标题: [求医问药] 凌辱女友的心理越来越严重 [打印本页]

作者: Vincent_H    时间: 2011-2-19 07:31     标题: 凌辱女友的心理越来越严重

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】小弟有一性感女友,水蛇细腰、丰乳肥臀。然日久生厌,现在和女友做爱,无论口交、乳交都没有太大快感。但是只要一想到凌辱、暴露女友就特别刺激。小弟总幻想着女友撅起肥美的臀部给狼友们欣赏,同时嘴里含着狼友粗大阴茎。最近小弟纠结着要不要来次真正的凌辱,求教大家。

作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 07:39

口交很正常啊。也算不上凌辱拉。
如果你和你老婆都喜欢,不用有心理负担。
作者: sq2004    时间: 2011-2-19 09:56

再漂亮,身材再好也总有腻的一天,这就是男人,我觉得你肯定有SM情节,不过还是要顾及一下你女友的感受吧,别因为这事闹的不愉快。
作者: zhangyongping    时间: 2011-2-19 10:11     标题: 瞬间发图啊

好想看看你女友的PP哦,肯定很棒,很想添你女友的P眼
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-2-19 10:21

有你这样的想法,真是狼友的荣幸啊,谢谢楼主,好养的
作者: ntsol    时间: 2011-2-19 11:27

楼主只是来哗众取宠的吧?好几篇帖子文笔都差不多。
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-19 16:26

不要真插的凌辱可以。
真插了那就杯具了。
你女朋友可能会迷上别人。
作者: tcxabc1    时间: 2011-2-19 16:31

有这心理很正常建议你花钱叫鸡去自己女人别去祸害搞什么病就得不偿失了。
作者: olik    时间: 2011-2-19 17:01     标题:

顶你的好友好友hh去年底起点我玩二手车
作者: hookysc    时间: 2011-2-19 18:28

我有时候也会有同样的想法~不知道其他的兄弟们有没有。
作者: sz.baby928    时间: 2011-2-19 19:27

是不是可以在QQ 上让你试一下?
比如:你让你老婆和一个男人试着QQ文字做爱
作者: subarashi    时间: 2011-2-19 19:42

心里 有点扭曲.看着自己gf被别人凌辱 你真行.绝对不是夸你~
作者: hlwxm    时间: 2011-2-19 19:52

额,这种情况下你就应该调整心态了,要女友是拿来疼的还是拿来玩的?
作者: lvpoo    时间: 2011-2-19 19:59

楼主还是好好的想想在行动吧,看你的女友对你很好,珍惜身边的人啊
作者: kaykay0922    时间: 2011-2-19 21:17

这个我想大家肯定欢迎啊
但是和老婆好好沟通吧
小心破坏感情事大哦~
作者: plhx    时间: 2011-2-19 21:49

心里有点变态了 楼主再有这个念头的时候想想 这可是你亲老婆啊
作者: cncsterry    时间: 2011-2-19 21:58

楼主有SM情结,我总觉的SM有的变态。我是接受不了!
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-19 22:13

男人难免有点sm倾向的 可以理解 想想就行了 要是老婆不愿意 也不要勉强
作者: rkofy    时间: 2011-2-19 22:31

你想SM了 是不是看片看多了 你试着用绳子绑起来做爱
作者: hobe2001    时间: 2011-2-19 22:58

你可以多看看小说吧,有很多这方面的小说你可以慢慢学习。
作者: playwwe    时间: 2011-2-20 00:06

看片太多了,应该树立正确的性爱观念才对!
作者: qq274485854    时间: 2011-2-20 00:28

那你就把她绑起来,用道具来弄她的小穴啊。
作者: iii888    时间: 2011-2-20 01:26

老大你是变态吧,而且是心理变态,不正常的心理想法就是变态了,你女友真是太可怜了。
作者: Sayitout    时间: 2011-2-20 03:12

感觉楼主是色文或者暴露的AV看多了,要注意了,回归现实呵呵
作者: Danny.C    时间: 2011-2-20 06:55

很是期待啊,LZ, 一定要尽快上图
作者: prolovesa    时间: 2011-2-20 12:16

可以试试多人,哈哈。楼主介意不?
作者: 色色小老虎    时间: 2011-2-20 12:39

大概是受目前的文章影响过多的缘故,楼主可以在征求女伴同意的前提下玩玩角色扮演
作者: whxok    时间: 2011-2-20 17:53

可能是由于严重的审美疲劳造成的,可以尝试哈情趣做爱法!
作者: 家萱的小麦兜    时间: 2011-2-21 02:41

兄弟 你我同好啊 我也有这样的情节 我经常看胡作非的凌辱女友小说 还有一个叫暴露女友小倩 作者名字我忘记了 反正还没更新完 我看小说的时候就想着女友怎么被别人操干 JJ硬的就不行了 夏天的时候女友走光被别人看后 我都觉得特别爽的感觉 而且JJ绝对也是硬的 回去后就使劲的操干女友 我觉得这样没什么不好 楼主不用担心 习惯成自然
作者: fanny570    时间: 2011-2-21 02:45

同好,且有经验,如果想具体了解可以加我QQ聊聊
作者: xuzijun133    时间: 2011-2-21 03:27

自拍照片先拿来看看嘛 这也没什么 先让大家饱饱眼福 不过最好也不要这样 这是心理问题了
作者: nicholaslym    时间: 2011-2-21 03:56

心理有点小变态……不过发出来的话,哈哈,狼友们就有福啦
作者: v30    时间: 2011-2-21 09:21

我觉得还是只能想想吧,如果真做的话估计是不是就不太厚道了
作者: rambok    时间: 2011-2-21 10:21

LZ厉害..!!
估计LZ喜欢那味东西
作者: flos    时间: 2011-2-21 10:27

征求你女友同意嘛,你情我愿就行了,免得伤了和气
作者: 庄子逍遥游    时间: 2011-2-21 10:42

偶尔的SM就是情调啦,只是不要经常如此!
作者: haiyan87    时间: 2011-2-21 12:56

可以看看心理医生或者网上查询下相关资料。久了就成心理障碍了,要不得。楼主慎重
作者: icycool    时间: 2011-2-21 14:05

你有没有问你女友的态度??看看她怎么说??
作者: 15925620833    时间: 2011-2-21 16:11

算了吧,毕竟是自己的女友,不能对不起人家
作者: zorro3020    时间: 2011-2-21 18:20

楼主重口味的说,看来女朋友只是个玩物啊!
作者: 纳兰性德    时间: 2011-2-21 23:17

年轻是资本,乘着年轻,想做什么就去做吧,不要将来后悔。
作者: ccmmuu    时间: 2011-2-21 23:25

我觉得还是不用了,对女友还是专一点好,你这种行为我认为你们应该是没有感情的恋爱
作者: tosspanda    时间: 2011-2-21 23:37

我也挺喜欢这样子的,楼主可以先让女友穿得性感暴露出门,多多展示她的好身材嘛。如果她感觉不错,就可以继续往下发展。
作者: 23654978    时间: 2011-2-25 00:42

日久生厌了,看来楼主需要多多刺激刺激来点新鲜的了
作者: jimie611    时间: 2011-2-25 01:14

楼主是有暴力性倾向吧,自己女友怎么能乱贡献出来呢?
作者: tiantian86    时间: 2011-2-25 01:15

我去,真实什么人都有啊,不过建议楼主不要试啊,否则后悔
作者: 22ndbus    时间: 2011-2-25 01:52

引用:
原帖由 whxok 于 2011-2-20 17:53 发表
可能是由于严重的审美疲劳造成的,可以尝试哈情趣做爱法!
话说,胡作非的小说我也看过, ,很早以前看的,现在看觉得没什么意思了
作者: yeying137    时间: 2011-2-25 13:54

男人有哪个不喜欢床上淫荡的女人呢,其实我也是看过了“准夫妻性事”才有了淫妻欲的。希望我们这种心里不会带来麻烦。
作者: 色魔147    时间: 2011-2-25 14:17

楼主的心里开始有问题了,自我调节一下吧,要是不行就先拍自拍让大家欣赏
作者: sissislove    时间: 2011-2-25 14:21

看来哥们的女友应该不少了。否则的话应该不会有这心态。
作者: 大波    时间: 2011-2-25 14:26

只要你女朋友同意就行啊,性爱是建立在大家都舒服的基础之上。
凌辱也是有技巧的。
作者: dongxiaoer    时间: 2011-2-25 17:18

女朋友应该是用来心疼的吧。你这样的心理以后结婚了怎么办呢
作者: 迦迦    时间: 2011-2-25 17:27

照片就不用发了,我认为口交也好,口爆也罢,只要你女朋友和你都接受了,我认为就是正常的,谢谢
作者: xys    时间: 2011-2-25 19:47

呵呵,跟好吃的吃多了就腻了了一样~~

但我建议LZ,还是不要怀着这种心理啦。 要是真的做了,女友一生气,后果很严重的。不如,可以和女友商量商量,玩玩cosplay,玩玩情趣啥的~~~   换个方式,省着单调~~
作者: 20222    时间: 2011-2-26 02:18

我很喜欢被女人口交的感觉,哈哈,当然女人的口活要好一些
作者: cuchass    时间: 2011-2-27 02:39

等你发通知,我一定前来帮忙。
这种事情对男人来说,很容易搞定的。
作者: gsjczhl    时间: 2011-2-27 06:33

如果女友不反对SM的话  可以尝试一下的 如果女友反感就算了
作者: enhahei    时间: 2011-2-27 12:06

凌辱是男人不成熟的心理,说明还很幼稚,展现的是自己对女友的控制欲,也很正常,成熟的人会自己压住
作者: cs2509    时间: 2011-3-5 02:04

LZ要是能把你的女优贡献出来让大家凌辱就太强悍了。
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-5 02:23

老大  生在福中 要知福啊 其实 想想也理解 楼主 昂 日久生厌 是根本 所以 不要日 关键是体会好了
作者: bsg467    时间: 2011-3-5 09:56

适当搞搞问题不大的
主要是和女友沟通好
不要最后搞出来误会,感情出问题就不好了
作者: chongzzzz    时间: 2011-3-7 01:33

最好是看看医生。 那样不好吧。得不偿失啊。
作者: june625    时间: 2011-3-10 18:47

嗯。既然楼主都主动要求了,那我们肯定支持了
作者: dongyan686    时间: 2011-3-10 20:05

毕竟这个是相互的麻。毕竟这个是相互的麻。
作者: ddww2009    时间: 2011-3-10 20:12

这个看来楼主是换新的了,那就不妨让别人玩玩咯!
作者: messhhh    时间: 2011-3-10 20:48

弄不好最后自己后悔啊,还是别看太多文学作品了,都是编的
作者: xzx826    时间: 2011-3-10 22:02

SM情节啊...注意要实现征得女友同意啊,要不然么就搞大了
作者: start610    时间: 2011-3-10 22:26

来吧来吧,强烈支持一下, 楼主叫我一起就好了
作者: fengzi80880    时间: 2011-3-11 15:36

楼主想一想是可以的,但是最好别真的去做,那毕竟是自己的女人。凌辱自己的女人得到快感有点太不地道了。
作者: autozero    时间: 2011-3-11 15:42

我觉得 是A片看多了的原因 我现在也越来越有这种倾向
作者: mrhei    时间: 2011-3-11 21:21

第一个报名参加楼主凌辱女友的行动,呵呵.
作者: muxiaocang    时间: 2011-3-11 23:22

关键看你女朋友能不能接受,能接受的那就放开胆子做,不能接受的那就尊重你女友,想玩这个还是另外找个喜欢玩的情人
作者: 夜骑十三郎    时间: 2011-3-14 12:30

这是一种心理幻想而已
很正常的
据调查,80%的女性渴望一次强奸,当然是无害的
同时,80%的男性也对自己的女人被人干有渴望的心理
可以的话PM我,同好哦
作者: si73    时间: 2011-3-14 14:18

好好调教哟,祝你成功!不过老婆是自己,不要太狠心哟。嘻嘻!
作者: sunlight_musa    时间: 2011-3-14 14:27

没有你说的那么夸张吧,人家乐意就行嘛
作者: badaciacia    时间: 2011-3-19 01:59

怎么这么夸张
是不是心理变态
太恐怖了
作者: hexiang708    时间: 2011-3-19 06:20

这种事一做就回不了头的,不过成真的话有不少兄弟会有的爽啊
作者: yumoonlove    时间: 2011-3-19 07:48

可能是a片看的太多了吧,现实当中这样还是很危险的,呵呵
作者: woaixf    时间: 2011-3-19 09:24

楼主奇闻,实属罕见,不过这样说,下次最好不要这样了。
作者: sky7775    时间: 2011-3-19 23:15

你肯定没有说的这样女友,如果向你说的那样,那你这人肯定属于表态类型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2