标题: 空姐老婆+过膝黑丝+黑色高跟+面具口交的操逼体验,做口碑,绝对骚~ [打印本页]

作者: yc890303    时间: 2011-2-12 19:11     标题: 空姐老婆+过膝黑丝+黑色高跟+面具口交的操逼体验,做口碑,绝对骚~

【使用物品】:空姐老婆+过膝黑丝+黑色高跟+面具口交
【经验年限】:1年
【细节介绍】:以后就来这个版面发图片了,男女健康那个斑竹不让发,以后有什么我与炮友的最新性用品使用,操逼的图片,都来这个地方发了,希望大家多多继续捧场。这是我和我那个空姐老婆操逼是,她穿的过膝黑丝和小黑跟,带着面具给我口交,还有操逼的图片,那个小骚比上周飞日本,买了点情趣用品,回来就给我试穿,相当骚,我看的一下就按到,上了小骚比的当,小骚比早就下面水流了出来,说要榨干我,说好几天没操他了~我也不急,先让她跪的给我口交,他很卖力,一会儿就把浓浓的精液射的她嘴里,她很喜欢吃最后我让她撅起屁股,黑丝和高跟不能脱,上去就操她,一整晚操她嗷嗷叫~
我是做口碑的,图片绝对原创,大家可以去男女健康版看我的空姐帖,很受好评,第一次来这发,大家支持啊~
【利弊分析】:利,兴趣盎然,操的用力
                    弊,目前没发现~

作者: yc890303    时间: 2011-2-12 19:19

大家光看不支持啊~我自己顶,要是没人顶,以后就不发了~
作者: sanjiguan    时间: 2011-2-12 19:25

空姐?呵呵 不会是制服诱惑出来骗人的吧,看看是真是假
作者: luolin33    时间: 2011-2-12 19:29

制服诱惑?现在洗浴中心的小妹妹些也穿空姐装,搞起来也很刺激
作者: 无聊中    时间: 2011-2-12 19:33

楼主的老婆顶呱呱啊,有口福了,等下也去找一个制服玩玩
作者: sanjiguan    时间: 2011-2-12 19:34

刚刚看过 很是不错,不管是不是楼主自己,都是很羡慕啊
作者: v0813    时间: 2011-2-12 19:36

这么好的贴子一定要饱饱眼福啊!多谢楼主!
作者: v0813    时间: 2011-2-12 19:37

真好看,一定要看看第2个图片,金币不够了。
作者: riddlefox    时间: 2011-2-12 19:42

楼主老婆身材很棒啊  上点高清图吧  好身材不要浪费掉
作者: paladin747    时间: 2011-2-12 19:43

楼主老婆的身材真好啊,奶子大,腿长,脸也很有型,果然是空姐的料啊
作者: 99578899    时间: 2011-2-12 19:50

制服诱惑 楼主相当的给力 楼主老婆更给力了
作者: yqlzu    时间: 2011-2-12 19:51

作者: xo415263    时间: 2011-2-12 19:53     标题: 0.0

搞起来也很刺激
0.0
作者: wing01    时间: 2011-2-12 19:56

利,兴趣盎然,操的用力
                     弊,用力当然是小心点啦。用力过度。你看会发生什么事情
作者: wcwcwccccc    时间: 2011-2-12 20:03

楼主的说话方式够给力的啊,真直白,实在人啊
作者: sibadakesi    时间: 2011-2-12 20:05

看了图片确实很正点呀,兄弟幸福啊,就是有几张图太暗了
作者: 6050855    时间: 2011-2-12 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 6050855    时间: 2011-2-12 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我晕,金币好难赚啊!!!!!!!!!!!!!
作者: mrzengxi    时间: 2011-2-12 20:16

喜欢啊,丰乳翘臀!而且又是长发飘飘,天天呆着伤身啊
作者: 会水的海鸥    时间: 2011-2-12 20:18

楼主的老婆真是极品啊,身材棒极了。真想和楼主共享啊,嘿嘿
作者: dadasade1    时间: 2011-2-12 20:19

好身材 要看看啊 都是我喜欢的东西 楼主多发图啊
作者: 123456lgm    时间: 2011-2-12 20:23

谢谢楼主分享,有空姐做老婆真幸福哈,身材很正
作者: michaelrui    时间: 2011-2-12 20:24

下载了图片并且欣赏后发现,兄弟你真是有福,这个女人漂亮而且骚得很。
作者: hkl2003111    时间: 2011-2-12 20:24

空姐老婆还这么骚,你简直是赚到了,可遇不可求啊
作者: zryzztom    时间: 2011-2-12 20:26

你知足吧,我老婆性冷淡,根本就没有什么情趣不说,更不愿意上床,我只能上这里了。
作者: fss352    时间: 2011-2-12 20:27

楼主的老婆身材真是一流的棒,不愧是空姐呀,继续再发
作者: yyy1503    时间: 2011-2-12 20:29

作者: cowxtt    时间: 2011-2-12 20:30

你怎么不贴图? :huffy :huffy
作者: 孽小响    时间: 2011-2-12 20:31

有个空姐的老婆 晚上穿上制服是什么感觉啊 很爽吧。
作者: yyci067    时间: 2011-2-12 20:33

看皮肤,看身材都是上好的货色,虽然看不到脸,但是也能从细节看出是个美女!
作者: 2008223011    时间: 2011-2-12 20:34

空姐老婆,楼主性福了,不过戴面具KJ,还是头次见
作者: ag_liyin    时间: 2011-2-12 20:51

楼主有这种老婆幸福啊,生活可以很有情趣的
作者: ierics    时间: 2011-2-12 20:55

这么好的东西啊?很想看看是什么呢,希望你老婆是个大美女!
作者: wazhq1314    时间: 2011-2-12 20:56

楼主好艳遇。支持 定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: laoweilaoda    时间: 2011-2-12 20:58

一点都不像真的,听着也不像。楼猪自己意淫吧
作者: av999    时间: 2011-2-12 21:03

楼主真有福气呀!有这么骚的空姐老婆,你老婆的奶头好嫩呀,乳晕也粉嫩粉嫩的,让人真是羡慕呀!
作者: zansyzx    时间: 2011-2-12 21:13

好性福的人啊,身材那么好,不愧是空姐啊,楼主是干什么的啊,养一个空姐要不少票子吧,一般人等也只能是在这里饱饱眼福了
作者: 刘川风    时间: 2011-2-12 21:16

呵呵,先下图来看看再说,说的倒是很不错的说
作者: jiujiudage001    时间: 2011-2-12 21:20

空姐啊,楼主有机会应该试下飞机上ML在这样感觉应该更好
作者: tomhetom123    时间: 2011-2-12 21:23

楼主真是有福气呀,我老婆比较反感液体的味道,所以不让口爆
作者: tomhetom123    时间: 2011-2-12 21:26

看了图片,发现你老婆的身材真好,该肥的地方肥,该瘦的瘦。
作者: seayouseame    时间: 2011-2-12 21:27

好好的图片,身材一级棒!有这样的老婆真好。
作者: wenxiangshiyou    时间: 2011-2-12 21:30

调节情爱的最基本的就是视觉效果 性感的衣服 妖娆的身子
作者: dicky27    时间: 2011-2-12 21:31

楼主好福气啊,老婆身材又好,经验有老道,绝对赞!
作者: notime001    时间: 2011-2-12 21:41

以前看过楼主的帖子,都是空姐老婆的,应该是真的,支持下
作者: rayaxu1987    时间: 2011-2-12 21:41

楼主好福气啊,老婆身材又好,不管是不是空姐
都会很爽啊
作者: sengj    时间: 2011-2-12 21:46

是不是真的啊,皮肤还算可以,
楼主运气不错哦
作者: 1204284395    时间: 2011-2-12 21:46

羡慕LZ的艳福啊!不过也提醒下LZ用了不能用的字了!
作者: sengj    时间: 2011-2-12 21:47

啊空姐哦受不了楼主哦你真的是好性福哦

不过怎么老是拿来的那么多KJ啊
作者: kris110    时间: 2011-2-12 21:49

还是个空姐,楼主真的有福气了,希望下次能飞我这里
作者: hwhuwang    时间: 2011-2-12 21:49

楼主还真厉害,竟然在家还能有这样的经历,羡慕!
作者: kele706    时间: 2011-2-12 21:49

又是空姐啊,很给力,空姐最诱惑了,受不了
作者: darkop    时间: 2011-2-12 21:50

刚刚看过 很是不错,不管是不是楼主自己,都是很羡慕啊
作者: m4_ak47    时间: 2011-2-12 21:52

lz说的够热闹的,先看看再说,谢谢分享。
作者: 24clark    时间: 2011-2-12 21:56     标题: 空姐家黑丝啊 果然很给力啊

空姐家黑丝啊  果然很给力啊 支持楼主一下
作者: zyc_cao    时间: 2011-2-12 22:08

是不是的哦,你的老婆有这么骚!
作者: 金子23    时间: 2011-2-12 22:08

楼主骗人!图片中的女人不是一个人,有的戴手链,有的没有带,还有图片的地板不一样,一会是地毯,一会是木地板,又有瓷砖,明显不是一个人,拼凑起来的!
作者: 50fish    时间: 2011-2-12 22:18

手机拍的吧 我觉要留纪念还是单反或摄像好点 我上过几个空姐了 过后就那回事 谢谢分享
作者: runrunck    时间: 2011-2-12 22:20

空姐!可怜我金币太少。不能马上就看。
作者: runrunck    时间: 2011-2-12 22:21

奇怪怎么我的回复没有显示出来???
作者: runrunck    时间: 2011-2-12 22:26

不管了!再回复加分去。。。版主老是扣我的分。。。。。
作者: zhao0572bj    时间: 2011-2-12 22:29

楼主原创一定要支持下~~~空姐老婆楼主的确是强人~~
作者: tjlyz    时间: 2011-2-12 22:29

楼主好福气,老婆身材很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2