标题: [动作] 最强喜事2011 [打印本页]

作者: matsuo    时间: 2011-2-24 16:45     标题: 最强喜事2011

◎中 文 名 最强囍事/最强喜事/至强喜事/最强囍事2011/家有囍事2011
◎英 文 名 All’s Well, Ends Well 2011
◎年  代 2011
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 高清版DVD-RMVB
◎视频尺寸 704 x 308
◎文件大小 1CD 534MB
◎片  长 100 Min
◎导  演 陈庆嘉 Hing-Ka Chan
      秦小珍 Janet Chun
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen
      古天乐 Louis Koo
      张柏芝 Cecilia Cheung
      刘嘉玲 Carina Lau
      闫妮 Ni Yan
      杜汶泽 Chapman To
      黄百鸣 Bak-Ming Wong
      谢楠 Nan Xie
      熊黛林 Lynn Hung
      汪圆圆 Irene Wong
      贾晓晨 Xiaochen Jia
      杨颖 Angela Baby

◎简  介

神级美容师沈美 (古天乐 饰) 是广受欢迎的美容节目主持,幕前中性温文的形象不过是讨好女人包装,骨子里仍是个粗鲁麻甩男人。

一天,石油大王女友Dream(阎妮 饰)上门找沈,高薪礼聘沉到她那全女班的化妆品公司担任总裁。首天上班看见一班问题女人,沈才知开心太早,后悔太迟。众女同事都不太合作,只有长期在各部门当临时工的简洁 (张柏芝 饰)愿意当他的助理。

公司为提升品牌形象,在高级商场开设专柜,沈请来了在街坊商场的化妆专柜当彩妆师好友–郑宇强(甄子丹 饰)加入公司。

强凭深谙女人心理,其佣金甚至比公司高层还要高,但讽刺的是他一空忘不了初恋女友戴梦妮(刘嘉玲 饰)。戴是个失意作家,每次创作都恋爱,小说完成便失恋,每次失恋都找强。

沈在宇身上学懂与女性相处之道,在工作中为女同事解决她们各自的问题,亦意外让Dream找到年轻时,与男友陈奇侠(黄百鸣 饰)的恋爱感觉。当侠察觉到Dream的转变,以为她有新的恋情,还一度误会沈是第三者。

拍摄新产品广告发生小意外,让沈和富二代/游艇王子滑溜溜(杜汶泽 饰)成为朋友,赵晨浩、BOSS(亚洲天团热力兄弟)饰演游艇王子滑溜溜的左右帮手,也令滑对简生了好感,展开追求。自幼家贫的简为把握这嫁入豪门的机会,向沈求教如何吸引滑。

一次商务会议,沈、简却遇上滑前度Victoria(熊黛林 饰),简更被奚落一番,沈代简出头,更决意要帮简成为千亿新抱。另一边厢,滑也向沈请教如何追求简,沈成了滑、简二人的爱情军师。

沈与简出埠为新产品做研发,沈暗中叫滑随行。行程中一夜,简喝醉得罪流氓,沈出手相救。简朦胧间见平日阴柔的沈男子气慨的一面,以为是幻觉。沉心知一直硬装坚强的简真正需要的,是一个男人的保护。

沈为简赴滑的约会前化妆,简忽而感怀身世,眼泪把妆都糊掉,沈为她拭泪,二人都有点动情。

回港后,简苦恼犹豫自己好像爱上对异性没兴趣的沈,向沉表达了自己的感觉,沈却选择刻意回避。但当知道简接受了滑的求婚,沈才醒悟无法不面对自己的感情……

◎影片截图

大家如果喜欢,请支持一下~~
作者: 116473126    时间: 2011-2-24 16:46

终于等倒了。刚一上网就找到了。呵呵,安逸噢!
作者: 151224    时间: 2011-2-24 17:23

终于找到了,太不好找了
作者: 151224    时间: 2011-2-24 17:25

怎么下载啊,求助求助
作者: 151224    时间: 2011-2-24 17:40

:faint :faint
作者: btlongip    时间: 2011-2-24 17:56

阵容很强大啊 古天乐 最近的喜剧片 一波接一波  而且都非常好看  像花田喜事等等
作者: lyzxmlove    时间: 2011-2-24 18:18

明星云集   还有张柏芝啊 听说不错 下来看看
作者: 射日狼    时间: 2011-2-24 18:19

香港的贺岁片好久之前就有了,没顾得上看呢
作者: NENGLIANG    时间: 2011-2-24 18:31

此片明星众多啊真是,没注意此片怎么大力度的宣传啊,不知道怎么样,多谢楼主发片
作者: 白鹰    时间: 2011-2-24 18:37

这部戏一如既往的无聊无新意,香港的导演们看来真的是江郎才尽了。
作者: xdd01210    时间: 2011-2-24 18:41

这个看的介绍好像还可以的,前几天刚看了预告片,下载下来欣赏一下,这么大腕,应该不会错的
作者: onsincd    时间: 2011-2-25 00:30

甄子丹不演动作片,该喜剧路线,有意思,看看
作者: zoro97    时间: 2011-2-25 01:30

喜欢古天乐和柏芝才看的。。但是故事没新意。。就看看热闹吧
作者: zy525595074    时间: 2011-2-25 08:51

终于等到了找了几天了太感谢楼主了谢谢楼主分享
作者: oyangainan    时间: 2011-2-25 09:12

甄子丹从新龙门客栈、方世玉中的太监到武术高手这又转型拍喜剧尝试各种角色。非常喜欢他
作者: anni    时间: 2011-2-25 11:30

不知道怎么样,多谢楼主发片
作者: jpenguin    时间: 2011-2-25 19:00

这个还是有点意思的,虽然没什么内涵,但是逗逗乐还是可以的
作者: ln2041    时间: 2011-2-25 19:15

新片,一直等着了,感谢楼主了,红心支持楼主了
作者: metoogo    时间: 2011-2-25 19:59

在电影院看过,还不错的片子,笑点很多,模仿了很多著名片子的桥段
作者: ygnh2317    时间: 2011-2-25 20:04

还不错的片子,谢谢楼主的分享啊,下载来看看先
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-2-26 13:06

现在甄子丹来拍喜剧,有点上错舞台的感觉。只有动作片适合他。
作者: 梨花园主    时间: 2011-2-26 19:14

这个芯片这么快就有了啊,看样子不是枪版,真是苦苦寻到的,谢谢!
作者: zh201102    时间: 2011-2-26 23:53

为什么看东西也要发点东西,哎,真是的真是的
为什么看东西也要发点东西,哎,真是的真是的
作者: tjxlx    时间: 2011-2-27 01:47

太好了 我老婆要看这篇啊 找了半天了 谢谢
作者: xiaohuim    时间: 2011-2-27 11:45

很想看这部片子,但是想看粤语原版的,期待有好心人快点拿来分享吧,吼吼
作者: 我妈不喊我吃饭    时间: 2011-2-27 11:57

谢谢楼主,非常喜欢这部与影片,下下来看看
作者: lsx9791    时间: 2011-2-27 19:33

甄子丹的文戏还是比较期待,不过还是在影片中融入了武戏,还不错,有些创意。
作者: gaogeng    时间: 2011-2-27 20:27

看看甄子丹的有点娘的化妆师的造型是个什么光景,这算是拓宽戏路还是算年底大反串?
作者: jianren898    时间: 2011-2-27 21:08

竟然在这里找到这部片子!楼主真强大,不过,有粤语的不?
作者: caojingfei    时间: 2011-2-27 21:36

阵容很强大啊 古天乐 最近的喜剧片 一波接一波  而且都非常好看  像花田喜事等等
作者: yuejiancao    时间: 2011-2-27 22:10

67.220.93.13/bbs/attachment.php?aid=1584677
作者: arsenalwz    时间: 2011-2-28 06:25

刘嘉玲看上去好老。。谢谢楼主分享,下来看看
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-2-28 11:23

感觉这部片子不怎么样啊,太肤浅啊,不过还得多谢楼主发片
作者: maraud    时间: 2011-2-28 20:14

终于等倒了。刚一上网就找到了。呵呵,安逸噢!
作者: maraud    时间: 2011-2-28 20:16

虽然每年古天乐的电影都在看,但感觉越来越一般了,支持!
作者: wuid123    时间: 2011-2-28 20:27

这部片子在电影院看的时候真是全场爆笑啊,张柏芝和甄子丹在电影中是亮点
作者: sisshit    时间: 2011-2-28 20:31

怎么97回归以后,连港片的质量也下降了,是不是受传染了。
作者: ahft    时间: 2011-2-28 20:49

找了好久啊,就是不知道我能不能下载
作者: 洗风白马    时间: 2011-2-28 22:35

甄子丹不耍功夫,去接喜剧片,莫非是想给自己找个轻松一点的片子.不用整天打打杀杀.
作者: fengyun321a    时间: 2011-2-28 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

里面虽然罗列了不少的明星,但是无法掩饰剧情的单薄,是一部典型的香港快餐电影
作者: b3b4liu    时间: 2011-2-28 23:29

跟肥皂剧一样..不过总比神奇侠侣好
作者: loppop    时间: 2011-2-28 23:57

还是黄百鸣狠啊 张柏芝都被他拉出来了 看完了 感觉一般 熊黛林看着不错哈~
作者: ok_yang    时间: 2011-3-1 06:01

感觉现在的香港喜剧基本没什么好内容了,也就是看看明星吧。
作者: mkhunter    时间: 2011-3-1 07:40

一直对他有所期待,明星很多不知道真的能看完否
作者: adjsnspider    时间: 2011-3-1 08:38

看起来不错啊,谢谢楼主了,老婆一直吵吵看这个呢
作者: 625086056    时间: 2011-3-1 10:11

不喜欢刘大姐,这个岁数了,演的也不怎么样
作者: dadaguoyong    时间: 2011-3-1 10:32

超经典的电影 支持楼主发片 谢谢
作者: wangxinfeng    时间: 2011-3-1 10:34

看来古天乐是一心想要发展成为喜剧明星了啊
不过据朋友说这部电影还是不错的
作者: wm2120252    时间: 2011-3-1 10:47

作者: langzhihen    时间: 2011-3-1 11:16

看的我真是无聊透顶呀,真是烂的不能再烂了,都睡着了~~~
作者: lenlenoo    时间: 2011-3-1 12:35

现在香港电影越来越往内地市场靠了,希望香港电影能守住传统
作者: 542925351    时间: 2011-3-1 12:45

新片来的就是快,关注好久了谢谢
作者: plummx88    时间: 2011-3-1 13:14

哈哈柏芝姐姐首次复出和古仔演出。必须看啊。
作者: tim123duncan    时间: 2011-3-1 13:31

哈哈哈哈,这部片子在电影院看过,甄子丹的表扬没的说了。谢谢楼主,珍藏一下
作者: 5718652    时间: 2011-3-1 13:37

好像大家都在骂这部戏 我感觉好行  甄子丹是戏里的亮点
作者: grayhing    时间: 2011-3-1 15:03

刚看完,很好笑,不过再不好的时国语的,广东话的会更好
作者: 过的很累    时间: 2011-3-1 16:05

唉 很多我的朋友给我说 看这部片子就是为老看柏芝 看新少林寺就是为了看霆锋 现在的这些人都看人 忘记老电影本身的故事
作者: adjsnspider    时间: 2011-3-1 16:46

谢谢楼主分享此片,老婆这几天一直都像看呢,终于找到了
作者: tswgw    时间: 2011-3-1 19:21

这个好看!大牌云集!还是高清版的.支持楼主
作者: tateyjs    时间: 2011-3-1 21:29

估计剧本和刘嘉玲这辈人等一如往昔--无趣!不知道甄子丹演喜剧什么效果@@
作者: wenjianyi    时间: 2011-3-1 22:03

前面笔掉进胸部的情节我看了许多次
甄子丹帮女人化妆的情节拍得特别好
闫妮还是去拍《武林外传》吧她没有贵妇气
其他的都是浮云
总体来说 是部烂片
作者: ppnew001    时间: 2011-3-2 19:42

OK,终于被我给找到了。一定要看的电影。
作者: yjd28    时间: 2011-3-2 20:33

楼主我支持你一下,我现在都不知道去哪下正规影视,无意之中发现了这里,好!
作者: 譕钶取玳    时间: 2011-3-4 22:19

还是黄百鸣狠啊 张柏芝都被他拉出来了 看完了 感觉一般
作者: 金家潘    时间: 2011-3-4 22:44

大牌明星很多哦
一看就是大制作了
应该不错的 下载了
作者: zhangyelu    时间: 2011-3-4 23:40

每次当我想下片子的时候,这个地方就是我的乐土了,谢谢
作者: goodsex123    时间: 2011-3-4 23:42

一直期待的粤语还没出,忍不住看完了。
笑点挺多的,杜汶泽真的越来越牛x了,爆笑。。。
非常期待粤语~
作者: yuanjinwei    时间: 2011-3-5 00:20

此片明星众多啊真是,没注意此片怎么大力度的宣传啊,不知道怎么样,多谢楼主发片
作者: hc2009    时间: 2011-3-5 00:49

都是明星啊,如果是高清版的就更好了,多谢楼主分享
作者: haizifei000    时间: 2011-3-5 10:44

好像 还是很清晰的谢谢了 一直都没有机会看 欣赏一下
作者: zhangliaoer    时间: 2011-3-5 12:58

其实很喜欢张柏芝,现在又有了少妇的风韵,玉女和欲女的结合体
作者: telegrave    时间: 2011-3-5 13:15

听着有点别扭,我还是要等原版的粤语版本。
作者: 3846855    时间: 2011-3-5 13:27

感觉就是SB古天乐穿得衣服超难看
作者: xiaoxing161358    时间: 2011-3-7 10:21

我喜欢刘嘉玲和甄子丹的那一段!虽然还是很叶师傅,但是这段真的打动了我!美美的张柏芝反而变花瓶了,杜汶泽搞笑的很自然,古天乐娘娘腔很有笑点,谢楠长得很可爱,演技还有待加强,闫妮还是保持了同样的水准,熊黛林抢婚的时候看起来最顺眼。反正是比意料之中更好。
作者: syfok    时间: 2011-3-7 10:23

刚下来看过了,还行,但也不是特别搞笑,凑合。
作者: q562254460    时间: 2011-3-7 11:17

期待很久了 应该会很不错吧 我比较喜欢喜事系列的电影
作者: dengyouxing    时间: 2011-3-7 11:49

多看点喜剧好
人生中的悲剧太多了
楼主多多发帖,小弟 支持
作者: dzbssiu    时间: 2011-3-7 14:21

一部明星多的电影,等待好久的片子,谢谢代片!
作者: angerman01    时间: 2011-3-8 13:10

片子内容一般,好在有张柏芝,古天乐等一众明星穿插其中,相较《神奇侠侣》来说还是不错的,值得一看
作者: wykkb    时间: 2011-3-8 17:10

不许哦不许哦,下俩看看吧!据说很搞笑!!
作者: 风吹云动星不动    时间: 2011-3-8 19:59

最强喜事点评;古天乐很娘,刘嘉玲有点神经质,张柏芝没以前漂亮了,甄子丹真的不适合演喜剧,杜汶泽像个半疯,熊黛林真的很抢眼,闫妮原来也可以这么性感、故事情节有点散,几对恋人之间的感情缺乏说服力。
作者: astro1989    时间: 2011-3-9 13:10

很好的片子 里面的主角演的非常的好 有这么好看的片子真好
作者: 88479397    时间: 2011-3-9 16:03

真的好了,,,,,,,,,,,,,,,,,,不用去戏完了............
作者: 九尾姚狐    时间: 2011-3-9 20:13

哇塞,这才是传说中的好电影,只是好期盼好期盼,赶紧下了
作者: 上海苏州    时间: 2011-3-10 00:33

明星多啊,.看这点,就非下来看看啊
作者: wangxinfeng    时间: 2011-3-10 12:39

同事看过了,说还不错,比较搞笑
推荐我也看看
作者: ahgee    时间: 2011-3-12 01:18

没有了星爷的家有喜事系列电影总是提不起看的兴趣来
作者: chenzhi8387    时间: 2011-3-12 01:26

非常好的片子,谢谢楼主啦
作者: 大尼古拉    时间: 2011-3-12 01:40

现在的香港电影就剩下炒冷饭了,估计明年还会来个最终喜事2012啊。
作者: kkqq81    时间: 2011-3-12 20:32

这个骗子貌似比较好看,不知道是不是征得好看,应该是香港片
作者: cliff_zsf    时间: 2011-3-12 21:11

早就听说这部片子了,一直觉得闫妮的角色都满高效的,所以这片一定要下来看看啦
多谢楼主分享啦
作者: kyanhero    时间: 2011-3-12 21:18

现在黄百鸣真的是江郎才尽了,看完整部片子有点不知所云的感觉,男女主角的爱情发生得有点莫名其妙。
作者: redflower2008    时间: 2011-3-12 21:22

不错  看了  挺搞笑的
作者: redflower2008    时间: 2011-3-12 21:23

你们下载来看看  ,,,,,,,,,,,
作者: yuhungy    时间: 2011-3-13 14:58

大家如果喜欢,当然喜欢啦,不过不能下载.晕
作者: pei2    时间: 2011-3-13 17:48

这个片子这么快就有了,惊喜啊,院线都还在上映中哦,也太快了,谢谢楼主的无私奉献,红心来了!
作者: kaaf38    时间: 2011-3-13 19:08

杜汶泽的《忐忑》实在是太经典咯!
作者: px520px    时间: 2011-3-13 19:46

甄子丹演喜剧片看上去好僵硬,还是老老实实拍功夫片吧
作者: ACyinzhaji    时间: 2011-3-13 21:41

谢谢楼主啊,终于能看了,里面还有唱忐忑的杜文泽啊,很有意思啊
作者: ws444    时间: 2011-3-13 21:53

这个片子看了,感觉不错的,香港的喜剧片拍的挺好,没有看过的可以一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2