标题: [自压原创] [RMVB/403MB]BKD-37母子交尾 【草津路】 艳堂 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-2-15 18:32     标题: [RMVB/403MB]BKD-37母子交尾 【草津路】 艳堂

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BKD-37母子交尾 【草津路】 艳堂
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:403mb
【影片時間】:01.59.34
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:88b28d2af480dcf5486e51a5c3c98aaf040e8867
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:BKD-37母子交尾 【草津路】 艳堂
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:403mb
【影片時間】:01.59.34
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:88b28d2af480dcf5486e51a5c3c98aaf040e8867
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/75590266082142869870.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@BKD-37母子交尾 【草津路】 艳堂.torrent (2011-2-15 18:32, 36.09 KB) / 该附件被下载次数 25089
作者: lijun1982    时间: 2011-2-15 23:08

这个系列还是挺不错的。谢谢你的发布和压制,你辛苦了!
作者: lijun1982    时间: 2011-2-15 23:10

这样子题材的片子都是对自己的挑战,虽然知道是假的,但是也觉得有障碍
作者: bullbullfan    时间: 2011-2-16 02:06

一直很喜欢艳堂的说!
她那身材恰到好处,没有其他女优的夸张
作者: tian232418657    时间: 2011-2-16 07:13

喜欢这个题材的片子    女主角身材很不错
作者: hechangpusa    时间: 2011-2-16 08:13

这是老片子了,记得论坛里发过中文版的,记不清了。
作者: A534188    时间: 2011-2-16 09:43

早就听说过这部片子,一直没有看过。下来看看。谢谢发帖!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-16 10:54

艳堂姐姐也算是熟女界的老人物了,很喜欢她的扮相
作者: ou8578719    时间: 2011-2-16 11:00     标题: 我觉得还不搓 看看 在看看 呵呵

我觉得还不搓 看看 在看看 呵呵事实是事实上
作者: shangyi9898    时间: 2011-2-16 11:08

感觉大妈年轻啊   儿子老。。不错
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-2-16 11:15

喜欢的熟女艳堂,加上经典的母子交尾系列,还是压缩版,啥也不说了,就是支持!
作者: nxycyt    时间: 2011-2-16 11:29

好片 顶起!~~~~~!~~~~~~~~~
作者: l9527    时间: 2011-2-16 12:16

艳堂姐姐的身材保持得相当不错啊,一直都挺喜欢她的
作者: paros    时间: 2011-2-16 12:41

这个演“母亲”角色的人太年轻了,和“儿子”一比,只能是后妈
作者: 面具De小丑    时间: 2011-2-16 12:48

这个系列是我比较喜欢的类型,谢谢楼主的分享
作者: sokeyou    时间: 2011-2-16 12:59

艳堂也属于熟女中的代表人物了,特别是那对大葡萄,很有特点。
作者: 443012339    时间: 2011-2-16 13:06

非常喜欢啊   感谢楼主  辛苦辛苦~············
作者: tomewang    时间: 2011-2-16 13:24

是我的网络出现问题了吗,为什么看不见图片呢??
作者: 6972370    时间: 2011-2-16 13:59

系列倒是不错   不过就是图片怎么看不到呢
作者: 6972370    时间: 2011-2-16 14:04

这个是老片子了 不过女主角长的还是相当不错的
作者: tzstzs    时间: 2011-2-16 14:28

有事母子的,个人比较喜欢,那种刺激的感觉!
作者: jeny44    时间: 2011-2-16 14:31

艳堂的母子片还没有看到过,多谢楼主发片,压片辛苦了!
作者: jeny44    时间: 2011-2-16 14:32

艳堂的母子片还没有看到过,多谢楼主发片,压片辛苦了!
作者: dayhwa    时间: 2011-2-16 15:06

很好的系列片子,很有美感啊,很刺激,谢谢楼主分享
作者: z6259396    时间: 2011-2-16 15:08

老片子了觉得还不搓艳堂姐姐很喜欢她
作者: halon    时间: 2011-2-16 15:09

这个题材的很有挑战性 口味很重啊 不过反正男女优没啥关系
作者: wangdong6008    时间: 2011-2-16 15:24

艳堂的样子在熟女中算是比较说得过去,那个一对大奶头绝对是亮点。
作者: 天之色狼1    时间: 2011-2-16 15:26

女优长得很一般 不过我不知道看了这类题材会不会变态
作者: 黑压压    时间: 2011-2-16 15:39

看上去特别的不错,这样的片子是我的最爱。
作者: englishyang    时间: 2011-2-16 16:21

艳堂一直是我比较喜欢的一个熟女啊,可惜她的新作不是很多啊,支持楼主发片啊.
作者: Giddens    时间: 2011-2-16 17:02

多谢楼主的分享了  最爱母子乱伦系列了   一定要支持下!
作者: 90906110    时间: 2011-2-16 17:27

看前得克服一下心理障碍,不过看的时候还是很爽的
作者: hggs    时间: 2011-2-16 17:29

楼主一下发好几部这个系列喜的片子,欢这个题材的谢谢。
作者: 還是一個人    时间: 2011-2-16 17:53

同6L,老片子了,话说片子倒是真不错~!
作者: ll8227188    时间: 2011-2-16 18:11

母子类型的一致比较喜欢,这个片子也很不错,谢谢
作者: newjoy    时间: 2011-2-16 18:27

很喜欢这个奶头大的有点不正常的老熟女,一看就骚到骨头里了,非常感谢楼主辛苦压缩分享.
作者: 好好看啊    时间: 2011-2-16 18:47

喜欢看有剧情的片子~特别是乱伦题材的~感谢楼主发片
作者: emailfxb    时间: 2011-2-16 19:49

说起来下了不少楼主的片子了,给力的不是一点点
作者: dbfffxy    时间: 2011-2-16 20:30

最支持乱伦系列。欧美的日本的都很好 红心献上
作者: yingx8877    时间: 2011-2-16 20:33

这熟女是我最喜欢的。每次看到她就已经硬的不行了!
作者: donny227    时间: 2011-2-16 20:45

我看不到图片?是我的原因,还是楼主的原因?
作者: redrain2020    时间: 2011-2-16 20:50

很喜欢日本的片子,有剧情,可惜就是由马赛克阿
作者: duke215    时间: 2011-2-16 21:14

感觉不错,虽然看着有点老的味道,熟女嘛!
作者: zhang622822    时间: 2011-2-16 21:48

艳堂的片子都不错,关键这个人不错,身材很性感
作者: slash423    时间: 2011-2-16 22:24

这可不是大妈,这是轻熟女界的大美女,身材超赞的,艳堂姐姐,谢谢楼主
作者: kain1988    时间: 2011-2-16 22:29

小日本真能干 各种题材不放过 真是只有想不到 没有做不到
作者: mu@mu    时间: 2011-2-16 22:41

小日本就是能玩,谢谢楼主分熟享很喜欢这样的片子
作者: woshilaomao911    时间: 2011-2-16 22:51

这些荡妇也太过狠辣了,把老公抽死之后又来抽儿子,真是淫到极点!
作者: mjzouting    时间: 2011-2-16 23:01

艳堂在初期的片子里面的路线还是不错的熟女,现在看看真的还是很性感啊!
作者: 111_2009    时间: 2011-2-16 23:18

这个熟女的身材不错,在这个系列的片子里算年轻的了
作者: 剧毒蝎子    时间: 2011-2-16 23:20

感觉主题是熟女系列,但是女猪脚身材不够熟女啊,不过谢谢楼主的用心,这个系列真的很精彩!
作者: yybab4721    时间: 2011-2-16 23:31

嗯 比较喜欢艳堂 正是徐娘半老 有味道!
作者: film17bt    时间: 2011-2-17 00:44

感觉大妈年轻啊   儿子老。。不错感觉大妈年轻啊   儿子老。。不错
作者: 302724064s    时间: 2011-2-17 01:04

呵呵好笑了,这次居然母子2个长的挺象的。
作者: bogelou    时间: 2011-2-17 01:14

母子间的片子看起来总觉得怪怪的。
但还是谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2