标题: [原盘] CATCHEYE Vol.10 用2根最粗大屌在美鮑與菊門連續中出 長谷川なぁみ [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-2-22 06:49     标题: CATCHEYE Vol.10 用2根最粗大屌在美鮑與菊門連續中出 長谷川なぁみ

【影片名称】:CATCHEYE Vol.10 用2根最粗大屌在美鮑與菊門連續中出 長谷川なぁみ
【商品番号】:DRC-010                                                              
【影片大小】:4.3GB
【影片格式】:ISO
【影片时间】:02:07:37
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:b9b1c824900bb9189222b87697061ff483242445
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 02.r@DRC-010.DVD.torrent (2011-2-22 06:49, 89.75 KB) / 该附件被下载次数 15923
作者: topcool200    时间: 2011-2-22 08:33

长谷川的片子也是越来越重口味了,以前已经看过她饮尿、吞精的片子、现在双洞,说起来也是很自然的事了。从一个角度来看,日本的AV市场竞争是如此激烈,长谷川已经算是很漂亮,身材也好的女优了,但依旧要走一些另类路线来保持市场人气,不容易。
作者: stutia    时间: 2011-2-22 09:16

长谷川なぁみ,也是东热的小野悠美,一本道的木下智子
话说AV 女优们都有多少件马甲?
作者: hhy4366    时间: 2011-2-22 09:33

金发女优很养眼啊 样貌也满好看的 片子的演技难度也满大的啊
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-2-22 09:40

女优各项指标都很好,就是男的差点。总觉得借助器具搞女人是无能的一种体现。
作者: hxd2001    时间: 2011-2-22 09:53

咪咪很标准,咪咪头也不大,逼逼还烦粉红色,爽
作者: starking1120    时间: 2011-2-22 10:16

总体来说吧日本的DP片总是缺乏张力,女优怕疼,男优又不敢使劲动,基本就是把j8放进去后哼哼唧唧两下,日本的dp片无非都是这样,大同小异
作者: mastterr    时间: 2011-2-22 10:42

长谷川的片子看过不少了,主要就是双穴的片子,感觉非常刺激,谢谢楼主分享
作者: FJ595    时间: 2011-2-22 10:53

令人不可思议的劲爆身材,她的胸部显得很大,而且胸型非常漂亮,她的身材比较小巧
作者: 有点咸    时间: 2011-2-22 10:57

呵呵  看样子这女的皮肤不错哎   给个红心下下来看看
作者: lyxjbld    时间: 2011-2-22 11:26

浏览人兄的帖子是一种享受,特别的畅快,就好像喝了一杯冰镇啤酒。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-22 12:44

看来这个小MM经验还不是十分丰富,阅人不多,还是粉色的呢。谢楼主。
作者: cd521    时间: 2011-2-22 13:08

长谷川还是一个美人胚子,可惜,这两年由于题材的限制,出片越来越少了
作者: 20103wzy    时间: 2011-2-22 13:29

身材很是不错的小妞啊,长得还算是可以吧,看过多部她的片子了。
作者: 张庄主    时间: 2011-2-22 13:34

女人发挥的十分娴熟,给了视觉上的极大享受。
作者: wuming06668880    时间: 2011-2-22 13:35

非常漂亮的主角啊  希望楼主再发她的片子
作者: zhanglanfeng    时间: 2011-2-22 13:48

女优 透出的秀美 诱惑迷人 身材一流是收藏的好片  谢谢 楼主分享
作者: jimmy_l    时间: 2011-2-22 13:48

长谷川的片子看过几部,重口味,演技一般,中等水平啦,不太喜欢!
作者: fox0504    时间: 2011-2-22 13:53

她是我最喜欢的女友之一,感谢楼主分享她的作品,希望能再多多分享一些!
作者: CNM_321    时间: 2011-2-22 14:01

这个妹妹的咪咪和腿都好棒哟,皮肤也白,我喜欢,谢谢楼主!
作者: zhaoyi567    时间: 2011-2-22 14:08

这么猛的搞法,是享受捏,还是活受罪,都是钱啊
作者: baggiocrc    时间: 2011-2-22 16:30

此女鲍鱼的形状很怪,阴部两侧红红肿肿的,明显比一般人高出很多,不知道是不是能夹得更紧些
作者: sukuya    时间: 2011-2-22 17:25

最近的DVD格式的片子挺多,我喜欢,哈哈!这个女子的性欲绝对的强,不过她的BB没有蝴蝶B感觉上舒服,虽然BB不是很爽,玩肛交还是很过瘾刺激的!
作者: tigerli74    时间: 2011-2-22 18:34

不错的女优,长的还可以,BB很肥美,而且还是双穴很刺激。
作者: ayxy1984    时间: 2011-2-22 19:00

说实话,以前第一次看长谷川的步兵片实,很是惊艳,那么嫩的BB,诱人死了,现在看反而没什么感觉,所以啊,步兵确实是女优的终极之旅。
作者: 2000w    时间: 2011-2-22 19:55

長谷川mm她表演都很投入,很有表演天分 好几张封面看过,也算是高产呀,还是比较漂亮滴
作者: roketboy    时间: 2011-2-22 19:56

长谷川一开始看长的是真不错,现在越看越美味,可能是她的片子都太重口味了
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-2-22 20:28

MM长得不错,表演也很到位,可惜,太大了4G多.不下了
作者: xbwu4144    时间: 2011-2-22 20:58

做个女优真不容易,看看封面眼球的红丝,不知道是累着还是哭过
作者: andyhxfg    时间: 2011-2-22 21:23

以前看过了,女优下面保养得真不错,奶子也很漂亮
作者: zlalexkazl    时间: 2011-2-22 22:43

其实我觉得这个女的长得并不是很好看,但是经常看见叫长谷川什么的,好像还蛮出名似地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2