标题: [新片] SUPD-077(IdeaPocket)DIGITAL CHANNEL Rio [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-2-15 21:40     标题: SUPD-077(IdeaPocket)DIGITAL CHANNEL Rio

【影片名稱】:(IdeaPocket)DIGITAL CHANNEL Rio
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:230 mins
【影片品番】:SUPD-077
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: SUPD_077.torrent (2011-2-15 21:40, 93.8 KB) / 该附件被下载次数 4150
作者: wayoung    时间: 2011-2-16 01:49

最受不了女优内裤里插着按摩棒了 太刺激了 谢谢楼主
作者: jjackgd    时间: 2011-2-16 06:14

知名演员就是不一样,显得特有深度,谢谢发片
作者: 羽幻    时间: 2011-2-16 08:43

很淫荡的臀部,很不错,看得很爽,谢谢分享了·
作者: face123123    时间: 2011-2-16 09:09

rio的封面都是模特风格阿,可以当明星的。
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-2-16 10:11

太淫荡了,这女优一看就有虐她的欲望,太勾人了,支持楼主!
作者: labula    时间: 2011-2-16 10:16

RIO的高清版本是一定要收藏的,谢谢楼主的分想啊。
作者: baggiocrc    时间: 2011-2-16 10:27

Rio和吉泽明步一直是我心目中当之无愧的女神级女优,看看封面图片,眼神多勾人啊,dvd格式不容错过,感谢楼主分享,支持高清
作者: b823210643    时间: 2011-2-16 10:40

Rio看着有点出尘的味道啊 呵呵 谢楼主了 收下了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-16 11:09

Rio这个女优我唯一觉得有点缺点的就是这个女优的胸部小了点,如果达到D的话,就是完美!
作者: wizardwake    时间: 2011-2-16 11:32

4.36gb,近4个小时,码率在3000k上下.dvd低于6000k就已经毫无意义了,不知道giogio99的x264+acc是不是从这个dvd压出来的.
作者: xxl369    时间: 2011-2-16 11:42

晕,看了标题以为是RIO又出片子了,不过这部确实是RIO的经典之作!
作者: ziyoude    时间: 2011-2-16 12:01

太淫荡了,感谢楼主分享,支持高清!
作者: linzi8    时间: 2011-2-16 12:21

Rio真是有明星的风范!可表演还是一般!就不下了
作者: jackydafei    时间: 2011-2-16 12:37

女优不错很有感觉,不过就是片子太大了,先就不下了,还是要支持一下LZ 了
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-16 12:38

RIO乱蓬蓬的头发看起来特别有感觉,好久没看她片了,谢谢
作者: piaoliushi    时间: 2011-2-16 13:06

很有气质的一位美眉,就是嘴巴大了点,但是还是骚劲十足啊。
作者: 艺名    时间: 2011-2-16 13:42

RIO这次封面扮相太性感了,有模特范儿~
作者: wuyiguoke    时间: 2011-2-16 13:45

真的很有模特的味道啊,阴部塞着按摩棒那张照片让人是热血沸腾啊,哈哈,感谢分享
作者: mask9500    时间: 2011-2-16 14:21

包装很重要,这个女优其实并不怎么漂亮,身材也称不上一级棒,主要是包装到位。
作者: zrflljcl    时间: 2011-2-16 14:27

Rio女神呀  到现今,无需暴露的封面,只需一款亭亭玉立的身影,一个魅惑的眼神,就瞬杀了我无数个沸腾细胞,Rio吸引我们靠的不是那小巧的胸部,不是那羸弱的娇躯,而是一种由骨子里散发出的魅惑,全身心沉浸在性爱享受中的投入感,能穿透男骨的呻吟声,穿上衣服楚楚、脱下衣服销魂而不淫秽的圣洁感,是这几年我心中当之无愧的女皇(没有之一,她已超过了原来的仓井空位列第一),是很少几个我可以一边看一边自炮而没有龌龊感的女优,收藏作品历时几年了,带字幕的更有感觉,可惜字幕版的都是转制的,像素不够大呀:(此款dvd必下,不知道会不会有哪位懂行的给加上外挂字幕呀,那就完美了
作者: zengz    时间: 2011-2-16 14:35

RIO还真是完美的女优啊,身材,相貌都是没的说的,但是文件太大了,可惜啊
作者: james0123    时间: 2011-2-16 14:53

RIO 一直很喜欢她啊  收藏了
作者: yuren1982    时间: 2011-2-16 15:16

Rio沉寂一段时间之后终于又开始恢复发片了,而且终于拍DIGITAL CHANNEL系列了,呵呵
作者: 二小打dota    时间: 2011-2-16 16:16

疲乏的Rio那么滴诱人啊好像有点瘦了不过还是大爱DVd收藏了
作者: 1981112    时间: 2011-2-16 16:53

看过AVI版的,感觉口味还是轻了一点点。
作者: yinghaogg    时间: 2011-2-16 16:55

230分钟?将近4个小时.绝对物超所值啊!好片子.一定要下.谢谢楼主发片!辛苦了!献上红心.
作者: zj181527142    时间: 2011-2-16 17:29

长的很漂亮,很勾引人,出来拍AV真是糟蹋了
作者: 阿淫'    时间: 2011-2-16 19:05

DVD实在太大.我的硬盘接受不了.希望找个AVI或者RMVB的 支持楼主!
作者: xiegala    时间: 2011-2-16 19:30

很有感觉哦~
在内裤里插上电动棒哦~
下来看看~
谢谢楼主~
作者: 2000w    时间: 2011-2-16 20:04

Rio外形真是太诱人了!我的女神啊
魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!长的漂亮 演技又好 新一代的AV天后
作者: touch_x    时间: 2011-2-16 20:12

等了好久了,rio终于慢慢恢复要以前的出片速度了,加油
作者: anyeyaorao    时间: 2011-2-16 20:32

看封面RIOMM好幽怨的表情啊,RIOMM越来越成熟了,演技也越来越棒了,感谢楼主分享,红心奉上!
作者: av999    时间: 2011-2-16 21:04

这个片子以前下过,但好像不是大文件的,这个是不是高清的呀?
作者: dbfffxy    时间: 2011-2-16 21:10

图片里有个油光发亮的PP~太性感了。一定要下!支持
作者: sm01314    时间: 2011-2-16 21:11

rio感觉越来越成熟了,越来越有味道了!不愧是我最喜欢的一百个女优期中的一个啊!哈哈哈!
作者: dz264640231    时间: 2011-2-16 21:32

RIO这图片看着就像个明星,太正点了,混血儿就是美
作者: fufu19851205    时间: 2011-2-16 21:39

可能是我心理作用吧 RIO的片子看着好像缺少以前的唯美感了 多了股荡劲  是不是演技越来越高了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2