标题: 给力第一辑[12P] [打印本页]

作者: q13795    时间: 2011-2-19 01:54     标题: 给力第一辑[12P]

1,

评论:想为此伟大事业现身,无奈有心无力,最近有点虚。

2,

评论:各种级别,各种口味,带来各种需求。

3,

评论:日本最新地震手绘解说图。

4,

评论:火星人为广大短小精悍男性的福音。

5,

评论:可能都进化了?憋得有够久。

6,

评论:儿子笑老子?!半斤八两,小心遗传。

7,

评论:我剪你毛啊,红线你妹啊!

8,

评论:可能便宜新来的了,杯具啊。

9,

评论:你来也迷糊,职业习惯害死人啊。

10,

评论:记得下次换个壁投大液晶。

11,

评论:老大跟小三的战争,谁都不能少,谁也不能得罪。

12,

评论:见效快,疗效好,成本低,值得推广。

作者: q13795    时间: 2011-2-19 01:55

第一次本区发帖,有错误望指点,版大!理解万岁!
作者: sxdtzbesse    时间: 2011-2-19 04:23

还算比较搞笑吧  那个韩国的炸弹那个似乎挺有意思的
作者: zhumu8848    时间: 2011-2-19 14:14

看了第二部 专门来找的看的  哈哈 是都好冷的说 不过好玩  谢谢楼主
作者: ly9979    时间: 2011-2-19 20:29

第二张图是讲地震吗,看那架势还以为是讲振动棒呢!
作者: 文文文    时间: 2011-2-19 21:01

1.找个处女来吧  仓井空已经不新鲜了
2.强烈要求去除第三张的马赛克
3.在日本 地震强度和快感是可以划等号的
4.那么多人期待火星人再次带来 性福
5. 杯具了 蝌蚪变青蛙了  有可能变成癞蛤蟆吗
6.大小不是问题关键是质量
7.新一代的纸上谈兵 不切实际
8.广大狱友都会感激你滴 你就是救世主啊
9.貌似职业杀手  老板真卑鄙啊
10.贞子好像不是在井里的哦
11.原配和小三问题的确是可以作为一项课题研究的
12.看来是不药而愈啊  江湖人称赛华佗
作者: cap华    时间: 2011-2-19 21:59

这个还是比较有意思的,每一张图片都有内涵啊,希望楼主多多分享这类笑话...
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-19 22:17

很有意思,那个震级的很搞,非常形象,还有那个变态男连UFO都看不下去了,哈哈
作者: flameevil    时间: 2011-2-19 22:51

小蝌蚪都被他憋成青蛙了,真的是有够猛的,难道他不会SY的啊
作者: chinatjn    时间: 2011-2-19 23:07

不知楼主哪找的,好搞啊!很好笑。
作者: huolude    时间: 2011-2-20 04:17

那个小的贞子感觉很可爱啊,其他的也都很有意思
作者: xl47616918    时间: 2011-2-20 09:10

11.小三的策略好
12.这种治疗对于快断气的男人是最有效的
作者: cqcsdycy    时间: 2011-2-20 10:27

怎么就是一些日本低俗漫画作品 不喜欢
作者: asd13713527475    时间: 2011-2-20 10:49

真的很给力啊,尤其是最后两张。太经典了。
作者: djdjddjddj    时间: 2011-2-20 21:32

那个韩国系列的漫画叫什么啊 有谁知道吗
作者: cora1314    时间: 2011-2-21 05:50

H病房,这个太有才了。

女性病人怎么办?
作者: zhichitianya    时间: 2011-2-21 07:36

这些漫画果然都很给力啊,尤其是苍井空的那个。
作者: dsf4508    时间: 2011-2-21 14:56

mop的漫画都很有创意啊,非常给力
作者: njl1004show    时间: 2011-2-21 16:21

好搞笑的图图啊 收藏了 感谢楼主分享快乐
作者: airsong    时间: 2011-2-21 16:26

呵呵,很搞笑啊,尤其是360和腾讯的漫画,切入点很精辟哦
作者: 秦殇    时间: 2011-2-22 18:23

小蝌蚪都变青蛙了,太有才了,很搞笑,继续查看楼主的好图!
作者: zy19800903zy    时间: 2011-2-22 18:51

第6个真是搞笑,有这样的儿子和老子,第10个有点大夸张了。
作者: johnne    时间: 2011-2-22 19:04

最后一个,对所有男人都可以生效啊,又便宜,又简单,值得推广。
作者: cool414    时间: 2011-2-23 13:18

H病房,记住了。估计以后所有男的都去那了,病一准好的快
作者: gycld2007    时间: 2011-2-23 13:22     标题: 回复楼主

这几个图片笑话总体来说还是挺不错的,感觉第2个有太强词了。
作者: 24123005a    时间: 2011-2-23 13:29

的确很给力啊 有些嘲笑男人那个的 很是让人苦笑
作者: 198710124    时间: 2011-2-23 13:33

最后的好经典,食色性也,古话真是有道理啊!
作者: vebo    时间: 2011-2-23 14:36

小蝌蚪都被他憋成青蛙了,真的是有够猛的,我老婆讲小蝌蚪找妈妈
作者: haman202    时间: 2011-2-23 15:32

还是韩国棒子的笑话逗
希望lz找到更多系列
记得以前在煎蛋上看到不少
作者: liumang1982    时间: 2011-2-23 20:03

第一次发就这么经典了,尤其是360和QQ 真的很有趣,不支持下对不起自己。。
作者: haagqxqtq    时间: 2011-2-23 20:48

来得是不是不是时候啊?图都挂了啊除了X嘛都没见啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2