标题: 游戏手柄代替跳蛋震动棒! [打印本页]

作者: zkxn87    时间: 2011-2-27 00:51     标题: 游戏手柄代替跳蛋震动棒!

【使用物品】:ps3  无线6轴手柄
【经验年限】:1个月 1次
【细节介绍】:PS3手柄的震动功能很猛烈。 头一阵PS3的杀戮地带3发布了, 本人一夜就打通了。 其中有一些场景是可以操控那种枪管不会因为过热而停止发射的武器 因为PS3开枪的时候手柄是震动的 长时间的开枪可以感受到自己的手都有点发麻  觉得肯定要比跳蛋啥的来的给力啊!别觉得如果给老婆用会很给力的 第二天老婆到家跟老婆开始亲亲 当然PS3是开着的 而且场景就是那个带机枪的场景。 下面就说说效果啦!老婆属于很保守但是体质很敏感的类型 跳蛋我买了就用了一次就再也不让用了。这次可要让我的宝贝游戏机好好发挥效果了!老婆洗刷后躺进被窝我还装着玩游戏,不停的开着枪 然后用身体去磨蹭她 先挑逗··嘿嘿 一开始还嫌我烦 看这样不行 我直接就一口亲上去了 老婆体质很敏感 特别是后背脊椎骨 脖颈 和锁骨我从后背开始一点点亲,2分钟她就开始娇喘了!我一看差不多了,赶紧扩大战果吧!抓紧时间!用手一摸老婆的小穴还是有点干,水不是很多。但是老婆已经娇喘连连了!平时的时候这样插进去就可以了!我伸手把手柄拿来放进被窝按住R1发射键手柄剧烈震动开了,老婆啊的大叫一声忙问什么东西 ··此处省略N字言语搞定她·· 不一会老婆下面就淫水横流 身体发抖 两条修长的腿狠狠的夹住我的手 两条胳膊将我搂的紧紧的 我不停的将手柄在老婆的小穴上来回移动 并未插进去 因为毕竟手柄比较脏插进去还是不太好 自己老婆自己疼啊! 老婆不停的呻吟着 超级诱人 我将手柄用力的压在老婆的小穴上不移开。老婆浑身开始剧烈颤抖呻吟声更大了 淫水将内裤都湿透了 看着里面隐约可见的小穴 摸着老婆完美的屁股搂着小蛮腰 我一时忍不住急忙提枪上马 插了进去··我靠我当时就疯了 老婆小穴超级紧超级紧 一个字爽 来回抽插的时候老婆双腿拼命的加紧我将我向外推 ,屁股向上抬!估计是爽的不行了 平时我每次都能让她高潮迭起好多次 更别说这次经过这么强烈的前戏挑逗了!肯定是插几下就高潮了 嘎嘎···
【利弊分析】:利:老婆害羞不让用跳蛋 这个直接就···OK了 顺手就可以拿来用 震动强烈 手那么粗糙都会震麻  弊端:脏! 手柄和手接触 有污垢和油腻什么非常脏 我经常拆开清理但还是感觉脏不要插进去!

PS: 图片就不传了 只是个手柄想知道什么样 百度一下PS3手柄即可
作者: 亚当哥    时间: 2011-2-27 10:42

这个真的感觉有点不干净啊,毕竟都是拿手来玩,手上细菌那么多
作者: whnxq    时间: 2011-2-27 10:59

买个专门给你lp用的手柄 以前看有帖子说用手柄插入的
作者: supercat028    时间: 2011-2-27 13:01

呵呵,这个东西是好,可是比跳蛋贵的多咯!支持!!!
作者: annielong    时间: 2011-2-27 20:11

还不如买个跳蛋呢,手柄成本高了,而且不如跳蛋专业啊
作者: zhang7557758    时间: 2011-2-27 21:47

LZ好福气啊。我没试过,之前想试一下,但女朋友不答应,我也没辙。
作者: badfrog    时间: 2011-2-28 01:47

毕竟不如专业振动棒舒服,关键是专业的逼真,心理上就满足
作者: rambok    时间: 2011-2-28 01:50

我也试过 哈哈哈
同道中人!
作者: yiou    时间: 2011-2-28 02:37

这个绝对属于创造性思维,不知道手柄防水做的好不好
作者: rain0o0    时间: 2011-2-28 06:13

楼主可以用酒精清洗下,然后在手柄的两个握端套上套子,就可以伸进去了。
作者: ICE433    时间: 2011-2-28 10:58

楼主非常厉害,有创造头脑,哈哈,很有意思!
作者: pplefqw234    时间: 2011-2-28 13:01

晕 楼主比较强悍啊 这个都能用 不过还是不太卫生吧!还是消毒比较好!
作者: bettylife88    时间: 2011-2-28 13:07

毕竟不是专业的东西,舒适度自然是比不上跳蛋和振动棒,用来客串一下还可以,时间永久了毕竟不好。
作者: wecanfly123456    时间: 2011-2-28 13:29

呵呵,太能搞了,还不如以前看的用手机,用两个手机,一个调成震动,一个发出信号,都简单的事情
作者: wmjk125    时间: 2011-2-28 17:51

不知道那个会跳舞的手机行不行,我看那个振动也很厉害的
作者: jlg1056000    时间: 2011-2-28 18:27

能接受手柄了,还不能接受跳蛋呀,跳蛋多方便呀
作者: tpxccn    时间: 2011-2-28 19:31

小弟以为,物品还是专用的好!特别是这样的东东,万一感染了可不是闹着玩的。如果尊夫人一时不习惯,害羞,慢慢来就是了。不急的。安全第一啊!
作者: xuwenchao    时间: 2011-2-28 19:55

楼主牛啊,不过受楼主影响我在想是不是手机也可以啊嘿嘿!膜拜之!
作者: 风情大道~    时间: 2011-2-28 20:41

也太寒酸了吧,买个震动棒多好啊,有卫生、有安全,更有品质!
作者: jian400    时间: 2011-2-28 20:52

总之只有那功能 震动就行了! 现在想想女人比男人性福啊
作者: nihaomahahaha    时间: 2011-2-28 21:02

这个太牛逼了,绝对无敌人了。
太有才了,我不得不说。
作者: xumai2000    时间: 2011-2-28 21:05

楼主也不怕把你游戏手柄给弄坏了啊,一个跳蛋才多少钱……
作者: cksmctmm    时间: 2011-2-28 21:18

ps3手柄啊有创意,不过360的感觉更给力
作者: 沧海0527    时间: 2011-2-28 21:23

我没玩过这样的游戏也不知道这个手柄到底是什么样的
作者: fengji215    时间: 2011-2-28 21:38

真会想到这个办法啊,以前还有人说用手机呢
作者: 看个究竟    时间: 2011-3-1 10:52

这个也行嘛?楼主真是开了先河了啊!这可真是个好办法,不过那震动太强烈了吧?一般人受不了,哈哈
作者: hi_there    时间: 2011-3-1 12:11

你们玩游戏也能玩出这么高的水平来.真是游戏性爱两不误啊.
作者: nanjing2012    时间: 2011-3-1 12:12

哈哈,这个东西果然有创意,不过个人感觉这个用起来就太过了,本来只是用来调起性趣的!
作者: Sweetjx    时间: 2011-3-1 21:07

这个确实够创新的,希望楼主再接再厉,没有最爽的自慰法,只有更爽的自慰法!
作者: wj7971    时间: 2011-3-1 21:39

这个上面细菌太多了吧,最好带个套子。这样卫生点。呵呵!
作者: chenzhongnan    时间: 2011-3-1 22:47

把老婆的 B 当成游戏机了,玩的肯定很爽
哈哈,她爽你也爽
作者: lbch1989    时间: 2011-3-2 18:34

每次做爱之前都要开着PS3?我只想说,这个真不行。。
作者: tsaiws    时间: 2011-3-2 20:47

这个,太脏了吧。那还不如,你调手机震动,外面套个东西来的方便
作者: zkxn87    时间: 2011-3-2 22:25

手机几年前就用过了 ···老婆说我坏 和游戏机一样的手法 嘿嘿 比跳蛋方便啊
作者: 195145062    时间: 2011-3-2 23:15

楼主干的是技术活   有创造性思维  我等学习典范
作者: jxg19411207    时间: 2011-3-2 23:35

牛逼!好东西!有机会一定试试!哈哈!一定爽死了!卡卡卡!
作者: redcell    时间: 2011-3-2 23:40

这个还是很有创意的,如此类推,XBOX、WII、甚至北通手柄都可以做到同样的效果啊,还有可以用家里座机打你的手机,设成震动模式,呵呵,不过还是要讲卫生,否则很容易出问题的。
作者: 《无心伤害》    时间: 2011-3-2 23:41

支持,必须要定一下,小伙发明不错,会玩
作者: jinshouzhi9    时间: 2011-3-3 00:46

呵呵,其实生活中有很多东西都能当跳弹用!比如手持式按摩器!马达非常强劲!
作者: zhang7557758    时间: 2011-3-3 17:25

看起来不错,改天我也去 试一下看看,很好
作者: oacx    时间: 2011-3-3 20:49

我的北通战戟又可以用了 哈哈 一边玩游戏一边爱爱真不错
作者: qq370174160    时间: 2011-3-3 20:53

对啊  手柄那些地方都很脏  要注意卫生啊
作者: m544304403    时间: 2011-3-3 20:57

呵呵,这个东西是好,可是比跳蛋贵的多咯!支持!!!
作者: lovesexweek    时间: 2011-3-3 21:08

楼主你强啊
要给手柄也带个套子啊
这样就卫生多了
作者: baxi80    时间: 2011-3-3 21:10

游戏手柄这个工具也太有创意了    不错    看样子的话类似的东西那就太多了
作者: jimorufeng    时间: 2011-3-3 21:11

不得不佩服楼主的钻研精神 其实可以边玩跳蚤 边玩PS嘛!
作者: wanye321    时间: 2011-3-3 22:02

卫生问题还是要考虑的,手柄其实挺脏的
作者: sis1302    时间: 2011-3-3 23:14

这个有创意,可以试试,就是担心手柄有点脏,要注意卫生
作者: kuaileshenghuoj    时间: 2011-3-9 17:05

楼主还真是有创意啊,这样也能想到啊,确实不简单啊
作者: slk123    时间: 2011-3-9 18:00

楼主这也算是开发再利用了啊!不过还是没什么新意
作者: 电熊    时间: 2011-3-11 11:38

无线手柄当跳蛋,创造力十分的足。还有不错的效果。
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-14 21:32

这也可以啊 不过貌似手柄的震动力度好像不够吧
作者: 551155111111    时间: 2011-3-16 11:32

这种方法都能想出来,真实让人佩服啊,可惜家里没有这东西不能实验了
作者: dyxz    时间: 2011-3-16 11:45

这个东西很脏呀。楼主要为老婆着想呀,真是的。
作者: zzp613    时间: 2011-3-18 14:04

楼主好性福啊,肯定超级有成就感,不过手柄确实有点脏哈
作者: taaisi    时间: 2011-3-18 14:10

这个有辐射吗,试试..........
作者: jzl19870506    时间: 2011-3-21 19:13

我没试过,之前想试一下,但女朋友不答应,我也没辙。
作者: 汤姆傻猫    时间: 2011-3-21 19:17

,干脆直接插进去,再按键盘,动静更强烈.
作者: paul123456789    时间: 2011-3-24 14:41

楼主厉害了,这都能用上。不过确实会很脏啊。
作者: laiyanan36    时间: 2011-3-24 15:11

楼主大大有创意啊,这样都行,受教啦!哈哈!
作者: rzsky    时间: 2011-3-24 15:12

我也有手柄,建议带个套子,要不太不卫生了,老婆还是要珍惜的。
作者: rzsky    时间: 2011-3-24 15:12

我也有手柄,建议带个套子,要不太不卫生了,老婆还是要珍惜的。
作者: hua765050251    时间: 2011-3-24 15:14

楼主真是有创意啊 这都能想到 哈哈厉害!
作者: rh_zh    时间: 2011-3-24 18:49

手柄的震动是蛮强烈的,楼主没放进去是对的,很不干净。
作者: aswq00    时间: 2011-3-24 20:08

这个还是得套上套子才能用吧 不管怎么说 楼主还是很有想象力的
作者: zhangqiao820501    时间: 2011-3-24 20:18

楼主JJ会不会也感觉热啊,让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。
作者: rimmri    时间: 2011-3-25 14:51

强悍,游戏机手柄都可以,真有创意。提前消毒卫生工作做好才是最关键的。
作者: 一瞬    时间: 2011-3-26 15:50

谢谢楼主分享,改天我也去试试看看!让女友试试!
作者: roudaoai    时间: 2011-3-26 17:00

这种方法都能想出来,真实让人佩服啊,可惜家里没有这东西不能实验了
作者: 方两    时间: 2011-3-26 17:30

我无语了,这LZ也太会想了,居然游戏手柄都用上了。佩服。
作者: chenyp0109    时间: 2011-3-26 17:31

受教了,谢谢,正好有一个游戏手柄,晚上试下,嘿嘿!
作者: 洛河神异    时间: 2011-3-26 22:40

手柄也太脏了吧,我的手柄我自己拿着都觉得恶心……
作者: 123332    时间: 2011-3-26 23:19

这种震多了就没什么感觉了,应该很快会用腻了吧
作者: orz1089    时间: 2011-3-26 23:38

我觉得脏是主要的,上星期刚刚给老婆用手情趣了下,第三天就阴道发炎了,老婆郁闷好几天。
作者: s1122    时间: 2011-3-27 01:23

sony也许也考虑了PS3手柄的多用途
作者: jaywang23    时间: 2011-3-28 19:21

楼主的想象力不错啊...值得借鉴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2