标题: [新片] WED-011 成年人背后的约会计划 Plan002(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-15 20:06     标题: WED-011 成年人背后的约会计划 Plan002(中文字幕)

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用,已更新
http://ilix.in/1P5uX
http://ilix.in/oEt9O

【影片原名】︰大人の裏デート計画 Plan002(中文字幕)
【片商名稱】︰プレステージ
【商品番號】︰WED-011
【影片大小】︰1129MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 15
【影片精度】︰640 x 420
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰熟女 人妻 不倫      
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰26cabbdaf6db243b00fc06c39ba2e464510bce94
【内容說明】︰新企劃第2彈!與成熟女人約會。由於做愛依存症不懂世故的不貞妻子,AV演出的淫亂便宜的背面家庭情況!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/34890
http://ffb9f10b.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1025MB]RDD-052偶然內褲走光的女孩子如果窺視裙子中互視…

[AVI/1014MB]RDD-051 看了在眼前對無防備睡的身姿…4

[AVI/1102MB]GAR-209 普通的说服无用,用点手段实现男人的邪念 Vol.03

[AVI/1271MB]NHDTA-071 与丈夫一起来温泉旅馆愛液溢出不能止住的美人妻

[AVI/1086MB]GAR-211 女友的妹妹是谁都羡慕的巨乳美女,悄悄引诱了

[AVI/1270MB]HSM-040 展示会场回来的活动陪伴员猎人

[AVI/1094MB]MAMA-199 人妻送货上门ー23

[AVI/1058MB]SPRD-457 DEKA尻 転落の美熟女捜査官 西城玲華

[AVI/1034MB]MOMJ-145 隣の妻は性処理相手 上村あずさ

[AVI/1533MB]NHDTA-072 使之不能拒绝痴漢的手的母亲女儿!! 4 中出しVer

[AVI/1231MB]RCT-280 スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦

[AVI/1254MB]KPSD-25 内診台屈辱医療 8

[AVI/1062MB]MOMJ-143 旦那の同僚に脅されて 伊織涼子

[AVI/958MB]NSPS-106夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻

[AVI/1115MB]SHKD-436 被侵犯两穴的若妻 心有花

[AVI/1388MB]RBD-243邻人隐约地笑…侵犯隔壁姐姐的那天…外传 白咲舞

[AVI/1384MB]SHKD-433 夫の目前犯-身分地位不同的奸情 瀬奈涼

[AVI/1365MB]RBD-240 你,容许…。 -邪恶的恋爱-青山菜々

[AVI/1391MB]NHDTA-064学校帰混浴露天風呂遊水着○○生見! 2

[AVI/904MB]MOMJ-144 ハケンの漢にキレられて 星崎アンリ

[AVI/1810MB]NHDTA-066 満員電車で痴漢されガニ股でイキ続ける痙攣女

[AVI/998MB]NSPS-107 上司と部下の妻3

[AVI/1463MB]HOC-012 出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2

[AVI/1043MB]SPRD-455 殿方便所の母 牧田かえで

[AVI/1314MB]MIDD-731 僕だけの真奈美先生 西真奈美

[AVI/1314MB]MIDD-734 西野翔在街角逆泡妞带走,马上SEX!!

[AVI/1294MB]MIDD-730 美麗的鄰居姐姐是一個接吻狂

[AVI/1320MB]BUR-312不穿褲衩女子社員百花在你的公司工作。

[AVI/702MB]SPZ-458 好想看一次老婆诱惑他人

[AVI/1078MB]HAVD-734 在体育馆给纯真的后辈女学生看勃起

[AVI/805MB]UGUG-022 温泉宿盗撮 单身来温泉旅馆的寂寞人妻

[AVI/1042MB]AMD-288 和好友的女友悄悄做了

[AVI/1273MB]ATOM-008 无法抑制情欲的女性

下载链接:
http://ilix.in/34890
http://ffb9f10b.tubeviral.com

附件: WED-011.torrent (2011-2-15 20:06, 95.5 KB) / 该附件被下载次数 19932
作者: maxhui123    时间: 2011-2-15 20:19

也不知道讲的是什么意思 不过看是中文字幕的还是要好好支持下
作者: dunops    时间: 2011-2-15 20:22

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fnghwsj    时间: 2011-2-15 20:23

又是约会,肯定是大群交了。希望美女能多点呀,这样下了就爽了
作者: 369820297    时间: 2011-2-15 20:23

是 中文的 啊 本人 看不明白 日文 非常 感谢 !!
作者: angelmew    时间: 2011-2-15 20:26

很喜欢这类型的片子,小弟弟又来劲了,谢谢楼主!
作者: dami888    时间: 2011-2-15 20:28

感谢分享~非常喜欢人妻熟女的~~~~支持楼主~~~
作者: waei250    时间: 2011-2-15 20:29

很喜欢这类型的片子希望美女能多点呀,这样下了就爽了
作者: ctmeng2006    时间: 2011-2-15 20:33

感谢楼主老大您发的人妻片子 喜欢人妻 我认为人妻有韵味 希望老大您啊 继续发片 谢谢您了
作者: zhaomingwei    时间: 2011-2-15 20:39

感谢楼主的辛勤劳动  继续努力
作者: 山中神    时间: 2011-2-15 20:45

终于又看到想发却不会大哥发中文片子了,真是太感谢你了
作者: srhero    时间: 2011-2-15 20:46

这个女优,性感,勾人心魂啊,人妻的片子,有韵味,值得赞扬啊
作者: 老实巴交    时间: 2011-2-15 20:50

中文字幕的最爱了,至少能懂她在说什么,谢谢楼主了
作者: yyuuuyu    时间: 2011-2-15 20:56

好剧情加上有字幕 怎能放过 谢谢楼主辛苦了
作者: x916363898    时间: 2011-2-15 20:59

最爱熟女人妻  希望还会有这样的
作者: 欲海美女    时间: 2011-2-15 21:01

图片要是大点 就完美了 感谢楼主提供片源
作者: 董传友    时间: 2011-2-15 21:01

既然都是成年人啦 大家心照不宣 约会吗就直接本主题啦
作者: yhm2010    时间: 2011-2-15 21:03

熟女题材看着很有感觉,只不过这个有点封面杀手了,但还算有韵味
作者: 小丑丑    时间: 2011-2-15 21:07

很漂亮的女優,謝謝樓主分享好片,紅心送上!
作者: suspendspace    时间: 2011-2-15 21:12

好可爱的妹妹啊,身子瘦,胸大,那小蛮腰啊,真想握住!
作者: kejiya    时间: 2011-2-15 21:14

中文字幕好啊,还可以学几招呢,这个类型还是不错的,约会计划
作者: lc2100    时间: 2011-2-15 21:15

楼主分享这么多的好片,很是感谢呀,元宵节快乐!
作者: qingshamo    时间: 2011-2-15 21:22

图片太小了,看不清楚,不过感觉还可以,支持了
作者: pipijiji3    时间: 2011-2-15 21:30

好匀称的身材啊,咪咪挺拔又不失性感,美女就是不错
作者: 马拉车    时间: 2011-2-15 21:32

标题听起来不错的,不过剧情正不正呢,希望不会差
作者: prbssg    时间: 2011-2-15 21:34

剧情片还有中文字幕太棒了,希望剧情也给力
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-15 21:38

看图片,女的很漂亮,而且又是中文字幕,这样看剧情就爽多了
作者: wasdwasd88    时间: 2011-2-15 21:40

太棒了~就喜欢看这类人妻的片子~感谢楼主分享~希望楼主今后多发好片~
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-15 22:06

飘逸的秀发完美的身材,中文字幕是我们的最爱,应是是清纯靓丽的美眉和情哥哥的完美爱情,这个比较有看头。
作者: langsheng    时间: 2011-2-15 22:09

题材很好还有字幕值得下来欣赏 谢谢楼主发片 !
作者: jirio    时间: 2011-2-15 22:20

嘻嘻,中文字幕的必须支持啊,有字幕的片子明显有趣很多啊
作者: buxmoon    时间: 2011-2-15 22:21

成年人背后的约会不用说明都知道是干啥!好风骚的一位人妻,身材还算保持的不错。
作者: 中国超人    时间: 2011-2-15 22:29

大人之间的约会,非常的感性和智慧,尤其是男女对话的时候,如果有深度,那么上床只是时间问题。
作者: 济世风光    时间: 2011-2-15 22:30

看着挺纯的没有想到底下这么黑,看来经历过不少的洗礼啊
作者: pipijiji3    时间: 2011-2-15 22:34

很喜欢这类型的片子希望美女能多点呀,这样下了就爽了
作者: nick8866    时间: 2011-2-15 22:41

这么漂亮的老婆调教的如此淫荡,放纵真是锦上添花呀~幸福的一家,谢谢楼主提供淫妻题材
作者: ekitoavril    时间: 2011-2-15 22:50

thank yoiu for sharing
作者: jaebeom    时间: 2011-2-15 22:53

这个人妻很有味道啊,这种搭讪套路的片子,好多都是re好的,不知道这个是不是,谢谢分享了!
作者: 646413065    时间: 2011-2-15 22:58

这个女的咪咪也大 身材也好。希望楼主多发这样的片子
作者: huadu26    时间: 2011-2-15 23:01

好诱人的美女啊,露出这种楚楚可怜的表情,不是让人去日他吗。
作者: mingren945    时间: 2011-2-15 23:18

好东西啊,有字幕才能看懂内容啊,谢谢了
作者: rickie0417    时间: 2011-2-15 23:29

这片子的码很薄啊~~感觉和没有差不多,很少见这种码的人妻片子
作者: 12312348    时间: 2011-2-15 23:32

太好了,能一次过看这么漂亮熟女的片子,全是我的最爱,真的谢谢楼主
作者: zfjn1    时间: 2011-2-15 23:38

图小了点,不过看的出来,女优蛮好看的。情节也不错,谢谢楼主了
作者: fooioo    时间: 2011-2-15 23:47

是很不错的片子   谢谢楼主无私的分享
作者: byronstef    时间: 2011-2-16 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然图看不到,还是支持一下!楼主辛苦了,呵呵
作者: 2407010101.lu    时间: 2011-2-16 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

美女加上中文字幕的一定要好好的支持啊 支持楼主
作者: zhou16842    时间: 2011-2-16 00:36

很喜欢这类型的片子,感谢楼主
作者: oldcat881    时间: 2011-2-16 00:38

情节片还是有中文字幕的好。日语只能听懂“呀买呆”
作者: kendxhliu    时间: 2011-2-16 01:04

题材很有趣啊 感谢楼主分享 请楼主再接再厉
作者: Ram    时间: 2011-2-16 01:07

这女优长得可真正,感谢楼主的无私分享 !
作者: wdp603    时间: 2011-2-16 01:12

我这里怎么看见的都是叉?楼主备用图失效了,请检查补图啊
作者: killerdick    时间: 2011-2-16 01:14

题材很好还有字幕值得下来欣赏 谢谢楼主发片 !
作者: wayoung    时间: 2011-2-16 01:29

谢谢 楼主 好羡慕这种约会啊 真爽 开着车都开始摸胸了
作者: wqjywygkbs    时间: 2011-2-16 01:31

如果我也有这种计划那该多好啊。谢谢楼主共享拉!
作者: xiaomage521    时间: 2011-2-16 01:32

支持 不知道这个看过没有 有中文字幕的强烈支持啊 谢谢楼主
作者: q277136499    时间: 2011-2-16 01:57

中文字幕还是我最爱的 人妻 不多说去下了
作者: yang6636    时间: 2011-2-16 01:58

中文的好东西一定要下载来看看的熟女我喜欢~
作者: 漫狂    时间: 2011-2-16 02:05

配有中文字幕的片子,不下对不起字幕制作人员啊。感谢楼主分享!
作者: river343    时间: 2011-2-16 02:13

有中文字幕的一定得支持,正在下,感谢中。
作者: ww781128    时间: 2011-2-16 02:39

新作品总是让人期待啊,不错,很喜欢,感谢楼主!
作者: zerozeroone    时间: 2011-2-16 03:01

嘿嘿~三个熟女MM都不错啊~不过现在小孩子的约会才是纯爱爱把?
作者: bleach1992    时间: 2011-2-16 03:34

美女,有剧情,还有字幕,这就是有码片,远远强于无码片,有码也认了我
作者: shitzen    时间: 2011-2-16 04:15

这个片子实在是太好了! 女友漂亮,最关键还有中文字幕,看着带劲,谢谢楼主!
作者: 震哥    时间: 2011-2-16 05:59

那个后入式很正点女友大屁股干起来很带劲 和服 半路酥胸
作者: jjackgd    时间: 2011-2-16 06:04

还算清纯,不过身材略显一般,谢谢老大的精彩片子
作者: lee1000    时间: 2011-2-16 06:34

这个女优好漂亮啊。身材也很诱人,非常感谢楼主。
作者: 羽幻    时间: 2011-2-16 08:43

和服啊,很不错,看得很爽,谢谢分享了·,
作者: zxcv2813041    时间: 2011-2-16 09:02

好白好嫩的女优啊,可能是女优张大了要接受成人仪式,手成人的教育,是很有剧情的演出
作者: jerome367    时间: 2011-2-16 09:06

靚人靚景 ,看到背景的溫泉真的想飛去日本浸浸
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-16 09:07

喜欢如此类型的片子,各种淫乱啊,看起来才爽啊
作者: face123123    时间: 2011-2-16 09:10

不知道里面又是多少人对多少人的大决战阿~期待
作者: xtaydnnl    时间: 2011-2-16 09:32

中文字幕加上美女身材,值得观影哦,谢谢。
作者: wbx2014    时间: 2011-2-16 09:36

人妻片子就是诱人啊,感觉好真实啊,是我喜欢的类型啊,
作者: stvotv    时间: 2011-2-16 09:39

风韵尤佳,内心淫荡,这是这部片子的核心,不止是少女怀春啊,熟女亦然!
作者: xiaomage521    时间: 2011-2-16 10:02

我下载到18.6的时候就不走了 不知道是我的原因还是什么原因
作者: tnt1cmd    时间: 2011-2-16 10:20

感谢分享支持楼主~美女就是不错.继续发片
作者: okfuck    时间: 2011-2-16 10:22

类似换妻换夫的片子吧,西方人好此口,时间久了不新鲜了
作者: nfhrl    时间: 2011-2-16 10:36

这女的长得像熊黛林 神似啊 感谢楼主老大您发的人妻片子
作者: b823210643    时间: 2011-2-16 10:39

呵呵 中文字幕的片片一点要支持 谢楼主 收下了
作者: pdssunzheng    时间: 2011-2-16 10:47

这个还是有中文字母的呀,可以好好欣赏一下情节啦
作者: amos2003    时间: 2011-2-16 11:03

成年人之间的约会那还不是要直接奔向主题吗,三下不离本行
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-16 11:14

女优穿着蓝色的裙子翘起性感的小屁屁,真的是想上去用手摸一摸这个屁屁~
作者: 坦克一族    时间: 2011-2-16 11:50

中文字幕的很不错。女优的脸蛋儿很漂亮身材也很好,只是图小了点。
作者: jackydafei    时间: 2011-2-16 12:39

喜欢人妻的片子,在加上还有中文字幕,不能不下来看看了。
作者: abiao7089    时间: 2011-2-16 12:45

日本人的花样还真多,看不到图,估计是群交!我挑合适的!
作者: piaoliushi    时间: 2011-2-16 12:48

又是家庭浪妻系列的啊,而且还是中文字幕的,太好了,我喜欢。
作者: seventhern    时间: 2011-2-16 12:52

女友看上去长得很漂亮啊,估计干起来也很爽的,这种骚货,哈哈
作者: sth830410    时间: 2011-2-16 12:52

人妻熟女看着最有味道 不喜欢看小女孩的 不错不错
作者: lxw4491    时间: 2011-2-16 12:53

这个人妻绝对正点阿~!!
希望LZ再多发几部人妻系列的 感谢感谢
作者: qyf1979    时间: 2011-2-16 12:56

这女的很熟啊,很勾搭人,喜欢她眉眼尖的风情
作者: abcp4    时间: 2011-2-16 12:56

剧情的片子不错,学生妹更加喜欢!太谢谢楼主了阿!
作者: 面具De小丑    时间: 2011-2-16 13:01

很少能看到这么漂亮的人妻了,谢谢楼主的分享
作者: abcp4    时间: 2011-2-16 13:01

从来没有看过这样的片子,真不错谢谢楼主! :excellence :gift
作者: etallen    时间: 2011-2-16 13:18

就喜欢这种类型的 好骚好骚 看着就来劲!
作者: a307089119    时间: 2011-2-16 13:19

不错,有字幕的都要支持一下,不然就看不懂了
作者: darkzyp    时间: 2011-2-16 13:21

就冲它是中文字幕就要支持一下了,谢谢楼主的分享
作者: dsmo    时间: 2011-2-16 13:24

感觉像是一夜情呀,有情节的片子,仔细观赏下!
作者: leehon99    时间: 2011-2-16 13:29

很久没下中文了 希望这次能看的过瘾 发片辛苦了
作者: wuyiguoke    时间: 2011-2-16 13:31

人妻片啊,欲求不满,喜欢这种,感谢分享,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2