标题: [日本AV] [无码/480*320]公交车上直接把她强奸了[AVI/63MB] [打印本页]

作者: 008698    时间: 2011-2-22 05:38     标题: [无码/480*320]公交车上直接把她强奸了[AVI/63MB]

[fly]请点上方红心(支持楼主), 您的红心与回复就是我发贴的动力![/fly]

下載文件

作者: 文文文    时间: 2011-2-22 12:49

还国产呢  只有在日本才会发生这种情况噢  女的长得不错
作者: 欧其尔    时间: 2011-2-23 11:38

又是小日本,不是很清楚。不过还是下了,比较另类的片子。
作者: itcat    时间: 2011-2-23 11:40

光看题目就已经很吸引人了,可是截图看起来不怎么样啊
作者: renjue    时间: 2011-2-23 15:34

这是男人qj女人还是女人QJ男人呀?我看女人比男人还要主动呢!
作者: finlvs2010    时间: 2011-2-23 17:42

不像是强奸啊,女的很配合,还给口交,要是这样算强奸,那肯定无罪了,可以放心大胆的搞
作者: germ    时间: 2011-2-25 21:14

哎 日本的 干嘛还搞个国产名哦 真是的 在国内来说公车搞这个不可能
作者: nikiforenko    时间: 2011-2-26 01:00

这那是国产啊,明显是小日本,还很模糊。楼主太不给力了
作者: rayquaza    时间: 2011-2-26 05:01

被国产的标题骗了!楼主,截图中出现穿帮镜头了,具体查看第二张!
作者: laoka46    时间: 2011-2-26 13:31

楼主也真好意思标国产,你在国内这么干试试,不死也脱层皮

小日本的公车痴汉片,MM不错,肯定不是素人,专业演技啊
作者: woricyl001    时间: 2011-2-26 13:43

那么多人还可以这样搞,真是太强悍了,估计在国内不现实。
作者: zy880726    时间: 2011-2-26 13:47

虽然是小日本的把戏,但是国货还是得支持观看的
作者: c1210c    时间: 2011-3-10 21:19

原来下载过的,是鬼子一部片子里的片段,还不错,女猪很性感
作者: 东北老爷们    时间: 2011-3-10 21:43

一看就是小日本的  女优长得不错  真大胆
作者: wwwooo9000    时间: 2011-3-12 10:51

这个是AV吧。楼主还是把标题改了。
看片子不刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2