标题: [交流] 悼念西山放牛娃君~ [打印本页]

作者: spsis    时间: 2011-2-19 17:37     标题: 悼念西山放牛娃君~

引用:
原帖由 空姐姐 于 2011-2-18 14:06 发表
回色鱼:很不幸,那个以前老在西山放牛的娃子据说玩水时溺毙了,遗物都在俺这儿~

呜呼牛娃,不幸夭亡!惊闻噩耗,肝肠痛绞!

闻娃仙逝,星暗福滞,闻娃仙逝,辽田顿荒。

娃如有灵,听我泣诉,娃如有灵,美酒来尝。

吊娃幼聪,砸缸让梨;尊老爱幼,孝敬师长。

吊娃少壮,远游苦读;学成归来,奋发图强。

吊娃风范,红颜清沾;红旗永固,彩旗飘扬。

吊娃气度,海纳百川;上天入地,终成青竹!

吊娃精阳,金枪不倒;百宝密箱,披靡众香。

吊娃俊才,治田安市。钓台稳坐,弹笑敌亡!

想娃当年,牛气冲天;哭娃早去,泪如泥浆。

悲哉牛哥!惜哉牛哥!牛心一颗,艳甚朝阳。

挺耸之风,万人传颂。哀娃思娃,悲痛难当。

春风料峭,海水冰霜!群牛失娃,黯然神僵。

市长疾首,痛失栋梁!鱼也不才,乞文讨乐。

环顾寒舍,羽扇鹤氅。唱和之兴,针麦冲撞。

忽明忽灭,何人何乡?呜呼牛娃,阴阳永别。

滔滔黄泉,情意茫茫。娃灵路过,美酒慢尝。

辽田无疆,耕草种芳~

[mp3]http://120.35.4.23/Data/MP3/%E6%AD%8C%E5%94%B1%E4%BA%8C%E5%B0%8F%E6%94%BE%E7%89%9B%E9%83%8E.mp3[/mp3]
作者: 神出鬼没    时间: 2011-2-19 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好文才。

你就是传说中的色鱼诗人吧。

坐哪哪湿
作者: spsis    时间: 2011-2-19 17:49     标题: 回复 2楼 的帖子

正是鄙鱼~

想当初西山放牛娃纵横辽田市~结交过无数英雄豪杰~红粉知音~
现如今他溺毙~却无一人悼念缅怀~
鄙鱼不才~愿意胡诌乱引~抒发下心意~

谢谢道长捧场了
作者: 002193    时间: 2011-2-19 17:57     标题: 回复 3楼 的帖子

鱼兄勿哀伤
放牛哥只是”变性“而已。放心。肉身还在呵。
作者: spsis    时间: 2011-2-19 18:02     标题: 回复 4楼 的帖子

如意兄~

肉身虽在~精神却形同植物~
再不得见酒足饭饱后意兴阑珊之作~
怎么不教我哀伤~

谢谢开导
作者: 002193    时间: 2011-2-19 18:23     标题: 回复 5楼 的帖子

不如再造一艘大船
呵呵
如此可把牛哥钓来呵。
作者: 陪着你走    时间: 2011-2-19 18:23

牛娃没死,悼念啥子嘛,8过去泰国做了手术后,割掉了很多东西。
作者: spsis    时间: 2011-2-19 18:48     标题: 回复 6楼、7楼 的帖子

如意兄~
国有国法~家有家规~
造船一事~已被明令禁止~我等就不要再造次了吧~

十三狼~
根据我从整天飞来飞去走南闯北消息灵通的空姐那里得到的确切消息~牛娃已溺毙~遗物都找到了~
我这两天来几乎找遍了大街小巷每个角落都踪迹全无~人死不能复生~也只得节哀顺变了
作者: 陪着你走    时间: 2011-2-19 20:12     标题: 回复 8楼 的帖子

从空姐处得到的消息能准确吗,她就爱满嘴跑飞机,干脆抓住提供消息给你的那个空姐,轮她大米,逼供清楚才行,什么跳蛋按摩棒你多准备就是了,看她喷不碰?
作者: dongji654    时间: 2011-2-19 21:32

好诗好句~情真意切,偶看的感动的湿了
那放牛的怕仇家追杀~不得已改头换面~当年的纵横江湖,叱咤风云的牛哥虽然肉身还在,但我等还是应该怀念、悼念那千人追、万人宠牛娃吧
有个问题一直搞不明白,男儿身切除了那个,换做女儿身,究竟是啥感觉?
作者: spsis    时间: 2011-2-19 22:32     标题: 回复 9楼、10楼 的帖子

十三狼~
未曾见过空姐的大作~对她相当地不熟悉~
但所谓无风不起浪~空穴才会来风~我想每个人总会了解一些别人不了解的东西~更何况走东闯西天南地北的空姐姐了~

小黑猫~
年年岁岁花相似~岁岁年年人不同~物是人非~春雨绵绵~这个让人多愁善感季节哦
没有经历过~不敢妄言~

谢谢两位参加
作者: bloomsday    时间: 2011-2-19 22:50

政委,淫了一首好湿,把牛哥哥些的这么悲壮,俺都有些怀念他了。
我想起了海上钢琴师这部电影,有人说他尸骨无存,有人说他飘落
南阳,为了做坏事换了身份性别,总之,这片海上流传着你我都懂
的关于他和那条船的传说,传说,说,说,说...
作者: spsis    时间: 2011-2-19 23:42     标题: 回复 12楼 的帖子

不要迷恋哥~哥只是传说~呵呵~

猫粮晚安
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-2-20 10:00

这么好的诗和那么好的日记竟然没有加分,太说不过去了,我去说一下他们。
作者: spsis    时间: 2011-2-20 10:27     标题: 回复 14楼 的帖子

色人~

诗只为让故人看见~心里有个念想~改编自《诸葛亮吊孝》~并非纯原创~不必加分~
日记只为让关心色鱼的朋友们知道我还好~不能算是标准的聊天帖~也不必加分~
金币于我~如过眼云烟呵

感谢支持
作者: sesn    时间: 2011-2-20 12:26

偶是来求‘舍利子’地,话说高人坐化后都会留下玛瑙,我来瞧瞧看有没有这货。
作者: 陪着你走    时间: 2011-2-20 13:38

根据八卦小道消息,西山放牛娃的老表——原三鹿奶业集团某分公司销售科科长牛奶夫,在任职期间,贪污了巨额财物,自从三鹿合家福贵后,牛奶夫换个身份照样活得滋润,如今穿行在人妻丛林,而他的个人性爱日记已经授权神秘的空姐姐刊发,内容之淫秽可让重度阳痿患者雄起。
作者: 002193    时间: 2011-2-20 13:45     标题: 回复 17楼 的帖子

呵呵
如此神奇疗效。牛奶夫和空空姐姐可谓功德无量呵。

作者: 陪着你走    时间: 2011-2-20 14:03

引用:
原帖由 spsis 于 2011-2-20 10:27 发表
色人~

诗只为让故人看见~心里有个念想~改编自《诸葛亮吊孝》~并非纯原创~不必加分~
日记只为让关心色鱼的朋友们知道我还好~不能算是标准的聊天帖~也不必加分~
金币于我~如过眼云烟呵

感谢支持:handsh ...
介个,《诸葛亮吊孝》是最著名的假哭了,老诸葛(猪哥)一边假哭一边还偷瞄阿瑜(鱼)的未亡人——小乔,忒闷骚滴家伙。
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-20 17:57

愿上帝和牛哥同在。

南无地藏菩萨摩诃萨。

南无大悲观世音菩萨!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-20 18:55

晕倒~
茉莉妹子一句【愿上帝和牛哥同在】让人毛骨悚然啊~
呵呵,老牛让俺代他谢谢大家哦~
作者: 陪着你走    时间: 2011-2-20 18:59

介个,茉莉到底信佛还是信上帝,要掰扯清楚咯,到教堂烧香不妥吧。
作者: stimulant3    时间: 2011-2-20 19:17

引用:
原帖由 空姐姐 于 20-2-2011 18:55 发表
晕倒~
茉莉妹子一句【愿上帝和牛哥同在】让人毛骨悚然啊~
呵呵,老牛让俺代他谢谢大家哦~
怕人呀,我都不敢说话了。
赶紧躲起来吧。
作者: 孤单自己    时间: 2011-2-20 22:43

好久没有散步来辽田了,今天看见这样一条信息,感觉牛哥应该有更重要的任务要去完成,没有想你们说的那么严重吧!乘方而去!
作者: spsis    时间: 2011-2-21 17:02     标题: 回复 16楼~24楼 的帖子

异灵~
牛哥一袋牛人~想必起码会有牛利子~他的遗物都保存在空姐姐那里~
不过我看空姐姐打扮地花枝招展那么诱人~想必很会花钱大手大脚的样子~现在物价飞涨~她又那么追求时髦~希望她还没有典当出去~

十三狼~
如果空姐姐真的这么神秘~跟高层有若干联系的话~
那么就不是花钱那么简单了~牛利子就更没有机会重现人间喽~

如意~
善有善报~不管他们背景如何~既然造福于民~
那么就值得为得了她庇荫的人儿为之祝福~祝牛乃夫百战百胜~空姐姐永远年轻~

十三狼~
诸葛亮是个有争议的人物~抛开为集团利益的行为而言~
我认为诸葛亮对周瑜还是有一定真感情的~毕竟~最难缠的对手~也是最知心的朋友~

茉莉~
谢谢对牛哥的祝福~
我也愿安拉保佑他~阿门~

空姐姐~
则个~则个是神马意思?
难道牛哥在天之灵还魂啦?

十三狼~
茉莉是~万法归宗哦~呵呵~

st~
你想躲到哪儿去?
就算是地缝儿~我想魂灵儿还是能够钻进去的吧~

孤单自己~
但愿如此~谢谢参加~

也谢谢福老~
作者: mmy1982    时间: 2011-2-21 20:52

牛哥可真是好久没来聊天室指导工作了,我是看完了所有回复还是没明白是怎么回事?貌似一大群人在集体忽悠。。红心先送上望色鱼兄弟说清楚明白才好啊。我是真的很挂念他老人家。
作者: covonzc    时间: 2011-2-21 21:16

牛哥到底去哪了啊?
咋音讯全无啦?
这船没船长了,搞不成啊。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-21 22:31

呵呵,那个放牛的娃子一直在水底偷窥着呢~
作者: 陪着你走    时间: 2011-2-21 23:14

呵呵,西山放牛娃化身鱼雷,炮弹瞄准完毕,随时准备发射。
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-2-22 00:17

船长,今晚要啥菜下酒啊。速速回复要不俺跟茉莉妹妹可要求佛拜神邀上帝啦。
作者: lao7391730    时间: 2011-2-22 00:57

刚看完恐怖片,然后回茶楼准备压压惊。不知不觉中,点开了本主题。然后又缩回去点开数个主题。
突然,一阵诡异的歌声传了出来,俺吓了一跳。
仔细翻了翻,才看到是本文中的歌,真是吓死俺也~~嘻嘻。
悼念西山放牛娃君,喷了……
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-22 07:49

引用:
原帖由 yarewoxihuan 于 2011-2-22 00:17 发表
船长,今晚要啥菜下酒啊。速速回复要不俺跟茉莉妹妹可要求佛拜神邀上帝啦。
呵呵,鸭鸭司务长好啊!
【西山放牛娃】这个ID已永久性的没有了~
作者: spsis    时间: 2011-2-22 18:00     标题: 回复 26楼~33楼 的帖子

mmy1982~
谢谢献给牛哥的红心哦~
我也才回来几天~遍寻不着牛哥~很多人说牛哥变性~又听空姐说牛哥溺毙~一时情急~就写下这首悼诗了~

阿仁~
牛哥的具体位置~参见29楼~
深海某处啊~

传说1552~
我不是强人~我是一只强壮的色鱼呢
这首诗改编自《诸葛亮吊孝》~鄙鱼才疏学浅~欢迎批评指正~

空姐姐~
看得出来~妳跟牛哥关系不一般~
大家都很关心他的安危啊!欢迎经常来发布他在深海安息的最新消息哦~
鲜花送美人~

十三狼~
只要牛哥能够回来~就算是变成鱼雷~炸成个粉身碎骨~
我也要见一见他的残骸啊~

鸭鸭新年好~
因严重违法乱纪~船长已经失踪~大船也已被查封~
越是这样的时候~我们越要吃好喝好~保养好自己的身体啊!
我点一盘泡椒凤爪~一碗羊肉面条~

骑兵~
这是牛哥的悼念会~大家都很庄严肃穆的~
你虽然是督察~也还是要注意自身形象嘛~不许笑~更不许喷啊

空姐~
你在33楼和29楼的言辞明显前后矛盾哦~
如果不能解释清楚的话~我可要把你加入诚信黑名单喽~

仍然感谢各位百忙之中抽时间能来~家属鞠躬~
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-22 18:29

呵呵,言辞没有矛盾啊,ID只是个符号,符号消失了,不代表人也没了啊~
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-2-22 21:33     标题: 回复 34楼 的帖子

色鱼兄收到,俺中午就吃的羊肉面。开在上海的苏州藏书羊肉店。类似加盟性质的。两人一个中份羊肉锅仔。半斤白切羊肉,半斤羊肝。两碗光面,两罐王老吉结账都要124元了。真不便宜啊。
您也喜欢羊肉面啊,这个
作者: spsis    时间: 2011-2-23 11:26     标题: 回复 35楼、36楼 的帖子

空姐姐~
这话没错~不过也可以反过来说~
这人虽然还在~但ID以及那个ID所能写出来的文字~几乎快要弹尽粮绝消失弥尔了~

鸭鸭~
我这里自己买了一只羊腿~200大洋~
用羊骨头炖好汤~切上一小块切碎些用来炝锅下面~物美价廉味道好还很放心~估计至少吃少半个月吧~
物价飞涨的年代~用DIY~自己动手~做美味羊肉面吧~哇哈哈~
作者: liaozhigao    时间: 2011-2-23 22:05

余音尚绕梁,斯人已不在。痛哉!牛哥永远活在我们辽田市各位市民的心中
作者: 002193    时间: 2011-2-23 22:44

引用:
原帖由 空姐姐 于 2011-2-22 18:29 发表
呵呵,言辞没有矛盾啊,ID只是个符号,符号消失了,不代表人也没了啊~
实话实说啊
只要SIS这个平台在
茶友怎会离开?
作者: lao7391730    时间: 2011-2-24 01:42

认真的过来,沉重的悼念昔日的那个放牛的娃。
愿他在天堂中生活的快乐……
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-24 07:44

有点晕乎,志高兄一句永远活在……,无码兄是一句在天堂中……,这
还是如意兄的话说得在理啊,祝你菠菜顺利哦~
作者: 陪着你走    时间: 2011-2-24 13:53

牛娃放牛,不务正业,光顾着吹水,结果牛丢了,作为处罚被送到韩国,牛娃以为有幸跟宋慧乔演「放牛的童话」,结果被河莉秀的主刀医生嗖嗖几刀,现在一出来就走猫步了,唉。
作者: 啊七哥    时间: 2011-2-25 14:42

这个人物很有名吗?
俺好像没听过啊,是去搞了个什么切除术吗?
作者: 五丁手    时间: 2011-2-25 16:24

怪不得最近没见牛娃哥的作品。论坛痛失英才啊。怀念之。
作者: 正面全裸    时间: 2011-2-25 18:37

呵呵 白天放牛 晚上泡妞 活得消遥自在的牛哥
深深地印在俺的脑海里 抹也抹不去呀
作者: wuthan1    时间: 2011-2-28 13:53

楼主难道就是传说中的诗人?嘿嘿,继续膜拜楼主,继续参观你的大作,哈哈!
作者: spsis    时间: 2011-2-28 23:19     标题: 回复 38楼~46楼 的帖子

至高~
节哀节哀啊~
我在想~牛哥那么伟大~牛嫂也那么贤良~他们的小牛也一定很聪明壮实的~
希望小牛娃能够接替他的父亲~来到辽田市~重新为我们开创一片新的天空啊~

如意~
茶友离开不离开我不管~
我只想要牛哥~或者小牛娃能够回来~呜呜~

骑兵~
谢谢你的祝福~
这么诚挚的声音~我想牛哥的在天之灵~一定能够感知~而含笑九天的~

空姐姐~
虽然我知道你跟牛娃的关系暧昧~非同一般~
但大家对牛哥的思念和仰慕之情~还请你多多谅解呐~送花~

十三狼~
牛哥惨失牛根~现在又到处遍寻不着~
想必一定是寻了短见~找了一个犄角旮旯的地方挖个坑自己躺进去睡了~
这一睡就不醒了~留下牛嫂小牛娃她们孤儿寡母可咋办啊~

啊七哥~
七哥儿你来的晚~不知道牛哥在辽田市做老大时候拉风的样子~
总之~那是相当的雄壮威武哦~我也听说被切了~就是没有亲眼见到有些不敢相信哦~

五丁手~
有你这一句话~牛哥的在地之魂也会感动的~谢谢啦~

正面全裸~
听说有一种水叫做忘情水~喝了可以忘记他~您要不要试试~
56°北京红星二锅头一瓶~您慢用~

wuthan1~
参观别的帖子可以~这里可是咱辽田市名人~西山放牛娃的悼念会~
来了一定要念上几句悼词~送上几只鲜花的啦~
这次没带悼念品先送到外屋~东西备齐了再欢迎您呐~
作者: 古月士心    时间: 2011-2-28 23:45

西山放牛娃 一个值得悼念的名字!难道牛哥去了利比亚?真的可惜了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-3-1 08:31

呵呵,牛丢了,那个娃子在找牛呢~

各位好久不见,日子过得还滋润不?
作者: 61668    时间: 2011-3-1 11:47

这段时间没来聊天室都有点摸不着头脑了,到底是怎么回事不会是真的出事了吧?
作者: spsis    时间: 2011-3-2 00:21     标题: 回复 48楼~50楼 的帖子

古月士心~
利比亚~国家都派军舰过去了~应该是相当安全的吧~

空姐姐~
现在拾金不昧的人少了~拾牛不昧的估计更绝无仅有了~希望找不到牛的娃子不要太失望~
我的日子过的太繁忙劳累~夜子过得倒是很悠闲自在的很哦~

61668~
谢谢关心~现在牛娃失踪~生死未卜~不过他一向积善成德~希望能够化险为夷~遇难成祥吧~
哇哈哈~
作者: 曾经炮灰    时间: 2011-3-4 20:17

看楼上还有些后来人不知道,憋不住了。
牛哥即空姐。
          论坛超级变态牛人一个,当年一贴一万多的回复量,震惊色中色。
一艘大船上了上千号人,自成一派.

现在色城主持工作,有空的可以去看看。
本人现在正跟着变性后的空姐混。

作者: spsis    时间: 2011-3-4 23:29     标题: 回复 52楼 的帖子

曾经炮灰~
牛哥的丰功伟绩我也是听说过的~
虽然我也听说牛娃做了变性手术~但凡事都是要讲证据的~
请问你如何证明空姐姐就是牛哥呢?
作者: 002193    时间: 2011-3-4 23:46     标题: 回复 53楼 的帖子

呵呵
言之有理呵
可是该如何证明呢?
难道非要空姐露出牛角?

作者: spsis    时间: 2011-3-4 23:49     标题: 回复 54楼 的帖子

这个问题么~

当然需要提出这个问题的人来回答喽~

期待维基解密~
作者: 002193    时间: 2011-3-5 00:08     标题: 回复 55楼 的帖子

呵呵
先来占个好位置
看看牛角是啥样子的。

作者: 鸟    时间: 2011-3-5 00:28

牛娃

怎么了,我好些日子没有来了
作者: spsis    时间: 2011-3-5 00:50     标题: 回复 56楼~57楼 的帖子

如意~
牛角我见过~是尖的~
如果不尖~那就肯定不是牛角了~
好位置可是要很贵的~你股票涨了吗?

鸟~
不见牛娃踪影~
有人说还活着~有人说已经挂了~
有人说变性了~有人说在潜水呢~
有人说色城见过~有人说已经得道升仙~
众说纷纭~我也不知道孰是孰非~
不管他现在什么样子~我只但愿他活着就好了~
唉~夜深了~洗洗睡了~各位晚安了~
作者: firefox520    时间: 2011-3-5 01:15     标题: 回复 58楼 的帖子

证据献上,剩下的只能是色鱼自己去鉴别啦

作者: fuck_on    时间: 2011-3-5 03:04

神贴  路过  牛哥好像还在吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-3-5 09:40

扑通~
火狐部长居然还藏着证据~
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-3-5 09:41

引用:
原帖由 于 2011-3-5 00:28 发表
牛娃

怎么了,我好些日子没有来了
呵呵,那个放牛的没事跑去做了变性手术~
作者: jjjjsssscccc    时间: 2011-3-5 10:15

进来看看,MS我刚反应过来哪个是老牛
作者: sinit    时间: 2011-3-5 21:37

膜拜  多么熟悉的词语啊  
作者: mmy1982    时间: 2011-3-5 21:56     标题: 回复 61楼 的帖子

如果空姐真的是老牛的话,别怪兄弟埋怨你太薄情寡义了,你难道就不能出来说明下嘛,你可真多兄弟们有多牵挂你
作者: spsis    时间: 2011-3-5 23:07     标题: 回复 59楼~65楼 的帖子

火狐~
不过我也写过我是至高之类的短信~当然只是为了开玩笑~所以这个并不能作为直接证据证明空姐姐是牛儿身~
不过还是十分感谢您的热情参与~

社長大人~
神不敢当~只希望牛娃有灵~再现人间~
这里是悼念会~走过路过的~也都有免费茶水伺候~您用了再走不迟~

空姐~
不必激动~这些字面上的东西影响不了牛哥在我们心目中的地位~
即使做了变性手术~公牛也只可能变成母牛~牛也不会平白消失不见的~
我们都是如此怀念它~所以~活要见牛~死要见骨~

不再杯具班班大驾光临~亲自来吊唁~
真是让我等辽田草民感到蓬筚生光~三生有幸啊~
牛哥如果知道也一定会留下幸福感动的牛眼泪滴~

sinit~
嗯~相似的感受~给了我们相似的词语~
相同的盼望~会让我们有着相同的声响~牛哥~你在哪里~

mmy1982~
唉~就不要再埋怨了~
人人都有一本难念的经~说不定牛哥这会儿正躲在哪个犄角旮旯里面念道德经呢~

谢谢各位参与~
作者: 来半仙    时间: 2011-3-6 01:28

我有证据,就是不拿出来,咩哈哈哈哈哈~
作者: kobe5921644    时间: 2011-3-6 01:46

不了解事情内幕,不过知道LZ真是太有才了!
作者: spsis    时间: 2011-3-6 10:30     标题: 回复 67楼~68楼 的帖子

半仙~
难道说仙人也会受到富贵权势者的封口要求么~
我只听说过有钱能使鬼推磨~还不知神仙也难免的啊~无限悲悯同情中~

kobe5921644~
谢谢赞誉~
我老师讲过~你可以一时欺骗所有人~也可以一辈子欺骗一个人~但没有谁能够一辈子欺骗所有人~尤其是一个公众人物~需要时时刻刻经历着人民群众雪亮眼睛的检验~想要隐瞒什么就更难~
我觉得他讲得很对~所以直到现在~仍然记忆犹新~
作者: 曾经炮灰    时间: 2011-3-6 11:51

引用:
原帖由 来半仙 于 2011-3-6 01:28 发表
我有证据,就是不拿出来,咩哈哈哈哈哈~
好像搜索一下老牛以前的帖子~~~~~~

恩,我不知道可以不可以发现
作者: 61668    时间: 2011-3-7 10:13

看的回帖越多感觉信息越乱,期待牛哥现身说明!
作者: sesn    时间: 2011-3-7 10:18

打个哈欠,睡眼朦胧的来报个道~~

貌似火狐有FBI的潜质,证据无处不在。
作者: 深海水母    时间: 2011-3-7 12:13

斯人已去,化为茫茫历史中一个小小的标点。
其实我们自己又何尝不是如此?只不过他比我们来得早了些而已。
所以呢,我们该干啥的还是继续干啥,人生,重要的是过程,体验不同的经历,所谓生不带来,死不带去,只要我们活过,精彩过,就足矣!
希望色鱼的心情能够像太阳一样,永远那么明艳!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2