 2011-2-27 16:18

女主角挺丰满,就是老了点。。
我的启蒙教育片啊。
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-2-27 17:07

一定要看的,这个影片整个系列我都看过了,最后两部拍的最好,看看这部新的有没有什么突破每。
作者: huiyuan    时间: 2011-2-27 17:33

经典影片,1.2都看过了,第3部新换的主角,应该不错,谢谢楼主.
作者: jam313    时间: 2011-2-27 17:46

前两部看过了,如果第三部没有杉本彩,还是别看了
作者: robby2010    时间: 2011-2-27 17:58

不知道好不好看呢,不过看过之前的介绍,好像挺吸引人的
作者: qhqyf1987    时间: 2011-2-27 19:36

花与蛇的前两部都看过感觉挺好 这部不知道怎么样
作者: ettal    时间: 2011-2-27 19:43

这台词说的太给力了,今天刚看到了女主角的新闻,貌似被抓了
作者: GTOOO    时间: 2011-2-28 00:29

看过前两部 不知道第三部怎么样 不过截图的台词太给力了
作者: hyhaiml    时间: 2011-2-28 01:04

之前看过一部 女主角 超漂亮 就是胸太小..美中不足 哎~
作者: ss110119    时间: 2011-2-28 01:14

第一次看这个系列的。不知道能不能看懂,杉本彩是谁?
作者: jiadi405    时间: 2011-2-28 01:55

片名听说过,就是没看过,看图片主角不错,支持楼主发片!
作者: hsgjj    时间: 2011-2-28 12:41

绝对收藏的经典电影啊!谢谢楼主!很喜欢花与蛇
作者: guolin54    时间: 2011-2-28 13:55

看过了之后才觉得非常的经典啊,小向美奈子是在漂亮,罩杯很大
作者: breezeyb    时间: 2011-2-28 14:37

这个系列一直都看,很不错。只不过这一次换过的新女猪没有那种熟女的感觉了。不太符合静子的设计形象。
作者: mfyyyyy    时间: 2011-2-28 15:51

好片子,找了好久了,谢谢楼主分享,下来看看撒 ,和黑
作者: jack819    时间: 2011-2-28 19:45

经典调教系续作啊 女主角看上去不错 不知演技如何 下来看看 谢谢楼主了
作者: 3134123    时间: 2011-2-28 22:04

以前看过好几部,这是最新版的,希望一部比一部好看
作者: MCCdengkun    时间: 2011-3-1 00:53

看新闻说酒井法子要主演花与蛇了。
支持下。O(∩_∩)O~
作者: noose11    时间: 2011-3-1 09:20

团鬼六的小说原创。听说此君极怕老婆,特别惧内,所以就创作了N多以sm女性为题材的官能小说来思想YY~
作者: suunns    时间: 2011-3-1 14:51

前两部已经成为经典 不知第三部怎么样 很期待啊
作者: yangzhou500    时间: 2011-3-1 17:53

第三部其实没什么意思,看过了!没有前面的好看!
作者: bednice    时间: 2011-3-2 00:46

花与蛇是非常经典的系列,第三部值得期待呀,感谢分享
作者: Holland58    时间: 2011-3-2 01:43

这个得下来看看,性启蒙片的宗师啊~
作者: wx379385802    时间: 2011-3-2 04:01

看了其他人的评论,貌似挺好看的,下来看看
作者: 我是小蜡笔    时间: 2011-3-2 10:05

花与蛇可是情色电影中的精品 一定要下来看一看
作者: vvxdffb    时间: 2011-3-2 10:36

这个应该是翻拍的吧。记得杉本彩有演过这一部吧。
作者: ljtfrd    时间: 2011-3-2 11:56

花与蛇据说很不错,赶紧下来看看,谢谢啦哈哈
作者: 汕头马骝干    时间: 2011-3-4 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

刚才那个贴下不了~这个不知行不行~~
下来看看~试试
~头两部都不错d
作者: remons    时间: 2011-3-4 08:18

只看过前面两部,算是不错的作品,希望第三部能够延续精彩
作者: qwerty1234567    时间: 2011-3-4 08:59

只看过动漫 还没看过电影· 希望很经典 收藏了 谢谢
作者: david5138    时间: 2011-3-4 08:59

这部电影可是很经典的情色电影 值得一下啊
作者: david5138    时间: 2011-3-4 09:03

前两部都口碑不错 不知道这部最新的质量如何 下来看看咯
作者: 别问我是谁A    时间: 2011-3-4 12:50

先下来看看吧,看过2007年的版本,好像是 个马戏团的什么的,感觉比第一部第二部差些,不知道这部怎么样。还是感谢楼主的分享。
作者: cctvzk    时间: 2011-3-4 12:56

看过后感觉小日本的调教功夫真是到家了,佩服。
作者: liu26xc    时间: 2011-3-4 15:14

小向美奈子跟杉木彩谁跟漂亮,前二部能否超越?
作者: 譕钶取玳    时间: 2011-3-4 22:26

一定要看的,这个影片整个系列我都看过了,最后两部拍的最好,看看这部新的有没有什么突破每。
作者: warning3421    时间: 2011-3-5 13:41

这女人的曲线也太婀娜了吧,有点受不了了,赶紧收下
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-3-5 16:19

花与蛇确实不错啊,爆力加色情演译得淋林尽致啊
作者: styzl    时间: 2011-3-5 18:38

日本的经典系列片,女主角涉嫌吸毒被捕也成为影片的一大亮点
作者: wwwhao123    时间: 2011-3-5 19:42

之前看到花与蛇1,还不错,对于3还是很期待的,谢谢楼主发片分享
作者: sisshit    时间: 2011-3-5 19:56

这个系列很不错,女主角相当丰满,不过听说最近因为吸毒被曝光了。
作者: seekkey    时间: 2011-3-5 20:13

只看过花与蛇的第一部,印象很深刻,这部没看过,我想一定也不错
作者: rogerpep    时间: 2011-3-7 14:12

就在找这个,很经典的片啊,谢谢分享了哦,。先下载看看
作者: tt2002    时间: 2011-3-7 14:35

这个系列的片子拍的都很刺激很喜欢
作者: xiaochun007    时间: 2011-3-7 15:13

前两部都看了,非常的不错。第三部好像主角看上去不漂亮啊
作者: gan139858    时间: 2011-3-7 23:22

见朋友下过这个系列的片子,还没有看过,看剧情介绍,还不错呢,下来看一下,希望不要失望
作者: cgmz    时间: 2011-3-8 00:02

没看过,看图片真的是很不错呀,希望很好看吧,嘿嘿!
作者: tx8408229    时间: 2011-3-8 00:07

这个有很高的知名度,很好的群众基础,不管好坏,都值得看一下,对女演员的尊重,哈哈
作者: haoxingreng    时间: 2011-3-9 15:20

这个女的好漂亮啊! 谢谢楼主分享!
作者: hyunkoon2008    时间: 2011-3-9 15:41

好像是关于SM的片子,但是没有看过1和2,得从第一开始看
作者: bjzh_ken    时间: 2011-3-9 21:00

作者: yzak2005    时间: 2011-3-11 19:59

感觉还是杉本彩长得更有诱惑力....前两部超级经典的....
作者: zenghasee001    时间: 2011-3-11 21:57

严重支持楼主的发帖行为,谢谢发贴,再接再厉
作者: tueifeijia    时间: 2011-3-11 22:16

很出名的电影,感谢楼主~~这部我很喜 欢~~
作者: zbw1986man    时间: 2011-3-12 10:21

片子看了,但实在不明白日本人的这想法。文化差异啊
作者: manboy123    时间: 2011-3-12 10:51

ms还是很有名气的情色片,可惜没看到1和2,先看3了
作者: irgon    时间: 2011-3-12 10:52

不错一题材悠久的电影,赞一下,支持发片!
作者: ljwking    时间: 2011-3-12 12:31

是新版的第三集吗?第一跟第二都很好看,里面的女人很诱人
作者: 大熊猫0527    时间: 2011-3-12 13:36

终于看到花与蛇3  第一 二部都看了 就三没有  太感谢了
作者: waterful    时间: 2011-3-12 20:17

非常经典的情色影片,片中充满了SM,受虐等情节,给人以强烈德感官刺激。
作者: mkliapvv47    时间: 2011-3-12 20:45

的确,看过十分的经典啊。所以我决定下载下来看看,貌似我还没看过
作者: 小李广    时间: 2011-3-13 17:11

杉本彩的那部无疑是最经典的,经典的东西很难超越,谢谢发片
作者: peterkong    时间: 2011-3-13 18:19

没有看懂到底什么意思,为什么叫花与蛇,也许小的太肤浅了,全看的是激情部分
作者: abcpet    时间: 2011-3-13 19:16

看样子大家的评价都不咋滴,就不看了,但还是谢谢楼主。
作者: rmb2000    时间: 2011-3-13 20:09

很经典的片子,虽然比不上1和2,还是多谢楼主
作者: dnmt001    时间: 2011-3-13 20:25

经典的系列片,前两部已经看过了,还不错,应该下载来看看
作者: 13974366306    时间: 2011-3-14 08:46

终于出第三部了啊。我等了好久了。看截图第三部是相当的精彩啊。谢谢楼主发片。
作者: 999xyz    时间: 2011-3-14 17:03

确实最后的那张截图太给力了,让它绽放,好搞啊。不过花与蛇第一部不错,不知这一部怎样
作者: roc1120    时间: 2011-3-14 23:09

:excellence
作者: roc1120    时间: 2011-3-14 23:09

:excellence
作者: roc1120    时间: 2011-3-14 23:29

怎么下不了啊??
作者: wxjfox    时间: 2011-3-14 23:33

前两部看过,不知道这个女优与杉本彩相比咋样儿?
作者: yangshanzhou    时间: 2011-3-15 01:08

向各位推荐这部片子,女主角身材特别好,很有古典气质,古典淫荡的精品
作者: 力王23    时间: 2011-3-15 04:26

看图上那个女的还是很有味道的。我喜欢,下来看看在说了看图上那个女的还是很有味道的。我喜欢,下来看看在说了看图上那个女的还是很有味道的。我喜欢,下来看看在说了
作者: qdbeifang    时间: 2011-3-15 04:38

不知小向美奈子的 表演怎么样?前两部我都看过,很精彩但愿这部一样让我期待。
作者: sanjingshou8041    时间: 2011-3-16 11:54

刚刚另外下的一个种子怎么说无法解析啊   希望这一个可以
作者: haohai55    时间: 2011-3-21 20:10

还是喜欢看杉本彩主演的两部,是这个系列的经典之作!
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-21 21:14

看到这部电影给人一种赏心悦目的感觉 就像夏天吃着冰麒麟
作者: zhongxuai0    时间: 2011-3-21 22:04

哇,最后一幅图片的台词太给力了。就凭这个,坚决下了。
作者: zpp1818    时间: 2011-3-21 22:16

看图就觉得是个不错的片子,支持楼主多发些类似的片子。
作者: newlylyly    时间: 2011-3-21 22:34

哇,最后一幅图片的台词太给力了,前两部看过了
作者: bjdhz    时间: 2011-3-21 23:23

一直就想看小向美奈子主演的这部电影,终于在SIS等到资源了。兴奋啊。下了。
作者: jxncsr    时间: 2011-3-22 00:14

很经典的3级啊 调教类中的好片 之前看过1和2 这次的3也不能错过
作者: gowestman    时间: 2011-3-23 14:02

下过一个不太清楚的,希望这个要清晰一些,感谢分享!
作者: baidu88    时间: 2011-3-23 16:49

看剧情还行,以前没看过感觉演技有点差,好看的话再看一二部
作者: tekkaman0815    时间: 2011-3-23 17:42

这个就是调教片的宗师么?
看起来女优很淫荡啊。
作者: m287382072    时间: 2011-3-23 18:24

作者: 宿舍狼    时间: 2011-3-23 18:37

那大提琴拉的……女主角相当性感啊,官能上的享受之作
作者: 半泣的笑    时间: 2011-3-27 15:33

怎么这个名字这么邪恶啊,截图还是很不错的,不知到剧情怎样!
作者: 安尼二    时间: 2011-3-27 16:12

以前看过前两部看过了,第三部是否值得期待,拭目以待!
作者: 随便12300    时间: 2011-3-28 18:19

太好了正与找到小巷美奈子的了
作者: sayang    时间: 2011-3-28 19:35

日韩的片子让人看起来有点不了解 他们的社会就是这样的吗?
作者: sayang    时间: 2011-3-28 19:36

日韩的片子让人看起来有点不了解 他们的社会就是这样的吗?
作者: 55074913    时间: 2011-3-28 20:46

一和二都看过了,,不知道第三部给不给力啊
作者: 随便12300    时间: 2011-3-29 21:41

最近吸毒被逮普了 可惜了  不过能找到他的片子也不易啊
作者: bitch0908    时间: 2011-3-29 22:41

貌似是部SM的片子,不错啊
作者: shashde    时间: 2011-3-29 22:43

截图上那个女的的屁股好诱惑啊,下来看看,谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2