标题: [新片] HODV-20687[自由原创][2e3b][RMVB/529MB]ノーパン中出し中イキFUCK 秋山祥子 [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-2-24 21:53     标题: HODV-20687[自由原创][2e3b][RMVB/529MB]ノーパン中出し中イキFUCK 秋山祥子

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去下avi或DVD

版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:ノーパン中出し中イキFUCK
【出演女優】:秋山祥子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:523MB
【影片時間】:2:05:50
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 720 x 408
【档案数量】:1
【劇情種類】:OL 看護婦 その他フェチ 単体作品 中出し
【片源提供】:来自灣搭拉咩拉
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:2e3b839a795b125cf8e699de0f5fa9161c16eabb
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: HODV20687.torrent (2011-2-24 21:54, 53.47 KB) / 该附件被下载次数 4901
作者: a411507538    时间: 2011-2-24 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片还凑合,戴着眼镜貌似很有吸引力,支持下了
作者: sj1983jczx    时间: 2011-2-24 22:17

小水管辛苦了 呵呵秋山祥子的片子看的不多 不过有丝袜 就有动力 支持楼主
作者: a584464621    时间: 2011-2-24 22:19

戴眼镜看起来好像很诱惑的样子~
作者: c196214xhb    时间: 2011-2-24 22:23

秋山MM初期的清纯片子还是有味道些,还是应该继续
作者: 沙眼    时间: 2011-2-24 22:30

这位mm应该是为数不多的本人比照片更漂亮的av女友了。下了。
作者: jun5537262    时间: 2011-2-24 22:38

丝袜,制服,不错的题材,又是中文字幕
下来看看
作者: pcpcpc4    时间: 2011-2-24 22:43

美腿片子是男人永远的最爱,楼主太了解狼友们的心了。
作者: yangzijiang777    时间: 2011-2-24 22:46

戴着眼镜那个场景,好漂亮啊,我最喜欢看女优戴眼镜了,性感妩媚
作者: llj131    时间: 2011-2-24 23:07

感觉是一部很好的片子,尤其是戴眼镜那一块,送楼主一个红心
作者: chenshiowen    时间: 2011-2-24 23:32

秋山祥子MM本来长得就好清纯 这下带着眼镜做爱更加有诱惑力
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-24 23:42

感觉长得有点像JOLIN,腿型相当不错,戴着眼镜的样子很有感觉,要是有黑丝的情节就更赞了.
作者: 422104652    时间: 2011-2-24 23:48

诶!这个MM看着很脸生~不过很有味道~她还穿着丝袜~哇哈哈,还有诱惑力啊
作者: 170797652    时间: 2011-2-25 00:22

最喜欢这样带着眼镜做爱的片子了,如果叫床的声音再诱惑些就好了
作者: tanfai    时间: 2011-2-25 00:51

身材超好的秋山祥子据说已引退,今日喜见她的片子,风采依旧,谢谢发贴!
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-2-25 01:41

护士姐姐的那一幕居然没有穿内裤,太骚了啊
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-25 02:47

哇塞,这腿...好家伙,美腿杀手啊...白嫩的长腿是最能诱惑男人的东西之一...
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-25 09:38

秋山祥子的嘴巴好像有点龅呀,但是这个片子的制服还是很多的哦,小护士的装扮最可爱!
作者: 小p贩    时间: 2011-2-25 10:17

带着流行的黑框眼镜,很有感觉哦,只能稍稍的期待一下无果wm就好了
作者: xuguohui1981    时间: 2011-2-25 11:39

身材有点爱田由的影子但有没有她那么淫就不知道了。
作者: scyzyy    时间: 2011-2-25 12:26

在我的印象里面,日本的有码片中出类型的很少,但今天却让我看到了这为数不多的中出片,而且女主角长得很漂亮,尤其是那双大腿更是迷人!
作者: se22se22    时间: 2011-2-25 12:35

这个女优名字没听过,看了楼上的前辈门谈话,貌似真要去复习下资料了,跑题了,  封面好诱人,紧身白衬衣+肉丝+高根,赞,期待影片的表现,红心送上。
作者: 76742love    时间: 2011-2-25 12:50

这大长腿,太诱人了。我只是很讨厌男优手中的振动装置,每部片子里都用着玩意折磨女优半小时,然后真枪上阵3分钟,实在不过瘾,没意思
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-25 13:14

中出类的影片很好看,比颜射的片子更有感觉。
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 13:59

妹妹的乳头还有些上翘,看来没被蹂躏的满足啊,谢谢楼主分享。
作者: 天之使    时间: 2011-2-25 15:27

脸长得不怎么样 不过眼镜的很少 还是支持一下
作者: englishyang    时间: 2011-2-25 15:30

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女主角很漂亮啊,而且身材也好啊,比较淫荡啊,我喜欢啊,支持你啊.
作者: caohanzu    时间: 2011-2-25 15:54

身体 及各部位都非常不错  可惜···样子不太好看  纯支持了~
作者: dmckaikai    时间: 2011-2-25 16:57

长相其实一般,但是那双美腿真是极致诱人啊,支持!
作者: q532606806    时间: 2011-2-25 17:05

绝对支持的好片 LZ谢谢你的大公无私啊 够激情够味
作者: jip2006    时间: 2011-2-25 19:02

秋山祥子的腿和眼神是最诱人的,这部很有吸引力
作者: dargonsword    时间: 2011-2-25 19:10

看图片还凑合,戴着眼镜貌似很有吸引力,下来看看啦
作者: fate1819    时间: 2011-2-25 19:19

秋山现在是人妻.不过中出很有吸引力.奉上红心.多谢
作者: fifa800    时间: 2011-2-25 20:08

看图片不错,还中出,感谢压缩分享
作者: yangbozhe    时间: 2011-2-25 20:52

看上去感觉很不错 戴眼镜确实挺有诱惑力 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2