标题: [交流] 女优的家人,长辈会怎么看待她们 [打印本页]

作者: tele    时间: 2011-2-26 23:34     标题: 女优的家人,长辈会怎么看待她们

虽然拍A片,有码无码在日本是合法的,但是我实在无法想象她们的爸爸妈妈爷爷奶奶怎么看待她们,当她们拍乱伦片子时,她们的弟弟哥哥怎么对待她们。眼睁睁的看到她们赤裸裸的在不同男人身下呻吟,被各种道具搞来搞去,还会平常心的对待她们吗,不敢想象,也想象不出。
作者: william997    时间: 2011-2-26 23:49

这个很难说的啦!而且现在为了生活有的时候这些都是没办法的事情!可能家里人都没和他们联系?
作者: chh1967    时间: 2011-2-27 00:43

拍摄AV在日本是正当职业,日本女优本人都不以为耻,家人应当也会认同。只当在逢场作戏罢了!何況什麼中出啊、調教啊等等,都是片商在渲染氣氛的,著名的女優朝美穗香不是號稱從來沒有打過真軍嘛。
记得最近看了一部藤井雪莉的片,片名叫做《裏・藤井シェリー》,裡面有大量拘束調教的戲份,女優被固定在類似躺椅的所在,由男優調教。片中藤井幾次都差點被搞到虛脫!
戲演完了,後面有一大段拍片的花絮,藤井女優赤身露體與工作人員談笑風生,工作人員也都見怪不怪。
作者: PLONB    时间: 2011-2-27 00:52

在日本AV早已产业化啦。大家见怪不怪啦。AV女郎在日本多多少少是个名人。
作者: 001658    时间: 2011-2-27 00:56

很难说,日本人是个“特别”的民族啊!!女人在日本社会中地位又很低,加上生活中的实际情况。没人知道日本人怎么想,记得还有母女一起拍片的呢,女优名字我忘了,不过这对长得还真像母女啊。我还是希望我们自己人报以娱乐的态度去看日本的色情片,不要深陷其中,毒害自己啊!
作者: aTm`    时间: 2011-2-27 02:12

引用:
原帖由 001658 于 2011-2-27 00:56 发表
很难说,日本人是个“特别”的民族啊!!女人在日本社会中地位又很低,加上生活中的实际情况。没人知道日本人怎么想,记得还有母女一起拍片的呢,女优名字我忘了,不过这对长得还真像母女啊。我还是希望我们自己人报 ...
赞同兄弟你的最后一句话
作者: bingbing520    时间: 2011-2-27 02:47

假装不认识已经是最好的选择了吧,要是哪个还开心自己家有人拍AV的,就不太可能了
作者: boykingywy    时间: 2011-2-27 03:10

这个好像在中国倒是会存在这个概念
在日本,av女优的身份地位好像还不低的说
作者: sdgfs2005    时间: 2011-2-27 03:49

金钱至上的社会啊,有些东西我们从这个角度看的,但是那个民族可能就完全不同。
作者: y6225    时间: 2011-2-27 06:50

确实,大部分人还是生活所迫吧,女优还是很辛苦的
作者: woheliumang    时间: 2011-2-27 08:36

起始日本人大部分还是很正常的,所以一般他们都会选择与女优保持一定距离,当然也不乏断绝关系的(我朋友在日本,他是这么说的)~
作者: johnie    时间: 2011-2-27 10:03

其实大家都知道是怎么一回事的了,又何必太过计较呢。更何况日本本是个开放的社会。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-2-27 10:38

楼主你想太多了吧,每个人自己的生活。没有她们的表演拿来的片看呢。
作者: eewwqq    时间: 2011-2-27 12:17

你觉得有家人关心的孩子能很容易的去当女优么么,别说女优,就是工作不好,不挣钱或者不稳定家人都会过问的。 女友的家人肯定都不是很关心自己的孩子,有的可能不在了,或者离婚了什么的,或者家里没钱,孩子自然也就没人管,就去当女优了。孩子也不在乎家人怎么看了
作者: blobly    时间: 2011-2-27 13:29

其实做女优好过做小姐啦,赚一样的钱你是喜欢被一千人干还是被一千人看。

通常都是瞒着家里人的,然后用艺名,知道了就来个引退,过几年就没什么人记得了。
作者: alexhoho    时间: 2011-2-27 15:08

这个东西真的不好说,在日本,有因为生活困难去当女优的,还有单纯的为了找刺激去当女优的,比如西野翔,家世据说非常好,但是人家为了刺激去当女友,那纯粹就是个人爱好了!
作者: maogetive    时间: 2011-2-27 16:07

有句话叫“文化不同”,楼主想多了。每个人的世界观价值观都不一样呢,何况不同民族。
作者: tom7788    时间: 2011-2-27 18:54

这麽说吧 在日本是笑贫不笑娼的地方! 只要能有大把的银子 家里人一般也都睁一眼闭一眼的!
作者: 20020101458    时间: 2011-2-27 20:29

至少不会是我们中国的眼光去看待她们。
据我的了解是,女优在日本最正常的看法是一种工作。
既然是一种工作,那么就没有什么好坏之分了。
这当中涉及到很多日本的文化,历史的东西,信仰等等。
一些东西一旦普遍了,也便没什么了,不是吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2