标题: 隐晦笑话3则 [打印本页]

作者: lovecc    时间: 2011-2-16 19:41     标题: 隐晦笑话3则

笑話3個
1. 【数据传输技术贴】
两个人传1000kb数据,什么方式比较好?2.5寸软盘。两个人传1000MB数据,什么方式比较好?U盘。两个人传1000GB数据,什么方式比较好?移动硬盘?两个人传1000TB数据,什么方式比较好?" "射啊......"
評論:不是IT人士的也懂吧?一毫升2亿容量

2. 周岁虚岁

原来周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间……

評論:.我给一个mm说这个笑话,她愣是没听懂,还在网上空间回复我“不懂耶……”

3. 杜蕾斯广告语

凡是没冲过我们防线的都不是生命!

評論:情人节是不是很多非生命体丧失在脸上背上腿上墙上嘴里……
作者: brooksxu    时间: 2011-2-16 19:47

不隐晦啊,跟人感觉蛮明显的啊,也没什么好笑的
作者: xxd9324501    时间: 2011-2-16 22:23

算是看懂了,就第三个笑话最搞笑了,杜蕾斯的防线也太强大了吧~
作者: zx15079070371    时间: 2011-2-17 02:14

杜蕾斯不是真有那么恶俗的广告吧 还有那个周岁虚岁的mm在装纯洁呢
作者: 傲天下    时间: 2011-2-17 04:46

我觉得第二个笑话还不错啊!虚岁又有了一个新的诠释啊!
作者: a3b3c3    时间: 2011-2-17 06:09

第二个搞笑啊,原来虚岁有这么一说,诠释的经典
作者: wang82128    时间: 2011-2-17 06:47

看来看去,还是第三个有点意思。
作者: 切格瓦拉    时间: 2011-2-17 07:30

三个一个也没看懂?也看不出可笑的地方在哪儿?
作者: wen759    时间: 2011-2-17 07:37

哈哈,第2个看过 我给别人说 别人也笑了,其他的也不错
作者: qweqwe321    时间: 2011-2-17 08:08

这儿第一个还是比较专业的,这个东西以前在别人的个性签名里面见过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2