标题: 大家聊聊性幻想的对象吧!没有情人的要进来~有情人的更要进来。 [打印本页]

作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-14 20:34     标题: 大家聊聊性幻想的对象吧!没有情人的要进来~有情人的更要进来。

来聊聊大家的性幻想对象吧
说到我的性幻想对象就是可爱的吉泽明步囉!
主推她的系列喔!
演得很好看喔!
下面是他的基本资料:

英文名:Akiho Yoshizawa
生年月日: 1984 年 03 月 03 日  好年轻
出身地:  东京都   可以拍东京流仪
血型: A 型
身高: 161
三围: B86 W58 H86
罩杯: E  一手无法掌握的女人
兴趣:  逛美术馆、网球  好有气质的兴趣
初体验: 17
好之体位:  对面座位
性感带:  阴核

主推以下的三部喔!
吉沢明歩、そのオモテとウラ
吉沢明歩ファン感谢祭 素人お宅访问 吉沢明歩
明歩は俺の嫁。 吉沢明歩

尤其是第三部喔!
超级推荐!

大家谈谈性幻想对象吧!
不仅限于AV女优

补张明步的照片

作者: zgdl163    时间: 2011-2-14 20:48

一直都不大确定,不过今天偶见山口里子,感觉她拍的那个片子好可爱啊,好喜欢。还有以前的话,挺喜欢张敏的,好美。
作者: 项羽888    时间: 2011-2-14 20:55

呵呵,四少好用心,还有不同的颜色

明步的第三部是很早的作品了吧~

俺吗,年轻时候随时换人的,天马行空,与时俱进~
现在,无欲无求了
作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-14 21:02

沒辦法阿
這一部是在硬碟裡面佔據最久的片子
他讓我迷上明步

無欲則剛咩
作者: aa1981345    时间: 2011-2-14 21:18

楼主说的不错,明步的片子还是相当经典地,不过楼主说的这三部还真没看过,一定要下来看看
作者: 花自在    时间: 2011-2-14 21:29

对中国大陆的熟女明星意淫的比较多些 还有各别少妇明星 如董洁等

作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-14 21:45

董潔不錯看耶
大陸好像比台灣多少婦明星
也比台灣的少婦明星有韻味的說
作者: 项羽888    时间: 2011-2-14 21:48

引用:
原帖由 歐陽四少 于 2011-2-14 21:02 发表
沒辦法阿
這一部是在硬碟裡面佔據最久的片子
他讓我迷上明步

無欲則剛咩
呵呵,好多经典片片俺也收藏了~
只是温习的时间少
作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-14 22:04     标题: 回复 8樓 的帖子

推荐一些来看看咩!
毕竟晚上漫漫长夜,孤枕难眠阿
作者: 资产阶级    时间: 2011-2-14 22:06

同道中人啊,我是去年9月份迷上吉澤明步,现在有十几部她的片子。特别喜欢她演的剧情片。
作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-14 22:10

引用:
原帖由 資產階級 於 2011-2-14 22:06 發表
同道中人啊,我是去年9月份迷上吉澤明步,現在有十幾部她的片子。特別喜歡她演的劇情片。
她點的人妻系列特別讓我心動的說
作者: 项羽888    时间: 2011-2-14 22:21

引用:
原帖由 歐陽四少 于 2011-2-14 22:04 发表
推荐一些来看看咩!
毕竟晚上漫漫长夜,孤枕难眠阿
呵呵,给你留点动力吧~
升上3级,使用论坛的搜索功能,依次将搜索范围设定为BT区的各个板块搜索“吉泽明步”,部部经典啊
作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-14 22:30

引用:
原帖由 項羽888 於 2011-2-14 22:21 發表

呵呵,給你留點動力吧~
升上3級,使用論壇的搜索功能,依次將搜索範圍設定為BT區的各個板塊搜索「吉澤明步」,部部經典啊
奶奶的熊!
終於8積分了
謝謝你的動力阿
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-14 22:48

俺一般都记不住她们的名字,要看到照片才想得起来。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-15 00:53

萝卜青菜,各人所爱,口味不同而已。燕瘦环肥,都很好。
作者: 320woaini    时间: 2011-2-15 01:01

今天是情人,刚刚跟女友在外面吃完宵夜,遗憾的是没有去开房,我女友就是我的性幻想对象
作者: jisuyang    时间: 2011-2-15 01:40

我的老婆就是我的性幻想对象,尤其是刚和她认识的那段时候,现在和她爱爱的时候也会回想一下当时的情景。
作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-15 21:36

除了老婆就沒了嗎
小時候的也行喔
說出來納大家分享一下
作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-17 08:27

我覺得大橋未久也不錯
看起來有點輕熟女的感覺
作者: nec5000    时间: 2011-2-17 08:56

个人对日本av女星没啥特别嗜好,但是对港台丰满的女星倒是挺喜欢,如利智这样的,看上去清纯,但是身材又及其的惹火。看过她有个穿泳衣从泳池走出了的片段,非常的撩人。
作者: 逍遥一天    时间: 2011-2-17 10:02

日片欧片看多了,还是喜欢看国产里的妹妹,比如张丽啊,很狂野,很爽,每次看到张丽的片,都激情澎湃
作者: yang793399    时间: 2011-2-17 10:25

我喜欢爱情公寓里面的林宛瑜 觉得她特合我口味
作者: nekomi    时间: 2011-2-17 10:32

都是现实中的阿~二次元的没有吗…ACG里的也很不错阿!
作者: allen3688    时间: 2011-2-17 11:14

我也是幻想对象随着时间的变化而变化。不一定的,以前有欧美的A片的主角,后来有日本和香港的三级片主角,现在还有国内的风骚女主角。
作者: tiantang3252    时间: 2011-2-17 12:11

没有性幻想对象,咋办?都是看着看着来感觉的,什么人我看多了也能腻了
作者: 寧致遠    时间: 2011-2-17 12:43

呵呵。前段时间看了一部北条麻妃的片子,有码带字幕的,类似出租AV的片子,瞬间喜欢上了这位女优。

北条麻妃已经不再年轻了,属于熟女类的,很喜欢这类的女人。

我想,只有经过岁月的沉淀才会懂得性的美妙。那眼神,那面部的表情让我一度迷醉其中!
作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-17 18:55     标题: 回复 28樓 的帖子

既然说到北条麻妃
那就不得不说
她的几部好片喔!
身为AV界的熟女大品牌
他出很多片也都很经典
但经典中还有经典
以下推荐的都是我硬碟裡面的收藏喔!
【影片名称】:秀丽若妻の総身に隠された慾望
【中文片名】:隐藏在美丽少妇内心的慾望
【类型说明】:我觉得这片演出了美丽少妇这四个字,冲着这四个字就要去看。
【封面浏览】:

【影片名称】:丧服未亡人 本当は夫以外の男が欲しかった贞淑妻を夫の葬仪で汁まみれにしてヤル
【中文片名】:丧服寡妇 慾望人妻在老公的丧礼时被干
【类型说明】:喜欢寡妇的楚楚动人跟炫然欲泣的感觉吗?喜欢看到凌辱楚楚动人的寡妇吗?这片你不能错过。
【封面浏览】:

【影片名称】:我慢できない义姉の匂い
【中文片名】:大嫂的香味让人无法忍耐
【类型说明】:这部片在我的硬碟躺很久了,她演活了大嫂跟小叔子的做爱经过,只是小叔子的脸长的有点呆啊!唉~有种鲜花插在牛粪的感觉。不!是牛粪在插鲜花
【封面浏览】:

【影片名称】:少年野球を応援するママは息子のお友达に梦中
【中文片名】:支持少棒的妈妈喜欢儿子的朋友
【类型说明】:现在很流行的类型,小时候总觉得朋友的妈妈很漂亮对我很好,现在有了这个幻想,你的愿望实现囉!
【封面浏览】:

【影片名称】:极上セレブ妇人
【中文片名】:极品名媛妇人
【类型说明】:北条麻妃难得一见的贵妇装扮,演活了淫荡的贵妇。说明了甚麽叫做出外像贵妇,上床像荡妇。
【封面浏览】:

【影片名称】:体罚レズビアン 美人女教师と薄倖の优等生
【中文片名】:体罚女同志 美人女教师与红颜薄倖的资优生
【类型说明】:虽然这片不是人妻熟女类的,但因为是AV界两大山脉的碰撞,所以我就推荐囉。
【封面浏览】:

作者: 1873    时间: 2011-2-17 19:25

s-cute系类的片子都不错,有没有人赞成我的看法。
作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-17 19:35     标题: 回复 30樓 的帖子

上面的大大帮我解释一下
这是甚麽系列阿
小可孤陋寡闻
不明白
作者: sony13411    时间: 2011-2-17 22:31

我最喜欢苍井空和柚木  最爱她们的作品了  嘎嘎
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-17 22:52

我的性幻想对象是杨恭如,她的魅力让所有的男人都无法自拔,其美是一种享受,是一种高贵的美。自古杨家多美女,现在也不例外。
作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-18 00:00     标题: 回复 32樓 33樓 的帖子

32楼的大大
这两个我比较没有接触
所以恕我不能推荐

33楼的大大
杨恭如也不错喔!
我会认识她也是因为殭尸探长
不过那时候她的风采都被万绮雯抢走了
作者: nerwase    时间: 2011-2-18 05:50

其实幻想爱的对象真的是会随时改变的,读书时是班里最漂亮的,出社会了则是公司最美的。基本上都是最想接近的女人
作者: 济世风光    时间: 2011-2-19 23:42

fbb呢?
有人幻想她么?
丰满妩媚,喜欢这种类型的。
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-2-20 00:24

性幻想一般是认识的人,觉得感觉好的。

最近喜欢上了一个修行的大智慧者,罪过啊……
作者: bear1031    时间: 2011-2-20 00:27

哇靠 幻想不存在的人物没意思,应该是说不可能在你生命中出现的人。我觉得还是幻想身边的人比较现实
作者: lff123cn    时间: 2011-2-20 00:51

我也很喜欢北条麻妃呀,典型的熟女类型,看上去非常有感觉。
作者: heyjude001    时间: 2011-2-20 20:34

其实我不是很喜欢明步,感觉真的不怎么样,不知道这么说会不会被人打
作者: Saniu    时间: 2011-2-20 21:56

幻想,不用幻想,不用闭眼都能感觉到他的存在,性这玩意真TM奇怪,都是男人,都长着那同样的家什,但感受却截然不同,真是天壤之别呀!感情统领着女人的一切感受,回忆。。。只留下回忆。。。
作者: 孤单自己    时间: 2011-2-20 22:07

这个女的是日本的,以前看过她的片子,没有想到现在还有这么多的人喜欢!
作者: bair    时间: 2011-2-20 22:29

内地的我喜欢的性感女星有江珊,巩丽,陈冲
作者: spsis    时间: 2011-2-20 23:27

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-2-20 00:24 发表
性幻想一般是认识的人,觉得感觉好的。

最近喜欢上了一个修行的大智慧者,罪过啊……
晕~
话说俺最近正在修行中~
不会说的就是色鱼我吧?

开个玩笑~祝茉莉早日找到合适的心上人把自己嫁了吧~
哇哈哈~
作者: spsis    时间: 2011-2-20 23:29     标题: 回复 41楼 的帖子

玉姐~
弃我去者~昨日之日不可留~

回忆固然可贵值得珍惜~
寻找到身边活生生的幸福才是我们应该做的~
加油儿~祝福~

PS:俺的性幻想对象~是所有让俺感觉到轻松愉快的女人~直系亲属除外~哇哈哈~

作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-21 07:30

说不一定茉莉真的在幻想色鱼
色鱼在修行啊!
有空可以讨论一下心得阿
我还是觉得AV女优比较好幻想的说
至少想不到还可以抓片子下来看
作者: wudidahaoren123    时间: 2011-2-21 10:51

个人没有固定的幻想对象。有时候在大街上看到穿丝袜的就时不时的yy一下。最近特别喜欢女女穿那种包臀裤。是连衣裙的一种。这种衣服特能衬托出女人的臀部形状和大小,个人很喜欢…
作者: 浪客贱心    时间: 2011-2-21 13:25

我一直对一个叫叶丽美的号称亚洲第一美乳的女优情有独钟。
作者: spsis    时间: 2011-2-23 12:47     标题: 回复 45楼 的帖子

生活里面的女人~虽然没有AV上打扮的那么美艳~但活着的气息才是最吸引男人之所在~

茉莉一心向佛~色鱼我也很虔诚的~有了共同的话题~互相才容易有好感呗~

可惜的是~鱼终究不能和人类相提并论~我还是更喜欢潺潺的溪水~如果有人~也是会喜欢安安静静的人儿~

茉莉是大众情人~太喧闹了~呵呵~
作者: rockyouthistan    时间: 2011-2-24 01:05

性幻想对象年轻的时候比较喜欢巩俐阿姨,这些年工作了以后对好莱坞的那啥斯嘉丽约翰逊着迷,至于特种片明星,几乎没有幻想的,如果硬要说有滨崎那啥算半个吧,看了那个独眼龙的片觉得这妞演技不错
作者: caolian    时间: 2011-2-25 16:08

我喜欢日本的崛口津奈美!哈哈!很风骚哦!
作者: kangbaijiu    时间: 2011-2-25 17:32

我的性幻想对象是我们班上的一小女生,胸特大人比较矮,属于很丰满型的,感觉上像苍井空!
作者: fghyye    时间: 2011-2-27 20:27

幻想一个美国A片的亚裔,不记得名字了,很骚
作者: xuexiao3    时间: 2011-3-1 18:14

幻想有很多对象的,假设在火星上你看到母猪也是会幻想的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2