标题: 现在人的思想啊 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-27 01:24     标题: 现在人的思想啊

很久没有出去玩了,最多就家附近遛遛湾,邻居家串串门,也戒赌了。

朋友们打电话问怎么了,是不是身体不舒服啊?也不出来玩。

我说是啊,不想出去玩,最近吃辣的多了点,PP有点肿肿涨涨的,不太舒服……其他还好啦,便便的什么都正常。

奇怪的是,都问我是不是GJ了,晕死了都,怎么可能啊,不喜欢那样的方式,囧囧囧!!!

现在人的思想怎么都这样想啊?我是落伍了。

作者: yarewoxihuan    时间: 2011-2-27 02:25

茉莉妹妹周末愉快哈。应该说是现在的人接受的资讯信息太多啦
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-27 02:27

鸭鸭周末好啊,还没有休息呀?
作者: 夜    时间: 2011-2-27 02:32

有些事情,还是不说的好,说了就要做好被误解的心里准备。。。 不是你落伍了,是大伙都与时俱进了。。。
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-2-27 02:34

茉莉妹妹您好,夜叔您也没休息那。

俺刚下班,在看德国甲级联赛拜仁慕尼黑对阵多特蒙德。拜仁暂时1:2落后呢。
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-27 02:38

呵呵,自己本来就是伪球迷,不看球赛了,连菠菜也没有兴趣了。

好像对一切事情都没有了兴趣。
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-2-27 02:43     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵,那就好好的休息几天,放松下心情。对了茉莉妹妹您养的小鸟可好啊。期待您春季的花朵系列的照片。俗话说的好春暖花开呀!
作者: 夜    时间: 2011-2-27 02:48     标题: 回复 5楼 的帖子

叔也在看球。。。不过这周运气不大好。。。
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-2-27 02:55     标题: 回复 8楼 的帖子

俺就喜欢看看足球,毕竟俺小时候是踢足球的。

作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-27 02:58

小鸟早死完了,最后一只还失踪得莫名其妙……

现在是两只小龟。
作者: 夜    时间: 2011-2-27 03:00     标题: 回复 9楼 的帖子

打住,打住。。。鸟已经千万次的嘱咐(省去N字)。。珍惜ID啊!
作者: 学生会主席    时间: 2011-2-27 03:02

呃 刚才说跑题了 还是编辑掉吧
现在人发散性思维太好了 在这方面中国人永远不缺创造力

作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-27 03:04

小鸟早死完了,最后一只还失踪得莫名其妙……

现在是两只小龟。
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-2-27 03:10     标题: 回复 12楼 的帖子

多谢夜叔提醒,俺前面犯错误了,鸟大您以及茶坊版主,之前回复俺编辑过了。非常抱歉啊,俺下班晚大多凌晨,版规都忘记了,实在不应该。
茉莉妹妹养乌龟好啊,这动物俺们这边算是吉祥的。而且比较好打理
作者: 光頭殺手    时间: 2011-2-27 03:23

鸟大 ? 鸟大現在不再是鸟大了 現在是當 * 鴉大了 * 很久就開始他 * 鴉大 * 的生涯了 錢途有亮
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-2-27 03:28     标题: 回复 15楼 的帖子

光头大大您来啦,祝您周末愉快!时候不早了,快4点钟了,俺窗外开始起迷雾了。要钻被窝了。

光头版主,茉莉妹妹,夜叔您几位好梦!
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-27 03:30

大叔来啦?好久不见,看您这样兴高采烈,肯定是生意兴隆了。

鸟师傅换什么工作了?
作者: 光頭殺手    时间: 2011-2-27 03:39     标题: 回复 17楼 的帖子

哈哈 還可以混個飯吃而已 死鳥說最近不好改行當 * 鴨子 * 所以錢途有亮啦

回复 16楼 的帖子

我這裡還早 等喝下午茶呢 呵呵 您早點休息吧
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-27 03:47

鸭子哪有那么胖的啊?

跟着师娘坐月子那会,好东西没少吃……
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-27 03:48

如果真是鸭子,我要点他服务哈。

800包夜咯~~
作者: xyy1050    时间: 2011-2-27 10:58

楼主的朋友都太邪恶了,如果每个人都是如此的话,那我只能说楼主生活环境很恶劣,能出淤泥而不染,精神和毅力很是可贵。
另外,北京的茉莉发帖子很晚,太敬业了。工作想必也很勤奋,深得老板喜欢。佩服
作者: 虎上虎    时间: 2011-2-27 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

在页面看见茉莉的标题,想进来见见有何高见:喔,原来是朋友开说重味玩笑。也是的,现代人空虚么?
作者: fghyye    时间: 2011-2-27 13:37

人生在世,这个东西是可以和自己lg试一试的,满足一下好奇心都好呀。
作者: 深海水母    时间: 2011-2-27 14:12

说明茉莉在你身边朋友那里,是一个比较放的开的人,所以人家才有了这样的猜测啊!
同时应该身体也比较好吧,不然的话,肯定往身体方面去想了。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-2-27 17:38     标题: 回复 20楼 的帖子

如果真有服务,我出1250

茉莉少吃辣,最近我喜欢吃素食。

我已经1天半没吃肉了
作者: kasido0102    时间: 2011-2-27 18:26

LZ说得不够直白,你直接说辣的吃多了犯痔疮,他们就明白了
作者: madaha1982    时间: 2011-2-27 22:06

这个嘛,嘿嘿,其实我不想说的,  为什么他(她)会这么问你,是不是因为你自己太。。。  不说了,你懂的。
对什么人讲什么话,玩笑可不是乱开的  妹妹要内敛哦。
作者: cnpcdy    时间: 2011-3-3 09:01

有了女同胞,这里面的春色增加不少温暖,看了你几个帖子,心性的细腻慢慢流淌
作者: dqsh66    时间: 2011-3-3 13:11

茉莉什么时候发下自拍呀,好久没看到你的自拍了
作者: sansikeshu    时间: 2011-3-4 11:56

说明北京是信息之都啊,人们的思想容量都很大,也相当活跃。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2