标题: [经典] 1pondo-123110_999 [AVI] 一本道 CLUB ONE No.15 [打印本页]

作者: sheng1ong    时间: 2011-2-26 11:20     标题: 1pondo-123110_999 [AVI] 一本道 CLUB ONE No.15

【影片名稱】:一本道  CLUB ONE No.15
【出演女優】:みずほゆき 小桜沙樹 叶志穂 麻宮かりん
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.31GB
【影片時間】:57min
【是否有碼】:无
【下载软件】:Bitcomet  Bitspirit Utorrent
【 特徵碼 】:c63cfe31295cfe32c400427e5f0b097750d67b83
【種子期限】:48小时
【影片預覽】:有

下载时 随手给个红心 谢谢了
有错误的地方请斑竹PM 我 请勿扣钱!

附件: sheng1ong@www.sexinsex.net@一本道 CLUB ONE No.15.torrent (2011-2-26 11:20, 59.18 KB) / 该附件被下载次数 21513
作者: 王梦强    时间: 2011-2-26 13:52

好漂亮的4位女优,身材都真么的好,不愧是一本道出品,大厂品质!
作者: oskar    时间: 2011-2-26 13:57

不错的片子,几个女优身材都很棒,身材匀称,胸部丰满坚挺,先下了欣赏了,谢谢楼主分享
作者: tbweb    时间: 2011-2-26 14:15

四个大美女,都脱的赤条条的,身材修长,很有模特的风范,太淫人了。
作者: f453898841    时间: 2011-2-26 14:25

作为男人能有几个可以同时跟4个美女H的呢,真是嫉妒死那个男优
作者: doggie-style    时间: 2011-2-26 14:41

女的不怎么样,不过还是谢谢楼主发贴。请继续努力!
作者: stonewu68    时间: 2011-2-26 14:54

又是群P,最近好多这种题材的片子,下了,谢谢楼主
作者: paopaof8    时间: 2011-2-26 15:02

就喜欢多人美女的片子,这片子现在越来越少,谢谢楼主把珍藏的拿出来分享。
作者: winyou    时间: 2011-2-26 15:03

在包厢内群P啊,还都是美女,真是刺激啊!
作者: wyj47268    时间: 2011-2-26 15:11

这是新片吗,收集了太多群交片,发现还是四个女人的的最多
作者: pengdong81    时间: 2011-2-26 17:10

群交呀,激动,喜欢这样刺激的感觉!好想参与,呵呵
作者: catmk    时间: 2011-2-26 17:15

一部片看四个女优,而且还是无码片,少见,应该下载看看这种大场面。
作者: wangxh188    时间: 2011-2-26 19:37

是在ktv里面多p呀,也不知道国内啥时候也能在ktv里面上演这样的场面呀!
作者: chaoxuewudi    时间: 2011-2-26 19:41

封面右上角的女优脸圆圆的比较可爱,不错。其他的就不咋地的。
作者: zyx3400769    时间: 2011-2-26 20:49

好漂亮的四位女优啊 身材好棒  我喜欢  支持楼主了
作者: voyeur123    时间: 2011-2-26 21:49

一直不喜欢群交,一点感觉都没有,不过还是谢谢楼主发片。
作者: bomu    时间: 2011-2-26 22:31

4位MM身材都很棒,也很漂亮,全是标志的美女。太吸引人
作者: yangzijiang777    时间: 2011-2-26 22:54

四个穿白色晚礼服的美女,叉开大腿,太性感了
作者: aws321    时间: 2011-2-27 00:10

四个白嫩女人在一起被狂干,很给力的片子,这种群交片子就是刺激。
作者: cuihao_111    时间: 2011-2-27 00:21

这样多的妹妹怎么没有人出来包办下啊,真的可惜,我喜欢
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-27 00:27

楼主的图发的不太全啊,是1对4,还是4对4啊,性质不同噢。
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-2-27 01:13

好多熟妇啊,看起来挺诱人的,而且有群P场面,内容应该会很精彩,赶紧下载。
作者: lovelongway    时间: 2011-2-27 02:14

应该和上次看到那个空姐系列有异曲同工之妙吧。也是四大美人。喜欢看这样的大片
作者: hehe399    时间: 2011-2-27 02:46

真是漂亮得祸国殃民啊!全是美女,实在是让人目不暇给
作者: crazyjojo730    时间: 2011-2-27 10:49

这样的俱乐部生意一定火爆,
4个MM包厢群P,场面即刺激又壮观,
难怪日本男人下班都不直接归家,要去各色风月场所留恋一下。^_^

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2